Знаете, я новичок. Но , когда выпали эти карты, первая мысль как Ваша. Но на другом форуме, колеги засмеяли.Olia Luna писал(а):Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Чуйка)) у меня-думаю не ошибаюсь)). В момент как зайти на форум как раз думала о 9 кубков... И думала, что часто незаслуженно забываем о ее положительном значении)) с сексуальным наклономNatalili писал(а):Знаете, я новичок. Но , когда выпали эти карты, первая мысль как Ваша. Но на другом форуме, колеги засмеяли.Olia Luna писал(а):Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!
Я согласен с Olia Luna. У него на Вас мысленно встал. Был бы Туз Жезлов, встал бы и физически.Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Подумал, хорошо что избавился от меня.
Как видите Вы?
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Eriboy писал(а):Я согласен с Olia Luna. У него на Вас мысленно встал. Был бы Туз Жезлов, встал бы и физически.Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Подумал, хорошо что избавился от меня.
Как видите Вы?
Спасибо за помощь.Olia Luna писал(а):Чуйка)) у меня-думаю не ошибаюсь)). В момент как зайти на форум как раз думала о 9 кубков... И думала, что часто незаслуженно забываем о ее положительном значении)) с сексуальным наклономNatalili писал(а):Знаете, я новичок. Но , когда выпали эти карты, первая мысль как Ваша. Но на другом форуме, колеги засмеяли.Olia Luna писал(а):Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!
Вчера бывшего встретила
Стало интересно, что он почувствовал, встретив меня
6 кубков + 5 кубков + 8 мечей
Итог: Королева мечей
Дно: Умеренность
Квинт: Солнце
Поностальгировал, взгрустнул.
КМ - это, наверное, я и есть
По квинту был рад видеть все-таки?
Стало интересно, что он почувствовал, встретив меня
6 кубков + 5 кубков + 8 мечей
Итог: Королева мечей
Дно: Умеренность
Квинт: Солнце
Поностальгировал, взгрустнул.
КМ - это, наверное, я и есть
По квинту был рад видеть все-таки?
Привет, он сожалеет о прошлом. Но виду не подает. Маска на лице, эмоции в капкане.
Да, это в его стилеOlia Luna писал(а):Привет, он сожалеет о прошлом. Но виду не подает. Маска на лице, эмоции в капкане.
Доброго дня всем!
Ситуация : обновила обьявление о продаже коммерческой недвиж.
( картой дня выпала 8 жезлов)
Поздненько вечерком отыгралась звонком по обьяве.
Немаловажно,что звонил тот же человек,что и ранее. Убеждает,что вариант не стоит заявленной цены. Снова предлагает свою цену,существенно снижая мою начальную.Отвечаю,что готова на адекватную уступку, но не на его вариант. Вежливо попрощались.
Расклад.
1. Что подумал,почувствовал?
3 мечей- расстроился ,действительно по факту уже в 3й раз.
2.Что предпримет?
5 жезлов- возможно, "пободается,попытатается снизить цену еще раз.
3.Что мне делать?
Отшельник- поразмыслить,спокойно,не торопясь ,найти взвешенный подход. ( кстати у меня причин торопиться нет)
4 Чем дело закончится с этим покупателем?
4 чаш- может надоест ему это все,НО вижу 1 чашу- в стороне- может использует этот шанс?
Все таки по последней карте достала ДОП.
6 жезлов-движуха будет,но в какую сторону -опять что -то не ясно?
Пожалуйста, помогите .Благодарю!
Немаловажно,что звонил тот же человек,что и ранее. Убеждает,что вариант не стоит заявленной цены. Снова предлагает свою цену,существенно снижая мою начальную.Отвечаю,что готова на адекватную уступку, но не на его вариант. Вежливо попрощались.
Расклад.
2.Что предпримет?
3.Что мне делать?
Отшельник- поразмыслить,спокойно,не торопясь ,найти взвешенный подход. ( кстати у меня причин торопиться нет)
4 чаш- может надоест ему это все,НО вижу 1 чашу- в стороне- может использует этот шанс?
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
-
Margo88888
Девочки, привет) подскажите, на вопрос подруги...встретиться ли ей в жизни э мужчина о каком она мечтает)..выпало правосудие, 3 чаш, паж пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, король пентаклей...я так поняла, что встретит, но не скоро, и человек будет материально обеспеченный? Подскажите, как вы думаете?
привет. о котором мечтает не знаю,но в будущем ей встретится достойный мужчина. да,скорее всего, не скоро. имхо.Margo88888 писал(а):Девочки, привет) подскажите, на вопрос подруги...встретиться ли ей в жизни э мужчина о каком она мечтает)..выпало правосудие, 3 чаш, паж пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, король пентаклей...я так поняла, что встретит, но не скоро, и человек будет материально обеспеченный? Подскажите, как вы думаете?
привет. думаю,о цене вы так и не договоритесь и совет - не стоит иметь с ним дел и идти на уступки. по допу к 4 куб- найдется другой,более выгодный, для вас вариант. имхо.Kolibri писал(а):Доброго дня всем!
Расклад.
2.Что предпримет?
3.Что мне делать?
-
Margo88888
Спасибо большое)Arisha писал(а):привет. о котором мечтает не знаю,но в будущем ей встретится достойный мужчина. да,скорее всего, не скоро. имхо.Margo88888 писал(а):Девочки, привет) подскажите, на вопрос подруги...встретиться ли ей в жизни э мужчина о каком она мечтает)..выпало правосудие, 3 чаш, паж пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, король пентаклей...я так поняла, что встретит, но не скоро, и человек будет материально обеспеченный? Подскажите, как вы думаете?
Согласна +усилия надо вкладывать по 7п ,чтоб ждать урожай .имхоMargo88888 писал(а):Девочки привет) вопрос..встретит ли подруга мужчину о каком мечтает...правосудие, 3 чаш, паж пентаклей и вытянулись еще 7 пент, 3 жезлов и король пент....я так поняла встретит, но не скоро?)
магия
Arisha,благодарюююю!Arisha писал(а):привет. думаю,о цене вы так и не договоритесь и совет - не стоит иметь с ним дел и идти на уступки. по допу к 4 куб- найдется другой,более выгодный, для вас вариант. имхо.Kolibri писал(а):Доброго дня всем!
Расклад.
2.Что предпримет?
3.Что мне делать?
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
-
Margo88888
Спасибо)panda h писал(а):Согласна +усилия надо вкладывать по 7п ,чтоб ждать урожай .имхоMargo88888 писал(а):Девочки привет) вопрос..встретит ли подруга мужчину о каком мечтает...правосудие, 3 чаш, паж пентаклей и вытянулись еще 7 пент, 3 жезлов и король пент....я так поняла встретит, но не скоро?)
Добрый день,посмотрите пожалуйста
Как будут складываться отношения м и ж до срока?(пара вместе)
ИМператор(9 чаш)-2 мечей-9 мечей итог туз жезлов
Расставания нет,переживания какие то,кто то в паре закрылся,особенно мч все присытилось,надоело
Спасибо
Как будут складываться отношения м и ж до срока?(пара вместе)
ИМператор(9 чаш)-2 мечей-9 мечей итог туз жезлов
Расставания нет,переживания какие то,кто то в паре закрылся,особенно мч все присытилось,надоело
Спасибо
Мне кажется есть что-то или кто-то чего или о ком женщина не знает, женщина страдает... Мужчина Император+9 кубков; женщина - 9 мечей. Кто - то может не выдержать. И по тузу жезлов вылететь из этих отношений на свободу.
Привет!
М и Д расстались, не общались совсем.
Через полгода он ее поздравил с праздником в соцсетях. Она не ответила
Внимание, вопрос: зачем он написал?
Рыцарь мечей + 8 мечей (доп 4 мечей) + 2 кубков
Итог: Башня
Подрасчувствовался, минутная слабость. Отношениям конец
М и Д расстались, не общались совсем.
Через полгода он ее поздравил с праздником в соцсетях. Она не ответила
Внимание, вопрос: зачем он написал?
Рыцарь мечей + 8 мечей (доп 4 мечей) + 2 кубков
Итог: Башня
Подрасчувствовался, минутная слабость. Отношениям конец
Он хотел вырваться из периода застоя, хотел опять общения! Башня - план рухнул!