Кабинет Женчужины (КАБИНЕТ ЗАКРЫТ)

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Жемчужина

Re: Кабинет Женчужины

Сообщение Жемчужина »

Лаванда писал(а):Жемчужина, привет! :) Можно мне еще раскладик на приятный сюрприз? Благодаря тебе и твоим раскладам, я теперь стала замечать сколько приятностей происходит в жизни. Подобные сюрпризы раньше, видимо, проходили каким-то фоном и не замечались :P
Лаванда, приветики)

Тема - 8 жезлов
Обстоятельсства - Паж жезлов Туз кубков 5 пентаклей
Изображение

Очень скоро ожидай сюрприза/подарочка или визита приятного для тебя человечка.
Сюрприз может быть связан с неким кризисом, может, в ссоре с кем-то, то помиришься.
А если финансовые затруднения какого-то рода, то разрешишь очень быстро в позитивную сторону.
Там мальчик на Паже жезлов прям с подарком пришел к девочке, а девочка по 5 пентаклей могла ждать его и эмоционировать по этому поводу.
Девочка-мальчик условные понятия, само собой :D
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а): ну я к тому что не выпало счастливое развитие отношений. Кризис в начале отношений- как-то не фонтан. Сказал, что если через какое то время решит вернуться, то даст знать и если я буду без отношений, то попробуем снова. Я, честно, пока в замешательстве... И ждать у моря погоды не хочется и мне с ним было комфортно. Да и наконец то нормальный мужик) без материальных проблем и инфантилизма
И еще ОС. Тот ухажер, на которого ты смотрела в сравнении с любовником, проявляет активность, интерес, платит везде за меня. В последнее время стал активно проявлять напор, но я ему пару дней назад сказала что не свободна. Правда, по моему, он не особо отчаивается)) продолжает проявлять внимание.

Fantaghiro, спасибо тебе за столько подробные ОС!
На мой взгляд, стоит развивать отношения с тем, кто готов вкладываться.
"Хорошие сапоги, надо брать" :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Жемчужина писал(а):
Fantaghiro писал(а): ну я к тому что не выпало счастливое развитие отношений. Кризис в начале отношений- как-то не фонтан. Сказал, что если через какое то время решит вернуться, то даст знать и если я буду без отношений, то попробуем снова. Я, честно, пока в замешательстве... И ждать у моря погоды не хочется и мне с ним было комфортно. Да и наконец то нормальный мужик) без материальных проблем и инфантилизма
И еще ОС. Тот ухажер, на которого ты смотрела в сравнении с любовником, проявляет активность, интерес, платит везде за меня. В последнее время стал активно проявлять напор, но я ему пару дней назад сказала что не свободна. Правда, по моему, он не особо отчаивается)) продолжает проявлять внимание.

к сожалению, нет у меня к нему химии. А последний после раставания вон написал и пол часа общались. Пойми этих мужиков :roll:
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Встаю в очередь на приятный сюрприз :mrgreen:
Настя, привет)

Не знаю я, дорогая... :lol:
Мне какой-то бывший лезет :mrgreen:
Он тебе через меня приветы передает :D
Мало того, что вытащила из колоды Колесо фортуны, так рядом лежала другая колода и из нее случайно еще одно Колесо на твой расклад вывалилось :D

Тема - Туз жезлов
Обстоятельства - 7 мечей Король мечей Колесо фортуны х 2 :)
Изображение

Кто-то стоит у тебя на пороге (на Тузе прям буквально стоит) и всё мудрствует лукаво как вернуться в твою жизнь.
Может, хотя бы в эти 10 дней решится.
А так, по 7 мечей - рисование, что ли, снова? :D Но кто здесь Король? племянник твой вряд ли.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Fantaghiro писал(а):
Жемчужина писал(а):

к сожалению, нет у меня к нему химии. А последний после раставания вон написал и пол часа общались. Пойми этих мужиков :roll:
Да потому что нуждается в тебе по 5 пентаклей. Не будет у вас разрыва с ним.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Lexoid писал(а):

Жемчужина, дорогая, очень неудобно, что пишу сейчас Вам в таком ключе, просто переживаю, что Вы могли обо мне забыть. Если будет время и желание посмотреть, то буду Вам премного благодарен, как и всегда. Если же процесс слишком трудоёмкий, то обещаю отнестись с пониманием. Благодарю!
Уважаемый Lexoid!
Я просто не могу придумать, как посмотреть ваш запрос :D
Накидайте вопросов, я разложу.
Пока одна идея у меня:
примет ли девушка ухаживания от вас?
9 пентаклей
Изображение[/url]

Не так, чтобы очень и приняла.
Всё же, это карта обособленности и самодостаточности.
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):
Lexoid писал(а):

Жемчужина, дорогая, очень неудобно, что пишу сейчас Вам в таком ключе, просто переживаю, что Вы могли обо мне забыть. Если будет время и желание посмотреть, то буду Вам премного благодарен, как и всегда. Если же процесс слишком трудоёмкий, то обещаю отнестись с пониманием. Благодарю!
Уважаемый Lexoid!
Я просто не могу придумать, как посмотреть ваш запрос :D
Накидайте вопросов, я разложу.
Пока одна идея у меня:
примет ли девушка ухаживания от вас?
9 пентаклей
Изображение[/url]

Не так, чтобы очень и приняла.
Всё же, это карта обособленности и самодостаточности.
Ага, тогда вот более приземлённая ситуация) Я готовлю ей сюрприз буквально на завтра-послезавтра. Какое впечатление он на неё произведёт и как повлияет на её отношение ко мне? Подумал насчёт тайного поклонника. Есть там один друг у неё, который вызывает у меня вопросы. Хотелось бы посмотреть их настоящие взаимоотношения. Состояли ли они в любовных отношениях ранее?
Нastya

Сообщение Нastya »

Дорогая, спасибо!!
Ага, опять 7 мечей с рисованием :lol: Не, не хочу больше рисования))) Пусть лучше мужичок с приветом :lol:
Жемчужина писал(а):
Нastya писал(а):Жемчужина, привет! Встаю в очередь на приятный сюрприз :mrgreen:
Настя, привет)

Не знаю я, дорогая... :lol:
Мне какой-то бывший лезет :mrgreen:
Он тебе через меня приветы передает :D
Мало того, что вытащила из колоды Колесо фортуны, так рядом лежала другая колода и из нее случайно еще одно Колесо на твой расклад вывалилось :D

Тема - Туз жезлов
Обстоятельства - 7 мечей Король мечей Колесо фортуны х 2 :)
Изображение

Кто-то стоит у тебя на пороге (на Тузе прям буквально стоит) и всё мудрствует лукаво как вернуться в твою жизнь.
Может, хотя бы в эти 10 дней решится.
А так, по 7 мечей - рисование, что ли, снова? :D Но кто здесь Король? племянник твой вряд ли.
ZaIra

Сообщение ZaIra »

Жемчужина писал(а):
ZaIra писал(а):
Жемчужина, дорога, напрашиваюсь у Вас на порцию приятного, если можно.
Благодарю!
Тема - Жрица
Обстоятельства - 8 мечей Рыцаь жезлов 9 мечей
По квинту Солнце что-то действительно приятное.
Как-будто вскроется некая тайна для тебя, о который ты могла долго думать и была зажата в сковывающие тебя обстоятельства.
А касаются эти мысли чьего-то ухода.
Изображение
Спасибо, милая, моя!
Очень надеюсь, это будет связанно с уходом одной из сотрудниц. Которая меня жестко подставила и сделала виноватой. В итоге я получила от начальства по самые помидоры. Я упоминала о конкуренции? Ага. Она.
Я не из тех людей, кто будет подставлять намеренно. Жду, когда человек сам себя загонит в угол, а я в конце подолью масла. Не скажу, что это приятно, но в сложившихся обстоятельствах, это будет как освобождение.
Благодарю, всех благ, дорогая!
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Пишу по горячим следам, так сказать. Ох, Жемчужина, как же Вы проницательны! Пришлось мне таки столкнуться с болезненной холодностью, о которой Вы писали. "Сюрприз" полностью провалился. Что называется, от слова совсем. Суть заключалась в том, чтобы человек принял участие в небольшом квесте, который был придуман именно для него (в конце ожидался приятный сюрприз). Такая форма напугала девушку или она просто не воспринимает такой формат. Суть в том, что человек наотрез отказался принимать участие в авантюрином (как ей показалось) мероприятии. Эх, нужно было мне Вашего совета дождаться, а я поспешил. Были сомнения конечно, но решил действовать более решительно. В общем, такие себе ощущения) Понятное дело, что вопрос отпадает сам собой. Хотелось бы повторно просканировать её мысли, чувства и всё остальное. Не обидело ли её это невинное предложение с моей стороны?

P.S. Рыцарь мечей таки заехал впервые промеж глаз...)
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина, приветик) Прошусь к тебе на расклад приятный сюрприз. Загадываемый срок - до конца следующей недели (22.08).
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Нastya, ZaIra
Благодарю за комментарии, дорогие!

Lexoid писал(а):Пишу по горячим следам, так сказать. Ох, Жемчужина, как же Вы проницательны! Пришлось мне таки столкнуться с болезненной холодностью, о которой Вы писали. "Сюрприз" полностью провалился. Что называется, от слова совсем. Суть заключалась в том, чтобы человек принял участие в небольшом квесте, к,оторый был придуман именно для него (в конце ожидался приятный сюрприз). Такая форма напугала девушку или она просто не воспринимает такой формат. Суть в том, что человек наотрез отказался принимать участие в авантюрином (как ей показалось) мероприятии. Эх, нужно было мне Вашего совета дождаться, а я поспешил. Были сомнения конечно, но решил действовать более решительно. В общем, такие себе ощущения) Понятное дело, что вопрос отпадает сам собой. Хотелось бы повторно просканировать её мысли, чувства и всё остальное. Не обидело ли её это невинное предложение с моей стороны?

Уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС! :D

Изображение
Мысли - 8 кубков
Чувства - Туз кубков
Поведение - 2 пентаклей

Девушка думает об уходе из своих нынешних отношений. Мысленно она уже изменила своему партнеру.
У девушки к вам чувства, никакой обиды я здесь не увидела.
Но девушка будет метаться между вами и своим партнером в силу легкомыслия или невозможности определиться.
По квинту Сила вам надо брать ее на абордаж все-таки.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):Жемчужина, приветик) Прошусь к тебе на расклад приятный сюрприз. Загадываемый срок - до конца следующей недели (22.08).
Приветик, Eriboy!

Изображение
Тема - Паж пентаклей
Обстоятельства - 2 кубков 6 кубков Повешенный

У тебя приятности будут связаны с премией как раз под праздники и за твои прошлые заслуги в коллективе.
Славно отдохнешь на эти деньги или что-то купишь из гаджетов, может (квинт Суд).
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):Нastya, ZaIra
Благодарю за комментарии, дорогие!

Lexoid писал(а):Пишу по горячим следам, так сказать. Ох, Жемчужина, как же Вы проницательны! Пришлось мне таки столкнуться с болезненной холодностью, о которой Вы писали. "Сюрприз" полностью провалился. Что называется, от слова совсем. Суть заключалась в том, чтобы человек принял участие в небольшом квесте, к,оторый был придуман именно для него (в конце ожидался приятный сюрприз). Такая форма напугала девушку или она просто не воспринимает такой формат. Суть в том, что человек наотрез отказался принимать участие в авантюрином (как ей показалось) мероприятии. Эх, нужно было мне Вашего совета дождаться, а я поспешил. Были сомнения конечно, но решил действовать более решительно. В общем, такие себе ощущения) Понятное дело, что вопрос отпадает сам собой. Хотелось бы повторно просканировать её мысли, чувства и всё остальное. Не обидело ли её это невинное предложение с моей стороны?

Уважаемый Lexoid!
Спасибо за ОС! :D

Изображение
Мысли - 8 кубков
Чувства - Туз кубков
Поведение - 2 пентаклей

Девушка думает об уходе из своих нынешних отношений. Мысленно она уже изменила своему партнеру.
У девушки к вам чувства, никакой обиды я здесь не увидела.
Но девушка будет метаться между вами и своим партнером в силу легкомыслия или невозможности определиться.
По квинту Сила вам надо брать ее на абордаж все-таки.
Дорогая Жемчужина, доброго Вам времени суток! Прямо не терпится поделиться с Вами всеми пережитыми за этот день эмоциями. Можно сказать, что мне пришлось пережить падение на самое днище (по-другому это никак не назовёшь, уж извольте), а потом прямо пошёл резкий и совершенно неожиданный для меня подъём. Я бы сравнил это с неким движением по параболической траектории. Только подъёма уже ничего не предвещало, но он таки случился. В общем, написал я Вам это сообщение и уже возвращался домой в совершенно расстроенных чувствах, как её что-то переклинило и она внезапно решила поучаствовать в авантюре, которую я для неё любезно подготовил. Переборола свой страх, который имеет корни чуть ли не из самого детства, а закончилось всё тем, что она уже с азартом пыталась дойти до победного конца и получить то, что я для неё подготовил. Она была шокирована, да и я в последствии тоже, так как я совершенно случайно попал прямо в цель, хоть и совершенно туда не целился. Дело в том, что у неё совсем недавно был день рождения и она сама думала устроить себе тот сюрприз, который я чисто по наитию для неё подготовил. Если подводить итог, то она очень сильно расчувствовалась и увидела в моём посыле едва ли не судьбоносность для себя. Мы ещё долго переписывались и испытывали очень приятные эмоции, как мне это видится. Зря я расстроился раньше времени, так как сюрприз всё-таки удался и этим шагом я уже фактически пошёл на абордаж, который Вы так предусмотрительно отметили. Обратного пути уже нет и карты всё правильно показывают. Что же касается моего личного мнения, то здесь я солидарен со значением квинтэссенции расклада. Нужно брать эту крепость силой и штурм уже во всю идёт!)

Пару слов о парне, которому она мысленно изменила. Мне тоже кажется, что такой персонаж скорее существует, чем нет, но я не могу идентифицировать этого человека в реальной жизни. У меня пока только одно подозрение крутится в голове. Было бы неплохо понимать реальное положение дел, если это возможно. Всё грешу на так называемого "друга детства" (во всяком случае, так этот человек представляется передо мной с её слов), который, возможно, имеет интерес переходящий за дружеские рамки. Да и она не всё рассказывает, это очевидно. Можно ли сделать небольшую проверку? Кем ей приходится человек, о котором я думаю и на которого падают мои подозрения? Это действительно лишь друг для неё? Или всё-таки нечто большее, чем просто друг? Нужно же понимать, кто меня потенциально может встретить, когда я запрыгну на абордажный мостик с саблей в руках и ринусь на борт желанного корабля! :D Спасибо огромное за Ваши расклады. Какие бы не возникали сомнения, но жизнь всё равно двигает в ту сторону, куда и показывают карты...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Изображение

Уважаемый Lexoid,
карты показывают, нет у нее никого, похоже.
Вы себе придумываете соперника.
Тогда от кого она собралась уходить?
Из своих страхов - Дама жезлов 9 мечей Туз мечей.
В принципе, 8 кубков в прошлом раскладе - уход, а сейчас мы уточнили, откуда.
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

Жемчужинка, милая, гляньте, пожалуйста, чего дальше мне от этого М ждать. Вводная все та же. Хотелось бы уже по миру, по тихому все выяснить, сохранив нейтральные отношения. Меня уже отпускает, попускает, с мужем моим все хорошо, и расклад делала на него,на мужа, все оч нормальненько, и итоговые отличные. Вот бы с этим М разобраться, ещё ж до Нового года как-то общаться в универе надо, а мне после сегодняшнего смотреть видеться даже неловко, не говорю уж отвечать на парах
Romashka777

Сообщение Romashka777 »

РS меня сегодня карты не слушают, видимо, считывают мою внутреннюю разбалансированность, вижу, что не то совсем выдают
Lexoid

Сообщение Lexoid »

Жемчужина писал(а):Изображение

Уважаемый Lexoid,
карты показывают, нет у нее никого, похоже.
Вы себе придумываете соперника.
Тогда от кого она собралась уходить?
Из своих страхов - Дама жезлов 9 мечей Туз мечей.
В принципе, 8 кубков в прошлом раскладе - уход, а сейчас мы уточнили, откуда.
Дорогая Жемчужина, как же я Вам благодарен! Вроде бы и есть какие-то подозрения, это действительно так, но и подумать особо не на кого, так как рядом никого не видно. На горизонте полнейший штиль да гладь, так сказать. Похоже, что она пока говорит правду и друг остаётся в качестве друга, а не объекта воздыхания с её стороны. Что касается страхов и неуверенности, то тут я соглашусь с тем, что они однозначно были и вероятнее всего она решила преодолеть это в себе. Вчерашняя ситуация тому пример. Она осознанно переступила через себя и вышла из своей зоны комфорта. Напомню, что с самого начала она категорически отказалась участвовать в мероприятии, которое я для неё организовал. Основной причиной был как раз таки страх, с которым она постоянно ведёт теперь борьбу. Хорошо, а что же тогда двойка пентаклей из предыдущего расклада может означать? Если наложить на эту ситуацию контекст, к которому мы с Вами пришли, то это скорее ситуационный возврат к страхам? Или же просто какая-то неуверенность? Ведь если у неё никого нет, то и метаться от одного к другому нет никакой надобности. Очень интересно Ваше мнение и трактовка этой карты исходя из вновь открывшихся обстоятельств!)) Огромнейшее спасибо!)
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Уважаемый Lexoid,
2 пентаклей - это переписка.
Расклад полностью прогигрался тот уже.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Romashka777 писал(а):Жемчужинка, милая, гляньте, пожалуйста, чего дальше мне от этого М ждать. Вводная все та же. Хотелось бы уже по миру, по тихому все выяснить, сохранив нейтральные отношения. Меня уже отпускает, попускает, с мужем моим все хорошо, и расклад делала на него,на мужа, все оч нормальненько, и итоговые отличные. Вот бы с этим М разобраться, ещё ж до Нового года как-то общаться в универе надо, а мне после сегодняшнего смотреть видеться даже неловко, не говорю уж отвечать на парах
Дорогая Romashka777
вам ждать от мж в течение месяца:
Рыцарь жезлов 2 пентаклей 6 пентаклей (на таро Казановы)
Активности не будет от него и выяснений - тоже.
Мж может удариться в другую авантюру, но не с вами - по 6 пентаклей и 2 пентаклей он не позарится на то, что ему не принадлежит.
Вам нужен расклад "Его линая жизнь и ваша роль в его ЛЖ" для того, чтобы понять истину.
Закрыто