Сочетания трёх карт (личные наработки)

Fantaghiro

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Fantaghiro »

мне кажется тут боязнь разрыва
Капля

Сообщение Капля »

Здравствуйте, я новичек на форуме, прошу вашей помощи с трактовкой. Загадывала на беременность в этом году, тема больная для меня. Выпали 7 чаш, Луна и 2 мечей. Дно 6 жезлов. Колода у меня 78 дверей, и Луна вся такая красивая и беременная, выпала на вопрос про беременность, и 6 жезл. вроде обнадеживает. Но вот 7 чаш наталкивает на мысль о том, что это все мечты-мечты и фантазии. Вроде как илюзиями себя тешу.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

карты могли просто показать ваши желания.
Anahata

Сообщение Anahata »

Seven писал(а):Помогите, пожалуйста. Вытащила три карты на чувства мч ко мне и выпали три карты: 9 мечей, справедливость и туз мечей. Как можно понять это сочетание?
Есть мысль, что девятка со справедливостью - это чувство вины, но хочется узнать мнение более опытных.
а вы можете указать более подробно в каких отношениях вы состоите с этим мужчиной?
Вы не ошибетесь,если поступите правильно
Anahata

Сообщение Anahata »

Капля писал(а):Здравствуйте, я новичек на форуме, прошу вашей помощи с трактовкой. Загадывала на беременность в этом году, тема больная для меня. Выпали 7 чаш, Луна и 2 мечей. Дно 6 жезлов. Колода у меня 78 дверей, и Луна вся такая красивая и беременная, выпала на вопрос про беременность, и 6 жезл. вроде обнадеживает. Но вот 7 чаш наталкивает на мысль о том, что это все мечты-мечты и фантазии. Вроде как иллюзиями себя тешу.
Здравствуйте!Согласна с Fantaghiro, здесь вы свои чувства могли картам передать, тем более,если тема для вас болезненная.При перемешивании колоды и выкладки карт нужно пытаться в выработать в себе объективность.
Я бы сказала,что Луна усиливает 7 кубков, вы можете быть в плену иллюзий,витать в облаках, и 2 мечей говорит о том,что закрылись от всех, и внутри себя обдумываете что-то, возможно выбираете..
Но каким бы ни был негативным расклад, вы сами творца своей жизни, и,если вы будете менять мышление и свою жизнь, то и всё в жизни может поменяться в лучшую сторону :)
Желаю вам успехов! :)
Капля

Сообщение Капля »

Благодарю за помощь, наверное действительно просто передаю свое состояние картам.
Anahata

Сообщение Anahata »

Девочки,добрый день!Буду признательна за ваше видение!
Ситуация:женщина прошла курс лечения гормонотерапией (эндометриоз).
Вопрос:остановилось ли течение болезни?
Рыцарь кубков,4 пентаклей,Туз мечей

Доп вопрос:что сделать для того,чтобы остановить течение болезни,если она есть:Смерть,доп 7 пентаклей.
Изначалтная причина болезни:8 мечей

Конечно,здесь ментальное поле не в порядке,женщина сама себя,своими мыслями,причём надуманными привела к этому заболеванию.
Думаю,что вялотекущее состояние есть,либо временная остановка,но дальше болезнь может давать о себе знать.
А вот на вопрос,что делать,затрудняюсь.Убрать негативные установки?
Янусик

Сообщение Янусик »

Anahata,привет! Давайте посмотрим..Я так понимаю,что женщина репродуктивного возраста? Насколько я понимаю эту болезнь,клетки эндометрии имеют особенность разрастаться за пределами внутреннего слоя матки.Вот это,я думаю,8 мечей может вполне означать.Если мы смотрим "классическую колоду",то там как раз женщина окружена мечами,так же и здесь.Не думаю,что ментальный план тут имеет отношение к физиологии.То есть,карта говорит,что проблема "внутри",а не снаружи.Ок.Остановилось ли течение болезни? Вообще,эта штука лечится.Если не хронически запущена.По скольку она прошла курс,мы может понять по картам что проблема может отступить,но по Рыцарю кубков давать о себе знать.Смерть и 7 пентаклей говорит о том,что стоит наблюдать за изменениями в организме,при проявлении повторных признаков недомогания,обращаться к врачу.Но вообще,карты скорее,показывают ремиссию...Такие мысли :geek:
The world is not enough.

Изображение
Anahata

Сообщение Anahata »

Янусик писал(а):Anahata,привет! Давайте посмотрим..Я так понимаю,что женщина репродуктивного возраста? Насколько я понимаю эту болезнь,клетки эндометрии имеют особенность разрастаться за пределами внутреннего слоя матки.Вот это,я думаю,8 мечей может вполне означать.Если мы смотрим "классическую колоду",то там как раз женщина окружена мечами,так же и здесь.Не думаю,что ментальный план тут имеет отношение к физиологии.То есть,карта говорит,что проблема "внутри",а не снаружи.Ок.Остановилось ли течение болезни? Вообще,эта штука лечится.Если не хронически запущена.По скольку она прошла курс,мы может понять по картам что проблема может отступить,но по Рыцарю кубков давать о себе знать.Смерть и 7 пентаклей говорит о том,что стоит наблюдать за изменениями в организме,при проявлении повторных признаков недомогания,обращаться к врачу.Но вообще,карты скорее,показывают ремиссию...Такие мысли :geek:
Спасибо за отклик.Да,девушке 30.Уточнила,дело в том,что эндометрий именно в матке,точный диагноз - аденомиоз.Это как раз,когда только в матке,за пределы не вышло.
Я просто изначальную причину открывала с позиции,что все наши болезни изначально закладываются в голове,ментале,а уже потом на физический план переходят.А так как мечи у нас эмоции и мысли,то трактовала,как причина в каких-то иллюзорных страхах,попросту говоря накручивании себя в каких-либо отношениях с мужчинами.ИМХО,свадхистана...И тот эндометрий,который разросся уже никуда ее ленется,лечению не подлежит а вот стадия самая первая,лечить вроде как пошла сразу.
Думаю,не помешает глубже копнуть в это другим раскладом...
Да,я вот тоже к ремессии склоняюсь.По поводу толкования 13 Аркана,спасибо,я в другом направлении пошла :D
Последний раз редактировалось Anahata 23 мар 2016, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
RIA

Сообщение RIA »

Anahata писал(а):Девочки,добрый день!Буду признательна за ваше видение!

Доп вопрос:что сделать для того,чтобы остановить течение болезни,если она есть:Смерть,доп 7 пентаклей.

Конечно,здесь ментальное поле не в порядке,женщина сама себя,своими мыслями,причём надуманными привела к этому заболеванию.
Думаю,что вялотекущее состояние есть,либо временная остановка,но дальше болезнь может давать о себе знать.
Знаешь, я думаю что по 4 пентаклей - болезнь остановилась, в улучшенном варианте по РК. ТМ - есть лечение, только не могу сказать какое, в вопросах здоровья я первоклассник. Что сделать.. На Смерть нужен доп. (для меня бы). Толи бесперспективное занятие, или нужен другой подход, что бы трудно и долго, но результат был. Ну Янусик конечно , и знанием этих вопросов, меня удивила!
Anahata

Сообщение Anahata »

RIA писал(а):
Anahata писал(а):Девочки,добрый день!Буду признательна за ваше видение!

Знаешь, я думаю что по 4 пентаклей - болезнь остановилась, в улучшенном варианте по РК. ТМ - есть лечение, только не могу сказать какое, в вопросах здоровья я первоклассник. Что сделать.. На Смерть нужен доп. (для меня бы). Толи бесперспективное занятие, или нужен другой подход, что бы трудно и долго, но результат был. Ну Янусик конечно , и знанием этих вопросов, меня удивила!
Спасибо,RIA,доп там есть,и лечение указывала - гормональное:)
Annalusia

Сообщение Annalusia »

Доброго дня! Хотела поделиться наблюдением над тем особым случаем, когда Таро, не даёт ответ на поставленный вопрос, а говорит о том, что важно в настоящий момент! Задаю вопрос про лж на апрель, выпадают: 1) рыцарь жезлов, рыцарь кубков, 9 мечей, дно Дама жезлов, на след день, подумав, что вопрос какой то размытый, задаю иначе: встречу ли ухажёра: 2) 3 мечей,8 жезлов,Рыцарь мечей. В итоге расстроившись, спрашиваю: Что в данный момент мне нужно знать, выпали: 3) Жрец, Справедливость, 9 пентаклей. Через полчаса звонит мама и говорит, что умерла прабабушка. И все сошлось в одно: 1. Срочно ехать на похороны прабабушки, 2. боль утраты и опять же без промедления ехать домой и собственно вот она 9 пентаклей - моя бабушка в положенный срок отправилась к Богу.
Anahata

Сообщение Anahata »

RIA,даю ОС - болезнь остановилась, но нужно постоянно контролировать гормоны)
RIA

Сообщение RIA »

Anahata писал(а):RIA,даю ОС - болезнь остановилась, но нужно постоянно контролировать гормоны)
Спасибо за ОС!!
KarmaGirl

Сообщение KarmaGirl »

Добрый день!
Помогите пожалуйста расшифровать значение трех выпавших карт на мои вопросы (гадала на отношения с определенным мужчиной) :roll:
1. Как будут развиваться мои отношения с ним? - Колесо Фортуны
2. Как он относится ко мне? - Суд
3. Что он хочет от наших отношений? - Король Жезлов.
Янусик

Сообщение Янусик »

KarmaGirl писал(а):Добрый день!
Помогите пожалуйста расшифровать значение трех выпавших карт на мои вопросы (гадала на отношения с определенным мужчиной) :roll:
1. Как будут развиваться мои отношения с ним? - Колесо Фортуны
2. Как он относится ко мне? - Суд
3. Что он хочет от наших отношений? - Король Жезлов.
KarmaGirl, здравствуйте! Напишите ваши трактовки к выпавшим картам,как вы прочли каждую позицию? :geek:
The world is not enough.

Изображение
Nezabudka

Сообщение Nezabudka »

Уважаемые форумчанки, решилась впервые написать на форуме и попросить помощи в трактовке.
Мы с МЧ проживаем в разных городах, общаемся в переписке и иногда по телефону. Он был инициатором знакомства и проявлял неподдельный интерес, виделись и общались вживую и строили планы на дальнейшие встречи. Все вроде было хорошо, но начала замечать изменения в поведении: стал пропадать, не сразу отвечать, отвечал односложными общими фразами, инициатором спросить «как дела» с некоторого времени стала я, стало выглядеть все так, как будто в отношениях заинтересована больше я, а потом и отвечать перестал на мои звонки. Долго не думав, я ему написала, что больше звонить ему не буду, ответа не последовало…

Пытаясь как-то разъяснить для себя ситуацию, задала вопрос картам о том, что чувствует МЧ сейчас по отношению ко мне: Глупец, Рыцарь Мечей, Паж Пентаклей. Дно: 5 Мечей.
Поскольку в картах новичок, то в колоде пользуюсь только прямым положением карт.
Глупца тут трактую как он пустил все на самотек, по типу «ну и не надо», готов идти на все четыре стороны, куда глаза глядят. По Рыцарю Мечей присутствует гордость и злость, чувство обиды, связанное с этим нервное напряжение. Паж Пентаклей может отражать наличие некоторой эмоциональной привязанности, возможно я ему не безразлична.
Дно 5 Мечей – какая-то противненькая ситуация получилась, в которой больно обоим, и похоже я сделала удар ниже пояса… По карте идет ассоциация его демонстративного ухода,с показательным равнодушием, при этом избегает любого контакта.

На вопрос «Что будет делать дальше, какие шаги предпринимать?» выпал Дьявол. Будет бороться с дьяволом в себе, со своей эмоциональной привязанностью (которую показал Паж Пентаклей)? Пустится во все тяжкие направо и налево (тем более, что по Глупцу он не разбирает дороги, куда сейчас идет)?
Что-то у меня не вяжется. Не пойму тогда зачем было пропадать из отношений?

Далее на мой вопрос «как я могу гармонизировать отношения?» выпало: Дама мечей, 6 Пентаклей, 7 Пентаклей. Дно – 6 Кубков.
С одной стороны по 6 Кубков гармонизация отношений возможна, а с другой стороны также есть Дама Мечей, которая женщина решительная, и своими действиями может нарубать дров, и вообще сопровождает разрыв отношений и расставание. Как понимать такой контекст? Хотя и могут быть взаимные уступки по 6 Пентаклей, но для этого потребуется некоторое время по 7 Пентаклей. И также на ум приходит вопрос: много сделано, но еще больше нужно сделать, а стоит ли это делать? Похоже карты мне советуют подумать надо ли мне вообще предпринимать какие-то решительные действия, чтобы добиться определенных уступок?

Девочки, помогите пожалуйста кому что приходит на ум по моей ситуации. Заранее спасибо!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Здравствуйте Незабудка!!
Пытаясь как-то разъяснить для себя ситуацию, задала вопрос картам о том, что чувствует МЧ сейчас по отношению ко мне: Глупец, Рыцарь Мечей, Паж Пентаклей. Дно: 5 Мечей.
По Шуту МЧ даже не заморачивается на ваш счёт, его не мучают никакие обиды, никакие сложные мысли о вас, в общем о вас он думает меньше всего, а вот по рыцарю мечей он нацелен на что-то другое, обстоятельства у него сейчас сложились так что о любви он пока меньше всего думает, по пажу пентаклей- строит какие -то планы, что -то задумывают, возможно у него новое знакомство, но и там скорее интерес физический лишь. в общем Шут тут основной аркан- и он говорит о том что вообще серьёзно он о вас не думает, ему не до вас.
На вопрос «Что будет делать дальше, какие шаги предпринимать?» выпал Дьявол
- не будет он бороться с дьяволом, он пройдёт через этого дьявола... если с вами будет общаться ещё, то будет нагло врать, и изменять.
Далее на мой вопрос «как я могу гармонизировать отношения?» выпало: Дама мечей, 6 Пентаклей, 7 Пентаклей. Дно – 6 Кубков.
дайте ему понять что вы о нём забыли, что он последнее что вас интересует, и вообще не пишите, ни в коем случае, не ищите, не звоните. напишет- пошлите его, будьте стервой. оставьте его сообщения без ответа если напишет.
Nezabudka

Сообщение Nezabudka »

Maria, спасибо! Хотелось думать о человеке лучше, чем он есть на самом деле.... Бывает....
OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

Девочки, помогите пожалуйста разобраться. По поездке выпали карты:

Отшельник, Смерть, Справедливость.

Я так понимаю, что поездка нужная, принесет пользу, но очень уж неприятная.
Есть ли другие прочтения?
Спасибо.
Ответить