Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Lilianna писал(а):Всем доброго дня !!!;) :) Не могу никак состыковать эти Карты . Вопрос по поводу переезда : останусь ли я жить в родном городе либо перееду на пмж в другую страну? Суд , десятка монет , король мечей перевёрнутый . Я так поняла , что переезд состоится . Причина - строить свою семью . Вот только король этот перевёрнутый очень смущает (( получается , что не все так гладко будет ?
привет! а переезд от мужчины зависит, вы к нему собираетесь?
я думаю в загаданный период не переедите
Arisha

Сообщение Arisha »

Lenochka
По судьбе ли переезд? (пока не ясно будет ли)
8 чаш, Луна, 10 чаш

посмотрела еще событийный ряд (первые 3 сверху, так советовали, не знаю верно ли и нужно ли смотреть, кто-то так делает?) Колесница, 6 чаш, туж жезлов
Я пока переезда не вижу. И готовности к нему тоже. В будущем, возможно, этот вопрос поднимется снова
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Lilianna писал(а):
Laduschka писал(а):
Lilianna писал(а):Всем доброго дня !!!;) :) Не могу никак состыковать эти Карты . Вопрос по поводу переезда : останусь ли я жить в родном городе либо перееду на пмж в другую страну? Суд , десятка монет , король мечей перевёрнутый . Я так поняла , что переезд состоится . Причина - строить свою семью . Вот только король этот перевёрнутый очень смущает (( получается , что не все так гладко будет ?
Lilianna. Жизнь явно открывает перед Вами новые перспективы, возможности(Суд), , это какая-то семейная история, что-то готово повториться в Вашей судьбе, получить второе рождение. Суд + 10 п вполне могут говорить о создании семьи, но вот о переезде я карт не вижу. У Вас или нет четкой стратегии реализации своих планов или кто-то будет сильно противодействовать их исполнению.
Всё-таки мне кажется , что Суд может идти как перспектива именно переезда. Ведь вопрос был про переезд )
У Вас вопрос изначально криво задан, это первое.
Ну а второе - Вы пишите, что вопрос про переезд и Суд трактуете как его возможность. Но вопрос не только про перспективу переезда, но и про то, что останетесь в родном городе.

Даже если учесть не совсем правильно заданный вопрос, я бы сказала, что нет, никуда не поедете, останетесь дома.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

----40%------, Laduschka, Arisha спасибо за мысли)))

Laduschka под сердцем имелись ввиду неосознанные чувства и желания
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Так как срок на котрый гадала уже истек, раскладываю снова

Продастся ли дом до конца 2019 года?
8 чаш, Паж пентаклей, жрица дно справедливость

Возможно будет какое-то предложение, но по деньгам не совсем устраивать будет и зависит от решения?
ОЛия

Сообщение ОЛия »

У меня такая ситуация была.Я одному человечку отослала несколько своих творческих идей для воплощения. Он сказал, что идеи хорошие, но в плане реализации их - молчал. Я спросила у карт, что он будет с этими идеями делать дальше - так и будет хранить их у себя на задворках самого дальнего "шкафа", или все-таки начнет их использовать?
Карты вышли такие.
ИЕРОФАНТ, ТРОЙКА МЕЧЕЙ, МИР

А еще в целом спросила - какие мы отношения с этим человеком реализуем за 2019 год
Выпали 10 МЕЧЕЙ (перевер.), 3 КУБКОВ , ТУЗ ЖЕЗЛ.(переверн.)

Карты проигрались так.
Человек действительно профессионал своего дела. А мои идеи затерялись среди кучи идей , так и не реализовавшись. А насчет отношений на 2019 год - это дружба, котора подвисла, так как продолжать ее нет повода.

Помогите мне еще с одним вопросом, не понимаю.
Спросила что мне нужно делать, чтоб повернуть с МЧ отношения в строну любви и выпали такие карты: ЛУНА, 10 МЕЧЕЙ, 7 МЕЧЕЙ. А на вопрос чего делать мне не следует выпала 6 КУБКОВ. Раскладывала тол ко на прямых картах.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

ОЛия писал(а):
Спросила что мне нужно делать, чтоб повернуть с МЧ отношения в строну любви и выпали такие карты: ЛУНА, 10 МЕЧЕЙ, 7 МЕЧЕЙ. А на вопрос чего делать мне не следует выпала 6 КУБКОВ. Раскладывала тол ко на прямых картах.
Привет
могу конечно ошибаться, но мне кажется карты тут говорят, что мужчина не ваш и не стоит за него цепляться.
Arisha

Сообщение Arisha »

Lenochka писал(а):Всем привет
Так как срок на котрый гадала уже истек, раскладываю снова

Продастся ли дом до конца 2019 года?
8 чаш, Паж пентаклей, жрица дно справедливость

Возможно будет какое-то предложение, но по деньгам не совсем устраивать будет и зависит от решения?
привет! думаю,нет. согласна,предложенные варианты (или вариант) не устроят.
Arisha

Сообщение Arisha »

ОЛия писал(а): Спросила что мне нужно делать, чтоб повернуть с МЧ отношения в строну любви и выпали такие карты: ЛУНА, 10 МЕЧЕЙ, 7 МЕЧЕЙ. А на вопрос чего делать мне не следует выпала 6 КУБКОВ. Раскладывала тол ко на прямых картах.
привет! я согласна с Lenochka.
тут,скорее, карты о том,что пора прекращать строить иллюзии на счет мужчины и отношений с ним. имхо.
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Arisha спасибки за мысли)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ОЛия писал(а):У меня такая ситуация была.Я одному человечку отослала несколько своих творческих идей для воплощения. Он сказал, что идеи хорошие, но в плане реализации их - молчал. Я спросила у карт, что он будет с этими идеями делать дальше - так и будет хранить их у себя на задворках самого дальнего "шкафа", или все-таки начнет их использовать?
Карты вышли такие.
ИЕРОФАНТ, ТРОЙКА МЕЧЕЙ, МИР

А еще в целом спросила - какие мы отношения с этим человеком реализуем за 2019 год
Выпали 10 МЕЧЕЙ (перевер.), 3 КУБКОВ , ТУЗ ЖЕЗЛ.(переверн.)

Карты проигрались так.
Человек действительно профессионал своего дела. А мои идеи затерялись среди кучи идей , так и не реализовавшись. А насчет отношений на 2019 год - это дружба, котора подвисла, так как продолжать ее нет повода.

Добрый день!! Луна+10 мечей- забыть или простить ему обманы, тайны которые были между вами.. если с его стороны была какая-то измена или недомолвки- то нужно оставить это в прошлом, перестать напоминать..или если с вашей стороны были какие то тайные дела- то закончить их... и по 7 мчеей- нужно продумать стратегию действий, проанализировать его слабые стороны (по луне) и использовать их... притворяться, делать вид, строить из себя.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет всем! :)
Завтра бывший муж повезет нашу дочь в соседний город определять в общежитие на учебу. Но весь август по Краю идут циклоны сильные ливневые дожди, дороги размыты, кое-где с сопок стекает грязная дождевая вода вперемешку с землей. Переживаю доедут ли, как доедут...Есть вариант поехать на электричке, но они его сразу исключили из-за того, что много вещей нужно везти. Буду рада коментариям

Погодные условия завтра
Сила(11)+Мир+6 жезлов- такое ощущение что распогодится, не знаю. Сила+Мир-возможности для реализации( но и масштаб могут давать, т.е. дожди будут везде :o ), 6 жезлов-хорошие возможности, вроде хорошая карта для дороги. Кубков и мечей нет, а по СА вданной тематике наблюдений нет пока. Нашла такие значения: Сила-рассвет, можно предположить, что посветлеет, тучи разойдутся. Мир- солнечно, жезлы-жарко.

Дорога туда
5 жезлов+Король пентаклей(Суд, Туз мечей)+4 жезлов- По этим картам мне тоже кажется, что циклон пройдет стороной(КП с Судом и Тузом мечей), ну или стихнет. По 5 жезлов, возможно, где-то и придется побороться с последствиями стихии, ну объехать лужи как-то...но в конце 4 жезлов, кажется, что более или менее по-тихоньку доедут.

Дорога обратно
Туз жезлов+4 мечей(Туз кубков)+8 пентаклей(Колесница, 10 мечей, 9 кубков)- Ммм, 4 мечей с 8 пентаклей как-будто тормозят шустрого Туза жезлов. Может бывший муж не сразу возвращаться станет, планы изменятся... :? Или к вечеру дождь снова начнется(10 мечей у меня показывала сильный дождь раньше, и Туз кубков тоже может показать осадки), что замедлит движение. Хотя 8 пентаклей-это ж не остановка, вложение усилий да, но все-таки движение, не комфортное судя по допам. Да и квинт- Смерть, дорожная карта.

Совет как лучше поступить (ехать/не ехать/искать другое решение
Отшельник- совет не поддаваться зову толпы, слушать себя, опираться на свой опыт...Значит, ехать.

Интересны ваши мнения :)
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда, Сила тянет на стихийное бедствие)
По второму триплету похоже, что отец девочки сам примет решение (Король пентаклей, ТМ) и похоже, что решит не ехать, останется дома (4Ж). По Суду у меня часто ситуации, когда посмотрел на всё другими глазами и переиграл. Перед этим может будет обсуждение или даже спор (5Ж).
Отшельник я бы трактовала как «не дёргаться, сидеть дома»
Ко мне можно на ты
taina15

Сообщение taina15 »

Добрый день!
Познакомилась с М на сайте знакомств. Переписываемся второй день и у него все вопросы ко мне материального характера. Я написала ему что пока не работаю и планирую искать работу. Про квартиру спросил своя ли или снимаю. Хотя М сам обеспеченный.

Почему его так интересует материальный вопрос?
королева пентаклей, 4 жезлы, король жезлов
Хочет найти себе ровню, чтоб девушка была тоже обеспечена.

Что М думает обо мне?
4 жезлы, правосудие (королева пентаклей), 10 кубки
Наверно он думает что я замужем ? Но сам он вопросы даже такие не задаёт и не спрашивает есть ли дети!

Пригласит ли он меня на свидание в течение 2-ух недель?
3 мечи, смерть (повешенный), король пентаклей
Не пригласит
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

taina15 писал(а):Добрый день!
Познакомилась с М на сайте знакомств. Переписываемся второй день и у него все вопросы ко мне материального характера. Я написала ему что пока не работаю и планирую искать работу. Про квартиру спросил своя ли или снимаю. Хотя М сам обеспеченный.

королева пентаклей с 4 жезлов- содержанка- женщина которую обеспечивают но сама она не трудится. вообще по этому триплету его очень интерсует устройство семьи- ну чтоб каждый занимался своими обязанностями- женщина хозяйством а мужчина - глава семьи который дейстсует и принимает все решения...

Что М думает обо мне?
Наверно он думает что я замужем ? Но сам он вопросы даже такие не задаёт и не спрашивает есть ли дети!
оценивает вас, вы его привлекаете своей искренностью и простотой, думаю он считает что вы честна с ним но при этом наивны- то есть недостаточно заземлены, и недостаточно активны и разумны.
Не пригласит
нет
Arisha

Сообщение Arisha »

taina15, привет! мои мысли

Возможно, он таким образом хочет себя обезопасить от "охотниц за кошельками", поэтому и ищет обеспеченную,самостоятельную,состоявшуюся женщину со своей жилплощадью

Что М думает обо мне?
Думает,что вы серьезная женщина,настроенная на серьезные стабильные отношения

Не пригласит
Тоже думаю,что не пригласит, что-то разочаровало или разочарует, может, он женатый??? и ему нужны легкие отношения, а по предыдущему триплету он понял,что это не про вас
taina15

Сообщение taina15 »

Arisha писал(а):taina15, привет! мои мысли

Возможно, он таким образом хочет себя обезопасить от "охотниц за кошельками", поэтому и ищет обеспеченную,самостоятельную,состоявшуюся женщину со своей жилплощадью

Что М думает обо мне?
Думает,что вы серьезная женщина,настроенная на серьезные стабильные отношения

Не пригласит
Тоже думаю,что не пригласит, что-то разочаровало или разочарует, может, он женатый??? и ему нужны легкие отношения, а по предыдущему триплету он понял,что это не про вас
[/
Я не знаю пока на счёт того женат он или нет. Он не спрашивает и я не спрашиваю у него этот вопрос!
Велта

Сообщение Велта »

Лаванда писал(а):Привет всем! :)
Завтра бывший муж повезет нашу дочь в соседний город определять в общежитие на учебу. Но весь август по Краю идут циклоны сильные ливневые дожди, дороги размыты, кое-где с сопок стекает грязная дождевая вода вперемешку с землей. Переживаю доедут ли, как доедут...Есть вариант поехать на электричке, но они его сразу исключили из-за того, что много вещей нужно везти. Буду рада коментариям

Погодные условия завтра
Сила(11)+Мир+6 жезлов- такое ощущение что распогодится, не знаю. Сила+Мир-возможности для реализации( но и масштаб могут давать, т.е. дожди будут везде :o ), 6 жезлов-хорошие возможности, вроде хорошая карта для дороги. Кубков и мечей нет, а по СА вданной тематике наблюдений нет пока. Нашла такие значения: Сила-рассвет, можно предположить, что посветлеет, тучи разойдутся. Мир- солнечно, жезлы-жарко.

Дорога туда
5 жезлов+Король пентаклей(Суд, Туз мечей)+4 жезлов- По этим картам мне тоже кажется, что циклон пройдет стороной(КП с Судом и Тузом мечей), ну или стихнет. По 5 жезлов, возможно, где-то и придется побороться с последствиями стихии, ну объехать лужи как-то...но в конце 4 жезлов, кажется, что более или менее по-тихоньку доедут.

Дорога обратно
Туз жезлов+4 мечей(Туз кубков)+8 пентаклей(Колесница, 10 мечей, 9 кубков)- Ммм, 4 мечей с 8 пентаклей как-будто тормозят шустрого Туза жезлов. Может бывший муж не сразу возвращаться станет, планы изменятся... :? Или к вечеру дождь снова начнется(10 мечей у меня показывала сильный дождь раньше, и Туз кубков тоже может показать осадки), что замедлит движение. Хотя 8 пентаклей-это ж не остановка, вложение усилий да, но все-таки движение, не комфортное судя по допам. Да и квинт- Смерть, дорожная карта.

Отшельник- совет не поддаваться зову толпы, слушать себя, опираться на свой опыт...Значит, ехать.

Лаванда, отпишись, пожалуйста, как в итоге прошло?
Ко мне можно на ты
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Велта писал(а):
Лаванда писал(а):Привет всем! :)

Погодные условия завтра
Циклон все-таки ушел вчера(хоть и хотел остаться у нас еще на сегодня :lol: ), оставив нам беспорядок, грязь, размытые дороги и огроменные лужища. Пока не могу сказать какая погода была сегодня в городе назначения, но в нашем городе сегодня дождя нет, очень солнечно и тепло, распогодилось.
Дорога туда
Выехали в 6 утра, чтобы был запас по времени...Проехав треть пути(около часа езды на авто) встретились с препятствием, которое преодолеть не смогли, сильно размыло дорогу. Пришлось вернуться назад в наш город и поехать по второму пути. В итоге добрались к обеду до места назначения...подробностей пока не знаю, так как не вернулся обратно еще.
Дорога обратно

Лаванда, отпишись, пожалуйста, как в итоге прошло?
Велта, привет! :) Пока у меня еще не вся информация есть. По мере поступления допишу. Пока как есть.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Доброго времени суток всем!

Дочь (12 лет) поссорилась с одноклассницей, но решила на этом не останавливаться и в одной из соцсетей, где у нее порядка 3 000 подписчиков, выложила видео с призывом гнобить эту девочку :shock: :shock: :shock: В итоге той девочке стали девятками сыпаться сообщение с оскорблениями и прочей гадостью.
Ситуация дошла до родителей, от них уже я узнала. А вчера родители девочки ходили в школу и в пятницу нас туда вызывают всех. Все осложняется еще и тем, что та девочка - внучка медсестры, которая в нашем школе детей осматривает, прививки делает и тд и тп... То есть все ее в школе знают, а некоторые учителя откровенно выделяют и поощряют завышенными оценками.

Я понимаю, что моя дочь не права, сильно, но я ее в обиду не дам, каким-то образом прессовать ее не позволю. При любом развитии событий я буду на ее сторону. Морально уже готова к тому, чтобы забрать документы и уйти в другую школу, хотя это будет непросто.

1. Как пройдет встреча в школе:
9 Пентаклей - Паж Жезлов (сигни дочери) - Звезда (доп Туз кубков).
Ничего негативного в этих картах нет, уже хорошо. Я так понимаю, что речь пойдет преимущественно о том, почему она себя так повела.
2. Каким будет итог встречи в целом:
7 Кубков - Повешенный - 5 Жезлов
Тут как минимум затяжной конфликт. 7к+повеш - это сама ситуация, что девочка стала жертвой травли в интернете. Как такового итога нет и наверное и быть не может на данном этапе.
3. Как эта ситуация отразится на отношении к моей дочери со стороны учителей и учеников:
8 Пентаклей - Дама Кубков - Шут
Тут не похоже, что что-то серьезное будет. Возможно, придется общаться с психологом. Но в целом нет негатива, во что мне пока верится с трудом.
Буду благодарна за помощь и любые мнения. По первым двум вопросам в пятницу напишу ОС.
Ответить