Простые трехкарточные расклады

Жемчужина

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Жемчужина »

Хочу летом поступать в вуз на ф-т психологии.

Назрел вопрос:

Будет ли толк для меня с этой затеи?

Выпали карты прям на пол при перемешивании:

Иерофант Жрица 3 пентаклей

Несомненно, стоит пробовать поступать.

Что скажите, друзья?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Жемчужина писал(а):Хочу летом поступать в вуз на ф-т психологии.
Назрел вопрос:

Что скажите, друзья?
Жемчужина, привет! Шикарный триплет. А еще квинт - Колесо Фортуны, ну тут явно по судьбе выбор. Так что дерзай. Все три карты указывают на экзамены и учебу, на повышение уровня знаний. На мой взгляд, колода максимально прямо и открыто ответила тебе "ДА!"
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy писал(а):
Назрел вопрос:

Что скажите, друзья?
Жемчужина, привет! Шикарный триплет. А еще квинт - Колесо Фортуны, ну тут явно по судьбе выбор. Так что дерзай. Все три карты указывают на экзамены и учебу, на повышение уровня знаний. На мой взгляд, колода максимально прямо и открыто ответила тебе "ДА!"
Eriboy, привет)
Спасибо за мнение, тоже увидела здесь однозначное "Да".
Хова

Сообщение Хова »

Привет ребят .
Коллега потеряла работу ..
Найдет ли до конца месяца ?:
7жезлов+5 пент +3 жезлов , кивинт дьявол у меня

Думаю не найдет в срок до конца года точно , так и будет перебиваться 5п нищета .
Ну 3ж вселяет на будущее удачную перспективу .
благодарю
Хова

Сообщение Хова »

Здравствуйте . Смотрю знакомую девушку
наступит ли беременность в 21 году ? и вот что вышло .
5П+3М +7П ДНО 10Ж
Ой все ущербно ,отношения доставляют боль ,вряд-ли
буду признательна
Нastya

Сообщение Нastya »

Хова, здравствуйте!
Хова писал(а):Привет ребят .

Думаю не найдет в срок до конца года точно , так и будет перебиваться 5п нищета .
благодарю
Да, похоже, до конца года не найдет, 3 жезлов про следующий год.
Хова писал(а):Здравствуйте . Смотрю знакомую девушку
наступит ли беременность в 21 году ? и вот что вышло .
5П+3М +7П ДНО 10Ж
Ой все ущербно ,отношения доставляют боль ,вряд-ли
буду признательна
По таким картам конечно нет.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Хова писал(а):Привет ребят .

благодарю
Привет)
до конца месяца не найдет, но перспективы хорошие.
По квинту Дьявол она что-то делает не так, или чрезмерно сконцентрированна на данной проблеме, или не видет альтернативных вариантов. Возможно, нужно расширить горизонты (3 ж) поиска в смежных областях по ее специализации, как-то так.
Margaritik

Сообщение Margaritik »

Назрел вопрос:

Что скажите, друзья?
Приветик !
Толк будет ого-го. Можно будет вести семинары, тренинги. Профессия эта для вас очень перспективная.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Margaritik писал(а):

Назрел вопрос:

Что скажите, друзья?
Приветик !
Толк будет ого-го. Можно будет вести семинары, тренинги. Профессия эта для вас очень перспективная.
Спасибо вам за мнение, буду пробовать, хотя мне уже много лет :lol:, и первое мое образование очень далёко от психологии, но жизнь иногда рисует такие пируэты - закачаешься :P
Ясенька

Сообщение Ясенька »

Здравствуйте. Встречаемся с МЧ 1.5 года. Живем вместе 2.5 месяца. У него сын маленький от первого брака (6 лет). Бывшая жена ушла к другому. Он переживал, но потом принял эту ситуацию. Примерно спустя 1.5 года после развода ему встретилась я. За 1.5 что мы вместе, мы расставались 3 раза, самое большое на 3 недели и он сам возвращался. Он по натуре малоэмоциональный и не очень разговорвивый, что на уме человека не понятно. Из-за этого я мучаюсь. Недопонимание разрушает отношения. Поговорить по душам- не вариант. Ещё добавляет проблем его отношение к сыну. Слишком частое общение с ним. Каждые выходные он или у нас или мой МЧ забирает его и едет в родительский дом, что бы общаться с ним там. Я это не понимаю. Часто он ведёт себя по отношению ко мне холодновато. Расставание ни к чему не приводят. Он мучается, я мучаюсь и вместе никак не можем прийти к общему знаменателю. Вот и занялась Таро, чтобы понять как поступить. И часто на наши отношения падает карта Колесо Фортуны. Понимаю, что какие то Кармичксие уроки должна пройти.

Подскажите пожалуйста, трактовку расклада: Колесо Фортуны, Императрица, 2 кубков. Вопрос был такой: нужно ли расставаться с МЧ?
Мое понимание такое: это встреча судьбоносная и благодаря этим отношениям я стану мудрее , лучше и научусь любить.
Последний раз редактировалось Ясенька 17 дек 2020, 15:53, всего редактировалось 2 раза.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ясенька писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, трактовку расклада: Колесо Фортуны, Императрица, 2 кубков. Вопрос был такой: нужно ли расставаться с МЧ?
Мое понимание такое: это встреча судьбоносная и благодаря этим отношениям я стану мудрее , лучше и научусь любить.
Привет!
В контексте вопроса "Нужно ли..?" ответ "Нет", ведь у вас взаимные чувства.
Да и расстаться не получится по КФ, будут циклические отношения (расстались-сошлись, вверх-вниз).
Ясенька

Сообщение Ясенька »

Жемчужина писал(а):
Ясенька писал(а):Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, трактовку расклада: Колесо Фортуны, Императрица, 2 кубков. Вопрос был такой: нужно ли расставаться с МЧ?
Привет!
Да и расстаться не получится по КФ, будут циклические отношения (расстались-сошлись, вверх-вниз).
Спасибо за ответ. Не могу понять, как вести себя с ним. Мы оба водолеи. Масти мечей. И наш союз больше напоминает союз двух Джедаев дерущихся на световых мечах :) . У меня впечатление что когда он со мноймной , его душа где то далеко. Мне не комфортно от этого. Чувствую что я ему не нужна, тогда вопрос, зачем он со мной? :? Постоянно копаюсь в себе. И откровенно не понимаю, неужели меня нельзя любить просо так, по факту моего существования? Неужели, я не достойна этого?
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Ясенька писал(а):
Жемчужина писал(а):
Привет!
Спасибо за ответ. Не могу понять, как вести себя с ним. Мы оба водолеи. Масти мечей. И наш союз больше напоминает союз двух Джедаев дерущихся на световых мечах :) . У меня впечатление что когда он со мноймной , его душа где то далеко. Мне не комфортно от этого. Чувствую что я ему не нужна, тогда вопрос, зачем он со мной? :? Постоянно копаюсь в себе. И откровенно не понимаю, неужели меня нельзя любить просо так, по факту моего существования? Неужели, я не достойна этого?
У Водолеев в ближайшие 2,5 года разворачивается сложный период, вы оба еще не раз зададите себе этот вопрос "почему и зачем?".
А в контексте карт - сделайте какой-либо расклад на отношения, чтобы понять блоки и препятсвия между вами.
По выложенным вами 3-м картам видно, что вы любите друг друга.
Евангелина

Сообщение Евангелина »

Жемчужина писал(а):
Привет!
Квинт дьявол и этим все сказано)
Отношения основаны на зависимости,они кармические.
Вы либо примете их такими,какие они есть (цикличность и страдания),либо ПОЙМЕТЕ и пройдете урок (хотя колесо говорит,что пока этого не произойдет) и все будет циклично.
Может,вы для него как мама (императрица)
Либо на уме у него еще бывшая по императрице
Ясенька

Сообщение Ясенька »

Евангелина писал(а):
Жемчужина писал(а):
Привет!
Квинт дьявол и этим все сказано)
Отношения основаны на зависимости,они кармические.
Вы либо примете их такими,какие они есть (цикличность и страдания),либо ПОЙМЕТЕ и пройдете урок (хотя колесо говорит,что пока этого не произойдет) и все будет циклично.
Может,вы для него как мама (императрица)
Либо на уме у него еще бывшая по императрице
Почему дьявол?
Бывшая на уме- это исключено. Знаю точно
Хова

Сообщение Хова »

Доброго дня. Заболела пож. женщина Панкреатит.
выздоровит ли до конца года ?
10 ж маг король мечей ,дно смерть
Думаю будет болеть.
Прошу помощи ,более опытных на расклад о здоровье ?
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Хова писал(а):Доброго дня. Заболела пож. женщина Панкреатит.
выздоровит ли до конца года ?
10 ж маг король мечей ,дно смерть
Думаю будет болеть.
Прошу помощи ,более опытных на расклад о здоровье ?
Приветик! Будут осложнения и придется обратиться за помощью к врачу.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Хова

Сообщение Хова »

Доброго ,дня .
Есть тайный враг жн .
Что она за человек ?
маг 4пент шут
любит себя показывать на людях чуть ли не я Бог , где-то скуповата , иногда бывает ведет себя как шут .
Lenochka

Сообщение Lenochka »

Всем привет
Сегодня днем телефон адски нагрелся и выключился, "горел" еще часа 3. До сих пор не включается, сдох вообщем.
Завтра понесу в ремонт.

Починят ли мне завтра телефон?
Рыцарь жезлов, 6 чаш, туз мечей

Думаю да, починят в тот же день, займет не много времени (хотя на дне умеренность, возможно придется минут 20-30 подождать там).

ОС будет в ближайшие 2 дня.
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Lenochka писал(а):Всем привет
Сегодня днем телефон адски нагрелся и выключился, "горел" еще часа 3. До сих пор не включается, сдох вообщем.
Завтра понесу в ремонт.
Починят ли мне завтра телефон?
Рыцарь жезлов, 6 чаш, туз мечей

Думаю да, починят в тот же день, займет не много времени (хотя на дне умеренность, возможно придется минут 20-30 подождать там).
ОС будет в ближайшие 2 дня.
Lenochka, привет! Думаю, что починят. Рыцарь Жезлов найдет быстрое решение проблемы. По 6 Чаш вернут телефон в исправное состояние. По Тузу Мечей будет как новый, еще как вариант по Тузу скажут точно, что за проблема с ним. Квинт - Колесница. Все будет ок. Жду с нетерпением ОС. Интересно будет, как отыграется. Карты неплохие. :)
Хова писал(а):Доброго ,дня .
Есть тайный враг жн .
Что она за человек ?
маг 4пент шут
любит себя показывать на людях чуть ли не я Бог , где-то скуповата , иногда бывает ведет себя как шут .
Она манипулятор, сама себе на уме. Собственница. Но на людях ведет себя наивной дурочкой. Квинт - Иерофант. Хех, она действительно считает себя самой умной. :mrgreen:
Я у мамки эзотерик... ;)
Ответить