А как вопрос звучал? Такие карты, буд то она в обще не состоится.OlgaRa писал(а):Девочки, помогите пожалуйста разобраться. По поездке выпали карты:
Отшельник, Смерть, Справедливость.
Я так понимаю, что поездка нужная, принесет пользу, но очень уж неприятная.
Есть ли другие прочтения?
Спасибо.
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Вопрос был: что ждать от поездки. Наверное, "не состоится" - это тоже ответ и не самый плохой. Во всяком случае, это тот совет который я бы дала.
Спасибо.
Спасибо.
- Maria Mora
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.OlgaRa писал(а):Вопрос был: что ждать от поездки. Наверное, "не состоится" - это тоже ответ и не самый плохой. Во всяком случае, это тот совет который я бы дала.
Спасибо.
[/quote]
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.[/quote]
да, о перегоне машины. вижу, что итог хороший, но вот переезд через смерть смущает. как говорится, одну задачу можно решить разными способами. может, посоветовать поискать другие варианты решения.
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.[/quote]
да, о перегоне машины. вижу, что итог хороший, но вот переезд через смерть смущает. как говорится, одну задачу можно решить разными способами. может, посоветовать поискать другие варианты решения.
- Maria Mora
если вы о машине которую надо пригнать в другой город, то всё пройдёт нормально. Смерть- это переезд машины- прямо перевести из одного города в другой, всё должно пройти нормально.[/quote]OlgaRa писал(а):
да, о перегоне машины. вижу, что итог хороший, но вот переезд через смерть смущает. как говорится, одну задачу можно решить разными способами. может, посоветовать поискать другие варианты решения.[/quote]
Смерть здесь естественна, перемена места. так что не переживайте, нет в ней ничего страшного.
Девы, помогите, пожалуйста. Вопрос: его действия в ближайшее время. Выпали 9 чаш, солнце и жрец. Жрец может быть он сам, иногда выпадает так.
9 чаш и солнце не могу совместить... Встреча, вечеринка? По обстоятельствам мало вероятно. А что ещё может быть?
9 чаш и солнце не могу совместить... Встреча, вечеринка? По обстоятельствам мало вероятно. А что ещё может быть?
- Fantaghiro
Мне кажется тут человек делать ничего не будет. Он будет думать о своих каких то делах
Если ничего, то другие карты все-таки должны были быть... Смерть, 10 мечей и т.п.Fantaghiro писал(а):Мне кажется тут человек делать ничего не будет. Он будет думать о своих каких то делах
- Fantaghiro
9 кубков человеку и так хорошо, зачем ему что то делать. И карта одиночкаMalinovka писал(а):Если ничего, то другие карты все-таки должны были быть... Смерть, 10 мечей и т.п.Fantaghiro писал(а):Мне кажется тут человек делать ничего не будет. Он будет думать о своих каких то делах
Солнце имеет одно из значений-эгоизм. В этом треплете нету карт контакта(типа 2К, 6П,6К) Скорее человек занят своими делами и думает о себе.
Жрец -или он женат и занят семьей. Или вы вместе учитесь. Если нет, то опять же он занят своими делами. Жрец иногда указывает на дружбу, но впереди стоит 9 кубков...
Потом расскажите
Последний раз редактировалось Fantaghiro 11 май 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
всё что он будет делать в этот период будет делать так чтобы лично для него всё было ХОРОШО, в пределах реальности, его возможности и его личных убеждений!Malinovka писал(а):Девы, помогите, пожалуйста. Вопрос: его действия в ближайшее время. Выпали 9 чаш, солнце и жрец. Жрец может быть он сам, иногда выпадает так.
Это как обычно. Эгоист. Это точно. Получается, что непонятно, что будет делать.Maria Mora писал(а):всё что он будет делать в этот период будет делать так чтобы лично для него всё было ХОРОШО, в пределах реальности, его возможности и его личных убеждений!Malinovka писал(а):Девы, помогите, пожалуйста. Вопрос: его действия в ближайшее время. Выпали 9 чаш, солнце и жрец. Жрец может быть он сам, иногда выпадает так.
Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
расставание? или переоценка ценностей и потом все благополучно?
Как-то смерть здесь пугает. Может, будет хорошо только королеве кубков?Ев_Ро писал(а):Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
вот и я не пойму. решение расстаться, а потом понять что без него всё замечательно?Malinovka писал(а):Как-то смерть здесь пугает. Может, будет хорошо только королеве кубков?Ев_Ро писал(а):Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
- Maria Mora
если расстались то помиритесь, а если не в расставании то отношения изменяться, трансформируются из одного качества в другое но перед этим пережив кризис.Ев_Ро писал(а):вот и я не пойму. решение расстаться, а потом понять что без него всё замечательно?Malinovka писал(а):Как-то смерть здесь пугает. Может, будет хорошо только королеве кубков?Ев_Ро писал(а):Девочки добрый день! Вопрос был на перспективу отношений.. выпали- Смерть+Королева кубков+Солнце..
Почему не отвечает на моё сообщение? Суд, туз кубков, мир.
По суду может не видел сообщение? Или хочет сохранить статус-кво? Боится ответом начать переписку? Вроде неплохие карты, а ответа не вижу.
По суду может не видел сообщение? Или хочет сохранить статус-кво? Боится ответом начать переписку? Вроде неплохие карты, а ответа не вижу.
-
Gale
по суду грех не заметить сообщение или звонокMalinovka писал(а):Почему не отвечает на моё сообщение? Суд, туз кубков, мир.
чувства зарождающиеся по тузу обрубает на корню карта мир. думаю он видел смс, но хочет на этом остановиться.
А мне казалось, что мир здесь хорошая карта... А получается, что не хочет он ничего. Эх.Gale писал(а):по суду грех не заметить сообщение или звонокMalinovka писал(а):Почему не отвечает на моё сообщение? Суд, туз кубков, мир.
По суду может не видел сообщение? Или хочет сохранить статус-кво? Боится ответом начать переписку? Вроде неплохие карты, а ответа не вижу.тут не только смс
...наверное и звонки, чтоб услышал?
чувства зарождающиеся по тузу обрубает на корню карта мир. думаю он видел смс, но хочет на этом остановиться.
Он непоследователен в своих желаниях. То сам пишет, а теперь мне не отвечает.
Уважаемые форумчане, дублирую сообщение еще и в эту тему, потому как очень нужна ваша помощь.
Пропал человек, Геннадий, 23.06.1991 г.р. Предположительно утонул в озере, будучи с другом на охоте. Друг проснулся утром - Геннадия нет. Ружья тоже нет. Тело искали с водолазами и в лесу десять дней - тщетно. У матери это единственный сын, она не спит и не ест, с ума сходит. Жив ли юноша?
Расклад на ситуацию - Король Пентаклей, Страшный Суд, Маг, квинт (квинтэссенция расклада - Мир).
Как мне, новичку, кажется, карты говорят, что Геннадий жив, но по каким-то личным причинам, которые в ближайшее время станут известны, скрывается (возможно, это было спланированным намерением, возможно, это вышло спонтанно). Вероятно, карты предвещают благополучный исход событий. Так ли это, подскажите..
Пропал человек, Геннадий, 23.06.1991 г.р. Предположительно утонул в озере, будучи с другом на охоте. Друг проснулся утром - Геннадия нет. Ружья тоже нет. Тело искали с водолазами и в лесу десять дней - тщетно. У матери это единственный сын, она не спит и не ест, с ума сходит. Жив ли юноша?
Расклад на ситуацию - Король Пентаклей, Страшный Суд, Маг, квинт (квинтэссенция расклада - Мир).
Как мне, новичку, кажется, карты говорят, что Геннадий жив, но по каким-то личным причинам, которые в ближайшее время станут известны, скрывается (возможно, это было спланированным намерением, возможно, это вышло спонтанно). Вероятно, карты предвещают благополучный исход событий. Так ли это, подскажите..
-
Gale
смелая публикация вопроса подразумевает получить честный ответ
имхо, по суду король пент призван на небеса. маг-сигнификатор самоубийства, а квинт мир- "земля ему будет пухом или царствие небесное" есть такое выражение. то есть он уже в ином мире
имхо, по суду король пент призван на небеса. маг-сигнификатор самоубийства, а квинт мир- "земля ему будет пухом или царствие небесное" есть такое выражение. то есть он уже в ином мире