Приветик, дорогая Велта!Велта писал(а):Жемчужина, дорогая!
Можно попросить расклад на мою личную жизнь до конца месяца.
Ситуация сейчас такая (хотя ты наверное всех нас тут помнишь уже): после двух лет отношений вскрылся обман со стороны любимого мужчины - женат, живет с женой, уйти пока не может, просит подождать.
После того как это узнала, не могу общаться с ним как раньше, блок стоит внутри. Инициативу не проявляю уже конечно. Хотя чувства есть, у него похоже тоже… встречались, искры летели, хорошо нам вместе. Сейчас пауза. Хочу переключиться на саморазвитие, жду какую-то подсказку с небес, вдохновение - пока тихо.
Кельсткий крест на твою ЛЖ до конца месяца:
Тема - обстоятельства: Луна + Паж кубков
Ты находишься в страхах, иллюзиях, сомнениях, нестабильном эмоциональном состоянии, связанным с чувствами и незрелым поведенением твоего мужчины.
Что осознается? Императрица
Осознаешь свою ценность. Я не хочу здесь видеть его жену, не о том в раскладе речь.
Что на подсознании? 10 кубков
Подсознание говорит, что всё будет хорошо у тебя, будет и семья, и любовь и так далее
Что уходит в прошлое в ближ. время? Паж мечей
Тем более, в прошое уходят ссоры, ревность, подозрения...
Что приходит в ближ. время? Жрица+9 пент
Ну, тайная связь так и сохранится у вас. По 9 пентаклей, конечно, сквозит твое одиночество в этой тайной связи.
Ты сама - Туз мечей
Ты вся в мыслях и анализах, а надо бы переключиться на что-то иное.
Влияние других на твою ЛЖ - Колесница
Я думаю, здесь о твоем мужчине, который на двух стульях пытается усидеть и вообще - не дает тебе стабильности.
Страхи или надежды - 4 жезлов
Надежда на стабилизацию ваших отношений и совместный дом как у людей.
Итог - Рыцарь жезлов (3к)
Так он и будет пришел-ушел куда-то, треугольник сохранятется.
В общем, на саморазвитие здесь разве что Жрица, но эта карта неподдерживается в плане саморазвития другими картами. Поэтому, думаю, здесь описали твою ЛЖ именно в плане любви и перспективы ваши.
Вообще, ты по диагоанли 10к - ЖРица+9п - 4ж выходишь на стабильность, ведь позиция "СТрахов и надежд" это далекое будущее, далее загаданного срока.

[/url]