Alexandra111 писал(а):Моим финанс вопросом занимаются люди? 5жезл 4жезл К пент Вроде да. 4+К - вроде результат близок. Но что значит 5ка? Пустые разговоры, пустые хлопоты - не приближается тогда наоборот?
занимаются, и не один человек. Впрочем, ты и сама написала "люди".
Результат затянентся, ибо КП.
Жемчужина писал(а):У подруги муж собрал монатки, сказав "Я устал, я ухожу", хлопнул дверью, ушел жить в отель.
Чем закончится его демарш? Рыцарь жезлов + Туз кубков + Туз пентаклей
Дно 8 кубков.
Вернется, имхо.
Но не так скоро, как хотелось бы подруге.
И еще, есть подозрение, что влюбился в кого-то (туз кубков)
8 кубков показала сегодняшнее Лунное затмение, ушел в туман мужик.
Буду рада за мнения, ОС обязательно будет.
Приветики ,ах-ха-ха !!ржака,он устал ))
Рыцарь ж отдаляется оно ушло ну одумается на эмоциях по тузу куб приползет эмоций много , жена часом не зажиточная модам ?я тут о тузе пентаклей ...думаю явится обратно должен остыть .
Хова, он уже вернулся
Мадам да, при деньгах и хорошей работе.
Alexandra111 писал(а):Моим финанс вопросом занимаются люди? 5жезл 4жезл К пент Вроде да. 4+К - вроде результат близок. Но что значит 5ка? Пустые разговоры, пустые хлопоты - не приближается тогда наоборот?
Alexandra111, приветик! Занимаются, 5 Жезлов означает суета, также 5 Жезлов это нестабильность. Они суетятся, чтобы привести нестабильное положение (5 Жезлов) в стабильное (4 Жезлов). По Королю Пентаклей результат должен быть положительным.
занимаются, и не один человек. Впрочем, ты и сама написала "люди".
Результат затянентся, ибо КП.
Затянется? Куда уж ещё тянуть?))))))) Значит не в декабре?
А когда? Туз жезл Туз кубк К пент да получишь, получишь)))
Жемчужина писал(а):Напишет ли загаданный человек до конца декабря 2020?
Таро Ренессанса
туз кубков+король кубков + 9 кубков (в этой колоде 9 кубков как возвращение домой изображено) уточнение на 9к - 2 пент. Дно Сила.
Думаю, напишет.
Что скажите, друзья?
Жемчужина, привет! Глянул галерею с этой колодой. Меня смущает, что Король Кубков на троне дрыхнет. И на 9 Кубков, и на 2 Пентаклей персонаж расположен спиной. Предположу, что в загаданный срок не напишет.
Таро Ренессанса
туз кубков+король кубков + 9 кубков (в этой колоде 9 кубков как возвращение домой изображено) уточнение на 9к - 2 пент. Дно Сила.
Думаю, напишет.
Что скажите, друзья?
Жемчужина, привет! Глянул галерею с этой колодой. Меня смущает, что Король Кубков на троне дрыхнет. И на 9 Кубков, и на 2 Пентаклей персонаж расположен спиной. Предположу, что в загаданный срок не напишет.
Таро Ренессанса
Думаю, напишет.
Что скажите, друзья?
привет! не видела этой колоды,но если по классике, думаю, не напишет, хотя желание такое может быть.
вот еще одна мысль пришла- такие все карты кубковые,"пьяненькие")), если только под этим делом напишет или решит поздравить с нг
Таро Ренессанса
Думаю, напишет.
Что скажите, друзья?
привет! не видела этой колоды,но если по классике, думаю, не напишет, хотя желание такое может быть.
вот еще одна мысль пришла- такие все карты кубковые,"пьяненькие")), если только под этим делом напишет или решит поздравить с нг
Selinna писал(а):Знакомая мучается с зубом. Ходила в стомотологию, ей сказали, что скорее всего будут удалять. Приём завтра. Она хочет чтобы ей его вылечили. Удастся ли женщине вылечить зуб? 7 кубков, 5кубков,маг.Думаю,что надежды женщины не оправдаются, и зуб ей удалят. Маг, наверное, сам врач-стомотолог. Ос завтра.
MandarinkaRo писал(а):
У меня 5 кубков проигрывается неудовлетворительным результатом, думаю что вылечит но боль будет присутствовать и возможно надо будет еще повторить процедуру.
Квинтэссенция - Смерть думаю будет достаточно больно.
ССветлана писал(а):
Хова писал(а):
да Маг врач ,не видет дальше жизни зуба ,поэтому удалит ,5куб она будет разочарованна .,7ч ее фантазии .
Ситуация такая - мужчина ушел в себя и молчит, обиделся на меня и сказал что хочет побыть один потому что он такой человек. Уже неделю не виделись и мне интересно встретимся ли мы на этой неделе.
Как он ко мне относится?
8 жезлов - 6 кубков - 6 мечей Страсть и взаимопонимание остались в прошлом
По 8 и 6 кубков скучает вспоминает присутствует ностальгия тоска.. Только мне эта 6 мечей не нравится, или он хочет вернутся, или уйти в свободное плавание. Но интересно то что у него начинается ремонт и когда-то я ему предлагала ко мне переехать может это значит то что - задумывается над переездом...
Что чувствует?
5 мечей - 9 жезлов - Отшельник
Тут все понятно - чутвсва закрыты сторонится меня все обдумывает, чувствует то что его предали. Нет доверия ко мне. Злость, страх и отрешенность
Каких отношений со мной хочет?
Башня - 10 мечей - Туз монет
Этом меня настораживает или хочет окончательно расстаться или по тузу монет начать все сначала... помириться хочет, оставив негатив в прошлом.
Говорил мне что хочет немного побыть один ноо что-то странно...
Что предпримет по отношению ко мне на этой неделе?
2 мечей - Император - Императрица
Тут тоже мне не понятно. По 2 мужчина закрыт но Император и Императрица немного навевает на совместное проживание. Ничего
Буду рада если кто-то откликнется и поможет. Спасибо!
Ситуация такая - мужчина ушел в себя и молчит, обиделся на меня и сказал что хочет побыть один потому что он такой человек. Уже неделю не виделись и мне интересно встретимся ли мы на этой неделе.
Как он ко мне относится?
8 жезлов - 6 кубков - 6 мечей
По 8 и 6 кубков скучает вспоминает присутствует ностальгия тоска.. Только мне эта 6 мечей не нравится, или он хочет вернутся, или уйти в свободное плавание. Но интересно то что у него начинается ремонт и когда-то я ему предлагала ко мне переехать может это значит то что - задумывается над переездом...
Что чувствует?
5 мечей - 9 жезлов - Отшельник
Тут все понятно - чутвсва закрыты сторонится меня все обдумывает, чувствует то что его предали. Нет доверия ко мне.
Каких отношений со мной хочет?
Башня - 10 мечей - Туз монет
Этом меня настораживает или хочет окончательно расстаться или по тузу монет начать все сначала... Говорил мне что хочет немного побыть один ноо что-то странно...
Что предпримет по отношению ко мне на этой неделе?
2 мечей - Император - Императрица
Тут тоже мне не понятно. По 2 мужчина закрыт но Император и Императрица немного навевает на совместное проживание.
Буду рада если кто-то откликнется и поможет. Спасибо!
Привет!
По всем триплетам мысли, что мужчина еще на вас очень обижен и зол, пока решил отстраниться, остыть и обдумать всё, как было раньше точно не хочет, но, возможно, позже будет готов дать вам еще один шанс, но не сейчас.
Как по мне так занимаются, еще как) По КМ добросовестно и по 5 ке много людей в этом замешано)