Простые трехкарточные расклады

Juley

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Juley »

Возникла непредвиденная заминка с заключением контракта на конкурсной основе. Победитель пока не ясен. Задала вопрос чем закончится эта ситуация с конкурсом для кверента?
4 мечей - маг - 2 кубков
Ну судя по всему после того, как мужчина сделает все возможное и не возможное, контракт все таки будет заключен. Как думаете?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Juley писал(а):Возникла непредвиденная заминка с заключением контракта на конкурсной основе. Победитель пока не ясен. Задала вопрос чем закончится эта ситуация с конкурсом для кверента?
4 мечей - маг - 2 кубков
Ну судя по всему после того, как мужчина сделает все возможное и не возможное, контракт все таки будет заключен. Как думаете?
Привет) Маг конечно должен выйти победителем из ситуации. Смущает 4м, описывает, наверное, паузу, зависание (или размышления перед принятием решения) после которого Маг сделает все для оформления делового партнерства (2к). Квинт Колесница выходит, должен выйти победителем из ситуации, преодолев определенные препятствия. имхо
Juley

Сообщение Juley »

Ana Ali Khan писал(а):
Juley писал(а):Возникла непредвиденная заминка с заключением контракта на конкурсной основе. Победитель пока не ясен. Задала вопрос чем закончится эта ситуация с конкурсом для кверента?
4 мечей - маг - 2 кубков
Привет) Маг конечно должен выйти победителем из ситуации. Смущает 4м, описывает, наверное, паузу, зависание (или размышления перед принятием решения) после которого Маг сделает все для оформления делового партнерства (2к). Квинт Колесница выходит, должен выйти победителем из ситуации, преодолев определенные препятствия. имхо
Спасибо Ana, с теперпением жду результат, чтоб проверить)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый день!
Пишу ОС.
ССветлана писал(а):Доброго времени суток всем!

Дочь (12 лет) поссорилась с одноклассницей, но решила на этом не останавливаться и в одной из соцсетей, где у нее порядка 3 000 подписчиков, выложила видео с призывом гнобить эту девочку :shock: :shock: :shock: В итоге той девочке стали девятками сыпаться сообщение с оскорблениями и прочей гадостью.
Ситуация дошла до родителей, от них уже я узнала. А вчера родители девочки ходили в школу и в пятницу нас туда вызывают всех. Все осложняется еще и тем, что та девочка - внучка медсестры, которая в нашем школе детей осматривает, прививки делает и тд и тп... То есть все ее в школе знают, а некоторые учителя откровенно выделяют и поощряют завышенными оценками.

Я понимаю, что моя дочь не права, сильно, но я ее в обиду не дам, каким-то образом прессовать ее не позволю. При любом развитии событий я буду на ее сторону. Морально уже готова к тому, чтобы забрать документы и уйти в другую школу, хотя это будет непросто.

1. Как пройдет встреча в школе:
9 Пентаклей - Паж Жезлов (сигни дочери) - Звезда (доп Туз кубков).
Ничего негативного в этих картах нет, уже хорошо. Я так понимаю, что речь пойдет преимущественно о том, почему она себя так повела.
2. Каким будет итог встречи в целом:
7 Кубков - Повешенный - 5 Жезлов
Тут как минимум затяжной конфликт. 7к+повеш - это сама ситуация, что девочка стала жертвой травли в интернете. Как такового итога нет и наверное и быть не может на данном этапе.
3. Как эта ситуация отразится на отношении к моей дочери со стороны учителей и учеников:
8 Пентаклей - Дама Кубков - Шут
Тут не похоже, что что-то серьезное будет. Возможно, придется общаться с психологом. Но в целом нет негатива, во что мне пока верится с трудом.
Буду благодарна за помощь и любые мнения. По первым двум вопросам в пятницу напишу ОС.
1. На встрече присутствовали завуч, директор, кл. руководитель и два зама директора + девочка со своей мамой и мы. Вполне ожидаемо, что все были против моей дочери и даже не пытались что-то понять, сделать скидку на возраст или что-то еще. Я как могла пыталась объясниться, но это никому особо было не нужно, все выводы уже были сделаны. В какой-то момент дочка все же расплакалась, от чего все окружающие, как мне показалось, получили удовольствие.

2. Итога нет. Та сторона заявила, что прощать не намерена и продолжать общаться не хочет, моя дочь извиняться не стала, промолчала. Как будут учиться в одном классе - пока не понятно..
Завуч предложила посещение психолога, если я не против, я пока ответила, что не знаю. На этом все.

Всем большое спасибо! Ваши ответы на предыдущей странице, извините, но совершенно нет сил цитировать.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Всем доброго дня!
Я давно уже не была на форуме, выпала из форумной жизни и карт в целом, вот пробую потихоньку снова влиться в поток. :D
Расклад для сестры. Она не любитель одеваться, краситься и т.п, работает дома, а тут возникла ситуация, что надо будет выглядеть представительно, произвести хорошее впечатление на группу людей. Прикупила она наряд и попросила посмотреть на картах, как она в нем будет выглядеть на встрече:
7 кубков, Звезда пп, 3 жезлов
Нормальное, хорошее впечатление, наряд соответствует мероприятию, но всех, конечно, не затмит (не "Звезда", но этого и не требуется).
Может вы поможете определиться, можно ли по этим картам в таком виде "в люди" или лучше поменять костюмчик, пока время еще есть?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

ССветлана , держитесь . Ваша девочка сейчас в интересном возрасте к котором дети часто не дают родителям скучать, задавая непростые задачи . Все образуется . Вы молодец что поддерживаете дочь .

Nataniel писал(а):Всем доброго дня!
Я давно уже не была на форуме, выпала из форумной жизни и карт в целом, вот пробую потихоньку снова влиться в поток. :D
Расклад для сестры. Она не любитель одеваться, краситься и т.п, работает дома, а тут возникла ситуация, что надо будет выглядеть представительно, произвести хорошее впечатление на группу людей. Прикупила она наряд и попросила посмотреть на картах, как она в нем будет выглядеть на встрече:
7 кубков, Звезда пп, 3 жезлов
Нормальное, хорошее впечатление, наряд соответствует мероприятию, но всех, конечно, не затмит (не "Звезда", но этого и не требуется).
Может вы поможете определиться, можно ли по этим картам в таком виде "в люди" или лучше поменять костюмчик, пока время еще есть?
Приятно вас слышать в эфире :)
Крутая у вас с сестрой фантазия . Скажу честно, мне бы и в голову не пришло подобное спросить у карт, но тем интересней будет порассуждать над вашими.

7куб Звезда - предположу, что что-то фантазийное или полупрозрачное есть в наряде, но поскольку звезда перевёрнута, то это не что-то современное , а скорей сдержанная классика или просто фантазийное ,но без широкого полёта фантазии… 3 ж может говорить о комплекте из 3х предметов (например костюм-тройка :юбка/брюки блузка пиджак … или туфли ,сумочка/шарф платье … ), так же 3Ж может говорить , что ваша сестра будет себя чувствовать в своём наряде уверенно , наряд будет выглядеть вполне достойно ( на 3Ж часто изображают человека в богатых одеждах),да и по 7к наред не из простых , но и ни через чур ,т.к. далее пп звезда.
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Kimeti, и я рада снова быть в сообществе!
Спасибо за отклик! Это у сестры фантазия :lol:
Kimeti писал(а):3 ж может говорить о комплекте из 3х предметов
- действительно, было приобретено 3 предмета: блузка, сумочка и босоножки.
Kimeti писал(а):это не что-то современное , а скорей сдержанная классика или просто фантазийное ,но без широкого полёта фантазии…
- да, она пыталась создать такой образ, "спокойное достоинство", как она выразилась
Kimeti писал(а):сестра будет себя чувствовать в своём наряде уверенно , наряд будет выглядеть вполне достойно ... но и ни через чур
- супер, то что было нужно!
Спасибо, я немного успокоилась, а то Звезда пп меня напрягала в этом триплете
Uraniana

Сообщение Uraniana »

ССветлана писал(а):Доброго времени суток всем!

Дочь (12 лет) поссорилась с одноклассницей, но решила на этом не останавливаться и в одной из соцсетей, где у нее порядка 3 000 подписчиков, выложила видео с призывом гнобить эту девочку :shock: :shock: :shock: В итоге той девочке стали девятками сыпаться сообщение с оскорблениями и прочей гадостью.
Ситуация дошла до родителей, от них уже я узнала. А вчера родители девочки ходили в школу и в пятницу нас туда вызывают всех. Все осложняется еще и тем, что та девочка - внучка медсестры, которая в нашем школе детей осматривает, прививки делает и тд и тп... То есть все ее в школе знают, а некоторые учителя откровенно выделяют и поощряют завышенными оценками.

Я понимаю, что моя дочь не права, сильно, но я ее в обиду не дам, каким-то образом прессовать ее не позволю. При любом развитии событий я буду на ее сторону. Морально уже готова к тому, чтобы забрать документы и уйти в другую школу, хотя это будет непросто.

1. Как пройдет встреча в школе:
9 Пентаклей - Паж Жезлов (сигни дочери) - Звезда (доп Туз кубков).
Ничего негативного в этих картах нет, уже хорошо. Я так понимаю, что речь пойдет преимущественно о том, почему она себя так повела.
2. Каким будет итог встречи в целом:
7 Кубков - Повешенный - 5 Жезлов
Тут как минимум затяжной конфликт. 7к+повеш - это сама ситуация, что девочка стала жертвой травли в интернете. Как такового итога нет и наверное и быть не может на данном этапе.
3. Как эта ситуация отразится на отношении к моей дочери со стороны учителей и учеников:
8 Пентаклей - Дама Кубков - Шут
Тут не похоже, что что-то серьезное будет. Возможно, придется общаться с психологом. Но в целом нет негатива, во что мне пока верится с трудом.
Буду благодарна за помощь и любые мнения. По первым двум вопросам в пятницу напишу ОС.
9пент - комфорт и безопасность. Рядом с неконтролируемым пажом- оберегать ребёнка. Звезда идеализирует.
7 куб- абстракция. Рядом с повешенным не даёт ничего конкретного и оставляет вопрос нерешенным, но по 5 ж споры не утихнут. Стычки будут
8 пент и дальше учится, но не обращает внимание на внешний раздражитель. Хотя дама чаш впечатлительная особа. А шут позволяет себе все. Он неконтролируем- это дети скорей всего. Взрослые могут ссылаться "ну, это ж дети", мол, а как вы хотели. Др словами их никто не будет одергивать. В положит значении шутки будут сносными. Если бы шут был пп, а вы с пп не работаете--наоборот, из ряда вон. Судя по тому, что 8 пент терпится..., останется в школе.
Теперь её черёд пожинать плоды. Но задевать её это будет. Дома придётся все это слушать и видеть слезы
Gale
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti, спасибо за поддержку!
Kimeti писал(а):ССветлана , держитесь . Ваша девочка сейчас в интересном возрасте к котором дети часто не дают родителям скучать, задавая непростые задачи . Все образуется . Вы молодец что поддерживаете дочь .
О, да, боюсь лишь, что дальше будет еще интереснее. Девушка у меня растет своенравная, Овен!

Uraniana, спасибо! Немного путанно Вы пишите, но интересно!
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Доброго субботнего вечера всем! Хотела бы обсудить и спросить совета по раскладу такому.У меня была встреча с молодым человеком. И меня интересовало его отношение в тот конкретный момент, поскольку мы давно не виделись.
Что думает обо мне ( выпал Шут), что чувствует ко мне ( 5 мечей), какие действия предпринимает (Колесница).
Смогла понять только две карты: Колесница-действительно он меня забрал с работы и мы уехали.
И 5 мечей- вроде и хотел поделиться своей болью, но вышло как-то коряво так, что я вроде и виновата, и вроде он и не хотел меня виноватить.
А вот с Шутом в данной позиции у меня полная неразбериха.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):Доброго субботнего вечера всем! Хотела бы обсудить и спросить совета по раскладу такому.У меня была встреча с молодым человеком. И меня интересовало его отношение в тот конкретный момент, поскольку мы давно не виделись.
Что думает обо мне ( выпал Шут), что чувствует ко мне ( 5 мечей), какие действия предпринимает (Колесница).
Смогла понять только две карты: Колесница-действительно он меня забрал с работы и мы уехали.
И 5 мечей- вроде и хотел поделиться своей болью, но вышло как-то коряво так, что я вроде и виновата, и вроде он и не хотел меня виноватить.
Я бы шута трактовала как человека не серьезного , который сам не знает чего хочет , возможно слегка эксцентричного, чувства 5м тяжелые , очевидно ,что плохо ему было.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Гольфстрим писал(а):Доброго субботнего вечера всем! Хотела бы обсудить и спросить совета по раскладу такому.У меня была встреча с молодым человеком. И меня интересовало его отношение в тот конкретный момент, поскольку мы давно не виделись.
Что то есть в ваших отношениях, чего он не может понять. Произошла ситуация, в которой не был достигнут компромисс и он готов расставить точки над і.
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Добрый день всем-всем! Вот и осень пришла, но это не повод для грусти.

Ходила я вчера за клюквой на болото. Всегда собираем примерно в одном месте, а тут я захотела пройти подальше, места новые разведать, посмотреть что и как. Неожиданно болото кончилось, начались кустики, ну я решила там грибы посмотреть, прохожу дальше через эти кусты, а за ними внушительных размеров холм метра три в высоту. Травы на нем нет вообще, но растет несколько молодых сосен. Описать словами сложно, но место абсолютно нереальное. Везде зелень, деревья, мох, а тут только песок и несколько сосен. Оттуда вид на все окрестности открывается, а самого этого холма из болота благодаря деревьям не видно.
Я почему-то сразу подумала, что была бы я Бабой Ягой, моя избушка стояла бы именно здесь :lol:
Возник вопрос - какая энергетика у этого места:

2 Мечей - Колесница - 9 Кубков. На дне был Король Мечей.

Мне кажется, что энергия там в идеальном балансе, мощная, но очень ровная, без перекосов. Король - может некий защитник этого места.

Очень хочу туда вернуться, но пока не знаю как. Одна я на болото не хожу, а место это довольно далеко получается. Но вернусь обязательно, уже решила.
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Я бы назвала это место местом размышлений и созерцания. Среда, которая обеспечивает равновесие и покой. Энергетика покоя. Место, которое помогает принять решение, например, прийти к общему знаменателю или остаться безучастным в той или иной степени. Абстрагироваться. Не для "подзарядки", но для уединения.
Gale
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Kimeti писал(а): Я бы шута трактовала как человека не серьезного , который сам не знает чего хочет , возможно слегка эксцентричного, чувства 5м тяжелые , очевидно ,что плохо ему было.
По Шуту у меня промелькнула мысль, что меня он воспринимает как эксцентричного человека. Но думала, я ошиблась. По 5 мечей- да, было плохо ему и очень сильно. Но не из-за меня. Болел.
Артём писал(а): Что то есть в ваших отношениях, чего он не может понять.
Совершенно верно. Ни он, ни я понять не можем.
Спасибо.
Ale22

Сообщение Ale22 »

Помогите расшифровать, были отношения с мужчиной сейчас перестали общаться без объяснения, не он не я не свободны, сделала расклад на три карты, действительно ли это конец отношений? вышел император, дама кубков и колесо фортуны
Tatula

Сообщение Tatula »

Ale22 писал(а):Помогите расшифровать, были отношения с мужчиной сейчас перестали общаться без объяснения, не он не я не свободны, сделала расклад на три карты, действительно ли это конец отношений? вышел император, дама кубков и колесо фортуны
Для меня КФ всегда цикличность, повторение, а значит не конец. Только вот, когда это повторение наступит , неизвестно. Возможно, вас свяжет/столкнет в будущем какой-то общий интерес или дело(император + Королева чаш). Это такое любовно-деловое сотрудничество, где оба не только любовники, но и саратники.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ale22 писал(а):Помогите расшифровать, были отношения с мужчиной сейчас перестали общаться без объяснения, не он не я не свободны, сделала расклад на три карты, действительно ли это конец отношений? вышел император, дама кубков и колесо фортуны
Тоже соглашусь, что КФ про цикличность и про to be continued. Император и ДК также помимо деловой составляющей могут указать на распределение ролей в отношениях. Правила игры устанавливает мужчина, твёрдость, воля и мало эмоций. Женщина любит, ждёт, готова отдавать.
Люблю Таро
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Гольфстрим писал(а):
Артём писал(а): Что то есть в ваших отношениях, чего он не может понять.
Совершенно верно. Ни он, ни я понять не можем.
Спасибо.
Интересно девки пляшут)
То есть вторая часть текста у вас не отобразилась? Или просто видим то, что наравится)

Тогда повторюсь:
Артём писал(а):
Что то есть в ваших отношениях, чего он не может понять. Произошла ситуация, в которой не был достигнут компромисс и он готов расставить точки над і.
А это значит -
"Что то есть в ваших отношениях, чего он не может понять." Дурак не может понять потому что не хочет. Так как вопрос был относительно его мыслей на счёт вас, то вас он считает дурой. Конечно можно сейчас говорить об обнулении, и чистой непорочной энергии, но в данном контексте это именно - глупый, далёкий, бестолковый человек.
"Произошла ситуация, в которой не был достигнут компромисс " 5 мечей - победа... бессмысленная. То есть, он вас сделал дурой, но в итоге, морального удовлетворения от этого не получил." Что он чувствует" - внутренний дискомфорт по отношению к вам. Вполне вероятно вы обиделись.
"и он готов расставить точки над і" - или сделать из вас ещё раз дуру, закрепив тем самым своё видение относительно вас или, в случае вашего правильного поведения, изменить это мнение и перейти на новую стадию отношений.

Вот ещё какой момент. Когда вы спрашиваете про отношения, то ответ касается вас обоих и все сказанное выше может относится к вам.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Артём писал(а): А это значит -
"Что то есть в ваших отношениях, чего он не может понять." Дурак не может понять потому что не хочет. Так как вопрос был относительно его мыслей на счёт вас, то вас он считает дурой. Конечно можно сейчас говорить об обнулении, и чистой непорочной энергии, но в данном контексте это именно - глупый, далёкий, бестолковый человек.
"Произошла ситуация, в которой не был достигнут компромисс " 5 мечей - победа... бессмысленная. То есть, он вас сделал дурой, но в итоге, морального удовлетворения от этого не получил." Что он чувствует" - внутренний дискомфорт по отношению к вам. Вполне вероятно вы обиделись.
"и он готов расставить точки над і" - или сделать из вас ещё раз дуру, закрепив тем самым своё видение относительно вас или, в случае вашего правильного поведения, изменить это мнение и перейти на новую стадию отношений.
Вот с этой трактовкой я полностью согласна. Она не отобразилась в прошлом комментарии. Или это только сейчас было написано, как расшифровка?))
То считает дурой (по Шуту, ж правильно?) - вот даже не сомневаюсь. Кстати при нем все себя ощущают дураками)))
Спасибо за комментарий.
Ответить