Произвольный расклад

Милая

Re: Произвольный расклад

Сообщение Милая »

Утро вечера мудренее)
В чувствах мало кубков и не те, которые кончаются добром. 7 кубков это чары, которые рассеятся к утру, и похмелье восьмерки накроет по полной.
Солнце - мужской принцип, а Жрец это традиции и мораль, она выступает Пажем Мечей и колет глаза, в случае мужа. Планы ни с одной из сторон на свадебные не похожи, хоть позиция мужа и спорная. Пусть Король это он, 9 чаш это наслаждения, а 7 пентаклей тогда ключ к триплету. Что это? Возможно, заморозка и выжидание, но никак не продолжение банкета. Секс, если и был, был не лучшим воспоминанием. Даже если муж и хочет продолжения банкета, 5 пентаклей это помехи, а 6 кубков чистая совесть, которой не плохо бы вмешаться) Кубковый Король рядом с 6 кубков облагораживаться должен. Две такие благородные водные карты. Даже если и хочет, станет ли мараться?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

1. Чувствует, что он строгий властный мужчина, от которого ей нужно держаться подальше!
2. В чувствах у него : главное семья.
3. Прячет она ото всех мир на троих - скрывать их связь. Думаю тоже, она продолжения не хочет!
4. Он планирует повторить еще раз.
5. Секс думаю был, и да, есть сожаление. Сейчас добавляю: сожаление у нее!
6. Хочет ли еще? Да, хочет повторить прошлое в настоящем.
Последний раз редактировалось Olia Luna 03 июл 2020, 06:59, всего редактировалось 1 раз.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Olia Luna писал(а):Привет, по последнему пункту! Мир - окончание какого-то жизненного этапа, 5м - выстоять; держаться до последнего изо всех сил! Значит все будет не так уж и легко! Но ДЕРЖИСЬ - и все у тебя получится!
Спасибо! Я верю, что все будет хорошо)))
Sharina писал(а):И в продолжение моей ситуации с мужем и его любовницей, на подругу думаю , лучшую , она развелась зимой со своим .
Sharina, если Вы не против, напишите мне в ЛС ваши данные, данные мужа и данные вашей подруги. Я сегодня раскину пару триплетов и выложу в соответствующей теме. Устроим консилиум. А то Вы на эмоциях и боюсь, что это влияет на Ваши карты.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Eriboy, все расклады для Sharina (кроме первого) еще вчера разложила я! Так, что можно смотреть.)))( эмоции там только мои)! Но, проанализировав их все - для меня картинка более-менее ясна!
Милая

Сообщение Милая »

Мне кажется, вы очень здорово истолковали оба расклада) У меня на них взгляд под чуть-чуть другим углом, но это мелочи) Главное, что вы, как гадатель, имеете четкую гармоничную картинку:) Не знаю, надо ли чего-то выискивать, у кого карты на руках, тот априори видит больше.
Olia Luna

Re: Произвольный расклада

Сообщение Olia Luna »

:lol: Ха! Но я могу и ошибаться :lol:
Правда лдумаю он таки гульнул гад...
Милая

Сообщение Милая »

Гульнул 100%. Это ещё с первого раскладе Sharina было видно.
Kolibri

Сообщение Kolibri »

Доброго дня всем.

Вот и я свое видение этого расклада Sharin(ы) решила выложить.

1.Чувства " подруги" к ...
Зацепил он ее ( возможно "благодатная "почва была), мозгами понимая ,что "напридумывала, размечталась" по 7 кубков

2.Его чувства к ней
Скорее всего ,если уж отношения имеют место быть -то по Солнышку- то ,это греет его мысленно," ого-го ,я на коне!". Вроде как и пыл по пажу мечей присутствует,нннооо-Жрец здесь тоже как сдерживающий фактор им тоже ощущается.( как говорится : " И хочется,и колется,и мамка не велит!")

3. Ее планы- "Закруглить бы Миром,а то не ровён час ,шишок понабиваем ( по 9 жезлов),и всем троим сердца поразбиваем(3 мечей)...

4.Его планы- все таки по 7 пентаклей -надеется на "всходы" на семейном поприще,полон сил по К жезлов,ему важнее 9 кубков ( благополучие семьи)

5.Был секс? -
Был то ,может и был ,а вот с его стороны ,возможно и без " ярких эмоций" (5 пентак). В результате 9 мечей( как отметила Olia, -разочарование,сожаление.

6.Хочет он ещё?
Думаю,что нет. По 6 куб - пока ещё помнит,по 5 пент - "опустошенность", ничего ,возможно,для него не поменялось - он так и остался Королём Кубков!

ИМХО.
К себе будь строг,а за другими пусть присмотрит бог...
Sharina

Сообщение Sharina »

Kolibri, спасибо что вникаешь и помогаешь )
Hermit

Сообщение Hermit »

5. Был секс ?
5 пент-10 пент-9 мечей
Думаю что да и может жалеют об этом
Вы меня, конечно, простите, но где здесь секс? Начинает триплет 5 пент - ущербная во всех смыслах, это "секс" кривого с горбатым, там нет ресурса, там нет желания даже. А если и предположить, что интим есть, то это как же надо любить друг друга, чтобы вопреки всему и всем этим заниматься. И кстати в вашем раскладе ничего о чувствах. У мужчины самодовольство и зацикленность на себе, никак не эмоции. 10 пент - это карта семейных ценностей + секс в рамках супружеского долга. 9 мечей в таком окружении тоже не стала бы трактовать как угрызения совести. Это просто отсутствие секса (возможно, у вашей подруги его сейчас нет).
На истину не претендую, в любом случае расклад делала не я. Как тут сказали, кто смотрел, тот и прав.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit, помогите нам пожалуйста! Мы немножко, а может и множко запутались)). Смотрели сперва Потайной Карман на мужа Sharina... и запутались! Если Вам не сложно, гляньте еще и Вы! Пожалуйста!
Милая

Сообщение Милая »

Хватит путаться)
Все хорошо)
У нас с Hermit похожее видение расклада, но это вас смущать не должно. Дело в том, что есть у 5 пентаклей редкое значение "любовники", и именно на нашем родном форуме его можно увидеть:)
А расклад это продукт видения раскладчика.
И мы уже видели все признаки измены мужа в самом первом раскладе, из-за которого сыр-бор) Измена была, тут мы выясняем только причастность конкретной подозреваемой) И вы, Оля, видите её причастной. Имеете полное право.
У вас и колода может быть не РУ, а там трактовки иногда от картинок зависят. Вы действительно " видите" больше, держа свои карты в руках)
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Милая, здравствуйте! :) У меня РУ, в значение ЛЮБОВНИКИ как раз она мне очень часто выпадает. Я уже вчера Hermit написала в ЛС так как не хочу такие интимные подробности выносить все же на всеобщее прочтение, с чего сделала выводы о факте измены. Так, что учитывая, те обстоятельства, которые известны «своим», эти карты очень даже и в тему!
Милая

Сообщение Милая »

Значит, пора уже начинать верить в себя) :!:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Hermit писал(а):
5. Был секс ?
5 пент-10 пент-9 мечей
Вы меня, конечно, простите, но где здесь секс? Начинает триплет 5 пент - ущербная во всех смыслах, это "секс" кривого с горбатым, там нет ресурса, там нет желания даже. А если и предположить, что интим есть, то это как же надо любить друг друга, чтобы вопреки всему и всем этим заниматься. И кстати в вашем раскладе ничего о чувствах. У мужчины самодовольство и зацикленность на себе, никак не эмоции. 10 пент - это карта семейных ценностей + секс в рамках супружеского долга. 9 мечей в таком окружении тоже не стала бы трактовать как угрызения совести. Это просто отсутствие секса (возможно, у вашей подруги его сейчас нет).
На истину не претендую, в любом случае расклад делала не я. Как тут сказали, кто смотрел, тот и прав.
Присоединяюсь к трактовке, так же вижу карты.

5п может (редко) показывать любовников , но при соответствующих картах рядом .
13.13.13

Сообщение 13.13.13 »

Kimeti писал(а):
Hermit писал(а):
5. Был секс ?
5 пент-10 пент-9 мечей
Присоединяюсь к трактовке, так же вижу карты.

5п может (редко) показывать любовников , но при соответствующих картах рядом .
Я поддерживаю мнения.
Tory

Сообщение Tory »

Бегло пробежавшись по всем раскладам, у меня пока сложилось мнение, что муж как раз мог подкатывать к подруге, недвусмысленно намекать на "продолжение банкета", именно по пьяни, но сомневаюсь, что подруга на это пошла... А сейчас она вообще может избегать его, держится отстраненно и близко не подпустит. Имхо.
Hermit

Сообщение Hermit »

+1 к Tory, подкат со стороны мужчины однозначно был, но вряд ли девушка благосклонно это приняла, карты лишь подтвердили это: Отшельник+Км+7к. Она избегает встреч не потому что чувствует вину, её немного (или много) воротит от всей этой ситуации, подруге признаться она не может, т.к. последствия могут быть непредсказуемы, а мужчину видит циничным и беспринципным человеком, который вот так просто и легко может взять и предложить контакт лучшей подруге своей жены.
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Значит то, что точно, поползновения от него БЫЛИ! Она невиновна! Самого акта могло не произойти, но что-то пограничное с сексом :? имело место быть.
Sharina

Сообщение Sharina »

Знаете что я.вспоснила, подруга ещё с юности ко мне приставала при случае, призналась что ей девочки тоже нравятся.
При муже тоже лезла целоваться и шутила о том что могло бы быть. Когда была не трезвая, просилась спать с нами.
Вчера я завела разговор с ним на тему ее, говорю вот каждый день на свидание бегает и плачет мне что все на морозе после .. а он " да кому она нужна разведенка с ребенком, вся в растяжках , с отвисшей кожей (она долго была в весе , со 110 кг похудела до 55-60 кг) и ещё что то бовктнул о ее раскрепощенности, типа она ещё и зажатая какая -то.
Так что не знаю то ли она все - таки его фантазия то ли пробовал
Ответить