Расклад "Выбор"

Keetten

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Keetten »

Даю ОС, так как расклады по бытовому действию быстро проигрываются, что не может не радовать :D .
Спасибо большое за трактовки Knotgrass, Olia Luna!

Не понимая собственного противоречия чувств, решилась на две карты выбора, 2мечей поехать за покупками и 3 кубков если не ехать, потом решила переспросить, если пойду в магазин в нашей местности или не идти вовсе 9 мечей и Колесо фортуны, что меня ввело в ступор, снова мое Колесо (поворот всегда в моей жизни) поэтому перефразировала, что если: пойду сейчас - 3 мечей, пойду но позже - Королева жезлов. Итог триплеты заданные мною что выложила "живой" колодой, в том числе поведение карт, вылетали с колоды спеша мне что-то рассказать.
В итоге я решила, что явно должна встретить кого-то кто несёт мне эту 3 мечей. И я все же собралась и в точно намеченное время (20:00), как шпиён вышла на охоту, в это время мало кого встретишь, холодно и особо по улицам мало кто ходит уже, но не дошла до магазина, не поверила своим глазам когда увидела недруга в виде бывшей подруги, которая шла в противоположном направлении (она жила со мной в одном подъезде раньше, когда дружили, потом съехала), в направлении нашего дома. Я все же думая, что это может быть не то, пошла до магазина, поговорила с другом пока "гуляла", соответственно никого не встретила больше, и возвращаясь назад увидела, что она бродит не далеко от места встречи, что странно, увидела что я иду и пошла к дому :shock: . Я же спокойно шла к дому и просто наблюдала куда это она, а она дойдя почти до дома, развернулась, и пошла в другом направлении. :? Может показаться бредом, но я сама опешила от таких странных событий. Сижу пишу и понимаю, что бывшая подруга доставившая мне много боли, предав меня и оскорбив, объявилась сейчас и странно себя ведёт. :lol: Паранойя, здравствуй. Не, ну карты то не соврали :D .
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Особенно 3й триплет, все описал)
Keetten

Сообщение Keetten »

Olia Luna писал(а):Особенно 3й триплет, все описал)
У меня вообще непонятно что происходит, с сентября. Странные встречи, болезнь из неоткуда, странные события, ссора с Мч итогом разрыв.... Мне немного неуютно стало в собственной жизни :lol: . Карты начали без умолку что-то говорить, а я как жираф анализирую произошедшее, вместо того что бы понять заранее и хоть что-то предотвратить :lol: .
aksinya

Сообщение aksinya »

Всем привет!

Срочный вопрос от нерешительного водолея :D
Послезавтра праздник, уже несколько дней не могу определиться с выбором места :? Дело не сколько в размере предполагаемого счета, сколько в комфортности для меня и моих подруг выбранного места. Ни в первом, ни во втором никто еще не был. Хочется - красиво одеться, потанцевать, выпить красивых коктейльчиков и вообще хорошо время провести. Определилось пару финалистов - но решение принять не могу. (как и всегда и во всем :| )
Сигнификатор - 3 мечей

Как будет проходить вечер, если выберу:
1.Король Кубков + 3 кубков + 8 мечей (доп. 9 пентаклей +10 кубков) Среди нас мужчин не будет, КК, думаю, о гедонизме и приятном провождении времени с 3К (никогда не подводит)) Но по 8 мечей то ли обстановка неуютная, то ли что...

2.7 пентаклей + Сила (доп. 4 жезлов) + Суд (доп. 9 Жезлов+4 кубков) По 7П, скорее всего, не получу желаемого, а остаток триплета и вовсе запутал...Суд - о каком то решении, непонятно каком только
Персефона

Сообщение Персефона »

aksinya, привет!

Вариант 1 выглядит гораздо привлекательнее :D
8 мечей — может, какое-то ограничение, по бюджету, количеству человек или времени?

(Во втором варианте как будто менты, и административка грозит :mrgreen: )
aksinya

Сообщение aksinya »

Персефона писал(а):aksinya, привет!

8 мечей — может, какое-то ограничение, по бюджету, количеству человек или времени?

(Во втором варианте как будто менты, и административка грозит :mrgreen: )
Привет! Верно, в первом варианте депозитная оплата и, к сожалению да, бюджет ограничен на то место.
Во втором верится с трудом...) но карты и правда такое))
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, оставлю мысли.
aksinya писал(а):Всем привет!

Послезавтра праздник, уже несколько дней не могу определиться с выбором места :? Дело не сколько в размере предполагаемого счета, сколько в комфортности для меня и моих подруг выбранного места. Ни в первом, ни во втором никто еще не был. Хочется - красиво одеться, потанцевать, выпить красивых коктейльчиков и вообще хорошо время провести. Определилось пару финалистов - но решение принять не могу. (как и всегда и во всем :| )
Сигнификатор - 3 мечей

1.Король Кубков + 3 кубков + 8 мечей (доп. 9 пентаклей +10 кубков) Среди нас мужчин не будет, КК, думаю, о гедонизме и приятном провождении времени с 3К (никогда не подводит)) Но по 8 мечей то ли обстановка неуютная, то ли что...
Как по мне идеальное место и могут присутствовать "ловцы", привлекательные мч, по 8м просто может показаться маловато места для раздолья. :lol:
2.7 пентаклей + Сила (доп. 4 жезлов) + Суд (доп. 9 Жезлов+4 кубков) По 7П, скорее всего, не получу желаемого, а остаток триплета и вовсе запутал...Суд - о каком то решении, непонятно каком только
А вот этот вариант подходит только тем что это место тип "предназначено" для подобных мероприятий и места больше, но контингент...захочется свалить по Суду и допам быстрее, чем хотелось/планировалось изначально. 7 пентаклей может показать вложенный аванс, и деньки что придется ещё ждать (может типа возврат аванса :roll: ), теоретически откажетесь от места и будешь ждать возврат средств долго.... Теоретически, возможно, не факт что так, как вижу, будет.
Keetten

Сообщение Keetten »

Поделюсь мыслями по сегодняшнему быстрому вопросу вариативности развития событий. Достала две карты, по одной на вариант. Вопрос о возможной встрече (имеется ввиду случайной) в городе с Мч вечером, достала уже в городе, по факту приезда. С Мч расстались на НГ.
Есть возможность встречи Шут По факту мы не встретились, но на тот момент была мысль, что шанс есть где-то столкнутся, то ли на входе/выходе, переходя дорогу, увидеть через дорогу...

Нет возможности встречи Суд Очень смутил Суд на такой простой вопрос, как и Шут, оба СА, такое как должны были встретится, сам Суд как "переход"/"выход/вход" и тип важная встреча, даже разволновалась.

По факту, как уже сказала встречи не было, но почему такие карты выпали до сих пор прокручиваю в голове. Может у кого какие мысли будут?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, здравствуйте! Заранее извините, если напишу что-то не то. У меня кривая практика, все очень субъективно. И часто не могу выразить мысль.

Заметила, хотя Шут как будто предполагает случайную встречу, внезапное свершение какого-либо события, в ответах на вопросы о перспективах, в раскладах формата «да или нет», зачастую твердо показывает «нет». Возможно, в силу своего нулевого потенциала. Не зря в некоторых колодах Шута оставляют либо без номера, либо присваивают ему XXII (сейчас не назову примеры, но о таком подходе слышала).

Суд меня учили всегда пояснять, но опять же это опыт учителя, который я переняла. Аркан иногда показывает переповтор какой-либо ситуации или состояния. К примеру, может быть предчувствие встречи, разговора и т.д. Ощущение отчетливое настолько, что кажется, событие уже на пороге. Только в реальности ничего не происходит. Если такое бывало когда-либо, Суд мог проиграться как воспроизведение.

Повторюсь, на истину не претендую! Просто пишу, как я поняла.
Keetten

Сообщение Keetten »

Спасибо за ответ! :) Очень интересны мысли, всегда пишите как чувствуете и не парьтесь.
Knotgrass писал(а):Keetten, здравствуйте! Заранее извините, если напишу что-то не то. У меня кривая практика, все очень субъективно. И часто не могу выразить мысль.

Заметила, хотя Шут как будто предполагает случайную встречу, внезапное свершение какого-либо события, в ответах на вопросы о перспективах, в раскладах формата «да или нет», зачастую твердо показывает «нет». Возможно, в силу своего нулевого потенциала. Не зря в некоторых колодах Шута оставляют либо без номера, либо присваивают ему XXII (сейчас не назову примеры, но о таком подходе слышала).Конечно слышала о таком подходе, забыла про Ничего, больше оракульно искала бытовой ответ. Но удивили 2 СА на оба варианта.

Суд меня учили всегда пояснять, но опять же это опыт учителя, который я переняла. Аркан иногда показывает переповтор какой-либо ситуации или состояния. К примеру, может быть предчувствие встречи, разговора и т.д. Ощущение отчетливое настолько, что кажется, событие уже на пороге. Только в реальности ничего не происходит. Если такое бывало когда-либо, Суд мог проиграться как воспроизведение. Вот тут более детально поясните, я над Судом голову сломала за вечер, не выходит с головы. :?

Повторюсь, на истину не претендую! Просто пишу, как я поняла.
aksinya

Сообщение aksinya »

Keetten писал(а):Привет, оставлю мысли.
aksinya писал(а):Всем привет!

Сигнификатор - 3 мечей

Как по мне идеальное место и могут присутствовать "ловцы", привлекательные мч, по 8м просто может показаться маловато места для раздолья. :lol:
А вот этот вариант подходит только тем что это место тип "предназначено" для подобных мероприятий и места больше, но контингент...захочется свалить по Суду и допам быстрее, чем хотелось/планировалось изначально. 7 пентаклей может показать вложенный аванс, и деньки что придется ещё ждать (может типа возврат аванса :roll: ), теоретически откажетесь от места и будешь ждать возврат средств долго.... Теоретически, возможно, не факт что так, как вижу, будет.
Спасибо!)) Поставлю на первый вариант 8-)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вот тут более детально поясните, я над Судом голову сломала за вечер, не выходит с головы.
Мне кажется, стоит напрямую спросить у колоды, по какой причине в ответ на вопрос была дана именно эта карта. Часто так делаю! Всегда разумные подсказки и уточнения. :)

В остальном без поясняющего аркана я бы предположила, Вы вновь пережили опыт, в котором могли ожидать встречи с человеком после тяжелой ситуации, но в реальности пересечения не происходило. Бывало ли такое в прошлом?

Такие моменты важны, потому что мы, ожидая наступления как будто случайного события, через это ожидание отдаем очень много энергии будущему, которого может и не быть. А ведь этот ресурс пригодился бы для иного. Мне кажется, еще и поэтому могли выйти старшие арканы. Событийно ничего не произошло, но при этом энергия была вложена через предвкушение, размышления, надежды или опасения.
Keetten

Сообщение Keetten »

Knotgrass писал(а):
Вот тут более детально поясните, я над Судом голову сломала за вечер, не выходит с головы.
Мне кажется, стоит напрямую спросить у колоды, по какой причине в ответ на вопрос была дана именно эта карта. Часто так делаю! Всегда разумные подсказки и уточнения. :)

В остальном без поясняющего аркана я бы предположила, Вы вновь пережили опыт, в котором могли ожидать встречи с человеком после тяжелой ситуации, но в реальности пересечения не происходило. Бывало ли такое в прошлом?
Нет, не было, наоборот не хотела наткнутся. Но сейчас меня преследует чувство, что могу его встретить, именно в этой части города почему-то :? , и постоянно поэтому поводу переживание, что не одного (чувство не мое как будто), нахлынет, потом отпустит (сегодня вовсе не отпускало :roll: ), ещё и карты подогрели мыслительную кашу.

Такие моменты важны, потому что мы, ожидая наступления как будто случайного события, через это ожидание отдаем очень много энергии будущему, которого может и не быть. А ведь этот ресурс пригодился бы для иного. Мне кажется, еще и поэтому могли выйти старшие арканы. Событийно ничего не произошло, но при этом энергия была вложена через предвкушение, размышления, надежды или опасения.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): ... мы, ожидая наступления как будто случайного события, через это ожидание отдаем очень много энергии будущему, которого может и не быть. А ведь этот ресурс пригодился бы для иного.
Золотые слова!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

По совету Knotgrass решила сделать расклад на выбор по амулету, который недавно оказался у меня в руках. Информация по этой теме здесь :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 39#p215439
Как эта вещь попала ко мне. Я общалась с человеком(незнакомец) по теме индийской астрологии и он неожиданно дал мне амулет. Я автоматически взяла, а уже дома поняла, что нет у меня доверия к этой штуковине. Распаковывать, пока не разберусь с ним я не стала.

S амулета- 9 мечей- Причина для беспокойств.
Зачем эта вещь попала ко мне?-Суд+ Солнце+ 6 жезлов- Квинт- Маг. Вещь должна внести перемены в мою жизнь. И как-будто бы и правда талисман на удачу, но карты ниже словно о другом. Что-то с ним не то.
Что принесёт активация амулета?-Колесница+ 2 кубков+ 4 мечей(3 мечей)- Квинт- Смерть. По этим картам активация принесёт перемены, но совсем не те, которые хотелось бы. Возможно, знакомство принесет, но в итоге - обман надежд.
Что принесёт утилизация амулета?-10 монет+ Справедливость(8)+ Умеренность- Квинт- Колесо Фортуны. Здесь как-будто всё сглаживается и уравновешивается.
Что принесёт простое нахождение амулета в доме?-Дама жезлов+ 5 пентаклей+8 мечей- Квинт- Смерть опять. Похоже на потерю энергии, возможно женской энергии. 8 мечей уж точно не о развитии и удаче.
Совет-Дама мечей+ Повешенный+ 9 монет- Квинт- Мир. Дама мечей - интуиция лучший советчик. Повешенный- жертва. 9 монет- не сомневаться в своей удачливости. Похоже, надо послушать свою интуицию, пожертвовать талисманом, потому что и без талисмана удача на моей стороне.
Дно-2 монет- Тема выбора.

Как-то так получилось. Буду рада комментариям ;)
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет, пара мыслей.
Лаванда писал(а):По совету Knotgrass решила сделать расклад на выбор по амулету, который недавно оказался у меня в руках. Информация по этой теме здесь :arrow: https://www.taro.lv/forum/viewtopic.php ... 39#p215439
Как эта вещь попала ко мне. Я общалась с человеком(незнакомец) по теме индийской астрологии и он неожиданно дал мне амулет. Я автоматически взяла, а уже дома поняла, что нет у меня доверия к этой штуковине. Распаковывать, пока не разберусь с ним я не стала.

Зачем эта вещь попала ко мне?-Суд+ Солнце+ 6 жезлов- Квинт- Маг. Вещь должна внести перемены в мою жизнь. И как-будто бы и правда талисман на удачу, но карты ниже словно о другом. Что-то с ним не то. Видимо кто-то позарился на силу и состоятельность (6ж как победитель по жизни на данный момент)
Что принесёт активация амулета?-Колесница+ 2 кубков+ 4 мечей(3 мечей)- Квинт- Смерть. По этим картам активация принесёт перемены, но совсем не те, которые хотелось бы. Возможно, знакомство принесет, но в итоге - обман надежд. По колеснице со скоростью света и напором уложит на лопатки все что имеет парность или союз (мне такое как на слом отношений, прошлый расклад там так же говорил).
Что принесёт утилизация амулета?-10 монет+ Справедливость(8)+ Умеренность- Квинт- Колесо Фортуны. Здесь как-будто всё сглаживается и уравновешивается. Единственный триплет приятный без подвоха. Видимо уравновесит прежний быт в доме, видимо эта штука уже наносит вред. :roll:
Что принесёт простое нахождение амулета в доме?-Дама жезлов+ 5 пентаклей+8 мечей- Квинт- Смерть опять. Похоже на потерю энергии, возможно женской энергии. 8 мечей уж точно не о развитии и удаче. Я думаю все же крадник, с каким-то пусковым механизмом, по 8м с защитой на роботу или кольцеванием или мороком. Между прочим по этой причине и взяли и в дом принесли этот амулет.
Совет-Дама мечей+ Повешенный+ 9 монет- Квинт- Мир. Дама мечей - интуиция лучший советчик. Повешенный- жертва. 9 монет- не сомневаться в своей удачливости. Похоже, надо послушать свою интуицию, пожертвовать талисманом, потому что и без талисмана удача на моей стороне. Оборвать потерю своей энергии.
Дно-2 монет- Тема выбора. Странно, что есть еще сомнения после прошлого расклада.

Как-то так получилось. Буду рада комментариям ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Прости, что я в теме предмета написала целую простыню.
Факт получения такой вещи от незнакомого человека сам по себе очень настораживает. Настоящие амулеты на удачу стоят десятки тысяч. Получить в подарок их возможно только от кого-то очень близкого, как мне кажется.

Головная боль. С предметом нужно что-то сделать. Причем правильным образом. Купировать любые последствия.

Зачем эта вещь попала ко мне?-Суд+ Солнце+ 6 жезлов- Квинт- Маг. Вещь должна внести перемены в мою жизнь. И как будто бы и правда талисман на удачу, но карты ниже словно о другом. Что-то с ним не то.

Возможно, здесь речь о внесении перемен не в твою жизнь, а в благосостояние Мага (тот, кто дал вещь или вложил в неё целевой заряд). Суд я бы пояснила, так как аркан может показывать трансформацию в твоей жизни, которая приведет к улучшению у незнакомца. Солнце + Маг – высшая форма эгоцентризма, часто в корне негативных влияний на других людей. По шестёрке жезлов похоже на триумф, но опять же отношу на счет чужака.

Что принесёт активация амулета?-Колесница+ 2 кубков+ 4 мечей(3 мечей)- Квинт- Смерть. По этим картам активация принесёт перемены, но совсем не те, которые хотелось бы. Возможно, знакомство принесет, но в итоге - обман надежд.

Согласна с Keetten. Дублируется информация из первого расклада. В нем были Паж Мечей + Рыцарь Мечей + Десятка пентаклей. Акцент на парных нежных взаимоотношениях (думаю, речь не только о любовных, но и о близких связях в целом). Тройка мечей для меня лично – страшная карта. Не о разочарованиях и не о ложных надеждах. Смерть в раскладах часто ознаменует фазу изменений к худшему. Недавно снова столкнулась с таким проявлением.

Что принесёт утилизация амулета?-10 монет+ Справедливость(8)+ Умеренность- Квинт- Колесо Фортуны. Здесь как будто всё сглаживается и уравновешивается.

Сохранятся целостность близкого круга, благополучие, порядок в доме. Возвращение к прежнему течению жизни.

Что принесёт простое нахождение амулета в доме?-Дама жезлов+ 5 пентаклей+8 мечей- Квинт- Смерть опять. Похоже на потерю энергии, возможно женской энергии. 8 мечей уж точно не о развитии и удаче.

Незаметная утечка по пятерке пентаклей. Восьмерка мечей может блокировать доводы интуиции, заставлять осмыслять ситуацию рационально, но в данном случае разум – враг. Нужно полагаться на внутренние безотчетные сигнализации (тревога, напряжение и т.д.).

Не встретила ли ты этого человека в своем магазине? Королева Жезлов навела на мысль о торговле и о влиянии на продажи, на здоровую работу в целом (здесь имею в виду здоровье с точки зрения денежной энергии).

Совет: Дама мечей + Повешенный + 9 монет- Квинт- Мир. Дама мечей - интуиция лучший советчик. Повешенный - жертва. 9 монет- не сомневаться в своей удачливости. Похоже, надо послушать свою интуицию, пожертвовать талисманом, потому что и без талисмана удача на моей стороне.

Дама Мечей была в предыдущем совете. Вижу аркан здесь как рекомендацию отключить вредоносный аспект разума, который отвечает за критическое осмысление вещей и блокирует голос интуиции. Есть риск стать жертвой логики.

И ещё важно осознать, что этот предмет не является талисманом удачи. Это, судя по пятерке пентаклей выше, стяг благ. Если он и будет приносить удачу, то только вору, вложившему в него вредоносную программу. Пока не нарвется на человека с хорошей защитой и опытом снятия негатива (надеюсь, таковой рано или поздно встретится).

Такое впечатление, этот предмет морочит голову, вызывая стремление обесценить ситуацию, минимизировать.

Дно-2 монет- Тема выбора.
Попытка удержания равновесия в ситуации вероятности его нарушения.
aksinya

Сообщение aksinya »

Персефона писал(а):aksinya, привет!

Персефона, вы угадали с временем) Я не бронировала столик в итоге, потому что бронь была возможна только по депозиту. Позвонила, узнала, что много свободных столов и поехали так. Оказалось, что до 23 можно сидеть так, а потом обязательный депозит. Мы решили, что пока так посидим, а потом посмотрим. Нам все понравилось, но не хватало людей, было достаточно пусто, хоть и очень кайфовая танцевальная музыка была и атмосфера, так что в 23 мы перешли в другое заведение))
Sea191

Сообщение Sea191 »

Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
В школе у меня были проблемы с химией, учила, даже был репетитор, но совершенно не давался этот предмет «Смотрю в книгу – вижу фигу.» Да и интереса никогда не было к химии.
После успешного окончания колледжа, поступила на врача, продержалась там два семестра, и в итоге не потянула органическую и неорганическую химию, меня отчислили.
После этого решила поставить крест на химии и не связываться с теми профессиями, где её нужно изучать.

Боюсь, что и в этот раз могу не потянуть химию и на собеседовании сразу предупредили, что если сколько-то месяцев отучишься и потом решишь бросить или не потянешь учёбу, то придётся платить крупную сумму штрафных денег.

Что будет, если пойду учиться на помощника фармацевта?
8 Пентаклей + Мир + Отшельник
В целом выпали жизнеутверждающие карты, 8 Пентаклей удивила и одновременно обрадовала, что наконец-то будет занятость. Но смущает Отшельник. Или это означает, что помощник фармацевта на данном этапе единственная стабильная работа и любой желающий человек может ей обучиться, и спокойно работать до пенсии.

Что будет, если не пойду учиться и продолжу поиски работы?
Император + Повешенный + 5 Мечей
Скорее всего так и не найду любую работу, ни по своей специальности (лаборант медицины), ни в других отраслях.

Стоит ли мне вообще обучаться на помощника фармацевта?
Сила + 10 Кубков + Маг
Дно колоды: 5 Кубков

Наверное, стоит попробовать. Но позже может не понравится сама работа, будет разочарование, но зато стабильная работа.

Дополнительный совет мне к раскладу:
Туз Пентаклей + Суд + 10 Мечей
Дно колоды: Иерофант

Не совсем понимаю совета, или это шанс обучения, или возврат к прежней сфере деятельности...
Ушла с форума.
aksinya

Сообщение aksinya »

Sea191 писал(а):Всем привет! На прошлой неделе нашла вакансию – предложение бесплатного обучения на помощника фармацевта. Отправила своё резюме. Сегодня было онлайн собеседование – всё подробно рассказали. Учёба будет 2 года. Всё бы ничего, но есть одно НО! – это сложная химия.
В школе у меня были проблемы с химией, учила, даже был репетитор, но совершенно не давался этот предмет «Смотрю в книгу – вижу фигу.» Да и интереса никогда не было к химии.
После успешного окончания колледжа, поступила на врача, продержалась там два семестра, и в итоге не потянула органическую и неорганическую химию, меня отчислили.
После этого решила поставить крест на химии и не связываться с теми профессиями, где её нужно изучать.

Боюсь, что и в этот раз могу не потянуть химию и на собеседовании сразу предупредили, что если сколько-то месяцев отучишься и потом решишь бросить или не потянешь учёбу, то придётся платить крупную сумму штрафных денег.

Что будет, если пойду учиться на помощника фармацевта?
8 Пентаклей + Мир + Отшельник
В целом выпали жизнеутверждающие карты, 8 Пентаклей удивила и одновременно обрадовала, что наконец-то будет занятость. Но смущает Отшельник. Или это означает, что помощник фармацевта на данном этапе единственная стабильная работа и любой желающий человек может ей обучиться, и спокойно работать до пенсии.

Что будет, если не пойду учиться и продолжу поиски работы?
Император + Повешенный + 5 Мечей
Скорее всего так и не найду любую работу, ни по своей специальности (лаборант медицины), ни в других отраслях.

Стоит ли мне вообще обучаться на помощника фармацевта?
Сила + 10 Кубков + Маг
Дно колоды: 5 Кубков

Наверное, стоит попробовать. Но позже может не понравится сама работа, будет разочарование, но зато стабильная работа.

Дополнительный совет мне к раскладу:
Туз Пентаклей + Суд + 10 Мечей
Дно колоды: Иерофант

Не совсем понимаю совета, или это шанс обучения, или возврат к прежней сфере деятельности...
Здравствуйте Sea! По поводу первого триплета - у меня Отшельник 100%ый индикатор на обучения, причем и я обучаю (преподаю) и меня. Ну и логично, это ведь его основное значение. То есть по триплету карты четко указали, что выйдете за знаниями, по Миру будете среди людей, которые тоже в этой сфере обучаются. Спокойное, приятное ощущение от триплета.
По второму все ясно и так.

Меня напрягла ваша вводная, что у вас совсем не идет с химией. Но при этом карты в совете, как мне показалось, наоборот советуют дать утвердительный ответ (по силе + 5к будет сложно, через не могу, но по итогу, как мне кажется, все не зря, достигнете желаемых результатов) и советуют так же не мешкать с решением (опять же, имхо, но тузы мимолетны). Не мне советовать, но я дважды принимала решение о согласии на работу по картам и оба раза не пожалела, вышло, как сказали карты.
Ответить