Простые трехкарточные расклады
Re: Простые трехкарточные расклады
Kimeti, Ana Ali Khan, спасибо!
Пока вроде ничего страшного, лечусь
С меня ОС
ОС.
Вчера всё-таки встретились с подругой
До этого 3 раза переносилось.
Вчера всё-таки встретились с подругой
Arisha писал(а): Всем привет. у меня такой вопрос- состоится встреча с подругой в ноябре?
Влюбленные, 3 жезлов, Звезда
3 жезлов+Звезда - встреча постоянно откладывается, но,думаю, по Влюбленным всё-таки состоится, может,ближе к концу ноября (Звезда).
Olia Luna писал(а):Привет, мне кажется позже задуманного времени... Хотя, если подруга яркая прям «Звезда», то может и вовремя.
Sharina писал(а):Приветик)
Откладете опять
Nora писал(а):Привет!
Думаю, состоится. Но не в ближайшие дни/недели, будет откладываться.
Svetlaja писал(а):Я бы сказала ,что отложится личная встреча. Тут словно сама судьба вас отталкивает . Не время , говорит она, пообщайтесь пока на расстоянии. Возможно сорвётся в последний момент ,но оно и к лучшему.
Arisha, спс за осArisha писал(а):ОС.
Вчера всё-таки встретились с подругойДо этого 3 раза переносилось.
Добрый день!
Найду ли я работу до конца года?
6 мечей, паж пентаклей, 3 жезлы
Думаю, что найду работу. Но работа какая будет не серьёзная или удаленная?!
Что будет с финансами в декабре месяце?
6 мечи, дьявол (туз кубков) королева пентаклей
Не очень с финансами Будет, деньги будут уходить не туда!
Буду рада любым комментариям.
Привет .taina15 писал(а):Добрый день!
1 работу найдешь ,3ж результат ну не с таким ,ахаовым заработком как хотелось ,бы придется рости по пажу п.
2.-ну почему же 6м ,уход от проблем дьявол будет на что-то соблазнять , туз кубков будешь довольна ,ну и дама п-она денюжки любит у нас . Я не вижу что-то конкретно плохого.
Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
- MandarinkaRo
Добрый день!
Ситуация такая - мужчина ушел в себя и молчит, обиделся на меня и сказал что хочет побыть один потому что он такой человек. Уже неделю не виделись и мне интересно встретимся ли мы на этой неделе.
Как он ко мне относится?
8 жезлов - 6 кубков - 6 мечей
По 8 и 6 кубков скучает вспоминает присутствует ностальгия тоска.. Только мне эта 6 мечей не нравится, или он хочет вернутся, или уйти в свободное плавание. Но интересно то что у него начинается ремонт и когда-то я ему предлагала ко мне переехать может это значит то что - задумывается над переездом...
Что чувствует?
5 мечей - 9 жезлов - Отшельник
Тут все понятно - чутвсва закрыты сторонится меня все обдумывает, чувствует то что его предали. Нет доверия ко мне.
Каких отношений со мной хочет?
Башня - 10 мечей - Туз монет
Этом меня настораживает или хочет окончательно расстаться или по тузу монет начать все сначала... Говорил мне что хочет немного побыть один ноо что-то странно...
Что предпримет по отношению ко мне на этой неделе?
2 мечей - Император - Императрица
Тут тоже мне не понятно. По 2 мужчина закрыт но Император и Императрица немного навевает на совместное проживание.
Буду рада если кто-то откликнется и поможет. Спасибо!
Ситуация такая - мужчина ушел в себя и молчит, обиделся на меня и сказал что хочет побыть один потому что он такой человек. Уже неделю не виделись и мне интересно встретимся ли мы на этой неделе.
Как он ко мне относится?
По 8 и 6 кубков скучает вспоминает присутствует ностальгия тоска.. Только мне эта 6 мечей не нравится, или он хочет вернутся, или уйти в свободное плавание. Но интересно то что у него начинается ремонт и когда-то я ему предлагала ко мне переехать может это значит то что - задумывается над переездом...
Что чувствует?
Тут все понятно - чутвсва закрыты сторонится меня все обдумывает, чувствует то что его предали. Нет доверия ко мне.
Этом меня настораживает или хочет окончательно расстаться или по тузу монет начать все сначала... Говорил мне что хочет немного побыть один ноо что-то странно...
Тут тоже мне не понятно. По 2 мужчина закрыт но Император и Императрица немного навевает на совместное проживание.
- MandarinkaRo
У меня 5 кубков проигрывается неудовлетворительным результатом, думаю что вылечит но боль будет присутствовать и возможно надо будет еще повторить процедуру.Selinna писал(а):Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
Квинтэссенция - Смерть думаю будет достаточно больно.
- MandarinkaRo
Добрый день!taina15 писал(а):Добрый день!
1) По пажу работу найдете перспективную, но не сильно высокой должности - может ассистентом. Вряд ли удаленная скорее всего надо будет далеко ездить в офис.
2) Доход будет без изменений, но вы можете поддасться искушениям и потратить много денег на ненужные вам вещи. Еще подарочек получите по КП.
Спасибо. Про Смерть интересно. Не связывала ее с болью.MandarinkaRo писал(а):У меня 5 кубков проигрывается неудовлетворительным результатом, думаю что вылечит но боль будет присутствовать и возможно надо будет еще повторить процедуру.Selinna писал(а):Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
Квинтэссенция - Смерть думаю будет достаточно больно.
да Маг врач ,не видет дальше жизни зуба ,поэтому удалит ,5куб она будет разочарованна .,7ч ее фантазии .Selinna писал(а):Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
7 кубков - это еще и анестезия!Хова писал(а):да Маг врач ,не видет дальше жизни зуба ,поэтому удалит ,5куб она будет разочарованна .,7ч ее фантазии .Selinna писал(а):Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
Точно! СпасибоССветлана писал(а):7 кубков - это еще и анестезия!Хова писал(а):да Маг врач ,не видет дальше жизни зуба ,поэтому удалит ,5куб она будет разочарованна .,7ч ее фантазии .Selinna писал(а):Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
здравия девочки мальчики ,назрел вопрос. Есть мч, хочу узнать свидимся ли мы до конца года .?
Познакомились на одном мероприятии взял тел ,сама писать не решаюсь ему.
императрица +смерть доп маг +2 куб .
хочется верить что по смерти произойдут перемены глобальные и мы увидимся . пригласит напишет .
всем заранее спасибо .
хочется верить что по смерти произойдут перемены глобальные и мы увидимся . пригласит напишет .
всем заранее спасибо .
Коллеги,
назрел вопрос:
Получит ли загаданный человек условный срок за содеянное правонарушение?
Именно условный.
Луна+7к+8 ж (уточнение - Дама мечей)
Дно колоды - 7ж
Квинт Влюбленные, есть выбор.
Мне кажется, нет. Его ожидания будут обмануты. Или же карты не хотят дать точный ответ, поскольку первая - Луна.
ОС будет обязательно, но к концу года.
Благодарю за мнения.
назрел вопрос:
Получит ли загаданный человек условный срок за содеянное правонарушение?
Именно условный.
Луна+7к+8 ж (уточнение - Дама мечей)
Дно колоды - 7ж
Квинт Влюбленные, есть выбор.
Мне кажется, нет. Его ожидания будут обмануты. Или же карты не хотят дать точный ответ, поскольку первая - Луна.
ОС будет обязательно, но к концу года.
Благодарю за мнения.
не только напишет, но и встреча возможна, все же 2 куб.Хова писал(а):здравия девочки мальчики ,назрел вопрос. Есть мч, хочу узнать свидимся ли мы до конца года .?
всем заранее спасибо .
Хова, заметьте, на вас уже второй раз Императрица выходит, сдается мне, в вашем пространстве происходят кардинальные перемены, Смерть на это указывает.
- Fantaghiro
Здравствуйте. Я думаю нет, не найдёте, так как нет стабильных карт. Может быть подработка мелкая, но финальная 3 жезлов это взгляд в будущее, планы, рассмотрение других вариантов.taina15 писал(а):Добрый день!
По финансам у королевы пентаклей проблем с деньгами быть не должно. Возможно будете планировать потратить на какую-то хотелку (6м+дьявол), но оставите деньги при себе КП.
А ещё как вариант запланируете купить что-то как подарок. Но цена может быть высокая. Но опять же, королева пентаклей дама при деньгах, у неё не должно быть проблем с деньгами, но она меркантильная.
- Fantaghiro
MandarinkaRo писал(а):Добрый день!
Как он ко мне относится?
Страсть и взаимопонимание остались в прошлом
Что чувствует?
Тут все понятно - чутвсва закрыты сторонится меня все обдумывает, чувствует то что его предали. Нет доверия ко мне. Злость, страх и отрешенность
Этом меня настораживает или хочет окончательно расстаться или по тузу монет начать все сначала...
помириться хочет, оставив негатив в прошлом.
Говорил мне что хочет немного побыть один ноо что-то странно...
Ничего
привет! может,если только будет твоя инициатива..Хова писал(а):здравия девочки мальчики ,назрел вопрос. Есть мч, хочу узнать свидимся ли мы до конца года .?
всем заранее спасибо .
Жемчужина.благодарю ,да вы правыЖемчужина писал(а):не только напишет, но и встреча возможна, все же 2 куб.Хова писал(а):здравия девочки мальчики ,назрел вопрос. Есть мч, хочу узнать свидимся ли мы до конца года .?
всем заранее спасибо .
Хова, заметьте, на вас уже второй раз Императрица выходит, сдается мне, в вашем пространстве происходят кардинальные перемены, Смерть на это указывает.