Ну...читаю карты от 1 до 3, в принципе , да! История развивается от первой к последней карте.Nora писал(а):Оля, привет!Olia Luna писал(а):ОС
Девочки! Дорогие! На удивление нам всем!
Таки вышел!
Спасибо за ОС.
Почему на удивление?)) Значит, у тебя был ответ в последней карте, по Пажу пентаклей и написал.
Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
У тебя так всегда? Чтоб на будущее знать, как комментить твои расклады ))Olia Luna писал(а):Ну...читаю карты от 1 до 3, в принципе , да! История развивается от первой к последней карте.
- Ana Ali Khan
Думаю, не состоится. Дама мечей - принципиальна и строга, решила-отрезала, не уступит+Повешенный. имхоNora писал(а):Всем привет!
Состоится в понедельник встреча Ж и М? (о встрече договорились, но после произошел конфликт, пока играют в молчанку).
Дама мечей, 2 кубков, Повешенный
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась![]()
Буду благодарна за мысли.
Я так загадываюNora писал(а):У тебя так всегда? Чтоб на будущее знать, как комментить твои расклады ))Olia Luna писал(а):Ну...читаю карты от 1 до 3, в принципе , да! История развивается от первой к последней карте.
Вроде как у меня с ТАРО такой договор прочтения инфы
Nora, мне кажется она решит пойти на мировую. Как бы , чтоб мч сам не запорол все. Зависнет в своих обидах. Хотя Повешенный у меня и хорошо проигрывался - как отдых, кайф и зависание.Nora писал(а):Всем привет!
Состоится в понедельник встреча Ж и М? (о встрече договорились, но после произошел конфликт, пока играют в молчанку).
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась![]()
В понедельник нет, срок встречи затянется.Nora писал(а):Всем привет!
"Я (женщина) встречей жертвую", так мне читается.
Приветик )Nora писал(а):Всем привет!
Мне кажется что не будет встречи
Женщина будет ждать расчитывать и не дождется приглашения
Норочка ,привет я думаю встречи не будет дама м,ситуация в любви неуютная подвисла ,кто-то так страдает из них сильно ,по Висельнику печалится и обижается .Nora писал(а):Всем привет!
дай Ос .С ув.
- Синяя Борода
Синяя Борода писал(а):когда-то давно я прилетела с севера домой и сказала, что с вахтой покончено. хочу быть мастером маникюра. отучилась. с тех пор многому научилась, добилась, но наступила пандемия... индустрия красоты серьезно пострадала. я сменила род деятельности. опыт и образование позволили мне найти стабильную работу при администрации города. картам задала вопрос
вернусь ли я когда-нибудь в индустрию красоты?
император, 10м, дьявол
нет, не вернусь.
император- стабильность, надежность, дисциплина и организованность. для человека, который не хотел бы снова потерять работу, это кладезь.
10м- истощение, опустошенность, разбитость, стресс, мигрени мои многочисленные на фоне стрессов...
дьявол- оковы, рабство, кабала, договор, продажность. приоритеты расставлены. я сама не уйду с этой работы. а пользовать меня будут пока жизненные соки не иссякнут
квинт (29-22=7) колесница, как подтверждение тому, что я не вернусь в ИК
Olia Luna писал(а):Синяя Борода, мне кажется ДА. Вас же тянет к этому. 10м окружена старшими арканами правда. Но вообще, если она падает посредине, то закрывает одну тему, а открывает другую... И как по мне здесь Дьявол как узор на ногте!!!
White T. писал(а):Не вернёшься. Карты, конечно, не самые ясные и прозрачные. То ли по 10м конец "Императору", т.е. работе на структуру, и возвращение к тому, что близко и нравится. То ли наоборот. Но лично мне помог квинт. Я по-другому считаю. И у меня получилась Справедливость. Останешься при госструктуре. С "Дьяволом" покончено.Синяя Борода писал(а): вернусь ли я когда-нибудь в индустрию красоты?
император, 10м, дьявол
нет, не вернусь.
panda h писал(а):Синяя БородаПривет ,тоже думаю если вернешься в сферу 10м,и дьявол просто задушат ,как бы еще и убытков не было .
Laduschka писал(а):Синяя Борода, думаю, вернешься в индустрию красоты и на новом уровне, если не статуса, то внутреннего ощущения. Император - гос учреждение, с этим будет покончено (10 м), Мечи за свободу и индивидуализм. Дьявол - искушение, очень сильное желание, которому трудно противостоять. И денег, вероятно, больше сможешь заработать. Пандемия сильно ударила по многим сферам жизни еще и потому, что на памяти нашего поколения, живущих сейчас, такого не было, но если , не дай Бог , ситуация повторится, мы все будем морально привиты и откроются новые способы ведения бизнеса, выживания, работы. Так что все стабилизируется (когда - нибудь
)
добрый день, друзья!Eriboy писал(а): Синяя Борода, вернешься. Как раз по Императору и 10 Мечей придет окончание определенного периода, которому ты сама положишь конец, а по Дьяволу у тебя возникнет материальное искушение заняться этим делом. Так что я бы не списал со счетов данную профессию.
сегодня мне предложили выходить по субботам и воскресеньям в салон мастером. я согласилась выходить под запись, так как сб и вск у меня свободны, а у них нет мастера, которого бы не отвлекали семья и дети по выходным. завтра у меня первая запись на маникюр и педикюр)) я совмещаю основную работу с творческой. и это хорошо
- Вложения
-
- Безымянный.png (478.8 КБ) 7059 просмотров
привет! возможно, помирятся, но, думаю, самой встречи не будет, по повешенному могут быть обстоятельства,которые помешают встретиться. имхо.Nora писал(а):Всем привет!
Наверное, женщина сделает первый шаг Дама мечей и встреча состоится 2 кубков, а Повешенный, может, о том, что женщине придется переступить через свою гордость, пойти на условия мужчины, чтобы эта встреча состоялась
Всем здравствуйте , спросила у карт .
Будет ли встреча по работе с неким человеком в дальнейшем .*?
2 жезлов туз чаш дама чаш дно 8 чаш
Я бы трактовала встреч не будет и не состоятся (
Спасибо.
Спасибо.
Будут встречи.Хова писал(а):Всем здравствуйте , спросила у карт .
Спасибо.
Девочки, всем спасибо за мысли по моему раскладу
Я думаю, встречи еще могут быть.
Привет!Хова писал(а):Всем здравствуйте , спросила у карт .
Спасибо.
Я думаю, встречи еще могут быть.
Здравствуйте ,девочки и мальчики ..
Только что познакомилась ,с парнем на сайте знакомств .
Как будут продолжатся наши отношения )?
2ж+3чаш+6пет -днот дама меча
2ж-в планах увидеться 3 чаш говорит что будет весело и 6п получу что надо мне.
с ув
с ув
Ах, дьявол мощный аркан, как оказалось, прям навязчивая идея добиться своегоСиняя Борода писал(а): добрый день, друзья!
сегодня мне предложили выходить по субботам и воскресеньям в салон мастером. я согласилась выходить под запись, так как сб и вск у меня свободны, а у них нет мастера, которого бы не отвлекали семья и дети по выходным. завтра у меня первая запись на маникюр и педикюр)) я совмещаю основную работу с творческой. и это хорошо
Такое чувство что прям можешь в будущем не совмещать а отказаться от госки
Тебк нравиться это дело?
Лично я не вижу здесь встречиХова писал(а):Всем здравствуйте , спросила у карт .
Спасибо.
Только женщину в чувствах и неопределенность как действовать
И здесь не о работе как по мне
Встреча суто рабочаЯ ?
Приятное общение, встреча )Хова писал(а):Здравствуйте ,девочки и мальчики ..
с ув
Назрела неоходимость прояснить,
Что у загаданного человека было в прошлом с загаданной женщиной?
3 жезлов Высший Суд 10 пентаклей
Дно колоды 8 мечей
Семья и развод, как думаете?
Или он за ней просто настойчиво ухажвал?
Может ли 3 жезлов показывать 3-х детей?
Благодарю за мнения.
Дно колоды 8 мечей
Благодарю за мнения.
Привет! Мне кажется были грандиозные планы! Но не сложилось...Жемчужина писал(а):Назрела неоходимость прояснить,
Дно колоды 8 мечей
Благодарю за мнения.
Привет!Olia Luna писал(а):Привет! Мне кажется были грандиозные планы! Но не сложилось...Жемчужина писал(а):Назрела неоходимость прояснить,
Дно колоды 8 мечей
Благодарю за мнения.
Спасибо, принимается ваш вариант. Через некоторое время (надеюсь, непродолжительное), я узнаю ответ и дам ОС.
И вдогонку к первому вопросу созрел второй:
Кем приходилась в прошлом загаданная женщина загаданному мужчине?
Король мечей Мир Паж мечей
Дно - Королева мечей
Бывшие они, походу.
По карте Мир отношения завершены из-за ссоры.