Жемчужина писал(а):Нastya, ZaIra
Благодарю за комментарии, дорогие!
Lexoid писал(а):Пишу по горячим следам, так сказать. Ох, Жемчужина, как же Вы проницательны! Пришлось мне таки столкнуться с болезненной холодностью, о которой Вы писали. "Сюрприз" полностью провалился. Что называется, от слова совсем. Суть заключалась в том, чтобы человек принял участие в небольшом квесте, к,оторый был придуман именно для него (в конце ожидался приятный сюрприз). Такая форма напугала девушку или она просто не воспринимает такой формат. Суть в том, что человек наотрез отказался принимать участие в авантюрином (как ей показалось) мероприятии. Эх, нужно было мне Вашего совета дождаться, а я поспешил. Были сомнения конечно, но решил действовать более решительно. В общем, такие себе ощущения) Понятное дело, что вопрос отпадает сам собой. Хотелось бы повторно просканировать её мысли, чувства и всё остальное. Не обидело ли её это невинное предложение с моей стороны?
P.S. Рыцарь мечей таки заехал впервые промеж глаз...)
Уважаемый
Lexoid!
Спасибо за ОС!

Мысли -
8 кубков
Чувства -
Туз кубков
Поведение -
2 пентаклей
Девушка думает об уходе из своих нынешних отношений. Мысленно она уже изменила своему партнеру.
У девушки к вам чувства, никакой обиды я здесь не увидела.
Но девушка будет метаться между вами и своим партнером в силу легкомыслия или невозможности определиться.
По квинту Сила вам надо брать ее на абордаж все-таки.
Дорогая Жемчужина, доброго Вам времени суток! Прямо не терпится поделиться с Вами всеми пережитыми за этот день эмоциями. Можно сказать, что мне пришлось пережить падение на самое днище (по-другому это никак не назовёшь, уж извольте), а потом прямо пошёл резкий и совершенно неожиданный для меня подъём. Я бы сравнил это с неким движением по параболической траектории. Только подъёма уже ничего не предвещало, но он таки случился. В общем, написал я Вам это сообщение и уже возвращался домой в совершенно расстроенных чувствах, как её что-то переклинило и она внезапно решила поучаствовать в авантюре, которую я для неё любезно подготовил. Переборола свой страх, который имеет корни чуть ли не из самого детства, а закончилось всё тем, что она уже с азартом пыталась дойти до победного конца и получить то, что я для неё подготовил. Она была шокирована, да и я в последствии тоже, так как я совершенно случайно попал прямо в цель, хоть и совершенно туда не целился. Дело в том, что у неё совсем недавно был день рождения и она сама думала устроить себе тот сюрприз, который я чисто по наитию для неё подготовил. Если подводить итог, то она очень сильно расчувствовалась и увидела в моём посыле едва ли не судьбоносность для себя. Мы ещё долго переписывались и испытывали очень приятные эмоции, как мне это видится. Зря я расстроился раньше времени, так как сюрприз всё-таки удался и этим шагом я уже фактически пошёл на абордаж, который Вы так предусмотрительно отметили. Обратного пути уже нет и карты всё правильно показывают. Что же касается моего личного мнения, то здесь я солидарен со значением квинтэссенции расклада. Нужно брать эту крепость силой и штурм уже во всю идёт!)
Пару слов о парне, которому она мысленно изменила. Мне тоже кажется, что такой персонаж скорее существует, чем нет, но я не могу идентифицировать этого человека в реальной жизни. У меня пока только одно подозрение крутится в голове. Было бы неплохо понимать реальное положение дел, если это возможно. Всё грешу на так называемого "друга детства" (во всяком случае, так этот человек представляется передо мной с её слов), который, возможно, имеет интерес переходящий за дружеские рамки. Да и она не всё рассказывает, это очевидно. Можно ли сделать небольшую проверку? Кем ей приходится человек, о котором я думаю и на которого падают мои подозрения? Это действительно лишь друг для неё? Или всё-таки нечто большее, чем просто друг? Нужно же понимать, кто меня потенциально может встретить, когда я запрыгну на абордажный мостик с саблей в руках и ринусь на борт желанного корабля!

Спасибо огромное за Ваши расклады. Какие бы не возникали сомнения, но жизнь всё равно двигает в ту сторону, куда и показывают карты...