Произвольный расклад

E.ON

Re: Произвольный расклад

Сообщение E.ON »

Большое спасибо за обратную связь!
Единственный момент, порядок карт я написал произвольно, так как по правилам этого расклада он не имеет значения.
Позиции в раскладе ни к чему не привязаны. Важна именно совокупность карт.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

E.ON писал(а):Коллеги, привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться начинающему тарологу :)
Друг попросил сделать расклад на перспективу финансового рынка, в который он хочет вложить деньги.

Вопрос был такой - Будет ли в ближайшие пол года сильный рост этого рынка?

Расклад 5 карт на СА (синтез).

Мир - Солнце - Сила - Башня - Дьявол

Дьявол указывает на саму игру на финансовом рынке.
Вижу, как сильный (Сила) рост с бОльшей вероятностью (Солнце, Мир), но есть рисковый фактор в виде финансового кризиса (Башня), который может вызвать сильный (Сила) обвал.
Получается что-то типа вероятности 70/30.

Интересно было бы услышать ваше мнение, так как опыта пока в этом деле мало :)
Квинт -Башня !!! :o ( "мягко говоря:" настораживает!")
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

E.ON писал(а):Коллеги, привет!

Помогите, пожалуйста, разобраться начинающему тарологу :)
Друг попросил сделать расклад на перспективу финансового рынка, в который он хочет вложить деньги.

Вопрос был такой - Будет ли в ближайшие пол года сильный рост этого рынка?

Расклад 5 карт на СА (синтез).

Мир - Солнце - Сила - Башня - Дьявол

Дьявол указывает на саму игру на финансовом рынке.
Вижу, как сильный (Сила) рост с бОльшей вероятностью (Солнце, Мир), но есть рисковый фактор в виде финансового кризиса (Башня), который может вызвать сильный (Сила) обвал.
Получается что-то типа вероятности 70/30.

Интересно было бы услышать ваше мнение, так как опыта пока в этом деле мало :)
Привет! Полгода это очень долгий срок, уж тем более для такой подвижной системы, как рынок. Я не совсем поняла, как построен данный расклад и как его читать, если нет четкой картины. Но условно говоря, опираясь на мой небольшой опыт в инвестировании, то по Миру сейчас ситуация начала выравниваться, по Солнцу возможен рост, по Силе он придет к стабилизации и удержанию своих позиций, затем неожиданный скачек по Башне, скорее всего в минус, итогом зависимое положение по Дьяволу, когда компания просто пытается удержаться хоть на каких-то позициях.
В данный период времени, я бы делала акцент исключительно на "голубые фишки", тем более, если человек совсем новичок в этом деле. Второй эшелон, то нужно очень хорошо изучить компанию и как она себя вела в прошлые кризисы (если она вообще их проходила (!)) и чем жила последние годы; третий эшелон, тут как бы ....ээээ...., если человек знаток, но если бы был знаток, то не спрашивал бы такое.
E.ON

Сообщение E.ON »

Kolibri писал(а):
Квинт -Башня !!! :o ( "мягко говоря:" настораживает!")
Не совсем понимаю, что значит Квинт - Башня?)

13.13.13 писал(а): Привет! Полгода это очень долгий срок, уж тем более для такой подвижной системы, как рынок. Я не совсем поняла, как построен данный расклад и как его читать, если нет четкой картины. Но условно говоря, опираясь на мой небольшой опыт в инвестировании, то по Миру сейчас ситуация начала выравниваться, по Солнцу возможен рост, по Силе он придет к стабилизации и удержанию своих позиций, затем неожиданный скачек по Башне, скорее всего в минус, итогом зависимое положение по Дьяволу, когда компания просто пытается удержаться хоть на каких-то позициях.
В данный период времени, я бы делала акцент исключительно на "голубые фишки", тем более, если человек совсем новичок в этом деле. Второй эшелон, то нужно очень хорошо изучить компанию и как она себя вела в прошлые кризисы (если она вообще их проходила (!)) и чем жила последние годы; третий эшелон, тут как бы ....ээээ...., если человек знаток, но если бы был знаток, то не спрашивал бы такое.
Расклад построен так - 1 вопрос - 5 карт. Привязки к позициям нет. Все 5 карт показывают разные грани одного вопроса. Он более сложный для расшифровки, но даёт более точную картину.
Тут речь идёт про самый высокорисковый сегмент рынка - криптовалюты)
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Не совсем понимаю, что значит Квинт - Башня?)
Это сумма всех номерных значений карт.

Расклад построен так - 1 вопрос - 5 карт. Привязки к позициям нет. Все 5 карт показывают разные грани одного вопроса. Он более сложный для расшифровки, но даёт более точную картину.
Каждому своё, для меня это слишком накручено :?
Моя трактовка остается прежней.
Тут речь идёт про самый высокорисковый сегмент рынка - криптовалюты)
:lol: :lol: :lol: сорри, я бы на такое, при таких картах, ни за что бы не подписалась, тем более, если человек с этим никогда не имел дело :!: Я слишком люблю деньги :D :D :D

У Уоррена Баффета было всего два правила относительно денег:
1. Никогда не теряйте свои деньги;
2. Смотри пункт первый.
Морена

Сообщение Морена »

E.ON писал(а):Расклад построен так - 1 вопрос - 5 карт. Привязки к позициям нет. Все 5 карт показывают разные грани одного вопроса.
E.ON писал(а): Тут речь идёт про самый высокорисковый сегмент рынка - криптовалюты)
Хм, криптовалюта, ну что круто, зная эту информацию, также не поменяю свою трактовку,  даже если карты можно читать в любом порядке(Вам может там нарисуют 100500 млн, а в магазин вы сними не сходите). Несите Ваши денежки господа, дьявол во всей красе )
Марина
Liannalilia0112

Сообщение Liannalilia0112 »

Всем здравствуйте. Прошу мне помочь с трактовкой расклада мысли чувства и намерения МЧ.
Это мой личный расклад, поэтому адекватно я его не воспринимаю.
Буду всем очень благодарна за помощь.
Мой мч сейчас на заработках, довольно далеко и приезжать не может, только по телефону.
Последние дни(на прошедших выходных), вёл себя довольно странно, был прохладен, а потом и вовсе отключил телефон, на связь не выходит.
Вот и решила я для себя сделать такую проверку на картах
Мысли, чувства и намерения мч по отношению ко мне на ближайшие три дня с момента расклада?
Мысли: 4 жезлов + королева кубков
Либо у него в мыслях праздновать, веселиться с какой-то дамой
Либо, он все-таки думает о наших отношениях
Чувства: Умеренность + Шутки
Не пойму что то. Чувства сдержанные, шутливые?
Намерения: рыцарь пентаклей + королева пентаклей
Тут все более менее понятно, со своим скарбом, к ждущей его женщине
Вот такой расклад. Меня убивает разброс в позициях
В мыслях одно, в чувствах другое, намерения совсем иные...
Ну и наличие двух королев напрягает. Что же мне думать?
Спасибо всем кто поможет и подскажет.
Друзья мои колода РУ 8-)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Liannalilia0112, здравствуйте! Почему бы Вам не задать картам конкретный вопрос "Изменяет он Вам?" или "Есть у него другая женщина?". На эти вопросы можно разложить обычный триплет. В теме трехкарточных раскладов выложите триплет и Вам помогут в трактовке.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Девочки привет! На чувства МЧ к девушке выпали суд, звезда, 8 чаш и паж чаш....я так поняла поменялось его отношение к ней в худшую сторону, хочет оставить все в прошлом, но чувства еще остались? Спасибо за ответ)))
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Liannalilia0112 писал(а): Мысли, чувства и намерения мч по отношению ко мне на ближайшие три дня с момента расклада?
В загаданный срок его мысли будут об отдалении от Вас, чтобы понять каково ему будет, если на некоторое время не будет общаться с Вами.
По чувствам он пытается умеренность обнулить, то есть раньше у него были стабильные теплые чувства к Вам, то сейчас он стремиться их трансформировать, поэтому и решил отдалиться, чтобы понять: он будет скучать по Вам или, наоборот, остынет по отношению к Вам и захочет освободиться от этих отношений.
По намерениям сложно сказать. С одной стороны у Рыцаря Пентаклей серьезные намерения по отношению к Королеве, но почему он Рыцарь, а не Король? Рыцарь не такой зрелый, как Король. И тут мне кажется, что он намерен замедлить действия/события. Не принимать поспешных решений. С другой стороны он намерен стабилизировать отношения с Вами и перевести их на более серьезный и практичный уровеню. Но я все-таки склоняюсь к замедлению.
Margo88888 писал(а):Девочки привет! На чувства МЧ к девушке выпали суд, звезда, 8 чаш и паж чаш....я так поняла поменялось его отношение к ней в худшую сторону, хочет оставить все в прошлом, но чувства еще остались? Спасибо за ответ)))
Привет, я не девочка, но по раскладу думаю, что мужчина опечален. Видимо, по Звезде есть что-то недосягаемое в этих отношениях, поэтому он вынужден уйти из них. Чувства остывают у него.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Margo88888 писал(а):Девочки привет! На чувства МЧ к девушке выпали суд, звезда, 8 чаш и паж чаш....я так поняла поменялось его отношение к ней в худшую сторону, хочет оставить все в прошлом, но чувства еще остались? Спасибо за ответ)))
Привет, а какие отношения у них сейчас? Что там? Последним итоговым идет Паж чаш??? Они далеко живут друг от друга??? Если общение есть, то плюсуюсь к Eriboy, согласна, на ее старания ответит дистанцированием. Но, если они не общаются да еще и далеко друг от друга живут, то он может пытать надежды на возобновление отношений и приехать к ней...
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Olia Luna писал(а):
Привет, а какие отношения у них сейчас? Что там? Последним итоговым идет Паж чаш??? Они далеко живут друг от друга??? Если общение есть, то плюсуюсь к Eriboy, согласна, на ее старания ответит дистанцированием. Но, если они не общаются да еще и далеко друг от друга живут, то он может пытать надежды на возобновление отношений и приехать к ней...
Там санта барбара отдыхает)))) он ее обманывал, встречаясь с ней и с другой очень долго, она решила прекратить отношения, еще не зная, что у него параллельно есть еще одна девушка, сейчас не переписываються и не общаються как раньше, но когда видят друг друга, а компания есть общих знакомых, то здороваються и вроде как рад видеть, но есть НО...он перестал теперь скрывать, что есть другая, с ней спокойно появляеться на глазах общих знакомых(
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Olia Luna писал(а):

И да, последней картой итоговой вытянулся паж чаш
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Тогда тут так: Суд «вскрыл» Звезду = раскрыл правду о другой женщине, с которой он уйдет, а эту оставит в прошлом((.
Margo88888

Сообщение Margo88888 »

Olia Luna писал(а):Тогда тут так: Суд «вскрыл» Звезду = раскрыл правду о другой женщине, с которой он уйдет, а эту оставит в прошлом((.

Спасибо большое за помощь)
Hermit

Сообщение Hermit »

+1 к Оле. А ещё по финальному Пк они вполне могут продолжить мило общаться несмотря на разрыв.
Люблю Таро
Sharina

Сообщение Sharina »

Liannalilia0112 писал(а):Всем здравствуйте. Прошу мне помочь с трактовкой расклада мысли чувства и намерения МЧ.
Это мой личный расклад, поэтому адекватно я его не воспринимаю.
Буду всем очень благодарна за помощь.
Мой мч сейчас на заработках, довольно далеко и приезжать не может, только по телефону.
Последние дни(на прошедших выходных), вёл себя довольно странно, был прохладен, а потом и вовсе отключил телефон, на связь не выходит.
Вот и решила я для себя сделать такую проверку на картах
Мысли, чувства и намерения мч по отношению ко мне на ближайшие три дня с момента расклада?
Вот такой расклад. Меня убивает разброс в позициях
В мыслях одно, в чувствах другое, намерения совсем иные...
Ну и наличие двух королев напрягает. Что же мне думать?
Спасибо всем кто поможет и подскажет.
Здравствуйте!
А я здесь четко другую девушку вижу (дама кубков) он думает как с ней развлечься .
С Вами нет планов раставаться но и женитьбы пока тоже не хочет ..
Чувства есть к вам) и хочет быть он с вами !
Ну завел интрижку на заработках ... Мужчины такие мужчины (
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Всем привет! Эскпериментальный расклад из 10 позиций на пяти колодах.
Основные события июля на РУ
ИзображениеИзображение
6 Кубков, 10 Мечей
Принудительный разрыв с прошлым, уход из родительского дома. В целом меня 10 Мечей не пугает, я сам осознанно хочу положить этому конец.

Любовь и отношения в июле на Манара
ИзображениеИзображение
9 Земли, Всадница Воздуха
По выпавшим картам в июле месяце я не буду акцентировать внимание на личную жизнь. В этом плане в июле я буду одинок.

Работа и бизнес в июле на Тота
ИзображениеИзображение
Удовольствие, Корень Сил Воздуха
Удовольствие по классике это 6 Кубков, а Корень Сил Воздуха - Туз Мечей. Видимо, тут я тоже порву с прошлым. Скорее всего задумаюсь о смене профессии.

Здоровье в июле на Классическом Таро Шарман-Кассели
ИзображениеИзображение
Жрец, Колесница
Думаю, по Жрецу и Колеснице я продолжу то, что начал в июне - правильное питание и физические нагрузки.

Совет на июль на 78 Дверей
ИзображениеИзображение
Мир, 5 Мечей
Мир советует принять помощь, возможно, от матери. А 5 Мечей предостерегает от уныния и депрессии. Мне нужно взять себя в руки и разработать план действий.
Я у мамки эзотерик... ;)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет, по последнему пункту! Мир - окончание какого-то жизненного этапа, 5м - выстоять; держаться до последнего изо всех сил! Значит все будет не так уж и легко! Но ДЕРЖИСЬ - и все у тебя получится!
Sharina

Сообщение Sharina »

И в продолжение моей ситуации с мужем и его любовницей, на подругу думаю , лучшую , она развелась зимой со своим .

1. Чувства подруги к моему мужу ?
Король мечей - отшельник - 7 кубков
Может я предвзято отношусь , но думаю готова жертвовать молчанием чтобы получить его

2. Его чувства к ней
солнце -жрец- паж мечей
Эмми,, не знаю

3. Ее планы касательно него
9 жезлов -3 мечей -мир
Не хочет связываться с ним?

4.его планы
7 пентаклей -король жезлов -9 кубков
А он как раз хочет

5. Был секс ?
5 пент-10 пент-9 мечей
Думаю что да и может жалеют об этом