Простые трехкарточные расклады

Синяя Борода

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):Так шо без василька - КОНЕЦ общению!
ждем ОС)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Lenochka писал(а):Всем привет. Очень щепетильная ситуация у меня :(
Объявился папашка которого я с 2 лет не видела (всего 25 лет не видела, мне 27). Двоюродная сестра с которой общаюсь дала мой номер им. Позвонил дед, попросил чтоб в гости к ним приехать. Сказала что подумаю.

С какой целью дед хочет встретится?
9 пентаклей, Император, 8 мечей (доп вопрос почему отец хочет встретится - 5 чаш)
Таро райдера.
9пент- комфорт, безопасность, блага. ключевое значение карты- обретение. обрести дом, семью в виде родственников, пусть даже немногочисленных. тылы должны быть прикрыты, а прикрывать может в данном случае только родня. вот в чем приобретение
5чаш- печаль утраты, нет рядом того, кому пожалится и услышать в ответ: "сожалею, но ты не беспокойся.. я рядом". цель-наладить родств связь
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Lenochka писал(а): С какой целью дед хочет встретится?
9 пентаклей, Император, 8 мечей (доп вопрос почему отец хочет встретится - 5 чаш)
Таро райдера
Привет! Я думаю, что у Императора действительно есть проблемы и материального, и "родового" характера. И приглашая Вас на встречу, Император попытается Вас связать/привязать к себе "родственными" узами, дабы обезопасить себя. Не вижу тут проблем духовного/душевного характера. Больше идет материальный интерес. Небось дед сыну сказал "кто за тобой на старости лет присмотрит?".
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):
Синяя Борода писал(а):доброе утро всем!
к чему я должна быть сегодня готова?
2м,2ч,4ж

кто-то что-то будет нежелать делать, не захочет решать какой-то вопрос, упрется, но благодаря связям, союзу, расположению кого-то к себе все нормализуется и какая-то часть (видимо, рабочая) завершится,наконец
Привет! Согласен с тобой. Квинт - Сила. Разрешится какая-то проблема благодаря твоим усилиям.
есть ОС! и я уверенна, что она та самая)
в общем есть на работе дама, которой я с первого взгляда не зашла. бывало, она шипела на меня, бывало и я ёрничала в ее адрес. тут мне поручено было руководителем собрать с начальников структурных подразделений служебки с предложениями по одному важному вопросу. заведомо я понимала, что кто-то забудет, кто-то, в принципе, менее исполнительный и это может растянуться на долго. следующая мысль была:"а с нее мне так вообще будет проблематично выбить, ведь она такая вредная.."
я всех предупредила еще во вторник, на сегодняшний момент половина уже готовы и собраны. думаю, дай, позвоню ей и спрошу будет ли служебка от ее отдела. звоню, а она мне: "Анечка, сделай, пожалуйста, за меня, а я подпишу" (скулит мне в трубку). сначала я хотела возразить , мол, кого тревожит чужое "горе", а потом решила, что это может стать неплохой основой для выгодных взаимоотношений на будущее. я накатала служебку, принесла ей на подпись. та обрадовалась, даже взгляд стал мягче. таким образом я решила вопрос по их отделу.

хочу отметить, что все-таки, ответ проходит по первой карте. не только в этом случае. все вопросы на тему "к чему быть готовой" анализирую. у меня, которые, конечно. 2 мечей предлагает взвесить все за и против, не торопится принимать решение, так же предлагает договорится, опустить мечи раздора. то есть быть готовой к этому. а дальше по картам развитие- 2 чаш- налаженный контакт, смена конфликтной ситуации на более радушную (мечи :arrow: чаши), 4 ж- решенный вопрос, момент снят с повестки дня
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Синяя Борода, Eriboy спасибо за ответы.
Полностью с вами согласна. перезвонила и отказалась от встречи. Не жалею. :)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Arisha писал(а):Лаванда,привет. моё имхо
Лаванда писал(а):Запланировали с МЧ поездку во Владивосток(3 часа дороги) навестить мою дочь и погулять, сменить обстановку.
Спросила поедем ли, как задумали?
Рыцарь кубков+9 мечей(зн. Дама мечей, 6 жезлов)+Смерть(КФ, 2 жезлов)
У меня имеются некие сомнения, что план может сорваться. Но Смерть часто показывает на перемену места/путь. Поэтому думаю, что да, поездка состоится.
У меня Смерть на такой же вопрос показывала отмену поездки :roll: а тут еще 9 мечей, может,кто-то заболеет/плохо себя почувствует, может кому-то понадобится твоя помощь (Рыцарь кубков), или появятся непредвиденные обстоятельства/проблемы и из-за этого поездку придется отменить. всё-таки не просто так 9 мечей вышла... если только триплет не передал какие-либо твои переживания :?

Останемся ли мы там на ночь?
Башня(зн.3 кубков, не зн. 3 мечей)+Шут(Рыцарь жезлов)+6 кубков
Башня+Шут= усталость+Башня обычно меняет планы. Шут+Рыцарь жезлов=ускорить поездку домой, в родные пенаты-6 кубков
Нет. Похоже на срыв планов

ОС во вторник или среду
Ариша, привет! ;) У меня ОС. За два дня до даты, когда была запланирована поездка сильно испортилась погода. С теплые солнечные осенние деньки сменились на ветреные и очень холодные. Так как в планах были прогулки по городу,чем в холодину заниматься никакого удовольствия, я начала беспокоиться(9 мечей показала пустые переживания), что поездку придется отменить до более благоприятных времен. Но! О чудо! :) В нужный нам день снова на улице потеплело, засияло солнце и ветер угомонился. Поездка состоялась! :D
По поводу ночевки....На ночевку остались! Правда планы пришлось немного подкорректировать. Сначала хотели остаться на ночь у дочери, но оказалось, что не хватало спальных мест. И мы сняли номер в гостинице. Триплет думаю все же показал, что пришлось возвращаться домой немного раньше желаемого, так как нужно было успеть на репетицию к обеду, которую вдруг назначили и отсутствовать на ней нельзя было.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Lenochka писал(а):Всем привет. Очень щепетильная ситуация у меня :(
Объявился папашка которого я с 2 лет не видела (всего 25 лет не видела, мне 27). Двоюродная сестра с которой общаюсь дала мой номер им. Позвонил дед, попросил чтоб в гости к ним приехать. Сказала что подумаю.

С какой целью дед хочет встретится?
Таро райдера

Думаю дед действует по просьбе отца, я приезжаю, а там этот му...к сидит
почему хочет папаша встретится - совесть мучает, понимает что поступал не правильно или сейчас остался один у разбитого корыта ( я единственная дочь, а он всю жизнь чужих детей растил).
Дед просит от имени отца, так как отцу гордость не позволяет обратиться к тебе напрямую самому. Да, раскаивается отец. О чем-то сожалеет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Nora писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, готов ли мужчина делать(мне) подарки? )) : «Папа - 7к - Паж жезлов»
Папа сдержан в проявлении чувств/ фин. средств;
7к - иллюзия, обман
Скорее всего по пажу + 7к и Папе готовность пустить пыль в глаза, придать себе важности с помощью обмана; наобещать много, но ничего не выполнить.
Кто как видит? Спасибо всем!
Здравствуйте!
Подарки дарить готов, но по официальным поводам и недорогие.
Привет! Не увидела сразу, что ты написала! Написала ему сегодня, что мечтаю получить от НЕГО в презент цветы :) . В ответ ... тишина :lol:
Спасибо!!!
Pandora

Сообщение Pandora »

Доброго дня .
потеряла друга не выходит на связь я беспокоюсь .
Произойдет ли завтра встреча с ним .
паж чаш +король пент смерть -доп башня

встречи не будет ,меня смутила смерть с допом башня -наводит на мысли а жив ли вообще этот человек ....
с ув
Elge

Сообщение Elge »

Pandora, вы же не спрашивали что с ним?
Это ответ на ваш вопрос по встрече. Нет.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Elge писал(а):Pandora, вы же не спрашивали что с ним?
Это ответ на ваш вопрос по встрече. Нет.
+1
Sharina

Сообщение Sharina »

Всем привет )
Продадим ли дом до конца года ?
Смерть - Император -8 пентк

Кто как видит?
Думаю что нет, но все же смерть говорит о серьезных переменах
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Sharina писал(а):Всем привет )

Кто как видит?
Привет! На счет Смерти я согласен, она действительно может показать на перемены, а 8 Пентаклей - это оформление документов (страховка, купля-продажа и т.д.). Вот Император меня тут смущает. С одной стороны, у Императора жилищных проблем нет, он успешно решает эти вопросы. С другой стороны, в плане активности Император очень тяжелый на подъем. В колоде РУ за его спиной изображены горы, а их просто так с места не сдвинешь. Хотя эти же горы ассоциируются с недвижимостью, так что вполне карта может указывать на недвижимость (особенно будет забавно, если это отчий дом или дом мужа). Короче, я склоняюсь к тому, что продадите. :)
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Кто как видит?
Вероятно, продадите. Император - сам дом о четырех углах. 8 пентаклей - реализация и деньги одновременно.
Sharina

Сообщение Sharina »

Eriboy писал(а):

Кто как видит?
Привет! На счет Смерти я согласен, она действительно может показать на перемены, а 8 Пентаклей - это оформление документов (страховка, купля-продажа и т.д.). Вот Император меня тут смущает. С одной стороны, у Императора жилищных проблем нет, он успешно решает эти вопросы. С другой стороны, в плане активности Император очень тяжелый на подъем. В колоде РУ за его спиной изображены горы, а их просто так с места не сдвинешь. Хотя эти же горы ассоциируются с недвижимостью, так что вполне карта может указывать на недвижимость (особенно будет забавно, если это отчий дом или дом мужа). Короче, я склоняюсь к тому, что продадите. :)
Eriboy, право собствености пока не оформлено , но дом по сути мужа.
На таро снов викладывала несколько дней назад (система РУ) вытянула рыцарь пентаклей-справедливость -император
Все бы ничего если бы не не 8 пент и РП в двух триплетах. Такое чувство что император будет работать над тем чтоь продать - может быть договариваттся с брокерами , показывать , там ещё надо убрать и подготовить его к продаже, может быть эти карты об этом, да и сам триплет пассивный хоть и сильный .
Дам обязательно ОС
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

приветики!
Смерть - Император -8 пент

Кто как видит?
император- хозяин территории и всех стоящих построек на ней. он вправе распоряжаться недвижкой как захочется. вероятно тут не просто так вышел император. необходимо решить вопрос собственности. кто владелец по документам? я так понимаю не муж, а его родители?
это наследство? родители живы-здоровы?
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

здравствуйте!
я снова с таким вопросом
к чему мне быть готовой сегодня?
умеренность, император, 5п

https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
воздержаться от чего-то, умерить свой пыл, сбалансировать эмоц фон. возможно начальство будет гневиться. могу остаться неугодной, плохой в своем исполнении обязанностей, низкое качество показателей работы
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
я снова с таким вопросом

воздержаться от чего-то, умерить свой пыл, сбалансировать эмоц фон. возможно начальство будет гневиться. могу остаться неугодной, плохой в своем исполнении обязанностей, низкое качество показателей работы
Приветик! Скорее всего ты столкнешься с чьим-то косяком (необязательно, что это твой косяк будет). Умеренность с Императором - это грамотное управление, а Император с 5 Пентаклей - наоборот, неграмотное управление, которое приводит к материальным потерям. Как вариант по Умеренности ты будешь исправлять последствия ошибок начальства.
Я у мамки эзотерик... ;)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
я снова с таким вопросом

У меня такие варианты. Придется заниматься рутинной работой, совмещать две работы, быть опекаемой должностным лицом/свекром/ отцом. Возможен скандал, конфликт на почве денег или каких- то материальных проблем , бытовой почве(что- то не сделано или сделано ненадлежащим образом). День под эгидой сложившихся традиций, правил.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

А вшивый все о бане.. :lol:
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов
.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...

обратила внимание, что выпалы одни женские карты.
сразу скажу, что по характеру моя девочка соотносится с дамой жезлов- что сказать, характерная, иногда вспыльчивая, требовательная, с задатками руководителя, лидерские качества присутствуют, конкурентоспособная карьеристка, цели, которые ей ставят, она достигает. дама пентаклей- спокойная, размеренная, в отрицательном значении медлительная действующая начальница отдела. жрица- тайна, молчание. я так подозреваю, что девочку переведут и они вместе какое-то время будут работать. бывшая начальница перейдет к ней в подчинение и , как говорится, подсказывать не будет, зуб будет точить
либо же ее переведут, как факт, но для той другой до последнего это будет оставаться тайной
Ответить