Keetten, здравствуйте! Благодарю Вас за возможность познакомиться с оракулом на примере важного расклада. Сделала уже знакомый Вам. Показалось, одной карты недостаточно для такого серьезного вопроса.
И действительно картина получилась важной! Мне показалось, Вы дошли до жизненной развилки. Вопрос о работе проистекает именно из этой точки, но при этом не является внутренне существенным, потому что зависит от выбора курса вашего дальнейшего движения в будущее. И одна дорога мне представляется путём полностью независимым и уже знакомым Вам. Ещё давно упоминали на форуме внутри раскладов. Своё дело, свои решения, своя свобода. Вторая же как будто связана с кем-то, кто готов предложить и дом, и покой. При этом для Вас может существовать некое «но». И вопрос работы как будто завязан на выборе в пользу свободы или же отказа от неё (так это может восприниматься, но при этом не быть истиной).
Это первое впечатление-вспышка. Теперь будет интерпретация. Каждая карта оракула объединяет в себе символизм животного и растения. Ваши личные ассоциации имеют значение, как и всегда!
Расклад «На распутье» для Keetten на оракуле «Woodland Wardens»
Искать ли Keetten работу дома или заграницей?
1. Что хочет разум Keetten? – The Horse and Bluebell. Modest Fortitude (Лошадь и Колокольчик. Скромная Стойкость)
2. Что хочет сердце Keetten? – The Moth and Eucalyptus. An Ending (Мотылек и Эвкалипт. Окончание)
3. Какой выбор уже сделан бессознательно? – The Snail and Huckleberry. Trust in the Invisible (Улитка и Черника. Доверься Невидимому)
4, 5. Что Keetten получит, если будет искать работу заграницей? – The Skunk and Magnolia. Protection (Скунс и Магнолия. Защита), The Beaver and Birch. Home (Бобр и Береза. Дом)
6, 7. Что Keetten получит, если будет искать работу дома? – The Bobcat and Blackthorn. Patience (Рысь и Терновник. Терпение), The Bee and Pomegranate. Productivity (Пчела и Гранат. Продуктивность)
8. Совет карт: оптимальное для Keetten решение? – Frog and Lotus. Metamorphosis (Лягушка и Лотос. Метаморфозы
Дно: The Spider and Passionflower. Creative Ingenuity (Паук и Пассифлора. Творческая Изобретательность)
Паучья пряха напомнила мне о сотворении своей судьбы. Сейчас время плетения нового орнамента. Каждое решение, каждое намерение влияет на будущее, разветвляя его. Это и есть творчество.
Записала мою личную возникшую ассоциацию, но и в мире оракула Паук соотносится с Верховной Жрицей. Одно из ключевых понятий карты – выжидательное терпение. Сама путина занимает время, появление добычи тоже. И, как ни странно, в этом можно увидеть параллели с трудом Жрицы. Ведь и работа с гобеленом будущего, и реализация прогнозов требуют не только мастерства, но и упомянутого терпения. Редко что-то сбывается или меняется в один день.
Мне кажется, карта на дне советует Вам не торопиться с принятием решений. Здесь и сейчас происходит работа над картиной будущего. Любые шаги могут её изменить. Необходимо дать себе время, чтобы увидеть очертания грядущего. Это и поможет в выборе дальнейшего пути. Думаю, верным или неверным он быть не может.
1. Что хочет разум Keetten? – The Horse and Bluebell. Modest Fortitude (Лошадь и Колокольчик. Скромная Стойкость)
Интересно, что и карта разума перекликается с Пауком. Хотя лошади, как правило, связываются со скоростью, с трудностями контроля, здесь в объятиях скоромного колокольчика конь смиряет свой норов и готовится к мирному тихому труду без прорывов и гребней успеха. И снова одно из ключевых слов – терпение.
Похоже, важность труда на мыслительном уровне объясняемся не только вопросами обеспечения себя, но и обретением через работу заземлённости, безопасности и предсказуемости. И это естественно после всех испытаний.
2. Что хочет сердце Keetten? – The Moth and Eucalyptus. An Ending (Мотылек и Эвкалипт. Окончание)
В сердце работы нет. Только потребность завершить дотла трудный период, оборвать все связи.
В таком случае деятельность нужна не только в практическом смысле, но и для удержания себя в безопасных психологических пределах.
3. Какой выбор уже сделан бессознательно? – The Snail and Huckleberry. Trust in the Invisible (Улитка и Черника. Доверься Невидимому)
И ещё одна удивительная карта в контексте вопроса! Создательница оракула назвала улитку «созданием, чей дом всегда с ней». Мне кажется, это говорит о том, что не так важно, _где_ работать. Дом там, где
Вы чувствуете себя
хорошо, стабильно, ровно. Нет адской жизненной гонки.
И по этой причине глубинный выбор вряд ли сделан. Возможно, для него не пришло время. По этой причине фоновая идея расклада заключается в терпении.
Теперь самое важное!
4, 5. Что Keetten получит, если будет искать работу заграницей? – The Skunk and Magnolia. Protection (Скунс и Магнолия. Защита), The Beaver and Birch. Home (Бобр и Береза. Дом)
Интересно, что именно в заграничной позиции выпал Дом. Первая карта говорит о всесторонней безопасности. Возможно, прямолинейно связано с войной и с тем, что жизнь в любой другой стране объективно и по умолчанию сохраннее. Бобёр, строитель плотин и жилищ, сигнализирует о возможности обрести не работу, а Дом в самом лучшем смысле слова. Подумала, не может ли быть связи с каким-то другим человеком, готовым Вас оберегать и сделать хозяйкой?
Думаю, и работа возможна, но точно не первична.
6, 7. Что Keetten получит, если будет искать работу дома? – The Bobcat and Blackthorn. Patience (Рысь и Терновник. Терпение), The Bee and Pomegranate. Productivity (Пчела и Гранат. Продуктивность)
Третья карта терпения за расклад. Рысь воплощает индивидуализм и готовность к трудной жизни, связанной с проблемами пропитания. Её охота требует времени.
Думаю, шестая карта о выборе в пользу собственной свободы со всеми вытекающими. Седьмая же говорит: «Терпение и труд всё перетрут». Все усилия, преодоления препятствий со временем принесут заслуженный урожай (гранат на карте).
8. Совет карт: оптимальное для Keetten решение? – Frog and Lotus. Metamorphosis (Лягушка и Лотос. Метаморфозы)
Лягушка, как ни странно, дублирует Влюбленных в мире оракула, но при этом советует не торопиться с выборами и решениями. Сейчас фаза
естественных перемен. Её нужно прожить без силовых усилий, чтобы не обижать будущее, которое может быть добрее и теплее, чем представляется.
У меня возникло ощущение сильнейшего déjà vu. Кажется, я уже делала для Вас расклад, в котором рефреном звучал настойчивый совет не торопиться, не спешить, воздержаться от решений и шагов, потому что время ещё не пришло. И сейчас у меня такое же ощущение!
Простите, пожалуйста! Получилось не слишком полезно.
Возможно, если не в первый раз получаются просмотры одного порядка, у меня просто нет доступа к информации? Хотя в таких случаях ничего не выходит на этапе договорённостей.