привет всем!
к чему быть готовой сегодня?
3ж, 6чаш, 9чаш пп
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
3ж слишком положительная здесь...не пойму как она может быть связана со следующими картами.
6чаш- сострадание, сочувствие, эмпатия.
9чаш пп- омраченная радость, несчастье в связи с переживаниями другого человека

какое-то откровение слезное (у меня по этой пп карте, кстати, было так однажды..)
Hermit, привет
я как прочла твой триплет вчера, столько и думаю над смертью. согласна с подходом, описанным выше по 7м и силе. смерть дополню.. я все думала, какой способ/метод/подход должен быть по смерти? аккуратно предположу, что, возможно, здесь стоит пофилософствовать с сыном на тему "ничто не вечно", "все проходит и это пройдет", "через этот опыт, увы, проходила и я". Смерть же несет в себе значение неизбежности конца. ну, мол, зато опыт... такой тоже нужно пережить.
сила(тоже добавлю)- может стоит помимо прочего добавить тактильный контакт? поглаживание любимой мягкой рукой тоже могут успокоить, как в детстве.
thor писал(а):добрый вечер, всем спасибо за предыдущее толкование
Но помогите еще раз толкованием, на вопрос что она думает о Квернете, вышло
туз жезлов - 9 жезлов - жрец
готовность защищать свои духовные ценности, при этом столь жестко и злобно как это возможно
thor, привет. да, я склоняюсь больше, к этому варианту. просто не так злобно и жестоко. просто она напряглась. мол, не сломается она, не поддастся (9ж). она не такая, ждет трамвая (жрец), все должно быть по классике- конфеты-букеты, ухаживания, преклонение колена. "никаких цо-цо безобручальный кольцо"

видимо, думает, что у него к ней сексуальный интерес (тж)