Простые трехкарточные расклады

Olia Luna

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):На днях прислал мне смс, мол, купи себе многоразовую маску ездить в автобусе.

Вводная. У нас в ящике всегда лежали однораз маски. Я кажд день брала на работу. Потом закончились. Я купила на неделю себе. Потом закончились. Ещё купила... Закончились. Сегодня обнаружила, что он поехал к врачу в маске. Пошарилась по ящикам и нашла кучу плотных хорошего кач масок. Брови подскочили домиком.
Он от меня их прячет? 10м пп, 8м, 9м
10м пп- чтоб не заканчивались быстро
8м- не знать, не видеть, не слышать о них, не иметь доступ
9м-чтоб сама ломала голову где взять маски
С какой целью их положил туда? 7п пп, 2м, умеренность
7п пп- расточительство
2м- ни вам, ни нам
Умеренность--равная пропорция.
Получается из-за экономии

Кто что думает? Мне тяжело поверить в эту мелочность
По первому триплету думаю он переживает, что, если поделится, то запасы скоро закончатся!
10м пп - не дать закончиться
8м - сдерживается от движений, от того, чтоб поделиться (у себя то на лице есть).
9м - волнуется
Если б не 9м, я б сказала возможно вообще о них забыл, а так говорю, что бережёт.

Второй триплет... 7п пп - использовать быстро; 2м - блокирует действие 7п пп, Умеренность - все с умом, обдумано, выверено. Запланировал не использовать слишком быстро.
Sharina

Сообщение Sharina »

Pandora писал(а):Что негативного произойдет со мной в октябре ?
Король жезлов 9п Башня.
Как бы не какой-то денежный удар мне ожидать от ,короля Ж!
Подвох будет с деньгами.по 9П ,от чего и получу удар
Привет) может с деньгами
А может и немного потеряешь голову из-за мужчины
Sharina

Сообщение Sharina »

Pandora писал(а):Планы мужчины на меня ?
маг 3 Меч, колесница
неприятно ему знать о моей поездке ,или же сам удалится ..
С ув.
Привет, скорей всего сам свалит, что-то его не устраивает
Pandora

Сообщение Pandora »

Добра всем ) нуждаюсь в совете со стороны) Встречаемся с Мч периодически. Я понимаю что у нас нет будущего , он отдыхает у нас в городе уедет по работе ,а я не хочу давать себе надежду.
К чему приведут наши встречи ?
2ж+звезда доп 8ч +7мечей дно 3ж .
Нечего не получится серьезного у нас он уедет по 7м найдет себе развлечения в другом городе .
с ув.
Pandora

Сообщение Pandora »

На эту же тему .Хочет ли N,иметь со мной отношения *?
туз пент +король чаш звезда -дно 10П
Ну если только в далеком будущем.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Pandora писал(а):На эту же тему .Хочет ли N,иметь со мной отношения *?
2ж - Звезда - 7м
Дно - 10п
Он планирует уехать , ну и понятно, что сохранять верность на расстоянии еще то испытание, особенно для мужчины((.

Мне кажется по
Тузу п - Кк - Звезде
Он бы не против провести с тобой время, если жизнь подарит ему еще такой шанс...
Pandora

Сообщение Pandora »

Olia Luna писал(а):
2ж - Звезда - 7м
Дно - 10п
Он планирует уехать , ну и понятно, что сохранять верность на расстоянии еще то испытание, особенно для мужчины((.

Мне кажется по
Тузу п - Кк - Звезде
Он бы не против провести с тобой время, если жизнь подарит ему еще такой шанс...
спасибочки)
Nora

Сообщение Nora »

Pandora писал(а):Добра всем ) нуждаюсь в совете со стороны) Встречаемся с Мч периодически. Я понимаю что у нас нет будущего , он отдыхает у нас в городе уедет по работе ,а я не хочу давать себе надежду.
К чему приведут наши встречи ?
2ж+звезда доп 8ч +7мечей дно 3ж .
Нечего не получится серьезного у нас он уедет по 7м найдет себе развлечения в другом городе .
с ув.
Привет! Да, похоже, что ваши пути разойдутся. По 7 мечей может кормить тебя обещаниями о будущих встречах и тп.
Nora

Сообщение Nora »

Для серьезных отношений не уверена. Скорее, как возможность хорошо провести время.
Pandora

Сообщение Pandora »

Nora писал(а):
Для серьезных отношений не уверена. Скорее, как возможность хорошо провести время.
Noraспасибо вам)
Pandora

Сообщение Pandora »

Nora писал(а):
Pandora писал(а):только сделала фото в фотоцентре сказали на почту прислать не могут тк ,без инета сидят.
Пришлют они мне сегодня ,фото на почту ?
Жрец+5П+9 Чаш дно 3 меч
должны ос дам
Добрый день. По триплету хочется верить, что пришлют, несмотря на трудности, выполнят свои обязательства. Да и квинт Солнце ;)
Ос-прислали не в полный рост как я просила а по пояс в результате это -0 моих стараний .
Считаю 5П-не то фото ущербное .была расстроена фото на нужный мне сайт не прошло .
Bat23

Сообщение Bat23 »

Доброй ночи! Задала 2 вопроса картам ради интереса:

1. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №1 в 2020 году? (P.S. с мужчиной на данный момент никаких отношений нет, он мой бывший коллега. В августе пригласила его в соц. сеть, но он отклонил мой запрос).
2 Пентаклей + Отшельник + Влюблённые
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей (мужчина Телец).

Возможно, поменяет ко мне своё отношение на противоположное. Потеплеет в мою сторону...

2. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №2 в 2020 году? (P.S. мужчина мой начальник).
Король Мечей + 2 Кубков + Башня
Дно колоды: 3 Кубков

Надеюсь конфликта не будет... Пугает Башня...
Pandora

Сообщение Pandora »

Bat23 писал(а):Доброй ночи! Задала 2 вопроса картам ради интереса:

1. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №1 в 2020 году? (P.S. с мужчиной на данный момент никаких отношений нет, он мой бывший коллега. В августе пригласила его в соц. сеть, но он отклонил мой запрос).

Возможно, поменяет ко мне своё отношение на противоположное. Потеплеет в мою сторону...

2. Какие взаимоотношения у меня будут с мужчиной №2 в 2020 году? (P.S. мужчина мой начальник).

1-мч в сомнениях отстранился у него еще есть кто-то помимо вас .по дну0эта ситуация будет тянутся стоять чуть ли не на месте.
2-мч ,ему совсем видать работа голову отбила холодный расчетливый мужик совершает такие поступки ,что едет крыша.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Pandora писал(а):

1-мч в сомнениях отстранился у него еще есть кто-то помимо вас .по дну0эта ситуация будет тянутся стоять чуть ли не на месте.
2-мч ,ему совсем видать работа голову отбила холодный расчетливый мужик совершает такие поступки ,что едет крыша.
Спасибо за ответ ;)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

По 1-му варианту у мужчины либо кто-то есть и остальные варианты он не рассматривает, либо закрыт для отношений в принципе на данный момент.

По 2-му варианту может быть внезапная вспышка страсти/разовый интим, не более. Но вообще без перспектив, не вижу развития, Башня может означать категоричное нет, облом.
Pandora

Сообщение Pandora »

Добрый день .
Какие отношения у меня будут с мч ,до конца года ?
паж чаш 4жезлов мир ,дно справедливость
Все бы хорошо ну если бы не Мир -думаю расстанемся останется хорошее впечатления :ugeek:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Pandora писал(а):Добрый день .
Какие отношения у меня будут с мч ,до конца года ?
паж чаш 4жезлов мир ,дно справедливость
Все бы хорошо ну если бы не Мир -думаю расстанемся останется хорошее впечатления :ugeek:

Как-то конфетно-букетный период затягивается и по Миру фиксируется как максимум ... пока так
Hermit

Сообщение Hermit »

1. Не потеплеет. Как-то я на себе лично испробовала похожее сочетание карт, только стартовал мой триплет с Отшельника. Могу предположить, что этот человек в вас не заинтересован и у него кто-то точно есть. Общения здесь минимум.
2. Тут всё зависит от того, какие отношения между вами сейчас. Если только рабочие, то так и будет продолжаться некоторое время до того момента, как что-то неожиданное стрясётся по Башне. Это может быть что угодно. К примеру, он перестанет быть вашим начальником, уволится. Я бы уточнила Башню. Если вы рассчитываете на отношения с этим человеком, то лучше разложите что-то посущественнее, чем триплет, т.к. он неоднозначен в данном случае. Этот человек, возможно, вам симпатизирует, но вот получится ли из этого что-нибудь, я сказать не могу.
Люблю Таро
Tory

Сообщение Tory »

Всем приветы!
Мужчина с женщиной некоторое время назад расстались, встречались недолго.
Чувства мужчины к женщине - Туз пентаклей, 6 кубков, Повешенный - думаю, что-то остаточное есть, но с оттенком "не получил, что хотел", девушка говорит, что до интима не дошло, может тут об этом :?
Скучает мужчина по женщине? - 3 кубков, Звезда, 9 мечей - похоже, ему некогда скучать, весело проводит время в компании других девушек, друзей, если раньше может и были какие-то терзания, то сейчас уже отпустил.

Буду благодарна за мысли.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tory писал(а):Всем приветы!
Мужчина с женщиной некоторое время назад расстались, встречались недолго.
Чувства мужчины к женщине - Туз пентаклей, 6 кубков, Повешенный - думаю, что-то остаточное есть, но с оттенком "не получил, что хотел", девушка говорит, что до интима не дошло, может тут об этом :?
Скучает мужчина по женщине? - 3 кубков, Звезда, 9 мечей - похоже, ему некогда скучать, весело проводит время в компании других девушек, друзей, если раньше может и были какие-то терзания, то сейчас уже отпустил.

Буду благодарна за мысли.
Да, думаю мужчина не реализовал свое желание, шанс так и остался шансом, о котором я думаю у мужчины есть некоторые сожаления, из серии "а как могло быть". Я думаю все-таки скучает, у меня Звезда с чашами иногда показывает. Может, думает о девушке перед сном, как проводил с ней время, что-то приятное.
Ответить