Светлана 7 кубков+ повешенный- жертва соцсети - итог по 5 жезлов вы должны будете принять меры , бороться с этим. либо заставят убрать видео, либо записать другое- реабилитирующее. по 5 жезлов на предыдцщее видео как бы наслаивается другое имхо.ССветлана писал(а):Доброго времени суток всем!
Дочь (12 лет) поссорилась с одноклассницей, но решила на этом не останавливаться и в одной из соцсетей, где у нее порядка 3 000 подписчиков, выложила видео с призывом гнобить эту девочку![]()
![]()
В итоге той девочке стали девятками сыпаться сообщение с оскорблениями и прочей гадостью.
Ситуация дошла до родителей, от них уже я узнала. А вчера родители девочки ходили в школу и в пятницу нас туда вызывают всех. Все осложняется еще и тем, что та девочка - внучка медсестры, которая в нашем школе детей осматривает, прививки делает и тд и тп... То есть все ее в школе знают, а некоторые учителя откровенно выделяют и поощряют завышенными оценками.
Я понимаю, что моя дочь не права, сильно, но я ее в обиду не дам, каким-то образом прессовать ее не позволю. При любом развитии событий я буду на ее сторону. Морально уже готова к тому, чтобы забрать документы и уйти в другую школу, хотя это будет непросто.
1. Как пройдет встреча в школе:
9 Пентаклей - Паж Жезлов (сигни дочери) - Звезда (доп Туз кубков).
Ничего негативного в этих картах нет, уже хорошо. Я так понимаю, что речь пойдет преимущественно о том, почему она себя так повела.
2. Каким будет итог встречи в целом:
7 Кубков - Повешенный - 5 Жезлов
Тут как минимум затяжной конфликт. 7к+повеш - это сама ситуация, что девочка стала жертвой травли в интернете. Как такового итога нет и наверное и быть не может на данном этапе.
3. Как эта ситуация отразится на отношении к моей дочери со стороны учителей и учеников:
8 Пентаклей - Дама Кубков - Шут
Тут не похоже, что что-то серьезное будет. Возможно, придется общаться с психологом. Но в целом нет негатива, во что мне пока верится с трудом.
Буду благодарна за помощь и любые мнения. По первым двум вопросам в пятницу напишу ОС.
на отношение с учителями это никак не повлияет, думаю дама кубков это ты и 8 пентаклей твоя работа с дочерью.