Произвольный расклад

Natalili

Re: Произвольный расклад

Сообщение Natalili »

Olia Luna писал(а):Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!
Знаете, я новичок. Но , когда выпали эти карты, первая мысль как Ваша. Но на другом форуме, колеги засмеяли.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Natalili писал(а):
Olia Luna писал(а):Вы знаете, тут мне как-то прокрутилось, что на момент захотел он Вас сильно! Страсть, желание заняться сексом... но это был лишь сиюминутный порыв!
Знаете, я новичок. Но , когда выпали эти карты, первая мысль как Ваша. Но на другом форуме, колеги засмеяли.
Чуйка)) у меня-думаю не ошибаюсь)). В момент как зайти на форум как раз думала о 9 кубков... И думала, что часто незаслуженно забываем о ее положительном значении)) с сексуальным наклоном
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Подумал, хорошо что избавился от меня.
Как видите Вы?
Я согласен с Olia Luna. У него на Вас мысленно встал. Был бы Туз Жезлов, встал бы и физически. :D
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Natalili

Сообщение Natalili »

Eriboy писал(а):
Natalili писал(а):Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал?
9 кубков
Туз мечей
Подумал, хорошо что избавился от меня.
Как видите Вы?
Я согласен с Olia Luna. У него на Вас мысленно встал. Был бы Туз Жезлов, встал бы и физически. :D
:D Как с языка сняли
Natalili

Сообщение Natalili »

Olia Luna писал(а):
Natalili писал(а):
Чуйка)) у меня-думаю не ошибаюсь)). В момент как зайти на форум как раз думала о 9 кубков... И думала, что часто незаслуженно забываем о ее положительном значении)) с сексуальным наклоном
Спасибо за помощь. ;) А то после того, как меня высмеяли, думала отложу свои карты в темный шкаф.
Skysky

Сообщение Skysky »

Вчера бывшего встретила

Стало интересно, что он почувствовал, встретив меня

6 кубков + 5 кубков + 8 мечей

Итог: Королева мечей

Дно: Умеренность

Квинт: Солнце

Поностальгировал, взгрустнул.

КМ - это, наверное, я и есть

По квинту был рад видеть все-таки?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, он сожалеет о прошлом. Но виду не подает. Маска на лице, эмоции в капкане.
Skysky

Сообщение Skysky »

Olia Luna писал(а):Привет, он сожалеет о прошлом. Но виду не подает. Маска на лице, эмоции в капкане.
Да, это в его стиле
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго дня всем!

Ситуация : обновила обьявление о продаже коммерческой недвиж.

( картой дня выпала 8 жезлов)
Поздненько вечерком отыгралась звонком по обьяве.
Немаловажно,что звонил тот же человек,что и ранее. Убеждает,что вариант не стоит заявленной цены. Снова предлагает свою цену,существенно снижая мою начальную.Отвечаю,что готова на адекватную уступку, но не на его вариант. Вежливо попрощались.

Расклад.
1. Что подумал,почувствовал?
3 мечей- расстроился ,действительно по факту уже в 3й раз.

2.Что предпримет?
5 жезлов- возможно, "пободается,попытатается снизить цену еще раз.

3.Что мне делать?
Отшельник- поразмыслить,спокойно,не торопясь ,найти взвешенный подход. ( кстати у меня причин торопиться нет)

4 Чем дело закончится с этим покупателем?
4 чаш- может надоест ему это все,НО вижу 1 чашу- в стороне- может использует этот шанс?
Все таки по последней карте достала ДОП.
6 жезлов-движуха будет,но в какую сторону -опять что -то не ясно?

Пожалуйста, помогите .Благодарю!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Девочки, привет) подскажите, на вопрос подруги...встретиться ли ей в жизни э мужчина о каком она мечтает)..выпало правосудие, 3 чаш, паж пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, король пентаклей...я так поняла, что встретит, но не скоро, и человек будет материально обеспеченный? Подскажите, как вы думаете?
Arisha

Сообщение Arisha »

Margo88888 писал(а):Девочки, привет) подскажите, на вопрос подруги...встретиться ли ей в жизни э мужчина о каком она мечтает)..выпало правосудие, 3 чаш, паж пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, король пентаклей...я так поняла, что встретит, но не скоро, и человек будет материально обеспеченный? Подскажите, как вы думаете?
привет. о котором мечтает не знаю,но в будущем ей встретится достойный мужчина. да,скорее всего, не скоро. имхо.
Arisha

Сообщение Arisha »

Kolibri писал(а):Доброго дня всем!

Немаловажно,что звонил тот же человек,что и ранее. Убеждает,что вариант не стоит заявленной цены. Снова предлагает свою цену,существенно снижая мою начальную.Отвечаю,что готова на адекватную уступку, но не на его вариант. Вежливо попрощались.

Расклад.

2.Что предпримет?

3.Что мне делать?
Отшельник- поразмыслить,спокойно,не торопясь ,найти взвешенный подход. ( кстати у меня причин торопиться нет)

4 чаш- может надоест ему это все,НО вижу 1 чашу- в стороне- может использует этот шанс?

привет. думаю,о цене вы так и не договоритесь и совет - не стоит иметь с ним дел и идти на уступки. по допу к 4 куб- найдется другой,более выгодный, для вас вариант. имхо.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Arisha писал(а):
Margo88888 писал(а):Девочки, привет) подскажите, на вопрос подруги...встретиться ли ей в жизни э мужчина о каком она мечтает)..выпало правосудие, 3 чаш, паж пентаклей, 7 пентаклей, 3 жезлов, рыцарь пентаклей, король пентаклей...я так поняла, что встретит, но не скоро, и человек будет материально обеспеченный? Подскажите, как вы думаете?
привет. о котором мечтает не знаю,но в будущем ей встретится достойный мужчина. да,скорее всего, не скоро. имхо.
Спасибо большое)
panda h

Сообщение panda h »

Margo88888 писал(а):Девочки привет) вопрос..встретит ли подруга мужчину о каком мечтает...правосудие, 3 чаш, паж пентаклей и вытянулись еще 7 пент, 3 жезлов и король пент....я так поняла встретит, но не скоро?)
Согласна +усилия надо вкладывать по 7п ,чтоб ждать урожай .имхо
магия
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Arisha писал(а):
Kolibri писал(а):Доброго дня всем!

Расклад.

2.Что предпримет?

3.Что мне делать?

привет. думаю,о цене вы так и не договоритесь и совет - не стоит иметь с ним дел и идти на уступки. по допу к 4 куб- найдется другой,более выгодный, для вас вариант. имхо.
Arisha,благодарюююю!
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

panda h писал(а):
Margo88888 писал(а):Девочки привет) вопрос..встретит ли подруга мужчину о каком мечтает...правосудие, 3 чаш, паж пентаклей и вытянулись еще 7 пент, 3 жезлов и король пент....я так поняла встретит, но не скоро?)
Согласна +усилия надо вкладывать по 7п ,чтоб ждать урожай .имхо
Спасибо)
Аннель

Сообщение Аннель »

Добрый день,посмотрите пожалуйста
Как будут складываться отношения м и ж до срока?(пара вместе)
ИМператор(9 чаш)-2 мечей-9 мечей итог туз жезлов
Расставания нет,переживания какие то,кто то в паре закрылся,особенно мч все присытилось,надоело
Спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мне кажется есть что-то или кто-то чего или о ком женщина не знает, женщина страдает... Мужчина Император+9 кубков; женщина - 9 мечей. Кто - то может не выдержать. И по тузу жезлов вылететь из этих отношений на свободу.
Skysky

Сообщение Skysky »

Привет!

М и Д расстались, не общались совсем.

Через полгода он ее поздравил с праздником в соцсетях. Она не ответила

Внимание, вопрос: зачем он написал?

Рыцарь мечей + 8 мечей (доп 4 мечей) + 2 кубков

Итог: Башня

Подрасчувствовался, минутная слабость. Отношениям конец
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Он хотел вырваться из периода застоя, хотел опять общения! Башня - план рухнул!
Ответить