Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет.
Ситуация. Вчера на прогулке с подругой детьми встретили 2 особей мужского пола(один из них в далеком прошлом мой ухажер). При виде нас, что-то приговорили между собой.
О чем говорили между собой?
3 пентаклей Смерть 6 кубков
Думаю все таки ухажер вспомнил о прошлых отношениях. Но, что хочет мне сказать аркан Смерть в данном триплете? Кто как увидел?
Ситуация. Вчера на прогулке с подругой детьми встретили 2 особей мужского пола(один из них в далеком прошлом мой ухажер). При виде нас, что-то приговорили между собой.
Думаю все таки ухажер вспомнил о прошлых отношениях. Но, что хочет мне сказать аркан Смерть в данном триплете? Кто как увидел?
- Синяя Борода
3п-мы строили отношения. Смерть-не получилось, расстались. 6чаш-принялся капаться в памяти, возможно вслух
+1. Скорей всего упомянул вслух, что знаком был с тобой близкоСиняя Борода писал(а):3п-мы строили отношения. Смерть-не получилось, расстались. 6чаш-принялся капаться в памяти, возможно вслух
Люблю Таро
Привет. Он просто сказал что между вами когда то были отношения. Сейчас в прошломNatalili писал(а):Всем привет.
Три карты для характеристики предстоящего дня.
Мир +9 чаш + 4 пентаклей.
По факту :
Мир - переехали в новый городок с одного очень хорошего места отдыха,получив все ,что хотелось,то есть гармоничное завершение конкретного этапа.
9 чаш - приподнятое настроение от предвкушения нового,неизведанного, восторг от серпантинных дорог,обалденные виды на горы и море. Эмоциональная ,позитивная наполненность.
4 пентаклей - удалось сэкономить немного ,сторговавшись с хозяином жилья, получив отличные условия проживания.
По факту :
Мир - переехали в новый городок с одного очень хорошего места отдыха,получив все ,что хотелось,то есть гармоничное завершение конкретного этапа.
9 чаш - приподнятое настроение от предвкушения нового,неизведанного, восторг от серпантинных дорог,обалденные виды на горы и море. Эмоциональная ,позитивная наполненность.
4 пентаклей - удалось сэкономить немного ,сторговавшись с хозяином жилья, получив отличные условия проживания.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Kolibri,спасибо что выложила трип ,он то по сути описал ситуацию Особенно Мир красиво себя показал ,прекрасное завершения еще и гармонично . А 4 пентаклей да , хорошо показала экономию .Kolibri писал(а):Три карты для характеристики предстоящего дня.
По факту :
С уважением.
Приветствую ) хочу оплатить рекламу по дорогому тарифу вот вопрос ю
Окуплю ли я эту рекламу ?
10Чаш+рыцарь жезлов +король мечей ,
все бы хорошо если бы не этот король мечей думаю что нет ,по рыцарю доход мимолетный .
Благодарю.
Окуплю ли я эту рекламу ?
10Чаш+рыцарь жезлов +король мечей ,
все бы хорошо если бы не этот король мечей думаю что нет ,по рыцарю доход мимолетный .
Благодарю.
- Синяя Борода
я хочу составить таблицу. разбить свои наблюдения на части и подчасти. провести анализ, вычленить то самое. удастся ли?
5ж, сила, суд
загвоздка в том, что:
1) понадобится много времени, меня может не хватить
год, а то и больше
2) моя теория может оказаться провальной по итогу
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
касаемо вопроса времени, сочетание первых двух карт может указывать на то, что терпения хватит, время-не станет обузой. думаю, что получится. даже не смотря на то, что мечей и пентаклей не вышло.
так же в отдельности карты можно представить так: 5ж- идти против основного течения. попробовать выстроить свою систему и закрепиться с ней среди прочих школ и таких же умников
сила- решительность, отвага, благородство намерений, сила воли, терпение, влияние. суд- оглашение результатов, представить уже в готовом виде на всеобщее обозрение и суд
станет ли эта инф полезной ? дм, луна 10м- нет
скорей всего окажется слишком сложно для понимаия
5ж, сила, суд
загвоздка в том, что:
1) понадобится много времени, меня может не хватить
касаемо вопроса времени, сочетание первых двух карт может указывать на то, что терпения хватит, время-не станет обузой. думаю, что получится. даже не смотря на то, что мечей и пентаклей не вышло.
так же в отдельности карты можно представить так: 5ж- идти против основного течения. попробовать выстроить свою систему и закрепиться с ней среди прочих школ и таких же умников
станет ли эта инф полезной ? дм, луна 10м- нет
Привет! По 2 триплетам мне кажется, что твоя идея даст сбой, дебет не будет сходиться с кредитом. Имхо.Синяя Борода писал(а):я хочу составить таблицу. разбить свои наблюдения на части и подчасти. провести анализ, вычленить то самое. удастся ли?
5ж, сила, суд
загвоздка в том, что:
1) понадобится много времени, меня может не хватитьгод, а то и больше
так же в отдельности карты можно представить так: 5ж- идти против основного течения. попробовать выстроить свою систему и закрепиться с ней среди прочих школ и таких же умниковсила- решительность, отвага, благородство намерений, сила воли, терпение, влияние. суд- оглашение результатов, представить уже в готовом виде на всеобщее обозрение и суд
станет ли эта инф полезной ? дм, луна 10м- нетскорей всего окажется слишком сложно для понимаия
- Синяя Борода
лааадно)) стоит попробовать хотя бы

как моя тренер по гандболу говорила: "не ошибается тот, кто ничего не делает"
Согласна) Заодно и ОС дашьСиняя Борода писал(а):лааадно)) стоит попробовать хотя бы![]()
Девочки и мальчики, всем привет!
Человек строит мне козни за моей спиной. Иногда вовлекает в это дело еще свою подругу. Я не могу понять, в курсе ли она, действуют ли они сообща или он просто пользуется ею как подручным материалом грубо говоря. Для того, чтоб вызвать у меня ревность.
Мой вопрос звучит так: «Действуют ли они против меня вместе или это он все сам?»
2п - 10м - Солнце
Дно: Маг
По дну манипуляция точно присутствует. 10м в середине триплета... как её здесь понимать то ли меня парочка (2п) рубит со спины(10м) и тешит свое эго по Солнцу? То ли 10м перечеркивает действие 2п - и на первый план выходит эгоистичное Солнце ( на картинке 1 ребенок у меня) человек все делает водиночку??? Очень прошу Вашей помощи! Всем огромная благодарность!!!!
Человек строит мне козни за моей спиной. Иногда вовлекает в это дело еще свою подругу. Я не могу понять, в курсе ли она, действуют ли они сообща или он просто пользуется ею как подручным материалом грубо говоря. Для того, чтоб вызвать у меня ревность.
Мой вопрос звучит так: «Действуют ли они против меня вместе или это он все сам?»
2п - 10м - Солнце
По дну манипуляция точно присутствует. 10м в середине триплета... как её здесь понимать то ли меня парочка (2п) рубит со спины(10м) и тешит свое эго по Солнцу? То ли 10м перечеркивает действие 2п - и на первый план выходит эгоистичное Солнце ( на картинке 1 ребенок у меня) человек все делает водиночку??? Очень прошу Вашей помощи! Всем огромная благодарность!!!!
- Синяя Борода
врозь. 2 пент-оппозиция. если бы они действовали вместе, то был бы результат слаженной работы (3п). 10м и солнце на контрасте. кто-то рад, а кто-то страдает и его эта мысль мучает. дно ни о чем не говорит. только о том, что ты думаешь, что он ею манипулирует. если перефразировать твой вопрос, то он так и звучал бы. что истинно тебя волнует? манипулирует ли он ею.
успокойся. подруга не дура. она все понимает. но она не с ним. поговори с ней
успокойся. подруга не дура. она все понимает. но она не с ним. поговори с ней
Синяя Борода,
Спасибо!!!!!! (Подруга его, не моя! В том то и дело
)
Спасибо!!!!!! (Подруга его, не моя! В том то и дело
- Синяя Борода
я все равно считаю, что врозь. хоть и егоOlia Luna писал(а):Синяя Борода,
Спасибо!!!!!! (Подруга его, не моя! В том то и дело)
можно, конечно прочитать и так. от 2 пент к солнцу через 10м. через твою 10м. солнце- польстить свому эго. эго- это один. один кого тревожит его самость.
Синяя Борода, хочу тебя поддержать в твоем начинании.
. 5 ж - руки у тебя чешутся, хочется "продвинуть свое понимание таро, Сила + Суд - такая мощная парочка, твой личный потенциал вырастет в результате.
Насчет пользы для кого? Если для тебя, то получишь ясный взгляд, четкую позицию (конечно, в случае таро все это все относительно
), сможешь отмести какие- то неясности, сомнения. Останется "стройная теория в чистом виде". (На какое- то время, потом новый виток, но дело очень полезное ,с моей точки зрения).
Насчет пользы для кого? Если для тебя, то получишь ясный взгляд, четкую позицию (конечно, в случае таро все это все относительно
Оля привет ,атакуют вдвоем по очереди кто больней еще с эгоизмом по солнцу .
Уважаемые участники нашего форума, огромная просьба - ЦИТИРУЙТЕ СООБЩЕНИЯ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ.
Добрый день.Синяя Борода писал(а):я хочу составить таблицу. разбить свои наблюдения на части и подчасти. провести анализ, вычленить то самое. удастся ли?
5ж, сила, суд
станет ли эта инф полезной ? дм, луна 10м
Так, порассуждаем) 5 жезлов - много разной информации, которую надо будет систематизировать и привести к логическому заключению, сила - на это потребуется много времени и сил, Суд, да, может говорить, что всё-таки удастся закончить начатое. Но вот второй триплет мне не нравится
Привет.Olia Luna писал(а):Девочки и мальчики, всем привет!
2п - 10м - Солнце
Я думаю, он сам. Использует подругу в своих целях, а она и не в курсе.