Спасибо большое)) это я ещё уменьшила, урезала как могла, я честно жаже не знаю как менять их формат, вот только обрезаю(Nora писал(а):Здравствуйте.Emili писал(а):Всем здравствуйте) помогите пожалуйста точно растолковать расклад
Считает ли себя загаданный М. виноватым перед Ж.?
9 жезлов, 7 жезлов, Рыцарь кубков
Ответ: Нет не считает, судя по первой карте он ещё и потерпевшим себя чувствует. Будет до последнего настаивать на своем даже если виноват, по рыцарю вообще "спит спокойно" и занят романтизмом
Поправьте пожалуйста если не правильно прочла карты
Согласна с вами, абсолютно не считает себя виноватым, а вот потерпевшим да, еще, возможно, ждет от вас извинений или каких-либо примирительных шагов
p.s. пожалуйста, в следующий раз перед тем, как вставить картинку, уменьшайте ее размер, а то слишком огромные они у вас
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Спасибо большое) но думаю что скорее всего банально просто, ему несвойственно любить женщину, возможно травма какая-то была или с детства всё тянется, он никогда никого не любил и не сможет полюбить, ему не свойственно, даже свою нынешнюю жену. Потому что женщины для него это просто массовка в его жизни или тени, а главный он.Olia Luna писал(а):Emili,
Может это только мои домыслы, мне кажется, он не считает себя виновным, он считает себя пострадавшим из-за того, , что не поборол свое искушение и пошел на поводу у новой влюбленности; может разве упрекает себя в том, что не смог победить это в себе. Считает себя скорее жертвой своих новых отношений, в которых он сейчас разочарован.
Но это я говорю исходя из тех триплетов, которые видела у Вас раньше.
Emili,
Мне показалось, что он ищет замену нынешней жене. А также думаю, что все же, когда он от Вас уходил - одной из причин ухода был поиск новых эмоций, короче искал то, что там еще можно найти, если хорошенько углубиться в суть карты РК. Но сейчас сожалеет, а вернуть ничего нельзя. Слишком поздно.
Ни на чем не настаиваю, просто мое скромное мнение по всем триплетам вместе взятым.
Мне показалось, что он ищет замену нынешней жене. А также думаю, что все же, когда он от Вас уходил - одной из причин ухода был поиск новых эмоций, короче искал то, что там еще можно найти, если хорошенько углубиться в суть карты РК. Но сейчас сожалеет, а вернуть ничего нельзя. Слишком поздно.
Ни на чем не настаиваю, просто мое скромное мнение по всем триплетам вместе взятым.
встреча только что прошла удачно спс ,за комент ,мч сам приехал в гостиNora писал(а):Привет.Pandora писал(а):Добрый день ) Жду встречи на этой неделе .
Состоится ли она ?
3ж 2м 2ж ,к сожалению не вижу радостных карт. хотя квинт колесница .
с ув)
Похоже, нет, не состоится. 3 жезлов это планы и ожидания, которые блокируются (2 мечей), 2 жезлов - нет окончательного решения, возможно, так и не удастся договориться.
Задала вопрос картам, почему нет желания жить с женой?Olia Luna писал(а):Emili,
Ну вот и ответ, по дьяволу. Ничего не изменилось с тех времён, время не меняет человека.
- Вложения
-
- 1_IMG_20201009_042242__01__01__01.jpg (233.85 КБ) 7921 просмотр
Спасибо за обратную связь));)Olia Luna писал(а):Emili,
Получается 2м заблокировала ожидания 3ж - и вуаля вот вам встреча 2ж!Pandora писал(а):встреча только что прошла удачно спс ,за комент ,мч сам приехал в гостиNora писал(а):Привет.Pandora писал(а):Добрый день ) Жду встречи на этой неделе .
Состоится ли она ?
с ув)
Похоже, нет, не состоится. 3 жезлов это планы и ожидания, которые блокируются (2 мечей), 2 жезлов - нет окончательного решения, возможно, так и не удастся договориться.
Спасибо за ОС. А вы сами поняли о чем ваш триплет?Pandora писал(а):встреча только что прошла удачно спс ,за комент ,мч сам приехал в гостиNora писал(а):Привет.Pandora писал(а):Добрый день ) Жду встречи на этой неделе .
Состоится ли она ?
с ув)
Нора,если честно я затрудняюсь (
ну так проигралось странно (
Доброго дня .
перерастут ли наши отношения с мч во что-то больше чем щас?
отшельник _паж чаш 8П -ДНО МАГ
пока что останется все как есть.спасибо
Pandora писал(а):Доброго дня .
Привет )
Слушай а кто из вас больше заинтересован в отношениях этих?
Кто -то не особо хочет сближения
всем привет! в понедельник я перевозила своего дядю после инсульта из больницы в реабилитационный центр, за несколько дней перед выпиской у него взяли тест на ковид,отрицательный, при поступлении в реаб. центр дяде сделали экспресс-тест, тоже отриц, на днях сделали еще раз, сегодня позвонили и сказали,что положительный. никаких признаков болезни нет. когда и где подхватил неизвестно. но т.к. 4 дня назад я с ним контактировала, спросила у карт:
я заразилась? туз пент, колесница+король кубков (вместе вышли), сила.
вроде все карты неплохие. но тут кто-то писал,что туз пент падал на ковид, поэтому не знаю... колесница - я заказывала спец машину для перевозки, мы сидели с дядей (Король куб) друг напротив друга + он часто зевал и выдыхал на меня (но! не факт,что к тому времени он был зараженным, может, уже и в реаб. центре подхватил, тогда к чему вышло это сочетание
). В общем, пока не могу понять..
буду всем благодарна за помощь!
вроде все карты неплохие. но тут кто-то писал,что туз пент падал на ковид, поэтому не знаю... колесница - я заказывала спец машину для перевозки, мы сидели с дядей (Король куб) друг напротив друга + он часто зевал и выдыхал на меня (но! не факт,что к тому времени он был зараженным, может, уже и в реаб. центре подхватил, тогда к чему вышло это сочетание
Я не думаю что по таким арканам ,ты заразилась считаю Силу твой организм справится то есть не допустит к тебе эту заразу.Arisha писал(а):всем привет! в понедельник я перевозила своего дядю после инсульта из больницы в реабилитационный центр, за несколько дней перед выпиской у него взяли тест на ковид,отрицательный, при поступлении в реаб. центр дяде сделали экспресс-тест, тоже отриц, на днях сделали еще раз, сегодня позвонили и сказали,что положительный. никаких признаков болезни нет. когда и где подхватил неизвестно. но т.к. 4 дня назад я с ним контактировала, спросила у карт:
вроде все карты неплохие. но тут кто-то писал,что туз пент падал на ковид, поэтому не знаю... колесница - я заказывала спец машину для перевозки, мы сидели с дядей (Король куб) друг напротив друга + он часто зевал и выдыхал на меня (но! не факт,что к тому времени он был зараженным, может, уже и в реаб. центре подхватил, тогда к чему вышло это сочетание![]()
Arisha, привет!
Слушай, а вроде ты весной сильно и долго болела с очень похожими на ковид симптомами?
Тут, конечно, двояко можно прочесть карты. Я бы сказала, что контакт с вирусом точно был, но вот на чьей стороне Сила пока непонятно.Arisha писал(а):я заразилась? туз пент, колесница+король кубков (вместе вышли), сила.
Слушай, а вроде ты весной сильно и долго болела с очень похожими на ковид симптомами?
Доброго дня .
1,-Мысли мч обо мне ? Мир+Рыцарт пент +3ент - Он полигамен ,скоро уедет по работе .
2-Чувства -Башня Маг 4ж -Был у него удар ну этими отношениями доволен.
С уважением ,буду благодарна за ответы на эти триплеты.
1,-Мысли мч обо мне ? Мир+Рыцарт пент +3ент - Он полигамен ,скоро уедет по работе .
Pandora, ССветлана, спасибо, что высказались! Надеюсь, пронесет
Да, в апреле-мае. Тогда мне сделали тест, отрицательный. А в июле я сдавала на антитела, тоже отриц результат.ССветлана писал(а): Слушай, а вроде ты весной сильно и долго болела с очень похожими на ковид симптомами?
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):добрый день! я 6 нед была на больничном... и у меня такой вопрос "будет ли у меня в пн возможность адаптироваться на работе?" (либо на меня тот час накинутся с поручениями и претензиями, например)
туз п, туз ж, шут.
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
тузы- возможности, шанс за что-то взяться и довести до первых качественных результатов
шут- легок, не обременен, нуждается в адаптации, самостоятельно познает мир
я думаю, что не будут грузить
суд- требовательность, в т.ч. может позволить себе повысить голос.
10 пент-![]()
![]()
2 пент- режим многозадачности тут вижу. возможно, он будет решать много разных вопросов- и своих, и от нас не будет открещиваться. я думаю, по этой карте он постарается с каждым выстроить продуктивные отношения.
8м- критика в адрес подчиненного без права на слово, здесь вспоминается фраза "вызвать на ковер" и ты как бы скован- ты не можешь ни ответить, ни развернуться и уйти.
10п- слишком положительная карта. не всегда понимаю ее
умеренность пп- из крайности в крайность, борщит с чем-то, перегибает палку
Olia Luna писал(а): Привет! По первому триплету - думаю отнесутся к тебе сначала с пониманием. По второму триплету - вижу твоего шефа как очень требовательного. Как-то увиделось : по Суду он орет, требует максимальных результатов, а по 2п - это его подчиненные с ноги на ногу перебирают, стараются подстроится под него!
Конечно, могу ошибаться, но руководитель не будет идти на компромисс, дал задание - выполняй на все 100%, увернуться ( скорее убежать домой, отпроситься на утренник в садике) не выйдет.
..предыдущего, оказывается, попросили с места...
никто не знает кого поставят
спасибо вам за ответы
Olia Luna писал(а): Вот интересно, карты показали уже человека, которого поставят или все же описали тот факт, что никто еще не назначен???
Olia Luna писал(а): назначен ли кто-то на эту должность офиц/неофиц? (неважно, это такое дело)
мир пп, 8м, 7м
я думаю, там уже что-то известно. я думаю, там что-то мутяткарты так себе для такой высокой должности
кому-то место забронировали, видимо. осталось дождаться. фу-фу-фу
на нашего там тоже пара громких дел висит в сми
Eriboy писал(а): У меня квинт получается перевернутые Влюбленные. Думаю выбор уже сделан и он неправильный.
нового начальника до сих пор не назначили. точнее никто не знает кто это будет. 2 мес уже прошло. плюс того, кого попросили с места приговорили к 4 годам колонии общего режима с невозможностью больше занимать главенствующие посты. за махинации. речь о мега крупной суммеАлита писал(а): По 10п в 2х последних трипах видится мне любитель собраний и публичной порки
Последний раз редактировалось Синяя Борода 10 окт 2020, 09:24, всего редактировалось 1 раз.
Привет!Arisha писал(а):всем привет! в понедельник я перевозила своего дядю после инсульта из больницы в реабилитационный центр, за несколько дней перед выпиской у него взяли тест на ковид,отрицательный, при поступлении в реаб. центр дяде сделали экспресс-тест, тоже отриц, на днях сделали еще раз, сегодня позвонили и сказали,что положительный. никаких признаков болезни нет. когда и где подхватил неизвестно. но т.к. 4 дня назад я с ним контактировала, спросила у карт:
вроде все карты неплохие. но тут кто-то писал,что туз пент падал на ковид, поэтому не знаю... колесница - я заказывала спец машину для перевозки, мы сидели с дядей (Король куб) друг напротив друга + он часто зевал и выдыхал на меня (но! не факт,что к тому времени он был зараженным, может, уже и в реаб. центре подхватил, тогда к чему вышло это сочетание![]()
Похоже, дядя к тому времени уже был зараженным, и у тебя был контакт с вирусом, но заражения я не вижу.
Добрый день!
Pandora писал(а):Доброго дня .
Мне кажется, что сейчас у него все мысли о работе, возможно, думает, что когда уедет по работе, ваши отношения придут к логическому завершению![]()
Хм... Может, что-то его задело в тебе, но он сделал вид, что закрыл на это глаза, т.к. выгоды от ваших отношений для него больше, чем дискомфорта. Как-то так![]()
Nora,спасибо )Nora писал(а):Добрый день!Pandora писал(а):Доброго дня .
Мне кажется, что сейчас у него все мысли о работе, возможно, думает, что когда уедет по работе, ваши отношения придут к логическому завершению![]()
Хм... Может, что-то его задело в тебе, но он сделал вид, что закрыл на это глаза, т.к. выгоды от ваших отношений для него больше, чем дискомфорта. Как-то так![]()