Спасибо большое за трактовки Knotgrass, Olia Luna!
Не понимая собственного противоречия чувств, решилась на две карты выбора, 2мечей поехать за покупками и 3 кубков если не ехать, потом решила переспросить, если пойду в магазин в нашей местности или не идти вовсе 9 мечей и Колесо фортуны, что меня ввело в ступор, снова мое Колесо (поворот всегда в моей жизни) поэтому перефразировала, что если: пойду сейчас - 3 мечей, пойду но позже - Королева жезлов. Итог триплеты заданные мною что выложила "живой" колодой, в том числе поведение карт, вылетали с колоды спеша мне что-то рассказать.
В итоге я решила, что явно должна встретить кого-то кто несёт мне эту 3 мечей. И я все же собралась и в точно намеченное время (20:00), как шпиён вышла на охоту, в это время мало кого встретишь, холодно и особо по улицам мало кто ходит уже, но не дошла до магазина, не поверила своим глазам когда увидела недруга в виде бывшей подруги, которая шла в противоположном направлении (она жила со мной в одном подъезде раньше, когда дружили, потом съехала), в направлении нашего дома. Я все же думая, что это может быть не то, пошла до магазина, поговорила с другом пока "гуляла", соответственно никого не встретила больше, и возвращаясь назад увидела, что она бродит не далеко от места встречи, что странно, увидела что я иду и пошла к дому