Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Велта писал(а):Жемчужина, дорогая!
Можно попросить расклад на мою личную жизнь до конца месяца.
Ситуация сейчас такая (хотя ты наверное всех нас тут помнишь уже): после двух лет отношений вскрылся обман со стороны любимого мужчины - женат, живет с женой, уйти пока не может, просит подождать.
После того как это узнала, не могу общаться с ним как раньше, блок стоит внутри. Инициативу не проявляю уже конечно. Хотя чувства есть, у него похоже тоже… встречались, искры летели, хорошо нам вместе. Сейчас пауза. Хочу переключиться на саморазвитие, жду какую-то подсказку с небес, вдохновение - пока тихо.
Приветик, дорогая Велта!
Кельсткий крест на твою ЛЖ до конца месяца:

Тема - обстоятельства: Луна + Паж кубков
Ты находишься в страхах, иллюзиях, сомнениях, нестабильном эмоциональном состоянии, связанным с чувствами и незрелым поведенением твоего мужчины.

Что осознается? Императрица
Осознаешь свою ценность. Я не хочу здесь видеть его жену, не о том в раскладе речь.

Что на подсознании? 10 кубков
Подсознание говорит, что всё будет хорошо у тебя, будет и семья, и любовь и так далее

Что уходит в прошлое в ближ. время? Паж мечей
Тем более, в прошое уходят ссоры, ревность, подозрения...

Что приходит в ближ. время? Жрица+9 пент
Ну, тайная связь так и сохранится у вас. По 9 пентаклей, конечно, сквозит твое одиночество в этой тайной связи.

Ты сама - Туз мечей
Ты вся в мыслях и анализах, а надо бы переключиться на что-то иное.

Влияние других на твою ЛЖ - Колесница
Я думаю, здесь о твоем мужчине, который на двух стульях пытается усидеть и вообще - не дает тебе стабильности.

Страхи или надежды - 4 жезлов
Надежда на стабилизацию ваших отношений и совместный дом как у людей.

Итог - Рыцарь жезлов (3к)
Так он и будет пришел-ушел куда-то, треугольник сохранятется.

В общем, на саморазвитие здесь разве что Жрица, но эта карта неподдерживается в плане саморазвития другими картами. Поэтому, думаю, здесь описали твою ЛЖ именно в плане любви и перспективы ваши.
Вообще, ты по диагоанли 10к - ЖРица+9п - 4ж выходишь на стабильность, ведь позиция "СТрахов и надежд" это далекое будущее, далее загаданного срока.

Изображение
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина, привееет :D
Очень хочу расклад про приятный сюрприз :P
Велта

Сообщение Велта »

Жемчужина писал(а):
Велта писал(а):Жемчужина, дорогая!
Можно попросить расклад на мою личную жизнь до конца месяца.
Ситуация сейчас такая (хотя ты наверное всех нас тут помнишь уже): после двух лет отношений вскрылся обман со стороны любимого мужчины - женат, живет с женой, уйти пока не может, просит подождать.
После того как это узнала, не могу общаться с ним как раньше, блок стоит внутри. Инициативу не проявляю уже конечно. Хотя чувства есть, у него похоже тоже… встречались, искры летели, хорошо нам вместе. Сейчас пауза. Хочу переключиться на саморазвитие, жду какую-то подсказку с небес, вдохновение - пока тихо.
Приветик, дорогая Велта!
Кельсткий крест на твою ЛЖ до конца месяца:

Тема - обстоятельства: Луна + Паж кубков
Ты находишься в страхах, иллюзиях, сомнениях, нестабильном эмоциональном состоянии, связанным с чувствами и незрелым поведенением твоего мужчины.

Что осознается? Императрица
Осознаешь свою ценность. Я не хочу здесь видеть его жену, не о том в раскладе речь.

Что на подсознании? 10 кубков
Подсознание говорит, что всё будет хорошо у тебя, будет и семья, и любовь и так далее

Что уходит в прошлое в ближ. время? Паж мечей
Тем более, в прошое уходят ссоры, ревность, подозрения...

Что приходит в ближ. время? Жрица+9 пент
Ну, тайная связь так и сохранится у вас. По 9 пентаклей, конечно, сквозит твое одиночество в этой тайной связи.

Ты сама - Туз мечей
Ты вся в мыслях и анализах, а надо бы переключиться на что-то иное.

Влияние других на твою ЛЖ - Колесница
Я думаю, здесь о твоем мужчине, который на двух стульях пытается усидеть и вообще - не дает тебе стабильности.

Страхи или надежды - 4 жезлов
Надежда на стабилизацию ваших отношений и совместный дом как у людей.

Итог - Рыцарь жезлов (3к)
Так он и будет пришел-ушел куда-то, треугольник сохранятется.

В общем, на саморазвитие здесь разве что Жрица, но эта карта неподдерживается в плане саморазвития другими картами. Поэтому, думаю, здесь описали твою ЛЖ именно в плане любви и перспективы ваши.
Вообще, ты по диагоанли 10к - ЖРица+9п - 4ж выходишь на стабильность, ведь позиция "СТрахов и надежд" это далекое будущее, далее загаданного срока.

Изображение
Дорогая Жемчужина, спасибо за расклад!
Буквально в тот момент, когда ты раскладывала, мы выясняли отношения. Луна во всей красе - у обоих куча тараканов, пытались понять, что с этим делать. Пришли пока только к одному, что друг без друга не сможем. В общем, надеюсь что Паж Мечей уже позади. Очень он утомляет.
В конце месяца обязательно дам ОС.
Ко мне можно на ты
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Велта, спасибо за ОС!

=====================

Tory писал(а):Жемчужина, привееет :D
Привет, дорогая!

Сюрприз - 4 пентаклей
Обстоятельства - 2 мечей 2 кубков Паж мечей

Изображение

Сюприз связан с чем-то материальным.
Например, премия небольшая и неожиданная (2 м) от кого-то, с кем ты работаешь в паре/союзе (2 кубков) или подарочек от близкого человека. А вот Паж мечей может показывать электронный перевод.
Во всяком случае - у меня 2 мечей проигрывается с постоянством на неожиданный доход.
Удачи тебе, дорогая!
Tory

Сообщение Tory »

Жемчужина, благодарю за расклад! :)
Жемчужина писал(а):
Tory писал(а):Жемчужина, привееет :D
Привет, дорогая!

Сюрприз - 4 пентаклей
Обстоятельства - 2 мечей 2 кубков Паж мечей

Изображение

Сюприз связан с чем-то материальным.
Например, премия небольшая и неожиданная (2 м) от кого-то, с кем ты работаешь в паре/союзе (2 кубков) или подарочек от близкого человека. А вот Паж мечей может показывать электронный перевод.
Во всяком случае - у меня 2 мечей проигрывается с постоянством на неожиданный доход.
Удачи тебе, дорогая!
sevgi

Сообщение sevgi »

Жемчужина писал(а):
sevgi писал(а):Жемчужина, здравствуйте. Буду очень признательна за расклад о приятном сюрпризе :)
Здравствуйте, sevgi!
Приятным сюрпризом для вас будет узнать, что некий бывший за вами следит/наблюдает где-то (видимо, СС) как вы цвете и пахните, и ждет от вас шанса на восстановление отношений. Сам при этом боится сделать первый шаг, предпочитая сидеть в своей золотой клетке стабильности. С этим человеком у вас уже длительное время ничего не происходит.
Он после кризиса, сам терпит и вас заставляет терпеть, некоторым образом наказывая вас своим бездействием.

Тема - Король мечей
детали - 9м 4ж Туз пентаклей
Квинт - Умеренность.

Изображение
Жемчужина, моя ОС. На днях мне написала моя бывшая лучшая подруга, предложила встретиться, 8 лет назад поругались и с тех пор не виделись. Ее сообщение было для меня огромной неожиданностью, но сначала я не была этому рада по многим причинам и куча сомнений в голове - хочу ли я снова возобновить с ней общение или лучше всё оставить как есть :roll: Но вот уже несколько дней переписываемся и я более-менее подуспокоилась, хотя к встрече пока не готова...
На счет мужчины - как вы знаете, мне кто-то пролайкал фотографии в соцсетях, и у меня закрались мысли, что этот кто-то мне знаком и может быть даже это тот мужчина, к которому у меня были чувства, да и еще осталось что-то, если бы это был он, то да, это было бы для меня очень приятным сюрпризом)) Но после моих расследований я думаю, что это не он.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

sevgi

Спасибо за ОС!
Вариант с подругой, на мой взглад, подходит.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):

Жемчужина, милая, добрый день! ОС о приятном. Наверное самое глобальное и приятное, что произошло в этот срок, это то, что я освободилась от мыслей о беременности. Меня эта неизвестность и ожидание просто выбивало из нормального психологического состояния, как на иголках. Реально, камень с души.
Если о внешнем виде - подстриглась 8-)
Спасибо, Вам, дорогая, за Ваш труд!

И если можно напроситься на новую порцию приятного? Если конечно у Вас есть время и желание. Буду очень признательна.
ZaIra, спасибо за ОС!

Для вас ближайшая декада будет связана, очевидно, с путешествием.

Тема - Шут
Детали - Король пент 8 кубков Туз м + 6 мечей
Квинт Колесо фортуны
Изображение

Вам может поступить предложение финансового порядка для того, чтобы вы отправились на отдых/в путешествие. Вы будете прорабатывать маршрут путешествия, используя информацию в интернете. Также это может быть поиск выгодного предложения от турагенств.
Словом, вас точно ожидает очень спонтанный приятный сюрприз и еще и финансовое обеспечение под него. И по квинту это должно произойти довольно скоро.
Жемчужина, милая, доброго времени суток! ОС о приятном. На самом деле приятного было мало, разве что зп дали, что очень обрадовало и ещё я помирилась с П.
Было много работы с Вайбером, это если связывать с интернетом, но не сказала бы, что это было приятно, рабочие вопросы, которые изматывали. Директор уехала на отдых и теперь масса работы упала на мои плечи.
Жемчужина, дорога, напрашиваюсь у Вас на порцию приятного, если можно.
Благодарю!
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
Дорогая ZaIra, спасибо за ОС!
Перспективы в с П. в течение месяца:
Его мысли -5 мечей
Его чувства - Влюбленные
Его намерения - 9 пентаклей
Его поведение - Королева пентаклей
Что будет между вами на самом деле? - Шут (+3к, -3м)
Совет вам - Влюбленные
Изображение[/url]
П. будет думать над всяческими ухищрениями - на грани фола - лишь бы добиться вас и того, что он задумал, любой ценой.
Он вас любит, видит в вас свою вторую половинку, у него эйфория и ощущение счастья. Намерен поддерживать с вами тайную связь (формально вы еще в браке, очевидно), сделать вас своей любовницей, содержать вас финансово, помогать, поддерживать, лишь бы вы находились в "золотой клетке" и никуда по сторонам не смотрели, благосклонно принимали его ухаживания и подарки.
Ваши отношения движемы духом авантюризма, спонтанностью, жаждой приключений. Это начало новой любви, доставляющей вам обоим огромное удовольствие. Отсуствие комплексов и погружение в сексуальное наслаждение. Отношения только завязываются, по карте Шут в течение месяца они не вырулят во что-то серьезное (т.е. детей в охапку и к нему - этого не будет), но вот этот месяц вы оба запомните надолго, настолько хорошо вам будет друг с другом и снятия "розовых очков" влюбленности в этот период не произойдет.
Вам на совет - выбирайте партнера по зову сердца и осознанно. Поймите, в чем ваша истинная потребность - в кратковременных чувственных удовольствиях или долговременных стабильных отношениях?
Судя по совету, предложения от П. на нечто серьезное будут поступать.
Еще не мог не упомянуть - Шут и 3 к могут показать незапланирование зачатие, а вы о желаниях П. пишите выше, поэтому страхуйтесь).
Оставляю ОС об отношениях с П. в течении месяца.
Про ссору Вы уже знаете, разругались и помирились, простила, ну, ошибся, всякое бывает))
Постоянно пишет о любви, о своём счастливом состоянии. Видит меня уже своей женой и очень просит о ребёнке. Хочет меня и детей забрать, прям просит, но я категорически против. Пока же хочет приезжать ради общения и интима, желание последнего у него просто маниакальное. Сообщений с интимным содержанием бесконечное количество, во всех подробностях. Задаривает подарками, не может остановиться.
Жемчужина, можно ли у Вас попросить о подобном раскладе на будущее, перспективы наших отношений?
Спасибо Вам, огромное, Вы мой ангел!
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra, спасибо за ОС!
все-таки тема детей проходит в его словах :D

Таро Казановы:
Его мысли - Шут (10 пентаклей)
У П. хаос в мыслях, отсутсвие логики, но эти мысли о том, насколько вы ценны для него и наскольку ему хорошо с вами, ну и о ребенке тоже може думать, и о полноценной семье

Его чувства - 10 мечей - депрессия, печаль, ревность
к кому ревнует? - к Королю мечей
почему? - 8 мечей
Ревнует вас к бывшему, потому что нет развития с вами (такого, как он думает) из-за обстоятельств, вас ограничивающих.
Его намерения - 8 пентаклей
Работать над отношениями, заботиться о вас.

Его поведение - 7 кубков
Писать - мечтать-фантазировать - наблюдать - смотреть ваши фото...
В голове и письмах - Камасутра, как вы и пишите.

Что будет между вами на самом деле? - 9 пентаклей
Тайный роман, одиночество друг без друга, потребность в общении и эмоциональном контакте.

Вам совет - Сила
Показывайте П. свою страсть, не сдерживайте эмоций и желаний. Верьте в себя, будьте решительной и смелой.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):ZaIra, спасибо за ОС!
все-таки тема детей проходит в его словах :D

Таро Казановы:
Его мысли - Шут (10 пентаклей)
У П. хаос в мыслях, отсутсвие логики, но эти мысли о том, насколько вы ценны для него и наскольку ему хорошо с вами, ну и о ребенке тоже може думать, и о полноценной семье

Его чувства - 10 мечей - депрессия, печаль, ревность
к кому ревнует? - к Королю мечей
почему? - 8 мечей
Ревнует вас к бывшему, потому что нет развития с вами (такого, как он думает) из-за обстоятельств, вас ограничивающих.
Его намерения - 8 пентаклей
Работать над отношениями, заботиться о вас.

Его поведение - 7 кубков
Писать - мечтать-фантазировать - наблюдать - смотреть ваши фото...
В голове и письмах - Камасутра, как вы и пишите.

Что будет между вами на самом деле? - 9 пентаклей
Тайный роман, одиночество друг без друга, потребность в общении и эмоциональном контакте.

Вам совет - Сила
Показывайте П. свою страсть, не сдерживайте эмоций и желаний. Верьте в себя, будьте решительной и смелой.
Жемчужина, дорогая, благодарю Вас! Это расклад перспективы отношений на месяц?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra
Да, как вы и загадывали срок, на месяц расклад
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жемчужина, привет! :) Можно мне еще раскладик на приятный сюрприз? Благодаря тебе и твоим раскладам, я теперь стала замечать сколько приятностей происходит в жизни. Подобные сюрпризы раньше, видимо, проходили каким-то фоном и не замечались :P
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Привет) Можешь глянуть мои нынешние отношения. Мысли, чувства, планы, развитие отношений на 3 месяца. Андрей 22.09
Пока все хорошо, но я сейчас в отъезде.
Привет, дорогая!
Характеристика отношений на данный момент - Император
Отношения, основанные на яркой огненной страсти, по крайней мере - у мужчины. Мужчина доминирует и руководит отношениями. Может проявлять свои лучшие мужские качества, такие как готовность помочь, в т.ч. и финансово.
Мысли - 2 мечей
Колеблется в принятии какого-то ответсвенного решения. Думает о том, что ты ему нужна.
Думает о заключении некого компромисса/договоренности между вами.
Обдумывает какое-то предложение, но не уверен, согласишься ли ты.
Чувства - Звезда
Влюблен, очарован, идеализирует тебя, испытывает волнение и предвкушение счастья.
В сладких грезах и экзальтированных чувствах пребывает.
Планы - 7 пентаклей
Не спешить! Ждать и терпеть. Может, карты считывают, что ты в отьезде и он грезит тобой и ждет?
Он настроен планомерно и последовательно, но медленно :D развивать с тобой отношения.
Развитие - 5 пентаклей
Мне кажется, здесь карта на не на 3 месяца вышла, а на текущую ситуацию - скучает человек и нуждается в тебе.
Но если на перспективу, то тогда через некий кризис вам предстоит пройти. Он может быть связан с с длительным ожиданием чего-то или кого-то.
Возможно, кому-то в загаданный период предстоит уехать далеко, но вы еще об этом не знаете? Это как вариант.
Потому что тебе совет Справедливость - не рубить с плеча эти отношения, а тщательно всё взвесить перед принятием решения.
Изображение
ОС. Да, он доминирует. И в целом он меня старше на8 лет. В общем, он мне сообщил что пока я была в отъезде, он пару раз чтолкнулся с бывшей и все всхлынуло. Предложил сделать перерыв, чтобы разобраться в себе, так как и меня обманывать не хочет и сам не понимает что ему сейчас надо. До этого разговора у меня выпадала прям такая инфа, что хочет притормозить по умеренности отношения, что есть какая то Королева мечей,....по идее не врет. Сказал все это лично, не по телефону, мило пообщались, я отнеслась с пониманием. Но судя по 5 пентаклей это конец.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 10 авг 2021, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro,
спасибо за ОС!
По 5 пентаклей вроде бы не бывает окончательного разрыва. Кризис - да...
И тебе совет - не рубить сплеча с ним.
Посмотрим, как оно дальше у вас будет.

_________
Лаванда, ZaIra
Девочки, я сделаю вам до конца дня "приятности",
не думайте, что я о вас не помню)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Снова здравствуй) Посмотри, пожалуйста, мысл/чувства/планы/перспективу на месяц и совет по поводу нового ухажера. Андрей зовут. Были уже знакомы, пригласил завтра на свидание. Не знаю состоится ли, так как у меня танцевальный фестиваль и я устала, может перенесу.
Привет, Fantaghiro!

Мысли - Жрица
Чувства - 10 мечей (5 кубков)
Планы - Туз жезлов
Персективы - 7 кубков
Совет - 3 кубков
Изображение

Мысли человек свои скрывает. Несомненно, он думает о тебе как о женщине-загадке, которую он не может понять и этим ты его привлекаешь.
Но с учетом следующих карт он может думать еще об одной женщине, поскольку на чувствах у него депрессия, связананная с потерей/обманом/изменой в отношениях.
Или он может быть в отношениях, тогда он глубоко погружен в размышления как обмануть свою партнершу.
И 10 мечей на чувствах, скорее всего, показывают, что чувств к другой у него уже нет, а к тебе необъяснимое влечение испытывает с учетом Жрицы.
В целом, по этому сочетанию карт, МЧ думает над тем, что начав с тобой отношения он избавится (заглушит) разочарование от прошлых неудач с кем-то. Замена как-бы происходит у него.
Планирует новое увлечение и любовное приключение с тобой.
Перспективы неясны, поскольку отношений еше нет как таковых, ты и обломать его надежды и мечты можешь и уйдет он не солоно хлебавши, будет где-то наблюдать за тобой со стороны.
Но если сложится у вас (а карты советуют тебе пуститься в это приключение, но оно треугольное может быть), то здесь просматривается возможность материализовать чувственные фантазии, т.е. секс может быть, но вначаале - все же больше виртуального общения.
кстати, вот еще один расклад на него. Срок до конца августа. Видишь, эта 10 мечей была о переживании бывших отношений.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а):Приветик. У меня новая проблема :lol: Треугольник только в другую сторону)) Если будет время и желание, глянь пожалуйста.
Приветик, дорогая Fantaghiro, лови расклад, на мой взляд - очень интересный.

1. Чувства к любовнику - 9 мечей
Глубоких чувств нет, есть симпатия и сексуальное влечение.

2. Чувства к новому - Королева пентаклей
Чувств нет. Пргаматизм, эгоизм, равнодушие (возможно, и черствость чувстам партнера) к ужажеру.

3. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - Паж жезлов Рыцарь мечей
Огромное сексуальное влечение к любовнику, к человеку, с которым состояние "холодной" войны.
Бессознательное желание с ним ссоры и битвы поглощает все твое существо.
Также ты подверженна ложным суждениям и неправильным выводам в отношении и того, и другого претендента.
Но тянет тебя именно к любовнику, поскольку он отвернулся от тебя. Такая себе форма манипулирования с его стороны.

4.Что ДАСТ в будущем связь (отношения) с любовником - 10 жезлов Королева жезлов Ты очень устанешь делать хорошую мину при плохой игре.
Тебе придется блефовать, не подавать виду, как тебе трудно и проявляться к нему тебе придется самой. При этом ты будешь ощущать себя вечной ученицей, поскольку все твои навыки игры будут невостребованы со стороны любовника.
Со временем осознаешь бесперспективность ваших отношений.

5. Что ДАСТ с ухажором - Королева кубков Иерофант Туз пентаклей
А для этого ты станешь роковой женщиной, да еще такой, на которой он захочет жениться.
При этом, он может дать тебе не только брак, но и улучшить твое материальное положение, заложить прочный фундамент для серьезных отношений.

6. Какие планы у любовника на меня - Справедливость (+9 пентаклей, - Король жезлов)
Он принял решение, решение это связано с наличием третьих лиц в ваших отношениях, при этом он своих намерений не скрывает, т.е. каждый может иметь интрижки на стороне, а в случае эмоционального и сексуального голода - тайно встречаться.
Также у него нет в планах активно к тебе проявляться, демонстрировать тебе страсть, быть тебе опорой и т.д.

7. Какие планы у ухажера - Суд (+Влюбленные, - Рыцарь жезлов)
В нем зреет разговор, он готов предложить тебе серьезные, судьбоносные, отношения.
В его планах нет желания быть тебе лишь партнером для сексуальных отношений, но есть план на любовь, взаимопонимание, на настоящие зрелые партнерские отношения.

8. Чувства любовника к тебе - 7 кубков Отшельник 4 кубков
Любовник погружен в иллюзии, но предпочитает уйти в себя, излучая холод и отстранненность, при этом он и скучает за тобой, и желает поговорить, и гармонию и чувственность к тебе испытывает.
Да, он влюблен, но также находится в иллюзорном выборе, поиске себя.

9. Чувства ухажера - Паж мечей 5 мечей Король кубков
Очень ревнует, боится поражения в любви, испытывает страх, что ты пренебрежешь его чувствами и он останется со своей любовь за бортом. Он переживает к тебе весь спектр позитивных эмоций - нежность, любовь, доброту, сочувствие, симпатию, но опасается полностью открыть тебе чувства, чтобы ты не сочла его слабохарактерным.
Карты видят вас парой - Король и Королева кубков.
Изображение
Жемчужина писал(а):Fantaghiro,
спасибо за ОС!
По 5 пентаклей вроде бы не бывает окончательного разрыва. Кризис - да...
И тебе совет - не рубить сплеча с ним.
Посмотрим, как оно дальше у вас будет.
ну я к тому что не выпало счастливое развитие отношений. Кризис в начале отношений- как-то не фонтан. Сказал, что если через какое то время решит вернуться, то даст знать и если я буду без отношений, то попробуем снова. Я, честно, пока в замешательстве... И ждать у моря погоды не хочется и мне с ним было комфортно. Да и наконец то нормальный мужик) без материальных проблем и инфантилизма
И еще ОС. Тот ухажер, на которого ты смотрела в сравнении с любовником, проявляет активность, интерес, платит везде за меня. В последнее время стал активно проявлять напор, но я ему пару дней назад сказала что не свободна. Правда, по моему, он не особо отчаивается)) продолжает проявлять внимание.
Нastya

Сообщение Нastya »

Жемчужина, привет! Встаю в очередь на приятный сюрприз :mrgreen:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

ZaIra писал(а):
Жемчужина, дорога, напрашиваюсь у Вас на порцию приятного, если можно.
Благодарю!
Тема - Жрица
Обстоятельства - 8 мечей Рыцаь жезлов 9 мечей
По квинту Солнце что-то действительно приятное.
Как-будто вскроется некая тайна для тебя, о который ты могла долго думать и была зажата в сковывающие тебя обстоятельства.
А касаются эти мысли чьего-то ухода.
Изображение
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Lexoid писал(а):
Уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС!

Состоит ли девушка в отношениях? - Справедливость
Какого формата эти отношения? - Жрица
Кто этот человек? 7 м Луна перевернутая
Изображение
Карты показывают, что девушка в отношениях тайного формата.
Кто именно этот человек, не показали ФАраканом, но судя по всему - человек не очень порядочный или состоящий в браке, поэтому их отношения тайные.
Да уж, снова «Санта-Барбара» и намёк на треугольник. Как же мне везёт на них! :D Занесут в «Книгу рекордов Гиннесса» на этом основании походу...)) Ещё и "пассия" активизировалась, будто бы что-то неладное учуяла. Как раз еду со встречи с ней, не виделись чуть ли не целый год. Она в очередной раз "случайно" оказалась рядом с моей работой. Видно, что ревность явно присутствует, так как достаточно много и подробно расспрашивала о новой сотруднице, которую мы взяли. Наверняка боится узнать, что у меня могла появиться дама сердца, если можно так выразиться. В целом, неплохо посидели, посмеялись... У меня немного перегорело походу, так как она сама не подпускала к себе и время взяло своё. Было приятно увидеть её, но бросаться в объятья... Правда, вот как-то поменялось у меня к ней отношение, но и она своих планов не озвучила. Думал, что эта встреча будет лишней и введёт в замешательство, но видимо я пошёл по какому-то другому пути и в какой-то степени отпустил данную ситуацию. Она действительно "человек масти пентаклей", как Вы её верно охарактеризовали, но заметил я далеко не сразу. У нас с ней очень сильно отличаются внутренние миры и взгляды на жизнь, поэтому я очень сомневаюсь в том, что мы смогли бы сделать друг друга по-настоящему счастливыми. Поэтому, что касается этой персоны, то с ней мне всё более-менее понятно. Тем не менее, остался интересный момент, который я хотел бы прояснить для себя. Своими впечатлениями я уже немного поделился, а вот с какими чувствами и эмоциями непосредственно она покидала эту встречу? Если есть такая возможность, то очень интересно было бы узнать.

Ну и несколько комментариев по текущему раскладу. Если отношения у моей подчинённой и есть, то они действительно скрыты под завесой тайны, так как она абсолютно ничего не говорит о своей личной жизни и никак этот вопрос не комментирует. Чтобы Вы понимали, то от слова совсем. Она вообще не поднимает эту тему и даже не пыталась проявить интерес в отношении меня, если уж говорить о вопросах моей личной жизни. Информацию о ней получить не от куда, в социальных сетях её найти фактически невозможно. В общем, большой знак вопроса остаётся по всей этой истории. Так или иначе, я могу себе представить ситуацию, что у неё кто-то есть, но в процессе жизненных обстоятельств её внимание переключилось на мою персону. Допустим, что так оно и есть, в таком случае мы действительно имеем дело со своеобразным любовным треугольником, куда меня снова угораздило вляпаться. Если она думает, что влюблена в меня, то как это может теоретически повлиять на её "тайные отношения", если они и в самом деле есть? Насколько тяжело ей будет сделать выбор и что-то поменять в своей жизни, если её сердце будет подсказывать ей вступить именно на путь перемен? В случае с этим человеком я готов идти на штурм, но где-то и сам боюсь столкнуться с болезненным отказом или же вновь погрязнуть во всех этих любовных перепетиях. Если же я начну и вправду "бомбить" из всех возможных орудий, то насколько ей будет легко или тяжело остановить свой выбор именно на мне? Дорогая Жемчужина, вот прямо очень нужен Ваш авторитетный совет по ряду вышеописанных вопросов. Буду очень рад, если поможете в этом разобраться! Спасибо Вам огромное за проделанную работу! :roll:
Жемчужина, дорогая, очень неудобно, что пишу сейчас Вам в таком ключе, просто переживаю, что Вы могли обо мне забыть. Если будет время и желание посмотреть, то буду Вам премного благодарен, как и всегда. Если же процесс слишком трудоёмкий, то обещаю отнестись с пониманием. Благодарю!
Закрыто