моя хорошая, ты меня не поняла. я не предлагаю тебе перезадать вопрос картам. я предлагаю тебе задаться вопросом что тебя смущает в этой ситуации. почему ты именно так поставила свой вопрос? почему именно делать или не делать?
например, здесь
Pandora писал(а):какой результат получу по фотоссесии?9меч, дама ж король меч дно сила
думаю мои страхи напрясны.
я могу отметить, что 9м уже говорит о том, что результат тебя может не удовлетворить. дж в дальнейшем может возразить и попробовать настоять на своем, но км не согласится на твои условия.
ты здесь задаешь вопрос "какой результат я получу". следовательно ответ может быть из простых "хороший", либо "плохой".
это как в русском языке. прилагательные отвечают на вопрос какой. так и тут . как поставишь вопрос, так и отвечай.
я к тому, чтобы тебе было легче трактовать. просто делюсь опытом
негативная ситуация, которая произойдет со мной в октябре?
рыцарь мечей, дама мечей, 5 мечей надо подумать
речь о разбирательствах. рыц мечей-поиск правды, выяснение обстоятельств. думаю даже, что это отдельная личность, не я. дама мечей- непосредственно само разбирательство, разбор полетов, допросы и ответы, кто прав-кто виноват в ситуации. 5мечей- поражение, унижение, провал. думаю, что мой. что я где-то в чем-то буду виновата. интуиция подсказывает, что дело будет на работе. вывод- принимать решение обдуманно, не запутаться с важными документами, например. следить за сроками исполнения документов и верно указывать адресатов, например, администрации города. возможно кто-то меня в чем-то нещадно заложит и сдаст с потрохами. это явно какая-то шумиха и скандал.. Рыц м- ещё это обвинения, может целенаправленно устроить кипишь, чтобы унизить, опустить и за счет этого "подняться". повести себя безобразно в глазах остальных
Вложения
25.09.2020__11-37F-91-467-711-1E4-78__mantike.neirophant.com.png (364.59 КБ) 7501 просмотр
Спасибо всем за ответы на мой триплет) Синяя Борода, хорошая идея )
По поводу твоего триплета согласна , но ещё может быть разбор полетов в отношениях с твоим МЧ(
Вопрос тот же
Что негативного произойдет со мной в октябре?
Рыцарь мечей -9 пент-жрец, дно 8 мечей
Хммм.. этот рыцарь, заметила он всегда несёт разборки и очень резкие ..
Думаю произойдет что-то такое, что повлияет очень на мою зону комфорта и привычную среду протирания моего досуга ..
Может даже РМ-какой то человек
Sharina писал(а):
я думаю тут речь про твое новое дело и твоего учителя-руководителя. негатив связан будет с этой темой. ты ж под его руководством будешь шить? рыц м- может ее критика?
Что негативного произойдет со мной в октябре ?
Король жезлов 9п Башня.
Как бы не какой-то денежный удар мне ожидать от ,короля Ж!
Подвох будет с деньгами.по 9П ,от чего и получу удар
Pandora писал(а):Что негативного произойдет со мной в октябре ?
Король жезлов 9п Башня.
здесь будет замешан мужчина. возможно связан мужчина с работой, так как жезлы-масть карьеры. может он занимает главенствующие позиции. 9п-комфорт, безопасность, "прикрытая" попа. башня-кризис все рушится. от безопасности ни следа
а еще можно предположить, так. короли-управляют своей мастью. жезлы- нрав, характер, стержень. с 9пентаклей это выглядит как тишь, гладь. а башня- теряет покой и свое я, впадает в ярость. может тебя что-то выведет из себя?
Уважаемые тарологи/тароманты, помогите, проанализировать уже сбывшийся расклад.
У меня в паспорте есть проблема с пропиской. Там указан район и село, а улица и номер дома не указаны. То есть я прописан в родном селе, но в каком конкретном доме не указано в паспорте. Когда мне исполнилось 25 лет, надо было вклеить новую фотокарточку в паспорт. Я сразу в 25 лет не пошел в паспортны стол, так как из военной ситуации в Украине, меня искал военкомат. Когда мне стукнуло 27 лет, время военного призыва закончилось и я поехал из облцентра (где я сейчас живу) в свой родной райцентр, чтобы заменить просроченный паспорт на ID-карту. Там мне сказали, что у меня проблема с пропиской и я должен поехать в свое родное село и взять оттуда справку о регистрации места жительства. Я туда поехал, а там мне сказали о проблеме. Я родился и жил до 17 лет в бабушкином доме, был записан в домовой книге, что я проживаю в ее доме до достижения совершенолетия. Поэтому мне в паспорте и не написали ни улицу, ни дом. Далее еще лучше. Бабушка в 2013 году скончалась и оставила маме в наследство дом. А мама, как безответственная женщина, не вступила вовремя в наследство. В итоге вопрос завис и мне отказали в справке о регистрации места жительства. В итоге я вернулся в облцентр и жил себе с просроченным паспортом. Благо я фрилансер и мне паспорт особо не нужен был. Но на сегодняшний день я хочу оформиться официально, поэтому я решил любым способом заменить паспорт на ID-карту. Я уже был готов получить статус БОМЖа, лишь бы у меня было нормальное удостоверение личности.
Итак, наступила время пандемии, и в связи с карантином в Украине начал действовать принцип экстратерриториальности, то есть я могу свою проблему с паспортом решить прямо в облцентре, не ездя к себе на родину. Я зарегистрировался на прием в центр административных услуг на консультацию, с надеждой что мне там предложат какое-то решение проблемы. И вот наступил день ИКС, когда мне надо было туда идти.
Значит, утром тяну триплет с вопросом "Как для меня пройдет консультация в центре административных услуг?". Все карты прямые, колода РУ. Туз Жезлов --- Смерть --- 6 Мечей
Квинт - Суд.
Ну я подготовился к худшему. Типа моя инициатива (Туз Жезлов) решить проблему с паспортом будет пресечена (Смерть) и мне скажут ехать (6 Мечей) к себе на родину решить там эту проблему.
В итоге, я иду на консультацию, там администратор без проблем берет у меня просроченный паспорт, к прописке не придирается, оформляет заявку, фоткает меня для ID, снимает мои отпечатки пальцев и лепит мне протокол и постановление об административном правонарушении. В строке "причина правонарушения" он сказал мне указать "в связи с семейными обстоятельствами". Я все это подписал, паспорт он у меня забрал и сказал, что через 10 дней мне позвонят или пришлют смс, чтобы я пришел и забрал готовую ID-карту.
Теперь сижу и думаю, что означает этот триплет. Ок, Туз Жезлов - это инициатива решить проблему с паспортом. Но Смерть получается отыгралась как положительное решение проблемы, то есть мой старый просроченный паспорт "умер". А 6 Мечей - это как состояние перехода, то есть замена старого паспорта на новую ID-карту. Правда в 6 Мечей есть и грусть. Я ж теперь уже не законопослушный гражданин. Моя репутация запятнана административным правонарушением (что в целом и справедливо).
Как бы вы трактовали этот триплет? Может есть что-то что я не вижу своим замыленным взглядом?
Pandora писал(а):Что негативного произойдет со мной в октябре ?
Король жезлов 9п Башня.
Обидеть тебя может мужчина. Сперва восторгаться, а потом некрасиво себя проявить.
Синяя Борода,
А мне кажется по этому триплету Рыцарь мечей - Дама мечей - 5м
Назревает крупнейший конфликт, но так как РМ открывает триплет, я читаю его , что он ПРОТИВ того, что описывают две следующие карты! То есть мордобития )) и скандалов может все же удастся избежать. Все будет на грани, но получится разрулить ситуацию.
Eriboy, я сожалею, что пришлось через все это пройти. где-то по тебе прошелся уран в натальной карте
тю, так смерть-конец бедам, 6 м- удачное разрешение проблемы, разрешение ситуации, лучший исход. классика же
если бы ты задал это вопрос утром, я уверенна, все девчонки тебе в один голос сказали бы, что получишь свой айди)
Eriboy писал(а):
Значит, утром тяну триплет с вопросом "Как для меня пройдет консультация в центре административных услуг?". Все карты прямые, колода РУ. Туз Жезлов --- Смерть --- 6 Мечей
Квинт - Суд.
Ну я подготовился к худшему. Типа моя инициатива (Туз Жезлов) решить проблему с паспортом будет пресечена (Смерть) и мне скажут ехать (6 Мечей) к себе на родину решить там эту проблему.
Как бы вы трактовали этот триплет? Может есть что-то что я не вижу своим замыленным взглядом?
Простите, что вставляю пять копеек, но я бы смотрела на простые ситуации простыми значениями карт, примитивом. 6 мечей это ещё дорога помимо прочего. Туз жезлов решение юридических вопросов. Смерть как изменение старое/новое состояние, то есть изменение одного на другое. Суд это осуждение, проще говоря плата штрафа за админнарушение. Поправьте если не права, но по-моему вам карты сказали, что бы юредически заменить паспорт нужно поехать, и в итоге заплатить штраф.
Sharina писал(а):
я думаю тут речь про твое новое дело и твоего учителя-руководителя. негатив связан будет с этой темой. ты ж под его руководством будешь шить? рыц м- может ее критика?
Эх, там тоже может что-угодно произойти. Критика может быть и с моей стороны тоже, и с ее. Я с ней индивидуально занимаюсь, сейчас она выступает в роли конструктора изделий, иногда не выходит так как я хочу, она может что-то забыть, я могу .
Pandora писал(а):что чувствует мужчина при виде меня ? 6 чаш +туз жезл 5 меч дно сила
Приятно впечатлен хочет секса .
с ув
Доброй ночи,Pandora.
Возможно при встрече с тобой в его душе всплывают давние приятные чувства,которые он испытывал когда либо и это очень даже будоражит его по Тузу жезлов. По 5 мечей - есть желание какими -то обходными путями подкатить поближе к тебе ,пока затаился .И по Дну -Сила старается держать ситуацию под контролем .
С ув. Kolibri.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
На днях прислал мне смс, мол, купи себе многоразовую маску ездить в автобусе.
Вводная. У нас в ящике всегда лежали однораз маски. Я кажд день брала на работу. Потом закончились. Я купила на неделю себе. Потом закончились. Ещё купила... Закончились. Сегодня обнаружила, что он поехал к врачу в маске. Пошарилась по ящикам и нашла кучу плотных хорошего кач масок. Брови подскочили домиком. Он от меня их прячет? 10м пп, 8м, 9м
10м пп- чтоб не заканчивались быстро
8м- не знать, не видеть, не слышать о них, не иметь доступ
9м-чтоб сама ломала голову где взять маски С какой целью их положил туда? 7п пп, 2м, умеренность
7п пп- расточительство
2м- ни вам, ни нам
Умеренность--равная пропорция.
Получается из-за экономии
Кто что думает? Мне тяжело поверить в эту мелочность
Синяя Борода, по первому триплету идут его страхи. Он боится, что осенью со второй волной КОВИДа станет дефицит масок и поэтому закупился ими. Квинт - Колесница. Решение было осознанным и целенаправленным.
По второму триплету - согласен с тобой полностью.
Короче, я не думаю, что это жлобство. Просто он не стал о них говорить, потому что пока у тебя есть возможность покупать их. Опять же, если он прям хотел сам ими пользоваться, то, наверное, спрятал бы надежнее.
Можно иначе подойти. Спроси у карт "Скажет ли он мне об этих масках, если будет дефицит?".
Он их не закупает. Он не ходит по магазинам. Ему все привозят родители. В т. ч. и маски
У него пунктик в голове, что обычно надо пользоваться многоразовыми, а куда-то идти одноразовую и выбросил. А я не пользуюсь много раз. Дышать нечем. Он знает все это
Сейчас позвонил, спросил где я и есть ли у меня маска. Я ответила, что взяла из ящика. Он спросил"ну, взяла, да? Хорошо"
У него штуки три многразовых. Что ж он их не натянул, если экономит?