Простые трехкарточные расклады

Arisha

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Arisha »

Arisha писал(а):Всем привет. Продлят каникулы до 15 ноября? - Дама мечей, 2 жезлов, 9 пентаклей
думаю,должны продлить. примут решение (дама мечей) после обсуждений различных вариантов (2 жезлов) в пользу каникул (9 пент).
Pandora писал(а):Arisha приветик тоже думаю что продлят ну пока это в планах по 2ж , ну будет 9 пет ,я вижу как комфортный отдых .
Nora писал(а):Ариша, привет!
Тоже думаю, что продлят после обсуждений, может даже и голосование устроят)
Девочки,привет и спасибо за ваши ответы! ;)
Есть ОС. Позвонил племянник и сказал,что каникулы продлили! оказывается, наше правительство рассматривало 2 варианта, 1- продление каникул для всех и 2- только для 1-5 классов. пришли к 1 варианту. но у моего племянника при любом раскладе каникулы бы продолжались, он в 3 классе)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

julia2812 писал(а):Добрый день. Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. С М.Ч. в разлуке 4 месяца. Иногда бывает переписка, видно, что общается с удовольствием, но потом снова закрывается и уходит в молчанку. На вопрос что ему мешает возобновить отношения выпал Дьявол+Дама кубков+двойка жезлов. Подскажите, как это можно трактовать?
Здравствуйте , как по мне, есть еще другая женщина ((
Arisha

Сообщение Arisha »

julia2812 писал(а):Добрый день. Помогите разобраться в ситуации, пожалуйста. С М.Ч. в разлуке 4 месяца. Иногда бывает переписка, видно, что общается с удовольствием, но потом снова закрывается и уходит в молчанку. На вопрос что ему мешает возобновить отношения выпал Дьявол+Дама кубков+двойка жезлов. Подскажите, как это можно трактовать?
Привет. Возможно, у мужчины есть другая женщина,а вас держит как запасной вариант. имхо.
julia2812

Сообщение julia2812 »

Olia Luna, Arisha,
Спасибо вам за ответы!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Laduschka писал(а):Всем привет!
Очень много вещей приходится везти с собой. Не на чем взвесить. :( Переживаю.
Будет ли перевес чемодана?
Дама жезлов, Смерть, Иерофант
Будет ли перевес ручной клади?
Повешенный, Паж жезлов, Солнце.
Будет ли общий перевес (нельзя переложить из одного в другое)
2 жезлов, Мир , 5 мечей.
Чемодан, вроде будет весить не больше 20 кг: Д ж должна быть "поджарой", Смерть - "тощей, "Иерофант , завершающий триплет "правильным".
Вообще чумадан :D непод'емный.
Сумка . Неужели чем- то пожертвую, придется оставить в аэропорту? Хотя П ж вселяет оптимизм и Солнце - это счастливое обстоятельство.
В третьем триплете завершающая 5 м наводит на мысль, что найдут что- то "запрещенное", не разрешат перевозить или багаж потеряют, отправят не туда, испортят :shock: . Мир же обещает благополучны исход.
ОС
Kimeti, Nora.
Летела без провожатых, поэтому при перевесе пришлось бы оставить вещи в аэропорту :o (или доплатить, но мне это только сейчас пришло в голову!). Поэтому были такие вопросы.
Чемодан 18.800 (можно 20), ручная кладь 7.700 (8). А Повешенный - это мои муки, когда я эту сумку тащила :cry: , больше никогда не соглашусь.
5 м в последнем триплете, это, вероятно вред для здоровья с такими напрягами. На сайте :травмы, физическое истощение. Точно , мой остеохондроз, конечно , взбодрился. :? .
Спасибо большое, девочки, сняли немного напряжение :) .
Laduschka

Сообщение Laduschka »

julia2812 Думаю, у мч появилась девушка.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Laduschka спасибо за ос , хорошо, что все хорошо ))
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

сделает ли мч в новогоднюю ночь предложение?
такой вопрос вдруг возник :shock: и тут я поняла, что не готова к такому вопросу, итак:

6м пп, 2ж пп, КК
https://mantike.neirophant.com/spreads/ ... nt.com.png

думаю, не сделает. как бы мы вообще по этим картам не разошлись по разным сторонам
Последний раз редактировалось Синяя Борода 06 ноя 2020, 12:30, всего редактировалось 2 раза.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Синяя Борода писал(а): у нас сотрудника госпитализировали,оказывается, на днях. К положительный. я общалась и с ним и с его сотрудниками из отдела по работе
заболею ли я до конца месяца К? проявятся ли симптомы?
8чаш, 9ж, 5м

боюсь, что да
Tory писал(а): Похоже да
Eriboy писал(а): По второму триплету - увы, но похоже, да. Болячка прицепится. Блин, а я так не хотел верить в то, что заражение этой гадостью может быть повторным. Короче, начинай уже сейчас укреплять иммунитет. Эта гадость сначала находится в носоглотке, а потом начинает опускаться ниже. Так что при первых же симптомах начинай полоскать ноздри и горло теплой водой с солью.
Привет, ребята! октябрь позади, вопрос был про симптомы... была 2-3дня небольшая тп, буквально 37,2. сопровождалось усталостью и вялостью, голова чугунная и все.
ощущений в грудине никаких не было. получается, простуда какая-то была, но вряд ли то были последствия ковида. так же проходили медосмотр, делала рентген. ничего не выявлено
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Синяя Борода писал(а):сделает ли мч в новогоднюю ночь предложение?
такой вопрос вдруг возник :shock: и тут я поняла, что не готова к такому вопросу, итак:

6м пп, 2ж пп, КК
Привет! Нет, КК не готов к следующему этапу.
Синяя Борода писал(а):
Синяя Борода писал(а): у нас сотрудника госпитализировали,оказывается, на днях. К положительный. я общалась и с ним и с его сотрудниками из отдела по работе
заболею ли я до конца месяца К? проявятся ли симптомы?
8чаш, 9ж, 5м

боюсь, что да
Привет, ребята! октябрь позади, вопрос был про симптомы... была 2-3дня небольшая тп, буквально 37,2. сопровождалось усталостью и вялостью, голова чугунная и все.
ощущений в грудине никаких не было. получается, простуда какая-то была, но вряд ли то были последствия ковида. так же проходили медосмотр, делала рентген. ничего не выявлено
Спасибо за ОС! Хорошо, что этой гадости не было. Кстати, я прочитал новую инфу, что у человека, переболевшего ковидом, антитела сохраняются максимум на полгода. То есть в эти полгода можно не бояться заражения.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Eriboy писал(а):Кстати, я прочитал новую инфу, что у человека, переболевшего ковидом, антитела сохраняются максимум на полгода. То есть в эти полгода можно не бояться заражения.
да, я тоже такое слышала
но ведь у меня ковид в прошлый раз не подтв. 2 отриц анализа пцр. но вирусную пневмонию диагностирвали :?
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Olia Luna писал(а):
Здравствуйте , как по мне, есть еще другая женщина ((
Здравствуйте,а как по мне,то это с вашей стороны зависимость и заинтересованность,а у него еще много вариантов)
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Всем привет,через 4 дня у давнего знакомого день рождения и очень хочется поздравить,но сомневаюсь оценит ли.
Спросила у карт стоит ли мне поздравлять и ждет ли он поздравления от меня?

Туз мечей+жрица+туз жезлов

Прислушаться к своему внутреннему голосу?
По тузу жезлов видимо поздравлю

Кто что думает?
Давайте отвлечемся от ковида и насущного)))
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Евангелина писал(а):Всем привет,через 4 дня у давнего знакомого день рождения и очень хочется поздравить,но сомневаюсь оценит ли.

Кто что думает?
Евангелин, привет!
Часто сама грешу таким вопросом. Но тут на сайте мне правильно подметили. Вопрос «стоит МНЕ» задавать картам не корректно, это Ваша жизнь и Вам видней...не картам. А вот ждет ли он... Туз мечей может о том, что не ждет и лучше отсечь такой вариант, у него может идти общение с другой женщиной, о которой Вы еще пока не знаете (Жрица) и вот от нее он может ждать этого поздравления(ТЖ)... Извините, что как-то невесело увиделось мне.
Последний раз редактировалось Olia Luna 06 ноя 2020, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

6м пп, 2ж пп, КК

думаю, не сделает. как бы мы вообще по этим картам не разошлись по разным сторонам
Привет! Как это не готова, раз вопрос возник, то мысль своевременна :)
А я думаю, по этим картам вполне возможно! Король кубков - это активный элемент колоды, он действует. Если ты захочешь, то сможешь своими действиями/ словами повлиять, подтолкнуть, закончить формирование мысли о браке. Во всяком случае, признание в любви, неожиданныц поступок.
PS . Если вдруг поссоритесь до НГ, то по этим картам может случиться примирение, первый шаг с его стороны.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Евангелина писал(а):Всем привет,через 4 дня у давнего знакомого день рождения и очень хочется поздравить,но сомневаюсь оценит ли.

Кто что думает?
Наверно, не стоит.
Hermit

Сообщение Hermit »

Кто что думает?
Ну, тут если поздравите, можете в ответ получить совсем не ту реакцию, на которую рассчитываете. Если вас это может больно задеть, не испытывайте судьбу, хотя (как тут написали) вам самой решать стоит или не стоит.
Я бы поздравила (будучи на вашем месте), ничего плохого в том, чтоб пожелать человеку счастья, нет, но заранее себя настроила бы на пессимистический сценарий.
Люблю Таро
Ilaica

Сообщение Ilaica »

Девушки, совсем запуталась. Делала расклад на жив/мертв человек. За то что жив выпали карты :иерофант, 10кубков,2 мечей. Для уточнения вытащила еще одну карту и выпала перевернутая смерть.
За то что мертв выпали туз жезлов, императрица, король кубков. Опять для уточнения вытащила одну карту , выпал перевёрнутый туз кубков.
Смотрю на это и туплю
Pandora

Сообщение Pandora »

6м пп, 2ж пп, КК

Приветик ,и мне показалось что не сделает .так себе карты еще и пп.
Pandora

Сообщение Pandora »

добра всем),купила телефон с кредитной карты ,тк старый пришел в негодность ,такую покупку под конец года не планировала . Половину я уже погасила .
Погашу ли остаток долга до конца года ?
Паш чаш +7 мечей +дама мечей ,дно звезда .
Долг погашу ,ну придется не так просто 8-) выпали мечевые карты надо включать стратегию и холодный разум по ,даме меч. с ув.
Ответить