Добрый день! кп+10пент наталкивает на мысль о крупной, ресурсной компании, которая дорожит своей репутацией. 4 пент- оставят ваши деньги за вамиССветлана писал(а): Получу ли свои деньги от компании:
Король Пентаклей - 10 Пентаклей - 4 Пентаклей (доп. Дама Жезлов - мой сигни). Дно Луна.
Простые трехкарточные расклады
- Синяя Борода
Re: Простые трехкарточные расклады
-
Евангелина
Спасибо за мнение)я еще читала,что жрица и 3п показывают беременностьSharina писал(а):Вполне вероятно что решиться быть чьей то любовницейЕвангелина писал(а):всем привет!
Кверентка вновь обратилась ко мне с вопросом, что будет в ее личной жизни в ближайшие три месяца:
(ее не устраивает брак,но она не знает как ей решить данную ситуацию-2 мечей постоянно выпадала)
Собственно,что будет происходить в личной жизни кверентки в ближайшие три месяца?
Справедливость-жрица-3 пентаклей
Решится на какой-то серьезный шаг (развод?) или у нее появится тайная связь по жрице и тройке пентаклей?
Постараюсь ОС дать по возможности))
Добрый день ,коллега уехала на заработки ,имея долги .
какой заработок у нее там случится ?
дама жезлов +рыцарь чаш +попесса =отшельник
приятное событие в виде клиента конечно будет рыцарь ч ну вот жрица совсем не денежная карта , она по отшельнику дальше будет искать пути ,манны с небес не ждать
какой заработок у нее там случится ?
дама жезлов +рыцарь чаш +попесса =отшельник
приятное событие в виде клиента конечно будет рыцарь ч ну вот жрица совсем не денежная карта , она по отшельнику дальше будет искать пути ,манны с небес не ждать
Добра !Соберет ли коллега на помещения арендное денег до конца мес ?\ император 3м паж меч ,тяжело ну должнаа с ув
ДОБРОГО ДНЯ!
Пропал пожилой мужчина .
ЖИВ ЛИ ОН ?
3М+6Ч+9П
Болеет думаю
с ув
Пропал пожилой мужчина .
ЖИВ ЛИ ОН ?
3М+6Ч+9П
Болеет думаю
с ув
corvette писал(а):Добрый вечер! Выйду ли я замуж в следующем году?
Туз пентаклей, Маг, Мир.
Ну интересно, как буд-то будет предложение какое то.
- Margaritik
Привет Евангелина ! Спасибо )Евангелина писал(а):Привет!не переводите,а то потом будете пилить мужа за то,что не запретили переводитьMargaritik писал(а):Всем привет !
Прошу вашего совета.
Удачное ли время( сегодня) для перевода денег с английского банка в европейский ? Сумма небольшая,потому и возник вопрос..Курс низкий, но тут как в рулетке ((. Колода Райдера
6 кубков 6 пентаклей (пер) Жрица (доп 8 жезлов) Думаю сегодня не стоит переводить. Еще не точно.- скоро могут открыться какие-то детали. Дно 10 мечей.
Если мы переведем сегодня- будем ли мы сожалеть потом ? королева мечей император 10 кубков- а тут странно получается. Не будем жалеть.
Вчера перевели половину. Очень хочется попилить- но держусь.
Привет Nora ) Спасибо.Nora писал(а): По 1 трип, думаю, время неудачное, карты как будто говорят - оставь пока эту идею 6 кубков, не переводи 6 пентаклей пп, подожди, не торопись Жрица (8 жезлов). А второй триплет может быть о том, что вы всё-таки решите не переводить и не пожалете об этом.
Все ж не могла удержать. Перевел половину. Но события сегодняшнего дня показали что ненадо было .
-
Евангелина
Будете знакомиться-общаться-встречаться,то выйдете конечноcorvette писал(а):corvette писал(а):Добрый вечер! Выйду ли я замуж в следующем году?
Туз пентаклей, Маг, Мир.
Ну интересно, как буд-то будет предложение какое то.![]()
- Margaritik
Привет !corvette писал(а):corvette писал(а):Добрый вечер! Выйду ли я замуж в следующем году?
Туз пентаклей, Маг, Мир.
Может будет предложение из-за границы ?
Тракая постановка вопроса имеет смысл если вы в длительных отношениях ( около года) .corvette писал(а):corvette писал(а):Добрый вечер! Выйду ли я замуж в следующем году?
Туз пентаклей, Маг, Мир.
Вы в отношениях?
Нет, я не в отношенияхKimeti писал(а):Тракая постановка вопроса имеет смысл если вы в длительных отношениях ( около года) .corvette писал(а):corvette писал(а):Добрый вечер! Выйду ли я замуж в следующем году?
Туз пентаклей, Маг, Мир.
Вы в отношениях?
Привет!Pandora писал(а):Добра !Соберет ли коллега на помещения арендное денег до конца мес ?\ император 3м паж меч ,тяжело ну должнаа с ув
Смотря как у тебя читаются триплеты... Если ответ в первой карте, то по Императору, может, и соберет, не смотря на нервотрепку и трудности.. А если от первой к третьей, то нет + возможен конфликт.
Привет!corvette писал(а):Добрый вечер! Выйду ли я замуж в следующем году?
Туз пентаклей, Маг, Мир.
Ну интересно, как буд-то будет предложение какое то.
Такая возможность может быть, если будете предпринимать для этого активные шаги.
- Синяя Борода
согласится/одобрит ли мой мч мой гениальный план
?
смерть пп, маг, паж чаш
возможно и одобрит, но на своих условиях
смерть пп, маг, паж чаш
-
Евангелина
Он уже был в курсе этой идеи ранее?Синяя Борода писал(а):согласится/одобрит ли мой мч мой гениальный план?
смерть пп, маг, паж чаш
Смерть пп-это то,что должно умереть и уйти в небытие,но продолжает существовать,а есть ли смысл?)
Судя по триплету осуществление идеи может быть путем активных действий с вашей стороны,но не факт,что она принесет такие плоды,о которых вы задумывались
Доброго вечера ) написала давнему любовнику ,
Возобновятся ли наши отношения ?7 чаш Отшельник Император дно 5П м да уж , не видать мне его
Возобновятся ли наши отношения ?7 чаш Отшельник Император дно 5П м да уж , не видать мне его
У Клиентки с мужем нет интима она его не подпускает .
Если муж возьмет ее силой ее ощущения кайф или нет ?
маг 10П 7П НЕ ВИЖУ ТУТ СТРАСТИ близость не случится
Если муж возьмет ее силой ее ощущения кайф или нет ?
маг 10П 7П НЕ ВИЖУ ТУТ СТРАСТИ близость не случится
Здравствуйте!
Вопрос такой пригласят ли меня на собеседование в спа салон? Данные отправила, переживаю что по возрасту им не подойду. Как поняла для них это важный фактор, но фото не просили, хотя выгляжу моложе своего возраста!
Сила(жрец), император (2 мечи), паж жезлов
Я думаю что пригласят на собеседование, чтоб лично познакомится!
У кого какие мысли будут?
Вопрос такой пригласят ли меня на собеседование в спа салон? Данные отправила, переживаю что по возрасту им не подойду. Как поняла для них это важный фактор, но фото не просили, хотя выгляжу моложе своего возраста!
Сила(жрец), император (2 мечи), паж жезлов
Я думаю что пригласят на собеседование, чтоб лично познакомится!
У кого какие мысли будут?
-
Гольфстрим
Всем добрый вечер!
У нас на работе конфликт в рамках трудовых отношений. Втянута я, как "третейский судья". И ситуация прямо на острие ножа. Малейшее неосторожное движение тянет за собой еще проблемы(((
Вопросы:
Чем для меня обернется данный конфликт?
2 чаш, туз жезлов, 10 пентаклей.
Дно туз пентаклей.
Квинт 14 " Умеренность".
По Квинту так и нужно будет соблюдать точнейшую осторожность.
Как мне себя вести в данной ситуации?
2 мечей, 6 пентаклей, 6 мечей.
Дно 7 мечей.
Я бы сказала, что чтобы выйти из тупиковой ситуации, нужна хитрость ( у меня 7 мечей ее всегда символизируют) .
У нас на работе конфликт в рамках трудовых отношений. Втянута я, как "третейский судья". И ситуация прямо на острие ножа. Малейшее неосторожное движение тянет за собой еще проблемы(((
Вопросы:
Чем для меня обернется данный конфликт?
2 чаш, туз жезлов, 10 пентаклей.
Дно туз пентаклей.
Квинт 14 " Умеренность".
По Квинту так и нужно будет соблюдать точнейшую осторожность.
Как мне себя вести в данной ситуации?
2 мечей, 6 пентаклей, 6 мечей.
Дно 7 мечей.
Я бы сказала, что чтобы выйти из тупиковой ситуации, нужна хитрость ( у меня 7 мечей ее всегда символизируют) .
Sharina писал(а):Здравствуйте)
Подруга хочет себя попробовать в актерских проектах
Она сейчас страдает хочет себя организовать в жизни
Вопрос : что она получит, если будет действовать в этом направлении?
Туз мечей -солнце -колесо фортуны
Дно (смерть )
Я не до конца разобралась с КФ(
Но мне кажется, что она поймет что это ее, и будет работать