Простые трехкарточные расклады

Eriboy

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Eriboy »

Hermit писал(а): 7 мечей, Сила, Смерть
7м трактую как действие в обход, сам не расскажет, надо шпионить (хотя не очень я люблю это дело)
Сила говорит о том, что надо сдерживаться и не давить на него своими приставаниями
Hermit, привет! А Сила под каким номером в Вашей колоде? По триплету скажу так, что найдо маневрировать, проявлять хитрость (7 Мечей), НО действовать мягко (Сила) и тогда лед будет растоплен (Смерть). И тем не менее, я хотел бы посчитать квинт, так как в одном варианте получается, что действовать надо до конца, а в другом варианте, нужно все-таки остановиться и подумать.

Синяя Борода, ОС - огонь! Спасибо!
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Hermit

Сообщение Hermit »

Eriboy писал(а):
7м трактую как действие в обход, сам не расскажет, надо шпионить (хотя не очень я люблю это дело)
Сила говорит о том, что надо сдерживаться и не давить на него своими приставаниями
Hermit, привет! А Сила под каким номером в Вашей колоде? По триплету скажу так, что найдо маневрировать, проявлять хитрость (7 Мечей), НО действовать мягко (Сила) и тогда лед будет растоплен (Смерть). И тем не менее, я хотел бы посчитать квинт, так как в одном варианте получается, что действовать надо до конца, а в другом варианте, нужно все-таки остановиться и подумать.
Eriboy, привет. Сила под номером 8. Дно расклада - Влюблённые.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

Синяя Борода во-во, думаю триплет как раз об этом !
Я у нее не была после этого занятия, поняла , что ещё хочу восстановится после болезни, очень похудела (

Я возьму черчение и скажу пусть расскажет и пропишем все . Это первое черчение которое я подняла , остальные дома лежат, я их не смотрела после того как мы их отработали и пошили изделия , так что думаю там мраки(
Я никогда не выкладывала триплеты когда к ней шла. А перед этим занятием по штанах выложила :
Как пройдет урок?
Королева кубков -8 пент- ЖРИЦА!
Вот она жрица - тайное стало явным
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Hermit писал(а):
Eriboy писал(а):
Eriboy, привет. Сила под номером 8. Дно расклада - Влюблённые.
Тогда квинт получается - Колесо Фортуны. Это означает, что надо выждать подходящий момент, когда можно будет действовать. А пока просто тихо наблюдать, то есть не форсировать события, ибо Вы в данном случае бессильны. А Вы смотрели на картах, что у него, вообще, случилось? Можно даже Кельтский Крест разложить.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Sharina писал(а):Синяя Борода во-во, думаю триплет как раз об этом !
Я у нее не была после этого занятия, поняла , что ещё хочу восстановится после болезни, очень похудела (

Я выложила :
Как пройдет урок?
Королева кубков -8 пент- ЖРИЦА!
Вот она жрица - тайное стало явным
Да, уж. Жрица не выдаст всех примочек. Как мне однажды отец сказал, мол, если мастер выдаст все свои секреты, однажды к нему перестанут ходить.
Ведь в теории эти секреты потом будут продавать и ученики. Находчивыц ученик найдёт возможность продать умение под др углом, выдав это за авторскую методу. А она для тебя создавала атмосферу удовольствия от процесса(дк и 8п), о главном умолчала
Ну, эт я так увидела
Поправляйся
Hermit

Сообщение Hermit »

Eriboy, спасибо. Похоже, там дела сердечные. Вот полчаса назад услышала обрывок его разговора с кем-то, телефон из рук не выпускает просто.
Люблю Таро
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Hermit писал(а):всем привет!
вопрос: какую линию поведения нужно выбрать, чтобы человек начал говорить о своих проблемах, ну хоть немного? в данный момент глухая стена молчания, хотя я вижу невооружённым глазом, что происходит (или уже произошло) что-то нехорошее. речь о моём сыне.
7 мечей, Сила, Смерть
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Я бы сказала наоборот все хитро мудрые планы откинуть, не выспрашивать. Время придет, все станет ясно.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

вопрос: какую линию поведения нужно выбрать, чтобы человек начал говорить о своих проблемах, ну хоть немного? в данный момент глухая стена молчания, хотя я вижу невооружённым глазом, что происходит (или уже произошло) что-то нехорошее. речь о моём сыне.
7 мечей, Сила, Смерть
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Привет! Мне кажется, он сам никак не расскажет. А может и не нужно тут его раскручивать на откровенный разговор, а оставить все как есть. Если что и получится разузнать, то только украдкой...
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем добрый вечер!
Попросил совет у Высших Сил: Как улучшить мое финансовое положение?
Солнце --- 2 Жезлов --- 6 Пентаклей
Самостоятельно продвигать себя и предлагать свои таланты/способности/навыки в виде услуг и получать за это деньги.
Кто что думает?
Я у мамки эзотерик... ;)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Eriboy писал(а):Всем добрый вечер!
Самостоятельно продвигать себя и предлагать свои таланты/способности/навыки в виде услуг и получать за это деньги.
Кто что думает?
Привет)
А я вот вижу образование энергичного и плодотворного союза,наличие бизнес-партнера или союзника,который выше статусом или больше осведомлен в вашей сфере деятельности и он поможет вам на профессиональном поприще
Иными словами-какой-то покровитель,который может очень нехило помочь
Pandora

Сообщение Pandora »

help добрый вечер .
парень заигрывал с девушкой инвалидом ,ну контакт не успел оставить помешала ее мать .
девушка нашла его в контакте . прислала фото

Я спросила он ли это ?
7ж ,звезда 6 чаш -дно отшельник
я думаю по 6чаш что это он на по 7ж агрессивно настроен
спасибо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Кто что думает?
Привет, по Солнцу - просветляться, обучаться нужно. А может и найти учителя, который поможет. Стать профи , асом своего дела. На 2ж - Македонский на вершине. Вот , когда поднимешь свой уровень квалификации на новую ступень, вершину, клиенты будут выстраиваться в очередь за твоими услугами.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Кто что думает?
Заявить о себе, своих талантах. Но думаю без покровительства не обойтись. Искать варианты "засветиться" и кому-то понравиться, кто будет поддерживать и вкладываться, завести влиятельных знакомых, налаживать соц. связи, нетворкинг.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Кто что думает?
Самостоятельно никак. Только через чужие руки,чужие кошельки в любом виде (подарок, пожертвование, купля-продажа и даже перепродажи, выигрыш пари, обмен и залог... Все, что может послужить прибыли через чужие руки. Даже колбасой бери :lol: ее можно съесть ...ну, или обменять :mrgreen: лучше, конечно, съесть.) . Чтобы привлечь чужой кошель, может понадобится харизма- солнце- излучение мощной энергетики, таланта, жизнелюбие, заявить о себе. Всё верно. По 2ж позже отпишусь. Может уже завтра дополню свой коммент. А во сне придёт ответ)

2ж+6п- пробудить интерес, чтобы по ту сторону захотели тебе скинуть донат. или краудфандинг (типа :roll: ). солнце- проект, где все прозрачно для жертвующего
ой, да даже если для личных целей! хоспади! будут и те, кто поможет!
Ты смотрел Симпсонов, когда Гомер в одной из серий, так хотел себе автоматизированное кресло, что через краудфандинг насобирал и купил его себе, в конце концов? :lol:
абсурд, но тем не менее
а солнце любит зрителей, быть на обозрении
Последний раз редактировалось Синяя Борода 20 окт 2020, 09:25, всего редактировалось 8 раз.
thor

Сообщение thor »

добрый вечер, всем спасибо за предыдущее толкование
Но помогите еще раз толкованием, на вопрос что она думает о Квернете, вышло
туз жезлов - 9 жезлов - жрец
готовность защищать свои духовные ценности, при этом столь жестко и злобно как это возможно

или все-таки вопрос же "Что ОНА думает о квернете"
Значит она думает, что квернет готов защищать свои духовные ценности

или же она думает:
Готова пуститься в авантюру, раскрыться, начать активно действовать, но в ожидании, когда придет взаимопонимание , при этом присутствует страсть?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

thor писал(а):добрый вечер, всем спасибо за предыдущее толкование
готовность защищать свои духовные ценности, при этом столь жестко и злобно как это возможно

Здравствуйте, извечный мой вопрос... Что мне удалось отследить у себя! Так вот вопрос : «Что он/она думает обо мне?» У меня 99,9% случаев это ХОД МЫСЛЕЙ человека в твою сторону, чем-то созвучно даже с ПЛАНАМИ человека на тебя. Но планы это чуть более глобально. И, если в случае Вашего триплета = Да! Защищать свои идеалы!

А то, что Вы описали как : « кверент готов защищать свои дух.ценности» это карты бы у меня ответили так на вопрос : «Каким/какой он/она видит кверента?». Не знаю получилось ли у меня донести к Вам мысль, но я старалась :)
thor

Сообщение thor »

Olia Luna писал(а):

Здравствуйте, извечный мой вопрос... Что мне удалось отследить у себя! Так вот вопрос : «Что он/она думает обо мне?» У меня 99,9% случаев это ХОД МЫСЛЕЙ человека в твою сторону, чем-то созвучно даже с ПЛАНАМИ человека на тебя. Но планы это чуть более глобально. И, если в случае Вашего триплета = Да! Защищать свои идеалы!

А то, что Вы описали как : « кверент готов защищать свои дух.ценности» это карты бы у меня ответили так на вопрос : «Каким/какой он/она видит кверента?». Не знаю получилось ли у меня донести к Вам мысль, но я старалась :)

Спасибо, я понял Вас
Лаванда

Сообщение Лаванда »

7 мечей, Сила, Смерть
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Hermit, привет! По таким картам нелегко будет парня разговорить... 7 мечей :arrow: Смерть- мысль такая...действовать уже испробованными методами. Избегать давления, согласна с тобой, мягче вести себя и хитрее. Еще... 7 мечей- говорить с ним о том, что ты чувствуешь себя ( Сила+Смерть) беспомощной от переживаний, не зная что с ним происходит. Квинт-Влюбленые- тоже о контакте, разговоре, поддержке, любви. У него переходный возраст?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

привет всем!
к чему быть готовой сегодня?
3ж, 6чаш, 9чаш пп

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
3ж слишком положительная здесь...не пойму как она может быть связана со следующими картами.
6чаш- сострадание, сочувствие, эмпатия.
9чаш пп- омраченная радость, несчастье в связи с переживаниями другого человека :? какое-то откровение слезное (у меня по этой пп карте, кстати, было так однажды..)

Hermit, привет
я как прочла твой триплет вчера, столько и думаю над смертью. согласна с подходом, описанным выше по 7м и силе. смерть дополню.. я все думала, какой способ/метод/подход должен быть по смерти? аккуратно предположу, что, возможно, здесь стоит пофилософствовать с сыном на тему "ничто не вечно", "все проходит и это пройдет", "через этот опыт, увы, проходила и я". Смерть же несет в себе значение неизбежности конца. ну, мол, зато опыт... такой тоже нужно пережить.
сила(тоже добавлю)- может стоит помимо прочего добавить тактильный контакт? поглаживание любимой мягкой рукой тоже могут успокоить, как в детстве.
thor, привет. да, я склоняюсь больше, к этому варианту. просто не так злобно и жестоко. просто она напряглась. мол, не сломается она, не поддастся (9ж). она не такая, ждет трамвая (жрец), все должно быть по классике- конфеты-букеты, ухаживания, преклонение колена. "никаких цо-цо безобручальный кольцо" :D
видимо, думает, что у него к ней сексуальный интерес (тж)
Последний раз редактировалось Синяя Борода 20 окт 2020, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

7 мечей, Сила, Смерть
Смерть понять не могу
помогите, плиз
Привет.
Есть у меня наблюдение про смерть в линейных раскладах .
Карты до смерти показывают причины трансформации , карты после смерти - что неизбежно изменится.
Сама смерть по классике ( марсельские колоды вроде как первоисточник) идёт с косой вправо .

Изображение
То же направление у Смерти и у РУ ,
Не могу сказать , что у меня большой опыт в этом наблюдении , т к я не очень люблю триплеты.
Но вот такую закономерность заметила . На РУ это так же срабатывает.
Причины в том, что ты хочешь узнать что-то, что скрывает от тебя и это из лучших побуждений - сила 7 м . Что делать триплет не показал т к смерть вышла последней . Не помешал бы дом с вопросом с что трансформировать .
Если без такого подхода, то я бы читала так - старые методы - когда ты с умом гнула свою линию - Сила 7 м - в беседах с сыном не сработают - смерть. Т е ответ что делать - отбросить все и искать др пути
Ответить