Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Желание помириться, сблизиться(секс).[/quote]
Спасибо!
Спасибо!
-
Lenoklitva
Добрый день, на вопрос как будет любить относиться : башня ( 9 чаш)
Я так понимаю, что по башне ничего хорошего?
Спасибо.
Спасибо.
По Башне - разрушение ожиданий партнерши, доп 9 кубков - эгоизм, все ради себя любимогоLenoklitva писал(а):Добрый день, на вопрос как будет любить относиться : башня ( 9 чаш)
Спасибо.
-
Lenoklitva
О как) СпасибоНархаят писал(а):По Башне - разрушение ожиданий партнерши, доп 9 кубков - эгоизм, все ради себя любимогоLenoklitva писал(а):Добрый день, на вопрос как будет любить относиться : башня ( 9 чаш)
Спасибо.
Делала для Raksha расклад Выбор (http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16 ... 980#p71554), первый триплет был
Дк, 8п, 4ж/квинт Повешенный.
Я трактовала как
Отсюда вопрос: можно ли считать, что 4ж+Повешенный=НЕ ПОЛУЧЕНИЕ результата трудов?
Или раз Повешенный в квинте, то нельзя эти карты читать вместе?
Дк, 8п, 4ж/квинт Повешенный.
Я трактовала как
Отыгралось как полное отсутствие реакции со стороны мч, делает вид, что ничего не было, хотя точно известно, что письмо прочитано. (http://taro.lv/forum/viewtopic.php?f=16 ... 020#p73114)Если напишешь - проявишь себя как Дк - любящая, понимающая, в любой ситуации принимающая любимых такими,какие они есть, короче, проявишь свои лучшие качества. По 8п труда придется вложить, конечно, немало, но результат, похоже того стоит - 4ж, очень хорошая карта! Единственное - квинт меня смутил - Повешенный. Ооооочень медленное развитие ситуации, если не зависание, и жертвы с твоей стороны. Но насчет жертв тут и так ясно, что раз ты делаешь первый шаг, то уже поступаешься многим, гордостью в первую очередь, а вот зависания не хотелось бы...
Отсюда вопрос: можно ли считать, что 4ж+Повешенный=НЕ ПОЛУЧЕНИЕ результата трудов?
Или раз Повешенный в квинте, то нельзя эти карты читать вместе?
Насчет отсутствия движения - могу согласиться, но я все время ее трактовала все-таки как положительную стабильностьMarya писал(а):Натаниэль, моя практика показывает, что, когда не выпадает СА в триплете, квинту - особое внимание. А 4ж имеет плохую репутацию у нас на форуме, как все четвёрки. По ней также отсутствует ДВИЖЕНИЕ, когда ждёшь его от ситуации. Любая четвёрка припечатывает то, что есть. И она финальная к тому же. А ещё и Повешенный...
А тут еще такие карты шли подряд 8п=человек трудится для достижения цели, а потом 4ж=наслаждение результатами труда. Поэтому я и трактовала как достижение цели. Квинт еще тогда смущал, конечно.Четверка Жезлов олицетворяет неомраченное существование, счастливый быт. Аркан соответствует периоду мира и покоя, во время которого человек раскрывается навстречу жизни и ее радостям. Мы уверены в собственной безопасности, а поэтому готовы покинуть «крепостные стены» и выйти во внешний мир. Это означает общение, развлечение, удовольствие и радость жизни, а также раскрытие нашего «Я» ей навстречу, ощущение глубокой взаимосвязи с другими людьми. Это периоды процветания, мир, спокойствие и гармония. А также отдых и наслаждение результатами своего труда. Четверка Посохов указывет на стабильность ситуации, упорядоченность жизни, на положительную динамику в ней.
Короче, надо взять себе на заметку такое сочетание неудачное (4ж+12СА).
Я нашла у Х.Банцхафа, что квинт можно рассматривать как дополнительный совет, как поступить с посланием карт или на что обратить внимание в дальнейшем. Совет Повешенного по Х.Б. :"ваши дела зависнут до тех пор, пока не произойдет решительного поворота к новой жизненной позиции (Пов.), и тогда вы сможете достичь других берегов, где обретете жизненную силу". Мне кажется, это не о звонке, а о том, чтобы жить дальше. Так и произошло.
Ну да, ты права.
Хорошо, что все повернулось к лучшему!
Как это научится видеть это все до, а не после того, как дадут ОС?!!
Хорошо, что все повернулось к лучшему!
Как это научится видеть это все до, а не после того, как дадут ОС?!!
-
lusil
Nataniel,привет, по мне так у тебя карты всё верно показали-вопрос же был ''как будут развиваться отношения,если..''-вот карты и показали-дама одна,сидит дома,занимается своими делами,причём не сильно парится-это первое,что пришло в голову
да и 8п/4ж-ровно,никаких изменений,у меня,например, 8п зачастую, не работу над отношениями показывает,а больше на то,что отношения эти уже как работа,по наезженной,одно и то же,будни без праздника-вот что-то типа этого,4ж да,на форуме часто наблюдали её в значении ограниченного успеха/стагнации и 3пп-никаких перспектив нет
имхо
ну,зная ос легко,конечно, комментировать
имхо
ну,зная ос легко,конечно, комментировать
- incidenter
Выбрала две карты на два варианта развития отношений- первый если я останусь в этих отношениях, второй если закончу.
1- выпала 8 мечей.
Точно описывает то состояние, в котором я сейчас нахожусь. Ощущение плена, желание уже вырваться из этих странных отношений, но при этом чувство бессилия, что всё равно тянет обратно как ни противься этому. Видимо и дальше будет то же самое...
На вариант выхода выпала 8 кубков.
Болезненное расставание, но оно воспринимается как неизбежное. Возможно будут и чувства сожаления и лёгкая ностальгия, но все-таки ощущение правильности решения ухода останется.
Так понимаю, что надо выбирать 8 кубков, ибо по 8 мечей я не вижу никакого выхода, только болезненное подвисание, отношения эмоциональной зависимости, а не любви...
1- выпала 8 мечей.
Точно описывает то состояние, в котором я сейчас нахожусь. Ощущение плена, желание уже вырваться из этих странных отношений, но при этом чувство бессилия, что всё равно тянет обратно как ни противься этому. Видимо и дальше будет то же самое...
Болезненное расставание, но оно воспринимается как неизбежное. Возможно будут и чувства сожаления и лёгкая ностальгия, но все-таки ощущение правильности решения ухода останется.
Так понимаю, что надо выбирать 8 кубков, ибо по 8 мечей я не вижу никакого выхода, только болезненное подвисание, отношения эмоциональной зависимости, а не любви...
Однозначно нужно выходить из 8 мечей на путь свободы и новой жизни, оставив эти отношения опытом с благодарностьюincidenter писал(а):Выбрала две карты на два варианта развития отношений- первый если я останусь в этих отношениях, второй если закончу.
1- выпала 8 мечей.
Что бы ты ни делал - ты делаешь себя
- incidenter
Благодарю за комментарий!SheBa писал(а):
Однозначно нужно выходить из 8 мечей на путь свободы и новой жизни, оставив эти отношения опытом с благодарностью
Так и поступлю. От одной мысли о прекращении уже становится легче и свободней...
Помогите расшифровать ответ на расклад карьеры: дополнительные три карты на позицию: что мешает достич карьерный высот?
- Вложения
-
- taro.jpg (43.09 КБ) 9486 просмотров
Помогите, пожалуйста, понять. 6 кубков с 5 пентаклей на ситуацию по фальшивым изделиям (ломбард) попала на деньги. Выпали эти карты. Вроде, по 6 кубков всё ок,но в описании 78 дверей: Возобновление платежей. Напоминание о прошлых обязательствах. Восстановление благополучия после периода нестабильности. Сотрудничество, в рамках которого честно делятся и издержки, и доходы.«Маленькое счастье», небольшая прибыль, зато без всякого риска. Хорошо для начинающих бизнесменов. Люди авантюрного склада этим, конечно, не удовлетворятся. Значит, всё-таки высчитают?
Maria, а какой конкретно вопрос был?
Вопрос был: "Получится ли сдать изделия в другой ломбард?" (вернуть выданную работником сумму, по правилам удерживают с зп, но можно попытаться сдать в другой ломбард), по 6 кубков вроде гладко, но по доп. 5 пентаклей как-то не складывается... Сегодня вечером ОСLaduschka писал(а):Maria, а какой конкретно вопрос был?
Если рассматривать как ответ на вопрос только эти 2 карты , то я бы сказала нет , не получится , в 6куб не вижу гладкости , это как попытка вернуть былое ровное состояние , а 5 пен - как неудачная идея . Но, если эти 2 карты как чать расклада , то надо смотреть весь расклад , для полного понимания.Maria28 писал(а):Вопрос был: "Получится ли сдать изделия в другой ломбард?" (вернуть выданную работником сумму, по правилам удерживают с зп, но можно попытаться сдать в другой ломбард), по 6 кубков вроде гладко, но по доп. 5 пентаклей как-то не складывается... Сегодня вечером ОС
Интересно будет узнать как все сложилось в реале.
Ну да, 5 пентаклей для денежек - то плоховато, и квинт 11 - все должно быть строго по правилам. В любом случае, удачи и ждем ОС.
Спасибо, Ладушка и Kimeti ! Всё вышло по вашемуKimeti писал(а):Если рассматривать как ответ на вопрос только эти 2 карты , то я бы сказала нет , не получится , в 6куб не вижу гладкости , это как попытка вернуть былое ровное состояние , а 5 пен - как неудачная идея . Но, если эти 2 карты как чать расклада , то надо смотреть весь расклад , для полного понимания.Maria28 писал(а):Вопрос был: "Получится ли сдать изделия в другой ломбард?" (вернуть выданную работником сумму, по правилам удерживают с зп, но можно попытаться сдать в другой ломбард), по 6 кубков вроде гладко, но по доп. 5 пентаклей как-то не складывается... Сегодня вечером ОС
Интересно будет узнать как все сложилось в реале.
Maria28, спасибо за осMaria28 писал(а):ОС: Другие ломбарды либо вообще не принимали, либо давали денег гораздо меньше, чем своё начальство. В итоге - долг перед работодателем