У вас есть такой мужчина, чтобы одолжил? Если нет, то это могут быть ваши действия. Ео я бы сказала , что выкрутитесьtaina15 писал(а):Доброе утро!
Смогу ли я найти нужную сумму, чтобы оплатить ежемесячный платёж по кредиту? Через 3 дня платёж!
4 кубки, 6 жезлы, повешенный (король жезлов)
По 4 кубки своими силами не смогу это сделать, но сумму найду и скорее всего будет помощь от мужчины!
У кого какие мысли будут?
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Обратитесь за помощью и все получится.Svetlaja писал(а):У вас есть такой мужчина, чтобы одолжил? Если нет, то это могут быть ваши действия. Ео я бы сказала , что выкрутитесьtaina15 писал(а):Доброе утро!
Смогу ли я найти нужную сумму, чтобы оплатить ежемесячный платёж по кредиту? Через 3 дня платёж!
4 кубки, 6 жезлы, повешенный (король жезлов)
По 4 кубки своими силами не смогу это сделать, но сумму найду и скорее всего будет помощь от мужчины!
У кого какие мысли будут?
-
Евангелина
будет ли развод у кверентки с мужем?
2 мечей-рыцарь пентаклей-9 мечей
Она боится принять решение,не хочет терять стабильность и бежит от этих мыслей?
привет! я не вижу развода,женщина так и не решится на этот шаг, слишком много страхов и сомнений. имхо.Евангелина писал(а):будет ли развод у кверентки с мужем?
В загаданные сроки нет!Евангелина писал(а):будет ли развод у кверентки с мужем?
Нет,не будет развода ,да она переживает по 9м ,по 2м -она в напряжении , и рыцарь тут нам говорит что она еще долго почти будет прибывать в этом состоянии .Ибо лошадь с рыцарем стоит почти на месте .Ос плиз.Arisha писал(а):привет! я не вижу развода,женщина так и не решится на этот шаг, слишком много страхов и сомнений. имхо.Евангелина писал(а):будет ли развод у кверентки с мужем?
- Синяя Борода
приветЕвангелина писал(а):будет ли развод у кверентки с мужем?
2м- отсутствие единогласного решения, нет общего знаменателя и договоренности по этому вопросу. но развести могут и в одностороннем порядке через суд. справедливости, дамы мечей, короля мечей или карты суда нет в раскладе, которые ,по моему мнению, могли бы указывать на судебное решение. рыц пент здесь карта весьма медленная и продолжительная, основательная и практичная, она может указывать на пролонгацию того качества отношений, которое уже сложилось между людьми. 9 мечей- сплошь страхи, безумие, бессонница, одним словом муки и страдания. я думаю, что не будет. она накосячила что ли? думает, что муж об измене узнал? почему такой вопрос?
Привет, будет )Pandora писал(а):Здравствуйте девочки мальчики .
Произойдет ли встреча на этой недели с нужным мне человеком ?
6 кубков _+королева мечей +рыцарь кубков .
Приятные воспоминания заставят прийти на встречу . Ос на днях
А тврй сигни ДМ?
Или ты так себя проявляешь с этим человеком?
Не решится на такой шагЕвангелина писал(а):Всем привет!
Появится ли в жизни кверентки новый мужчина?
В данный момент находится в браке,но он ее угнетает и она не видит выхода из сложившейся ситуации.
10 жезлов-2 мечей-10 кубков
Я так поняла,что триплет показал ее нынешнее состояние:
Тащит все на себе,но не может решиться на принятие решения,но 10ки?
Как завершение мучений и она сбросит свою ношу и обретет гармонию с собой по 10ке кубков?
Привет, она действительно боится и не может осознать до конца сможет ли развестись, не думаю что разведется, может быть потом когда -тоЕвангелина писал(а):будет ли развод у кверентки с мужем?
"Sharina",привет эта дама везде меня преследует ,полагаю да это мой сигни ,благодарю за ответSharina писал(а):Привет, будет )Pandora писал(а):Здравствуйте девочки мальчики .
Произойдет ли встреча на этой недели с нужным мне человеком ?
6 кубков _+королева мечей +рыцарь кубков .
Приятные воспоминания заставят прийти на встречу . Ос на днях
А тврй сигни ДМ?
Или ты так себя проявляешь с этим человеком?
добрый вечер , на работе поговаривают что хотят меня заменить ,более выгодным сотрудником .
останусь ли я там работать ?
5Ж +Смерть доп 10М +3 Чаш
Не простая ситуация ,борьба ну думаю меня попросят уйти .
Буду благодарна .
Буду благодарна .
Привет! Да, вытулят тебя оттуда. Квинт - Мир. Так что это к лучшему. Ты, главное, не отчаивайся и не огорчайся. Это просто Вселенная/Бог/Высшие Силы тебя толкают к переменам, чтобы ты не топталась на месте и вышла из этого болота. Помнишь, ты делала расклад Выбор на переезд в другие города? Вот в контексте того расклада этот триплет прям к месту.Pandora писал(а):добрый вечер , на работе поговаривают что хотят меня заменить ,более выгодным сотрудником .
Буду благодарна .
Я у мамки эзотерик... 
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Приветы!Лаванда писал(а):Мужчина заболел. Позавчера случайно выяснилось, что у него температура, которая колеблется в течение дня от 37,8-39. При этом человек эту температуру не ощущает вообще и чувствует себя хорошо. Обоняние есть. За пару дней до этого, странно немного себя чувствовал, думал что недосып.Вызвал врача на дом, но пока врач не приехал.
Есть ли Ковид?
8 жезлов+Жрица+Жрец дно-Солнце Квинт- Дьявол
Я вижу скрытое течение болезни(8Ж+Жрица), некоторые симптомы мы не видим, их определит врач(Жрец, Солнце). Дьявол-навязчивое ощущение, что это Ковид, на самом деле может оказаться обычным простудным заболеванием, что вскоре и выяснится.Мне кажется что Ковид нет.
Опыта на тему здоровья практически нет, на тему Ковида нет вообще. Что думаете?
- Ana Ali Khan
Привет) Не вижу чего-то страшного пока. Врачи должны прояснить от чего температура. Возможно нужна консультация у нескольких специалистов. Не думаю, что это ковид. Здоровья)Лаванда писал(а):Приветы!Лаванда писал(а):Мужчина заболел. Позавчера случайно выяснилось, что у него температура, которая колеблется в течение дня от 37,8-39. При этом человек эту температуру не ощущает вообще и чувствует себя хорошо. Обоняние есть. За пару дней до этого, странно немного себя чувствовал, думал что недосып.Вызвал врача на дом, но пока врач не приехал.
Есть ли Ковид?
8 жезлов+Жрица+Жрец дно-Солнце Квинт- Дьявол
Я вижу скрытое течение болезни(8Ж+Жрица), некоторые симптомы мы не видим, их определит врач(Жрец, Солнце). Дьявол-навязчивое ощущение, что это Ковид, на самом деле может оказаться обычным простудным заболеванием, что вскоре и выяснится.Мне кажется что Ковид нет.
Опыта на тему здоровья практически нет, на тему Ковида нет вообще. Что думаете?Что-то мой расклад совсем затерялся в активных обсуждениях на темы долгов, развода и работы. Может, кто не заметил...В текущем году было много вопросов на тему здоровья, может у кого опыт и наблюдения появились. Гляньте плиз, очень беспокоит вопрос
Eriboy спасибоEriboy писал(а):Привет! Да, вытулят тебя оттуда. Квинт - Мир. Так что это к лучшему. Ты, главное, не отчаивайся и не огорчайся. Это просто Вселенная/Бог/Высшие Силы тебя толкают к переменам, чтобы ты не топталась на месте и вышла из этого болота. Помнишь, ты делала расклад Выбор на переезд в другие города? Вот в контексте того расклада этот триплет прям к месту.Pandora писал(а):добрый вечер , на работе поговаривают что хотят меня заменить ,более выгодным сотрудником .
Буду благодарна .
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):съедут ли мои родители на новую кв (найдут ли) до конца недели?
2п,6п,3чаши- суматоха, возможно, связанная с переездом, оплата, радость новоселья
Margaritik писал(а): Приветик )
Мне кажется будут поиски - рассматривать два варианта . Потом договорятся и по деньгам. Квинт 11 Справедливость- как подписание договора или что-то документальное. И будут рады этому. А вот переезда я не вижу.
Евангелина писал(а): Выбирать будут между предложенными вариантами, возможно Будет скидка,либо выберут более дорогостоящий вариант и посиделки,будете отмечать
Pandora писал(а): приветик ,мне нара твой трип ,все будет ок 2П перемены приятные по 6п и тройка чаш веселье .Дай ос ,интересно же ))мне расклад нравится ,в целом хорош
привет, девчонки! мои родители все-таки съехали. точнее в процессе переезда. вещи собирают, перевозят. не одного дня дело. приступили вчера. заключили договор, получили ключи. задача была поставлена найти кв на этой неделе, а никто не хотел сдавать на 3 мес. вот они и переживали из-за отказов.Sharina писал(а): Да, должны съехать )
- Синяя Борода
привет. говорят, жрица и жрец соотносятся с инфекциями и вирусами. так как К. все-таки- вирус, а 8ж- своеобразная атака, то можно сделать вывод, что это ковид. но я сомневаюсь, так как не припомню жрицу и жреца в таком контексте на практикеЛаванда писал(а):Приветы!Лаванда писал(а):Есть ли Ковид?
8 жезлов+Жрица+Жрец дно-Солнце Квинт- ДьяволЧто-то мой расклад совсем затерялся в активных обсуждениях на темы долгов, развода и работы. Может, кто не заметил...В текущем году было много вопросов на тему здоровья, может у кого опыт и наблюдения появились. Гляньте плиз, очень беспокоит вопрос
-
Евангелина
Всем привет!
Какие чувства м испытывает к ж?
Королева жезлов-шут-императрица
Ничего серьезного,у него дама не одна?
Кверента ‘про запас’
Смотрела сочетание кж и шута как тайную любовную связь,если так,то чувства к кверентке скрыты,тк в его жизни есть другая-императрица?
Какие чувства м испытывает к ж?
Королева жезлов-шут-императрица
Ничего серьезного,у него дама не одна?
Кверента ‘про запас’
Смотрела сочетание кж и шута как тайную любовную связь,если так,то чувства к кверентке скрыты,тк в его жизни есть другая-императрица?
-
Евангелина
А я думаю что жрец и жрица как символы симптоматики,те внутреннее состояние хорошее по солнцу,но дъявол?Синяя Борода писал(а):привет. говорят, жрица и жрец соотносятся с инфекциями и вирусами. так как К. все-таки- вирус, а 8ж- своеобразная атака, то можно сделать вывод, что это ковид. но я сомневаюсь, так как не припомню жрицу и жреца в таком контексте на практикеЛаванда писал(а):Приветы!Лаванда писал(а):Есть ли Ковид?
8 жезлов+Жрица+Жрец дно-Солнце Квинт- ДьяволЧто-то мой расклад совсем затерялся в активных обсуждениях на темы долгов, развода и работы. Может, кто не заметил...В текущем году было много вопросов на тему здоровья, может у кого опыт и наблюдения появились. Гляньте плиз, очень беспокоит вопрос
Может бессимптомно протекает?
Может жрец и жрица как муж и жена и инфекция передалась от одного партнёра к другому?и по дъяволу она присутствует в вас обоих,как бы опоясала вас