Простые трехкарточные расклады

Alexandra111

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Alexandra111 »

Диана писал(а):Всем привет) собираюсь пойти на курс, "Спираль зачатия" называется, после него многие беременеют. Я вот думаю, идти или нет. Курс не дешевый. Решила спросить у карт. Буду рада вашему мнению.

ТУЗ МЕЧЕЙ - 6 МЕЧЕЙ - ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ

Дно - Императрица

Ну курс действительно будет такой глубокий, на размышления, что-то для себя видимо смогу выяснить и понять куда двигаться. Вот Принцесса ( Паж) Мечей смущает? или может быть как сигни ребенка?
Паж мечей - ученик. Императрица вообще хорошо. Разрешишь важный вопрос, узнаешь новенькое. Триплет показал процесс обучения. Если Императрица - результат, то отлично!
Диана

Сообщение Диана »

Alexandra111 писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) собираюсь пойти на курс, "Спираль зачатия" называется, после него многие беременеют. Я вот думаю, идти или нет. Курс не дешевый. Решила спросить у карт. Буду рада вашему мнению.

Дно - Императрица

Ну курс действительно будет такой глубокий, на размышления, что-то для себя видимо смогу выяснить и понять куда двигаться. Вот Принцесса ( Паж) Мечей смущает? или может быть как сигни ребенка?
Паж мечей - ученик. Императрица вообще хорошо. Разрешишь важный вопрос, узнаешь новенькое. Триплет показал процесс обучения. Если Императрица - результат, то отлично!
Императрица дно Колоды. Я дно рассматриваю всегда как поняла ли колода о чем идет речь, суть вопроса.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Диана писал(а):
Alexandra111 писал(а):

Дно - Императрица

Императрица дно Колоды. Я дно рассматриваю всегда как поняла ли колода о чем идет речь, суть вопроса.
Поняла похоже
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):есть ли обман в мою сторону со стороны загаданного человека?
Иерофант 9 мечей Смерть
дно - Звезда
Привет! Конкретно обмана не вижу. На счет духовного урока согласен с остальными.
Евангелина писал(а): Следит ли человек за моей страницей в соцсети?
Маг-паж-пентаклей-2 жезлов
Следит и активно (по магу),
Относительно давно (паж пентаклей)
Земной шар на 2ж олицетворяет саму электронную паутину-соцсеть
Да.
Евангелина писал(а):Часто человек заходит ко мне?
7жезлов-сила-император
Борется с этим желанием,применяя усилие над собой и сохраняет рассудок по императору
Нет. В меру.
Евангелина писал(а):Спрашивает ли про меня у общих знакомых?
Рыцарь пентаклей-рыцарь жезлов-паж жезлов
Думаю спрашивает,раз выпали все фигурные карты?
Однозначно, да.
Евангелина писал(а):Появится ли в моей жизни вновь?
3 пентаклей - 9 чаш -суд
3 пентаклей-это как работа над общением/отношениями,или он расценивает меня как ‘подходящую’ себе
Либо сама проявляй себя,а я по 9 чаш посмотрю,достойна ли ты моих чувств
Да, появится, для прояснения ситуации, возникшей между вами.
Дно - Императрица
Привет! Хорошие карты выпали для проработки собственных тараканов. Как минимум, этот курс даст Вам осмысление своих проблем и психологических блоков. Вы придете к ментальному исцелению. Принцесса Мечей может быть и как сигни ребенка, и как призыв к действию. То есть после курса Вы поймете что надо делать и вы усердно этим займетесь. Паж Мечей любит быстро решать проблемы. :)
Евангелина писал(а): Привет:)
А мне кажется что 7к-это больше призрачная,иллюзорная карта.колесница-это водоворот событий,которые уже имели место быть,т.е. попытки молиться уже были?или предложение по работе повторится! ТК и ТП как по мне-это усердные действия,которые в конечном итоге принесут плоды,выпавшая 8п как раз и говорит о том,что начало положено и успех зависит только от самого себя.
Евангелина, спасибо! Попытки молиться конкретно о работе не было. Я молился в общем, просил направить меня на путь истинный. А сейчас я хочу попросить о конкретном, типа в молитве указать условия, которые я хочу. Понимаю, что это материалистический подход, но все же хочу попробовать. Я уже действую))
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Хова

Сообщение Хова »

Добра всем , есть ли разрыв отношений ?
суд луна король кубков
да еще и как .

выйдет ли сам мужчина на связь ?
висельник 9 чаш папесса .
нет
с ув
Nora

Сообщение Nora »

Хова писал(а):Добра всем , есть ли разрыв отношений ?
суд луна король кубков
да еще и как
По Суду, возможно, да. И очень из-за этого переживает, может и алкоголем заливает :?
Хова писал(а): выйдет ли сам мужчина на связь ?
нет
Думаю, в загаданный срок нет.
Хова

Сообщение Хова »

Nora писал(а):
Хова писал(а):Добра всем , есть ли разрыв отношений ?
суд луна король кубков
да еще и как
По Суду, возможно, да. И очень из-за этого переживает, может и алкоголем заливает :?
Хова писал(а): выйдет ли сам мужчина на связь ?
нет
Думаю, в загаданный срок нет.
Норочка спасибочки .
Selinna

Сообщение Selinna »

Дадут ли человеку в долг? Он переживает, что ему откажут. 5 мечей башня, 10 мечей. У него сейчас трудная денежная ситуация. А когда у человека все плохо Башня и 10-ка мечей обычно к изменению в лучшую сторону. Ну я заметила такое. Думаю да, дадут. Кто как думает? ОС завтра.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Selinna писал(а):Дадут ли человеку в долг? Он переживает, что ему откажут. 5 мечей башня, 10 мечей. У него сейчас трудная денежная ситуация. А когда у человека все плохо Башня и 10-ка мечей обычно к изменению в лучшую сторону. Ну я заметила такое. Думаю да, дадут. Кто как думает? ОС завтра.
Мне кажется не дадут
Nora

Сообщение Nora »

Selinna писал(а):Дадут ли человеку в долг? Он переживает, что ему откажут. 5 мечей башня, 10 мечей. У него сейчас трудная денежная ситуация. А когда у человека все плохо Башня и 10-ка мечей обычно к изменению в лучшую сторону. Ну я заметила такое. Думаю да, дадут. Кто как думает? ОС завтра.
Привет!
Не уверена на счет изменений в лучшую сторону именно по этому раскладу... :? Мне, к сожалению, так не видится. Я думаю, не дадут. По 5 мечей у меня часто идет облом, прям такой жесткий, когда уже понадеялся, а тебе фиг с маслом. А Башня с 10 мечей, на мой взгляд, еще больше усиливают 5 мечей, отказ как обухом по голове.
Возможно, ошибаюсь. Но видя такие карты вместе, трактовать позитивно их не могу.
Celesta

Сообщение Celesta »

по таким ужасным картам не дадут(
Celesta

Сообщение Celesta »

Nora писал(а): По 5 мечей у меня часто идет облом, прям такой жесткий, когда уже понадеялся, а тебе фиг с маслом. А Башня с 10 мечей, на мой взгляд, еще больше усиливают 5 мечей, отказ как обухом по голове.
вот согласна
Selinna

Сообщение Selinna »

Nora писал(а):
Привет!
Не уверена на счет изменений в лучшую сторону именно по этому раскладу... :? Мне, к сожалению, так не видится. Я думаю, не дадут. По 5 мечей у меня часто идет облом, прям такой жесткий, когда уже понадеялся, а тебе фиг с маслом. А Башня с 10 мечей, на мой взгляд, еще больше усиливают 5 мечей, отказ как обухом по голове.
Возможно, ошибаюсь. Но видя такие карты вместе, трактовать позитивно их не могу.
Возможно вы правы. Просто у меня Башня всегда положительно проигрывается, как ни странно. А 10 мечей означает конец страданиям. Но, наверное, я поторопилась с положительным ответом(((
Nora

Сообщение Nora »

Selinna писал(а):Возможно вы правы. Просто у меня Башня всегда положительно проигрывается, как ни странно. А 10 мечей означает конец страданиям. Но, наверное, я поторопилась с положительным ответом(((
Да, Башня и 10 мечей и у меня ни раз проигрывались в +, но при соответствующем карточном окружении...
Хова

Сообщение Хова »

[i]Selinna[/i] писал(а):Дадут ли человеку в долг? Он переживает, что ему откажут. 5 мечей башня, 10 мечей. У него сейчас трудная денежная ситуация. А когда у человека все плохо Башня и 10-ка мечей обычно к изменению в лучшую сторону. Ну я заметила такое. Думаю да, дадут. Кто как думает? ОС завтра.
Selinna привет ,согласна с тобой 10м кризис у человека на выходе .К сожалению откажут .
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Привет! Мне не нравится расположение карт. Если б после 10 Мечей выпала Башня, я бы тогда предположил, что кризис резко сойдет на нет. Но, увы по 5 Мечей состоится отказ (причем болезненный) и по Башне пойдет крах надежд, который приведет к 10 Мечей, когда человек просто опускает руки и думает, что это конец. Квинт - Император. Ох, Император гордый и надменный, может отказать, унизив человека. Очень надеюсь, что карты отыграются в позитиве. Все-таки после 10 Мечей можно было б доп вытянуть. Как говорится, всегда есть надежда, что темнее всего перед рассветом.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Рискну прочитать, как безысходная ситуация заканчивается.
Дадутl.

И знаете, у меня сегодня Башня в качестве карты дня проигралась как резкий прорыв в финансах, причем неожиданный. А пару дней назад я делала расклад "сделает ли загаданный человек у меня заказ" и выходила среди прочих 10 мечей (жалею, что не записала сам расклад). По 10 мечей решила, нет, расстроилась и переживала по этому поводу. И вот сегодня буквально за 5 минут все решилось.

Удачи человеку, пусть ему повезет.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Как думаете, друзья,

Появится ли (напишет, позвонит) загаданный человек до конца ноября 2020?

8ж 3ж Отшельник

Не появится, очевидно.

Дам ОС

ОС - человек не появился, не написал и не позвонил.
Последний раз редактировалось Жемчужина 01 дек 2020, 11:13, всего редактировалось 1 раз.
Selinna

Сообщение Selinna »

Жемчужина писал(а):
Рискну прочитать, как безысходная ситуация заканчивается.
Дадутl.

И знаете, у меня сегодня Башня в качестве карты дня проигралась как резкий прорыв в финансах, причем неожиданный. А пару дней назад я делала расклад "сделает ли загаданный человек у меня заказ" и выходила среди прочих 10 мечей (жалею, что не записала сам расклад). По 10 мечей решила, нет, расстроилась и переживала по этому поводу. И вот сегодня буквально за 5 минут все решилось.

Удачи человеку, пусть ему повезет.
Да, я тоже надеюсь, что ему повезёт. Спасибо
Selinna

Сообщение Selinna »

Eriboy писал(а):
Привет! Мне не нравится расположение карт. Если б после 10 Мечей выпала Башня, я бы тогда предположил, что кризис резко сойдет на нет. Но, увы по 5 Мечей состоится отказ (причем болезненный) и по Башне пойдет крах надежд, который приведет к 10 Мечей, когда человек просто опускает руки и думает, что это конец. Квинт - Император. Ох, Император гордый и надменный, может отказать, унизив человека. Очень надеюсь, что карты отыграются в позитиве. Все-таки после 10 Мечей можно было б доп вытянуть. Как говорится, всегда есть надежда, что темнее всего перед рассветом.
Да, допа не хватает. Я вот думаю 5 мечей его переживания показывает.Спасибо!
Ответить