Простые трехкарточные расклады

Tory

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Tory »

escentric писал(а):Здравствуйте!
Запуталась совсем с трактовкой. Вопрос, познакомится ли женщина с новым мужчиной в сентябре? Сама дама пока еще замужем, но в браке несчастна.
1. Ответ - Влюбленные
2. Коммент к ответу - 4 жезлов
3. Совет - Королева Кубков
Дно 3 кубков
Трудности с 4 жезлов.
По 6 аркану, вроде кто-то может нарисоваться, но есть ли у дамы на самом деле готовность к общению и открытость новому. Выбор между стабильностью и чувствами. Королева Куб.советует сохранять выдержку и спокойствие, пока не наступит ясность.
"Коммент к ответу" - это как понять?
escentric

Сообщение escentric »

Tory писал(а):
escentric писал(а):Здравствуйте!
Запуталась совсем с трактовкой. Вопрос, познакомится ли женщина с новым мужчиной в сентябре? Сама дама пока еще замужем, но в браке несчастна.
1. Ответ - Влюбленные
2. Коммент к ответу - 4 жезлов
3. Совет - Королева Кубков
Дно 3 кубков
Трудности с 4 жезлов.
По 6 аркану, вроде кто-то может нарисоваться, но есть ли у дамы на самом деле готовность к общению и открытость новому. Выбор между стабильностью и чувствами. Королева Куб.советует сохранять выдержку и спокойствие, пока не наступит ясность.
"Коммент к ответу" - это как понять?
Комментарий к ответу, т.е.к аркану Влюбленные.
Триплет читается так - 2 - 1 - 3
Tory

Сообщение Tory »

Здравствуйте! Подруга несколько дней назад родила ребенка, завтра выписывают, их будет встречать отец ребенка, они не женаты, не живут вместе, но ребенка мужчина признает. Девушка интересуется какие чувства и эмоции испытает мужчина, когда увидит ребенка?
Паж кубков, Сила, Туз кубков
Теплые чувства и приятные эмоции, нежность, любовь, умиление, может даже и слезу пустит)

Может будут еще мнения :)
Tory

Сообщение Tory »

escentric писал(а): Комментарий к ответу, т.е.к аркану Влюбленные.
Это я поняла. Я не поняла какой вопрос был к карте, это типа допа?

В общем, думаю будет знакомство в тесном кругу знакомых, друзей, семьи или в каком-либо приятном месте. Дама кубков - проявить лучшие женские качества и следовать зову сердца, не скрывать свои чувства.
Как-то так.
escentric

Сообщение escentric »

Tory писал(а):
escentric писал(а): Комментарий к ответу, т.е.к аркану Влюбленные.
Это я поняла. Я не поняла какой вопрос был к карте, это типа допа?

В общем, думаю будет знакомство в тесном кругу знакомых, друзей, семьи или в каком-либо приятном месте. Дама кубков - проявить лучшие женские качества и следовать зову сердца, не скрывать свои чувства.
Как-то так.
Да, 4 жезлов это как дополнение к центральной карте.
Спасибо за ответ!
Lenochka

Сообщение Lenochka »

всем привет
у девушки напряженные отношения с мамой, говорит, что только недавно открыла глаза на то, что мать не искренна и любит приукрасить, а раньше слепо верила. Хочет убедится.

Что мать думает о дочери - рыцарь пентаклей (рыцарь чаш доп)
Что мать чувствует к дочери - 7 мечей ( маг доп)
Что в подсознании - 8 жезлов

Думает, что все делает ради блага дочери, при этом действительно ее обманывает и манипулирует ею благодаря этому. Хочет чтобы дочка следовала заданному пути.
Tory

Сообщение Tory »

Tory писал(а):Здравствуйте! Подруга несколько дней назад родила ребенка, завтра выписывают, их будет встречать отец ребенка, они не женаты, не живут вместе, но ребенка мужчина признает. Девушка интересуется какие чувства и эмоции испытает мужчина, когда увидит ребенка?
Паж кубков, Сила, Туз кубков
Теплые чувства и приятные эмоции, нежность, любовь, умиление, может даже и слезу пустит)

Может будут еще мнения :)
Хотя комментариев не было, напишу ОС. Мужчина, взяв ребенка на руки, не мог им налюбоваться, всё повторял - сынуля, какой же он хорошенький, маленький, не хотел его отдавать) Слезу не пустил, но глаза были на мокром месте.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Lenochka писал(а):всем привет
у девушки напряженные отношения с мамой, говорит, что только недавно открыла глаза на то, что мать не искренна и любит приукрасить, а раньше слепо верила. Хочет убедится.

Думает, что все делает ради блага дочери, при этом действительно ее обманывает и манипулирует ею благодаря этому. Хочет чтобы дочка следовала заданному пути.
А что значит - чтобы дочь следовала западному пути? И по каким картам такой вывод получился ?

Мать думает о ней как о рыцаре пентаклей - что дочка хорошая, но способна попадать в зависимость от более сильных личностей , что эмоциональность у дочки влияет на поступки
Ale22

Сообщение Ale22 »

Делала Расклад на ближайшее будущее отношений с мужчиной,
Вышла справедливость, рыцарь Мечей, 9 кубков. По мне так печально, отсутствие чувств холодная голова, кто как расшифрует, чет не про чувства как будто
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ale22 писал(а):Делала Расклад на ближайшее будущее отношений с мужчиной,
Вышла справедливость, рыцарь Мечей, 9 кубков. По мне так печально, отсутствие чувств холодная голова, кто как расшифрует, чет не про чувства как будто
Трактовка исходя из вопроса - будущее отношений.
Справедливость - честный
Рм - разговор
9к - отдых , приятное времяпровождение
Предположу ,что в ближайшее время с мужчиной может быть общение в формате - приятно проводить время без далеко идущих планов . Он не скрывает свои цели (справедливость + рм - честность в намерениях)
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Kimeti писал(а):
Lenochka писал(а):всем привет

А что значит - чтобы дочь следовала западному пути? И по каким картам такой вывод получился ?

Мать думает о ней как о рыцаре пентаклей - что дочка хорошая, но способна попадать в зависимость от более сильных личностей , что эмоциональность у дочки влияет на поступки
спасибо за ответ)
по 8 жезлов так показалось, в совокупности с остальными. Имелось ввиду намеченному мамой планом, сначала образование в той сфере что выбрала мама, теперь жених и так далее
Tory

Сообщение Tory »

Здравствуйте! Родит женщина ребенка в течении 3 лет? - Паж пентаклей, 8 жезлов, Суд
Я думаю родит, даже раньше.

Буду благодарна за мнения.
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Давно не заходила, а тут такое оживление, столько интерсных триплетов!

Привет, Tory!
Tory писал(а):Здравствуйте! Родит женщина ребенка в течении 3 лет? - Паж пентаклей, 8 жезлов, Суд

Я на такие длительные сроки не раскладываю, но думаю, что вполне возможно Паж тут как сигни ребёночка. Квинт Фортуна кругленький такой))
Tatula

Сообщение Tatula »

Tory писал(а):Здравствуйте! Родит женщина ребенка в течении 3 лет? - Паж пентаклей, 8 жезлов, Суд

Мне думается -да , родит, через год.
У меня Суд показывает год назад или вперёд , взависимости от вопроса.
Arisha

Сообщение Arisha »

Привет! я тоже за родит. и тоже думаю,что раньше,чем через 3 года. у меня 8 жезлов ускоряет события
Tori_k94

Сообщение Tori_k94 »

Всем привет)
Появились у меня мысли пойти на курсы и сменить сферу своей профессиональной деятельности. На текущем месте работы уже почти 2 года тружусь и что-то мне ну совсем не приносит удовольствия. Так вот, в связи с этим, вопрос:
Насколько благоприятно для меня сменить сферу деятельности в пользу IT ?
Император, смерть (доп. 3 мечей, 10 пентаклей), 10 кубков
Я что-то вижу не особо радужно. Конец стабильности, затраты и переживания.
Ещё спросила: в чем мои скрытые способности?
мир, король кубков, 9 мечей
А в этом триплете даже не знаю, что и думать..
Буду рада услышать ваши мнения.
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Tori_k94 писал(а):Всем привет)
Появились у меня мысли пойти на курсы и сменить сферу своей профессиональной деятельности. На текущем месте работы уже почти 2 года тружусь и что-то мне ну совсем не приносит удовольствия. Так вот, в связи с этим, вопрос:
Как по мне, то карты описывают возможный выход из зоны комфорта, сняться с насиженного места, открыться новому и переменам, которые однако не дадутся легко. Могут быть переживания и сомнения за свое будущее и стабильность. Думаю, по Императору необходимо принять твердое решение и следовать ему до конца (10 пентаклей+10 кубков), пока не обретете прочный фундамент в жизни и удовольствие от работы.
Возможно, хорошо получится восстанавливать эмоциональный баланс после переживаний, потрясений, выводить людей из депрессий (находить нужные слова), помогать преодолевать страхи, как-то позитивно влиять на людей через искусство, любовь, чувства.
Морена

Сообщение Морена »

Uraniana писал(а):
Морена писал(а):Всем добрый день! Расклад с быстрой ОС. Вопрос такой, выйдет ли парень на связь до 8 сентября, просто интересно.
Предыстория: отношений нет, просто знакомый, но уж очень задушевное общение с ним. 7го сентября будет вечеринка, сам сказал, что не любитель всякого рода заведений, но придет. Попросил и меня прийти, с народом чтобы я пообщалась, я естественно никуда не пойду, потому что не хочу. Ну а потом, лично мы уже не скоро встретимся, только месяца через 2 примерно.

Карты такие: 10 посохов – Колесница ( уточнение к колеснице: король мечей пп – 5 кубков- мир)- 6 кубков.

По таким картам, мне кажется, что как минимум вспомнит,… но вот колесница, на общение не могу сказать в какую сторону она едет, Колесница+ мир, можно предположить, что это общение в сети или как-то так, но по остальным картам, подумает-подумает, расстроится и на связь выходить не будет. Есть какие-нибудь мысли по раскладу, буду рада мнениям?
На фоне колесница 6 чаш выглядит как воспоминание, но не возвращение или встреча. Я думаю, на связь не выйдет. Колесница, как са, сильнее. Она устремлена вперёд. "Скорость" такова, что некогда
Добрый день! Моя ОС: На связь не вышел. Все точно :)
Марина
Tori_k94

Сообщение Tori_k94 »

Ana Ali Khan писал(а):
Как по мне, то карты описывают возможный выход из зоны комфорта, сняться с насиженного места, открыться новому и переменам, которые однако не дадутся легко. Могут быть переживания и сомнения за свое будущее и стабильность. Думаю, по Императору необходимо принять твердое решение и следовать ему до конца (10 пентаклей+10 кубков), пока не обретете прочный фундамент в жизни и удовольствие от работы.
Возможно, хорошо получится восстанавливать эмоциональный баланс после переживаний, потрясений, выводить людей из депрессий (находить нужные слова), помогать преодолевать страхи, как-то позитивно влиять на людей через искусство, любовь, чувства.
Спасибо большое :)
По второму раскладу согласна. С людьми действительно получается подобрать нужные слова, ко мне часто обращаются за поддержкой. Насчет своего эмоционального фона не уверена, как правило, поддержать себя и дать совет не выходит )
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Я что-то вижу не особо радужно. Конец стабильности, затраты и переживания.
А в этом триплете даже не знаю, что и думать..
Привет! Мне кажется, очень даже благоприятно! Кто-то поможет, жизнь и профессиональное положение потихоньку изменится в лучшую сторону.
Насчёт способностей согласна с Ana Ali Khan)
Ответить