Eriboy писал(а):Всем привет! У меня экран телефона разбился и дешевле купить новый телефон, чем заменить ему экран. Нашел в одном интернет-магазине крутой смартфон с большой скидкой - 70%. Боюсь, чтобы не было подделки. Колода РУ.
Соответствует такой-то смартфон заявленным характеристикам?
Правосудие --- 3 Жезлов --- 2 Кубков
И случайно выпала Императрица.
По этим картам я не вижу какого-либо обмана. Смартфон действительно такой, как заявлен в описании.
Буду я доволен покупкой данного смартфона?
Паж Пентаклей --- 3 Кубков --- 5 Кубков (озн. 5 Жезлов, не озн. - 7 Кубков)
А вот тут непонятно. Первые две карты сулят позитив, а вот далее облом по 5 Кубков. Возможно, покупка не оправдает мои ожидания.
Кто как видит?
Итак, моя
ОС.
Жемчужина писал(а):
Я вижу, что будете довольны.
5 кубков можно прочесть как приобретение после потери ("не было бы счастья, да несчастье помогло")
Alexandra111 писал(а):
у меня 2 кубк - очень короткосрочная. Возможно что-то с ним случится.
Alexandra111 писал(а):
а вообще согласна. 2 кубк - встреча
Kimeti писал(а):
мне тоже кажется, что соответствует , по 2к проходит честный договор . Правосудие и 3ж мне видятся тем, что можешь рассматривать другой вариант .
Думаю доволен будешь ( 3к), но не сильно и спустя некоторое время поймёшь, что что-то в нем тебе не совсем подходит или просто захочешь лучший
Мысль от себя - мы накануне лунного затмения ( произойдёт 30.11) , потом до 14.12 попадаем в коридор затмений ( 14.12 будет солнечное затмение ) это не очень благоприятный период для приобретения техники .
celesta писал(а):
характеристикам соответствует (особенно Правосудие тут радует).
А вот по второму триплету - 5 чаш озн.5 жезлов - слишком сомнительные и неустойчивые карты (обе пятёрки). Чем-то останетесь недовольны.
Ana Ali Khan писал(а):
Подвоха не вижу, качество должно быть норм. У меня выпадала 5 чаш на "буду" ли довольна покупкой - в итоге ажиотаж спал быстренько, и еще этой вещью я довольно редко пользуюсь. Думаю, быстро поостынешь и привыкнешь, энтузиазм спадет и телефон станет просто функциональной вещью.
Значит, на сайте заказал смартфон. Мне позвонил менеджер, подтвердил заказ и сказал, что оплата будет наложенным платежом в отдеении службы доставки. На второй день пришел телефон. Я в отделении службы доставки открыл коробочку, посмотрел, что телефон, зарядка и наушники в целости. И бумажки имеются какие-то. Но я их не рассмотрел внимательно. Оплатил и пошел домой. Дома включаю телефон, все норм, работает. Заглядываю, что за бумажки там в коробке. А там просто инструкция к телефону на английском. Гарантийного талона и чека нет. Звоню менеджеру интернет-магазина, а он не отвечает. Смотрю, за 10 минут с момента включения телефона зарядка упала с 75% до 50%. Вай-фай ловит с переменным успехом. Камера заявлена на 48 МП, а на самом деле 15 МП. Внутрення память указана 128 Гб, свободно было 120 ГБ. Для меня уже странно было, что операционная система смартфона занимает 8 Гигабайт. Начал устанавливать официальные приложения из Google Play Store. Некоторые из них не подходили для этого устройства. Поковырялся в настройках, а там стоит Android 9.0 вместо заявленного Android 10.0. Поустанавливал десяток приложений и... мне устройство выдало уведомление, что памяти мало на телефоне. Смотрю опять память, а там свободно 30 ГБ. То есть 10 приложений заняло 90 ГБ, норм, да? До менеджера не могу дозвониться, пошел на сайт и наклепал негативный отзыв. Потом отнес этот смартфон в сервис-центр и там мне сказали, что это вьетнамская подделка и он абсолютно не соответствует заявленным характеристикам. Сказали, что такой аппарат можно на промрынке купить за 30 долларов. Потом я отнес этот смартфон в ломбард, а они отказались его принимать. Сказали, что с таким дерьмом они не работают.
Короче, смартфон не соответстует заявленным характеристикам, я крайне недоволен покупкой, а в номинации "Лох Года" я одержал победу.
Я в шоке, конечно, от того, что выпали такие условно-нетрайльные карты. По сути только одна 5 Кубков здесь предостерегала от неудачной покупки.