Сочетания трёх карт (личные наработки)

RIA

Re: сочетания трёх карт

Сообщение RIA »

OlgaRa писал(а):Девочки, помогите пожалуйста разобраться. По поездке выпали карты:

Отшельник, Смерть, Справедливость.

Я так понимаю, что поездка нужная, принесет пользу, но очень уж неприятная.
Есть ли другие прочтения?
Спасибо.
А как вопрос звучал? Такие карты, буд то она в обще не состоится.
OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

Вопрос был: что ждать от поездки. Наверное, "не состоится" - это тоже ответ и не самый плохой. Во всяком случае, это тот совет который я бы дала.
Спасибо.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

OlgaRa писал(а):Вопрос был: что ждать от поездки. Наверное, "не состоится" - это тоже ответ и не самый плохой. Во всяком случае, это тот совет который я бы дала.
Спасибо.
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.
OlgaRa

Сообщение OlgaRa »

[/quote]
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.[/quote]

да, о перегоне машины. вижу, что итог хороший, но вот переезд через смерть смущает. как говорится, одну задачу можно решить разными способами. может, посоветовать поискать другие варианты решения.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

OlgaRa писал(а):
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.[/quote]

да, о перегоне машины. вижу, что итог хороший, но вот переезд через смерть смущает. как говорится, одну задачу можно решить разными способами. может, посоветовать поискать другие варианты решения.[/quote]

Смерть здесь естественна, перемена места. так что не переживайте, нет в ней ничего страшного.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Девы, помогите, пожалуйста. Вопрос: его действия в ближайшее время. Выпали 9 чаш, солнце и жрец. Жрец может быть он сам, иногда выпадает так.
9 чаш и солнце не могу совместить... Встреча, вечеринка? По обстоятельствам мало вероятно. А что ещё может быть?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Мне кажется тут человек делать ничего не будет. Он будет думать о своих каких то делах
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Fantaghiro писал(а):Мне кажется тут человек делать ничего не будет. Он будет думать о своих каких то делах
Если ничего, то другие карты все-таки должны были быть... Смерть, 10 мечей и т.п.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Malinovka писал(а):
Fantaghiro писал(а):Мне кажется тут человек делать ничего не будет. Он будет думать о своих каких то делах
Если ничего, то другие карты все-таки должны были быть... Смерть, 10 мечей и т.п.
9 кубков человеку и так хорошо, зачем ему что то делать. И карта одиночка
Солнце имеет одно из значений-эгоизм. В этом треплете нету карт контакта(типа 2К, 6П,6К) Скорее человек занят своими делами и думает о себе.
Жрец -или он женат и занят семьей. Или вы вместе учитесь. Если нет, то опять же он занят своими делами. Жрец иногда указывает на дружбу, но впереди стоит 9 кубков...
Потом расскажите :)
Последний раз редактировалось Fantaghiro 11 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Malinovka писал(а):Девы, помогите, пожалуйста. Вопрос: его действия в ближайшее время. Выпали 9 чаш, солнце и жрец. Жрец может быть он сам, иногда выпадает так.
9 чаш и солнце не могу совместить... Встреча, вечеринка? По обстоятельствам мало вероятно. А что ещё может быть?
всё что он будет делать в этот период будет делать так чтобы лично для него всё было ХОРОШО, в пределах реальности, его возможности и его личных убеждений!
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Maria Mora писал(а):
Malinovka писал(а):Девы, помогите, пожалуйста. Вопрос: его действия в ближайшее время. Выпали 9 чаш, солнце и жрец. Жрец может быть он сам, иногда выпадает так.
всё что он будет делать в этот период будет делать так чтобы лично для него всё было ХОРОШО, в пределах реальности, его возможности и его личных убеждений!
Это как обычно. Эгоист. Это точно. Получается, что непонятно, что будет делать.
Ев_Ро

Сообщение Ев_Ро »

Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
расставание? или переоценка ценностей и потом все благополучно?
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Ев_Ро писал(а):Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
Как-то смерть здесь пугает. Может, будет хорошо только королеве кубков?
Ев_Ро

Сообщение Ев_Ро »

Malinovka писал(а):
Ев_Ро писал(а):Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
вот и я не пойму. решение расстаться, а потом понять что без него всё замечательно?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ев_Ро писал(а):
Malinovka писал(а):
вот и я не пойму. решение расстаться, а потом понять что без него всё замечательно?
если расстались то помиритесь, а если не в расставании то отношения изменяться, трансформируются из одного качества в другое но перед этим пережив кризис.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Почему не отвечает на моё сообщение? Суд, туз кубков, мир.
По суду может не видел сообщение? Или хочет сохранить статус-кво? Боится ответом начать переписку? Вроде неплохие карты, а ответа не вижу.
Gale

Сообщение Gale »

Malinovka писал(а):Почему не отвечает на моё сообщение? Суд, туз кубков, мир.
По суду может не видел сообщение? Или хочет сохранить статус-кво? Боится ответом начать переписку? Вроде неплохие карты, а ответа не вижу.
по суду грех не заметить сообщение или звонок :D тут не только смс :roll: ...наверное и звонки, чтоб услышал?
чувства зарождающиеся по тузу обрубает на корню карта мир. думаю он видел смс, но хочет на этом остановиться.
Malinovka

Сообщение Malinovka »

Gale писал(а):
Malinovka писал(а):Почему не отвечает на моё сообщение? Суд, туз кубков, мир.
по суду грех не заметить сообщение или звонок :D тут не только смс :roll: ...наверное и звонки, чтоб услышал?
чувства зарождающиеся по тузу обрубает на корню карта мир. думаю он видел смс, но хочет на этом остановиться.
А мне казалось, что мир здесь хорошая карта... А получается, что не хочет он ничего. Эх.
Он непоследователен в своих желаниях. То сам пишет, а теперь мне не отвечает.
enotya

Сообщение enotya »

Уважаемые форумчане, дублирую сообщение еще и в эту тему, потому как очень нужна ваша помощь.

Пропал человек, Геннадий, 23.06.1991 г.р. Предположительно утонул в озере, будучи с другом на охоте. Друг проснулся утром - Геннадия нет. Ружья тоже нет. Тело искали с водолазами и в лесу десять дней - тщетно. У матери это единственный сын, она не спит и не ест, с ума сходит. Жив ли юноша?

Расклад на ситуацию - Король Пентаклей, Страшный Суд, Маг, квинт (квинтэссенция расклада - Мир).

Как мне, новичку, кажется, карты говорят, что Геннадий жив, но по каким-то личным причинам, которые в ближайшее время станут известны, скрывается (возможно, это было спланированным намерением, возможно, это вышло спонтанно). Вероятно, карты предвещают благополучный исход событий. Так ли это, подскажите..
Gale

Сообщение Gale »

смелая публикация вопроса подразумевает получить честный ответ :?
имхо, по суду король пент призван на небеса. маг-сигнификатор самоубийства, а квинт мир- "земля ему будет пухом или царствие небесное" есть такое выражение. то есть он уже в ином мире
Ответить