Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Всем привет!) Парень в последнее время холоден, в сомнениях как будто бы. Я решила спросить, что мне сделать чтобы вытащить его с этого состояния ? СИЛА озн. СОЛНЦЕ не озн. СМЕРТЬ.
Все старшие Арканы. Я так понимаю, надо его зажечь. Больше секса, флирта, огня, эмоций, чтоб бУМ произошел. Верно?
Все старшие Арканы. Я так понимаю, надо его зажечь. Больше секса, флирта, огня, эмоций, чтоб бУМ произошел. Верно?
Диана, по этим картам я бы искала нового. тут бума не будет - не озн. Смерть, нет трансформации.Диана писал(а):Всем привет!) Парень в последнее время холоден, в сомнениях как будто бы. Я решила спросить, что мне сделать чтобы вытащить его с этого состояния ? СИЛА озн. СОЛНЦЕ не озн. СМЕРТЬ.
Arlina, не хочу нового((( люблю этого! Может означает, что не надо ничего резко менять. Ведь вопрос был в том, что я должна сделать, чтобы его вывести из этого состояния!) Т.е. не кардинально что-то резко менять, а дать энергии больше по Силе и Солнцу)Arlina писал(а):Диана, по этим картам я бы искала нового. тут бума не будет - не озн. Смерть, нет трансформации.Диана писал(а):Всем привет!) Парень в последнее время холоден, в сомнениях как будто бы. Я решила спросить, что мне сделать чтобы вытащить его с этого состояния ? СИЛА озн. СОЛНЦЕ не озн. СМЕРТЬ.
-
Алекса
Диана, привет. По Силе я бы подумала, что надо проявить женскую мудрость, терпение, понимание, поддержку, нежность, ласку, научиться чувствовать мужчину, его настроение, потребности, желания... Может мужчине чего-то не хватает в отношениях или имеются какие-то проблемы на стороне, и каким-то образом надо найти к нему подход и выяснить, что его гложет.. Но не напором, а мягко, ненавязчивоДиана писал(а):Всем привет!) Парень в последнее время холоден, в сомнениях как будто бы. Я решила спросить, что мне сделать чтобы вытащить его с этого состояния ? СИЛА озн. СОЛНЦЕ не озн. СМЕРТЬ.
Диана,
карта Сила - это же Иштар. Если следовать этой ветке толкования, то по допам - озн. Солнце, не озн. Смерть, соблазняй своего Мч и из постели выпускай только поесть. Это одна из ипостасей Иштар - соблазнительница. хотя она своего возлюбленного оставила в царстве мертвых (вместо себя), так что как по мне, лучше сразу (как обычно лезу с непрошенным советом, извини).
карта Сила - это же Иштар. Если следовать этой ветке толкования, то по допам - озн. Солнце, не озн. Смерть, соблазняй своего Мч и из постели выпускай только поесть. Это одна из ипостасей Иштар - соблазнительница. хотя она своего возлюбленного оставила в царстве мертвых (вместо себя), так что как по мне, лучше сразу (как обычно лезу с непрошенным советом, извини).
Вопрос какой?Acya писал(а):Мне выпала Жрица и Колесо фортуны.... Что бы это значило?
Уже третий раз сочетание карт СИЛА+ЖРИЦА показало женщину-следователя (это были разные следователи, не одна и та же)
Спросила у карт. Стоит ли бороться за отношения или стоит отпустить?? Выпало БАШНЯ озн. 2 Пентаклей, не озн. 7 Мечей
Т.е. все-таки все разрушить?
Т.е. все-таки все разрушить?
Диана, у вас 2 вопроса и оба корявые. Попробуйте на 1й подставить 2 карты. даже не вдаваясь в значения. Стоит? Башня. Не стоит - Башня.
Как будут складываться наши отношения если я буду боротьсяи тд...
В целом. думать тут нечего. Разрушение полное, и пусть это пройдет легко для вас, займитесь еще чем-то. чтобы отвлечься. Не нужно продумывать ходы по 7М. строить планы как наладить, ломать голову над действиями и тактикой.
В целом. думать тут нечего. Разрушение полное, и пусть это пройдет легко для вас, займитесь еще чем-то. чтобы отвлечься. Не нужно продумывать ходы по 7М. строить планы как наладить, ломать голову над действиями и тактикой.
Да! Благодарю , ElgeElge писал(а):Диана, у вас 2 вопроса и оба корявые. Попробуйте на 1й подставить 2 карты. даже не вдаваясь в значения. Стоит? Башня. Не стоит - Башня.
-
Алекса
Туз жезлов + Суд - рождение новой ячейки общества, т.е. свадьба 
Туз кубков + Мир - обряд причащения.
Колесо судьбы + 9 кубков - удачное стечение обстоятельств.
Колесо судьбы + 5 жезлов - по этим картам выдался супер активный и напряженный день, ни минуты отдыха, несколько раз пришлось из одного конца города "лететь" в другой и обратно. Хорошо подходит выражение "вертеться как белка в колесе".
Суд + 6 жезлов - возрождение былого успеха и славы, после нелегкого периода в проф сфере человек снова "на коне".
6 мечей + 10 мечей - кораблекрушение.
Туз кубков + Мир - обряд причащения.
Колесо судьбы + 9 кубков - удачное стечение обстоятельств.
Колесо судьбы + 5 жезлов - по этим картам выдался супер активный и напряженный день, ни минуты отдыха, несколько раз пришлось из одного конца города "лететь" в другой и обратно. Хорошо подходит выражение "вертеться как белка в колесе".
Суд + 6 жезлов - возрождение былого успеха и славы, после нелегкого периода в проф сфере человек снова "на коне".
6 мечей + 10 мечей - кораблекрушение.
На вопрос "Дойдут ли смс до получателя?" выпали Туз жезлов, доп. 10 мечей
отправились и не дошли 
Здравствуйте Ув. тарологи.
рыцарь пент+ колесница. Вопрос что делает мой брат? Едет в машине с грузом. Приехал на машине с гостинцами.
рыцарь пент+ колесница. Вопрос что делает мой брат? Едет в машине с грузом. Приехал на машине с гостинцами.
РК+6 пент - поездка на такси. За приятное путешествие нужно было заплатить)).
Спросила в какой профессии мне лучше всего развиваться ? Выпали - ЖРЕЦ и доп. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
У кого какие мысли?
У кого какие мысли?
UchitelnicaДиана писал(а):Спросила в какой профессии мне лучше всего развиваться ? Выпали - ЖРЕЦ и доп. КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
У кого какие мысли?
Недавно сочетание 10 чаш + королева пентаклей показало получение денег от родственников.
-
CrazyForest
Жрец - 5м - человек в напряжении ожидал тяжелого разговора, но не состоялся этот разговор. Другая сторона как бы продолжает накалять напряжения .
В другом случае кверент поступил на работу, но скоро уволился потому что так и остался аутсайдера в коллективе. Формально не было никаких обид и открыто плохие отношения, но человек там чувствовал себя нежеланный. Руководство с радостью подписали документах на увольнения по взаимному согласию.
В другом случае кверент поступил на работу, но скоро уволился потому что так и остался аутсайдера в коллективе. Формально не было никаких обид и открыто плохие отношения, но человек там чувствовал себя нежеланный. Руководство с радостью подписали документах на увольнения по взаимному согласию.
-
Алекса
Мария, привет! К сожалению, я думаю, что очень даже можетMarya писал(а):Всем привет!
Как вы думаете, девочки, может ли означать сочетание Мир+10 пентаклей - завершение земного пути?
Сделала соляр своему МЧ (у него ДР). Его единственный и близкий друг (ну уже наш общий друг) тяжело болен. Вчера обнаружилось на томографии, что есть метастазы в печени. И вот это вот сочетание Мир+10 пентаклей выпали в 11 доме соляра, доме друзей. Я удивилась таким хорошим картам, тем более получив такие известия накануне... А потом подумала, что такая "красота" может и смерть означать?