ждем ОС)Olia Luna писал(а):Так шо без василька - КОНЕЦ общению!
Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
9пент- комфорт, безопасность, блага. ключевое значение карты- обретение. обрести дом, семью в виде родственников, пусть даже немногочисленных. тылы должны быть прикрыты, а прикрывать может в данном случае только родня. вот в чем приобретениеLenochka писал(а):Всем привет. Очень щепетильная ситуация у меня![]()
Объявился папашка которого я с 2 лет не видела (всего 25 лет не видела, мне 27). Двоюродная сестра с которой общаюсь дала мой номер им. Позвонил дед, попросил чтоб в гости к ним приехать. Сказала что подумаю.
С какой целью дед хочет встретится?
9 пентаклей, Император, 8 мечей (доп вопрос почему отец хочет встретится - 5 чаш)
Таро райдера.
5чаш- печаль утраты, нет рядом того, кому пожалится и услышать в ответ: "сожалею, но ты не беспокойся.. я рядом". цель-наладить родств связь
Привет! Я думаю, что у Императора действительно есть проблемы и материального, и "родового" характера. И приглашая Вас на встречу, Император попытается Вас связать/привязать к себе "родственными" узами, дабы обезопасить себя. Не вижу тут проблем духовного/душевного характера. Больше идет материальный интерес. Небось дед сыну сказал "кто за тобой на старости лет присмотрит?".Lenochka писал(а): С какой целью дед хочет встретится?
9 пентаклей, Император, 8 мечей (доп вопрос почему отец хочет встретится - 5 чаш)
Таро райдера
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
- Синяя Борода
есть ОС! и я уверенна, что она та самая)Eriboy писал(а):Привет! Согласен с тобой. Квинт - Сила. Разрешится какая-то проблема благодаря твоим усилиям.Синяя Борода писал(а):доброе утро всем!
к чему я должна быть сегодня готова?
2м,2ч,4ж
кто-то что-то будет нежелать делать, не захочет решать какой-то вопрос, упрется, но благодаря связям, союзу, расположению кого-то к себе все нормализуется и какая-то часть (видимо, рабочая) завершится,наконец
в общем есть на работе дама, которой я с первого взгляда не зашла. бывало, она шипела на меня, бывало и я ёрничала в ее адрес. тут мне поручено было руководителем собрать с начальников структурных подразделений служебки с предложениями по одному важному вопросу. заведомо я понимала, что кто-то забудет, кто-то, в принципе, менее исполнительный и это может растянуться на долго. следующая мысль была:"а с нее мне так вообще будет проблематично выбить, ведь она такая вредная.."
я всех предупредила еще во вторник, на сегодняшний момент половина уже готовы и собраны. думаю, дай, позвоню ей и спрошу будет ли служебка от ее отдела. звоню, а она мне: "Анечка, сделай, пожалуйста, за меня, а я подпишу" (скулит мне в трубку). сначала я хотела возразить , мол, кого тревожит чужое "горе", а потом решила, что это может стать неплохой основой для выгодных взаимоотношений на будущее. я накатала служебку, принесла ей на подпись. та обрадовалась, даже взгляд стал мягче. таким образом я решила вопрос по их отделу.
хочу отметить, что все-таки, ответ проходит по первой карте. не только в этом случае. все вопросы на тему "к чему быть готовой" анализирую. у меня, которые, конечно. 2 мечей предлагает взвесить все за и против, не торопится принимать решение, так же предлагает договорится, опустить мечи раздора. то есть быть готовой к этому. а дальше по картам развитие- 2 чаш- налаженный контакт, смена конфликтной ситуации на более радушную (мечи
Синяя Борода, Eriboy спасибо за ответы.
Полностью с вами согласна. перезвонила и отказалась от встречи. Не жалею.
Полностью с вами согласна. перезвонила и отказалась от встречи. Не жалею.
Ариша, привет!Arisha писал(а):Лаванда,привет. моё имхоЛаванда писал(а):Запланировали с МЧ поездку во Владивосток(3 часа дороги) навестить мою дочь и погулять, сменить обстановку.
Спросила поедем ли, как задумали?
Рыцарь кубков+9 мечей(зн. Дама мечей, 6 жезлов)+Смерть(КФ, 2 жезлов)
У меня имеются некие сомнения, что план может сорваться. Но Смерть часто показывает на перемену места/путь. Поэтому думаю, что да, поездка состоится.
У меня Смерть на такой же вопрос показывала отмену поездкиа тут еще 9 мечей, может,кто-то заболеет/плохо себя почувствует, может кому-то понадобится твоя помощь (Рыцарь кубков), или появятся непредвиденные обстоятельства/проблемы и из-за этого поездку придется отменить. всё-таки не просто так 9 мечей вышла... если только триплет не передал какие-либо твои переживания
![]()
Останемся ли мы там на ночь?
Башня(зн.3 кубков, не зн. 3 мечей)+Шут(Рыцарь жезлов)+6 кубков
Башня+Шут= усталость+Башня обычно меняет планы. Шут+Рыцарь жезлов=ускорить поездку домой, в родные пенаты-6 кубков
Нет. Похоже на срыв планов
ОС во вторник или среду
По поводу ночевки....На ночевку остались! Правда планы пришлось немного подкорректировать. Сначала хотели остаться на ночь у дочери, но оказалось, что не хватало спальных мест. И мы сняли номер в гостинице. Триплет думаю все же показал, что пришлось возвращаться домой немного раньше желаемого, так как нужно было успеть на репетицию к обеду, которую вдруг назначили и отсутствовать на ней нельзя было.
Дед просит от имени отца, так как отцу гордость не позволяет обратиться к тебе напрямую самому. Да, раскаивается отец. О чем-то сожалеет.Lenochka писал(а):Всем привет. Очень щепетильная ситуация у меня![]()
Объявился папашка которого я с 2 лет не видела (всего 25 лет не видела, мне 27). Двоюродная сестра с которой общаюсь дала мой номер им. Позвонил дед, попросил чтоб в гости к ним приехать. Сказала что подумаю.
С какой целью дед хочет встретится?
Таро райдера
Думаю дед действует по просьбе отца, я приезжаю, а там этот му...к сидит
почему хочет папаша встретится - совесть мучает, понимает что поступал не правильно или сейчас остался один у разбитого корыта ( я единственная дочь, а он всю жизнь чужих детей растил).
Привет! Не увидела сразу, что ты написала! Написала ему сегодня, что мечтаю получить от НЕГО в презент цветыNora писал(а):Здравствуйте!Olia Luna писал(а):Здравствуйте, готов ли мужчина делать(мне) подарки? )) : «Папа - 7к - Паж жезлов»
Папа сдержан в проявлении чувств/ фин. средств;
7к - иллюзия, обман
Скорее всего по пажу + 7к и Папе готовность пустить пыль в глаза, придать себе важности с помощью обмана; наобещать много, но ничего не выполнить.
Кто как видит? Спасибо всем!
Подарки дарить готов, но по официальным поводам и недорогие.
Спасибо!!!
Доброго дня .
потеряла друга не выходит на связь я беспокоюсь .
Произойдет ли завтра встреча с ним .
паж чаш +король пент смерть -доп башня
встречи не будет ,меня смутила смерть с допом башня -наводит на мысли а жив ли вообще этот человек ....
с ув
потеряла друга не выходит на связь я беспокоюсь .
Произойдет ли завтра встреча с ним .
паж чаш +король пент смерть -доп башня
встречи не будет ,меня смутила смерть с допом башня -наводит на мысли а жив ли вообще этот человек ....
с ув
Pandora, вы же не спрашивали что с ним?
Это ответ на ваш вопрос по встрече. Нет.
+1Elge писал(а):Pandora, вы же не спрашивали что с ним?
Всем привет )
Продадим ли дом до конца года ?
Смерть - Император -8 пентк
Кто как видит?
Думаю что нет, но все же смерть говорит о серьезных переменах
Кто как видит?
Привет! На счет Смерти я согласен, она действительно может показать на перемены, а 8 Пентаклей - это оформление документов (страховка, купля-продажа и т.д.). Вот Император меня тут смущает. С одной стороны, у Императора жилищных проблем нет, он успешно решает эти вопросы. С другой стороны, в плане активности Император очень тяжелый на подъем. В колоде РУ за его спиной изображены горы, а их просто так с места не сдвинешь. Хотя эти же горы ассоциируются с недвижимостью, так что вполне карта может указывать на недвижимость (особенно будет забавно, если это отчий дом или дом мужа). Короче, я склоняюсь к тому, что продадите.Sharina писал(а):Всем привет )
Кто как видит?
Я у мамки эзотерик... 
Вероятно, продадите. Император - сам дом о четырех углах. 8 пентаклей - реализация и деньги одновременно.Sharina писал(а):Всем привет )
Кто как видит?
Eriboy, право собствености пока не оформлено , но дом по сути мужа.Eriboy писал(а):Привет! На счет Смерти я согласен, она действительно может показать на перемены, а 8 Пентаклей - это оформление документов (страховка, купля-продажа и т.д.). Вот Император меня тут смущает. С одной стороны, у Императора жилищных проблем нет, он успешно решает эти вопросы. С другой стороны, в плане активности Император очень тяжелый на подъем. В колоде РУ за его спиной изображены горы, а их просто так с места не сдвинешь. Хотя эти же горы ассоциируются с недвижимостью, так что вполне карта может указывать на недвижимость (особенно будет забавно, если это отчий дом или дом мужа). Короче, я склоняюсь к тому, что продадите.Sharina писал(а):Всем привет )
Кто как видит?
На таро снов викладывала несколько дней назад (система РУ) вытянула рыцарь пентаклей-справедливость -император
Все бы ничего если бы не не 8 пент и РП в двух триплетах. Такое чувство что император будет работать над тем чтоь продать - может быть договариваттся с брокерами , показывать , там ещё надо убрать и подготовить его к продаже, может быть эти карты об этом, да и сам триплет пассивный хоть и сильный .
Дам обязательно ОС
- Синяя Борода
приветики!
это наследство? родители живы-здоровы?
император- хозяин территории и всех стоящих построек на ней. он вправе распоряжаться недвижкой как захочется. вероятно тут не просто так вышел император. необходимо решить вопрос собственности. кто владелец по документам? я так понимаю не муж, а его родители?Sharina писал(а):Всем привет )
Смерть - Император -8 пент
Кто как видит?
это наследство? родители живы-здоровы?
- Синяя Борода
здравствуйте!
я снова с таким вопросом
к чему мне быть готовой сегодня?
умеренность, император, 5п
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png
воздержаться от чего-то, умерить свой пыл, сбалансировать эмоц фон. возможно начальство будет гневиться. могу остаться неугодной, плохой в своем исполнении обязанностей, низкое качество показателей работы
я снова с таким вопросом
воздержаться от чего-то, умерить свой пыл, сбалансировать эмоц фон. возможно начальство будет гневиться. могу остаться неугодной, плохой в своем исполнении обязанностей, низкое качество показателей работы
Приветик! Скорее всего ты столкнешься с чьим-то косяком (необязательно, что это твой косяк будет). Умеренность с Императором - это грамотное управление, а Император с 5 Пентаклей - наоборот, неграмотное управление, которое приводит к материальным потерям. Как вариант по Умеренности ты будешь исправлять последствия ошибок начальства.Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
я снова с таким вопросом
Я у мамки эзотерик... 
У меня такие варианты. Придется заниматься рутинной работой, совмещать две работы, быть опекаемой должностным лицом/свекром/ отцом. Возможен скандал, конфликт на почве денег или каких- то материальных проблем , бытовой почве(что- то не сделано или сделано ненадлежащим образом). День под эгидой сложившихся традиций, правил.Синяя Борода писал(а):здравствуйте!
я снова с таким вопросом
- Синяя Борода
А вшивый все о бане..
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...
обратила внимание, что выпалы одни женские карты.
сразу скажу, что по характеру моя девочка соотносится с дамой жезлов- что сказать, характерная, иногда вспыльчивая, требовательная, с задатками руководителя, лидерские качества присутствуют, конкурентоспособная карьеристка, цели, которые ей ставят, она достигает. дама пентаклей- спокойная, размеренная, в отрицательном значении медлительная действующая начальница отдела. жрица- тайна, молчание. я так подозреваю, что девочку переведут и они вместе какое-то время будут работать. бывшая начальница перейдет к ней в подчинение и , как говорится, подсказывать не будет, зуб будет точить
либо же ее переведут, как факт, но для той другой до последнего это будет оставаться тайной
переведут ли девочку на др должность (с ее согласия)?
дама пент, жрица, дама жезлов.
дело в том, что ей предложили пост начальника одного из отделов. там совсем беда с дисциплиной и исполнением документов. а того начальника хотят сместить.
так вот если девочка согласится, то меня посадят на ее место, так как кроме нас обеих эту работу никто не сможет выполнять. я когда пришла меня сразу стали обучать работе по моей должности и по ее на случай если...
обратила внимание, что выпалы одни женские карты.
сразу скажу, что по характеру моя девочка соотносится с дамой жезлов- что сказать, характерная, иногда вспыльчивая, требовательная, с задатками руководителя, лидерские качества присутствуют, конкурентоспособная карьеристка, цели, которые ей ставят, она достигает. дама пентаклей- спокойная, размеренная, в отрицательном значении медлительная действующая начальница отдела. жрица- тайна, молчание. я так подозреваю, что девочку переведут и они вместе какое-то время будут работать. бывшая начальница перейдет к ней в подчинение и , как говорится, подсказывать не будет, зуб будет точить
либо же ее переведут, как факт, но для той другой до последнего это будет оставаться тайной