Акция: расклады на Таро Дарк Гримуар от Арины
- goa_dreamer
- Контактная информация:
Re: Акция Ошо Дзен Таро, проработка колоды
Карта Дня 27.12.2000 (по нумерологии по таро) = 2 + 7 + 1 + 2 + 2 + 0 + 0 + 0 = 14 - Умеренность, день обьединения мужской и женской сторон, комуникация, умеренный день для дел и хороший день чтобы разобратся в ощущениях, состояниях души, 1 + 4 = 5 - Священник, общение, понимание, душа.
[Колода Ошо]
1. Ваши стремления в этот день: 17 - Молчание (Звезда) - тишина, мечта, надежда на лучшее, оптимизм, 1 + 7 = 8 - Справедливость, равновесие, спокойствие, уравновешивание.
2. Причина вашего стремлений (желание, чего вы хотели в этот день): Четверка Воды - Идти вовнутрь, сконцентрироватся на внутреннем состоянии, ваших мыслях.
3. Какой результат вашего стремления в этот день: Четверка облаков - Откладывать, признак не принятия той текущей ситуации, желание оставатся в прошлом или видеть только лучшее будущее, чем теперешнее в котором вы находились, если просто, вы получили не то, что хотели; ваше сильное желание которое питало ваши надежды создало в вас ожидание чего-то лучшего, но с тем же могло и заслепить, создать депрессию или неудолетворение тем, что вы в итоге получили.
4. Что именно вы получили (урок со стороны вселенной, то чего вы не приняли): Четвера Радуги - Скряга. По-сути это что вы боялись потерять, ваше желание, но не то, что вам самой в самом деле нужно.
Возможно вся ваша боль, и то, что вы еще помните этот день так хорошо, это ваше желание, и по сей день вы не можете его отпустить, само поддержание этого желание, может истощать.
5. Что вам нужно понять - 14 - Интеграция (Ошо), найти баланс с душой. Возможно стоит разобратся с причиной вашего желания, а ваше ли оно было, или было навязано ситуацией. 14 - Умеренность - это разобратся в самом себе, не смотреть на свою реакцию, последствие, боль, а найти причину своей боли.
[Колода Ошо]
1. Ваши стремления в этот день: 17 - Молчание (Звезда) - тишина, мечта, надежда на лучшее, оптимизм, 1 + 7 = 8 - Справедливость, равновесие, спокойствие, уравновешивание.
2. Причина вашего стремлений (желание, чего вы хотели в этот день): Четверка Воды - Идти вовнутрь, сконцентрироватся на внутреннем состоянии, ваших мыслях.
3. Какой результат вашего стремления в этот день: Четверка облаков - Откладывать, признак не принятия той текущей ситуации, желание оставатся в прошлом или видеть только лучшее будущее, чем теперешнее в котором вы находились, если просто, вы получили не то, что хотели; ваше сильное желание которое питало ваши надежды создало в вас ожидание чего-то лучшего, но с тем же могло и заслепить, создать депрессию или неудолетворение тем, что вы в итоге получили.
4. Что именно вы получили (урок со стороны вселенной, то чего вы не приняли): Четвера Радуги - Скряга. По-сути это что вы боялись потерять, ваше желание, но не то, что вам самой в самом деле нужно.
Возможно вся ваша боль, и то, что вы еще помните этот день так хорошо, это ваше желание, и по сей день вы не можете его отпустить, само поддержание этого желание, может истощать.
5. Что вам нужно понять - 14 - Интеграция (Ошо), найти баланс с душой. Возможно стоит разобратся с причиной вашего желания, а ваше ли оно было, или было навязано ситуацией. 14 - Умеренность - это разобратся в самом себе, не смотреть на свою реакцию, последствие, боль, а найти причину своей боли.
Ариночка привет ! Я тоже хочу задать вопрос твоей колоде . Что произошло в жизни Алексея 5 сентября 2011г.
ОС дам сразу .
ОС дам сразу .
P.S., так сказать, к Умам, Компромиссам и Подавлениям - я уже потом тоже подумала: ай да колода!
ай да Ошо дзен!
это ведь просто поразительно, как она магически мощно сработала на Форуме - и катализатор, и очиститель...и проявитель, и закрепитель
Респект! Работать пока не возьмусь, не чувствую в себе готовности, но - впечатлена!... Непростая колода, всем желаю осторожности 
Пока меня не было, у нас вторая "Арина" на форуме появилась?
Гоа Дример, Вы пресс-секретарь на должности или волонтером подрабатываете?
У нас на форуме есть раздел о связи других наук с Таро, там как раз есть веточка "Нумерология и Таро", наверное, лучше будет, если у каждого будет своя грядка
. У Вас довольно интересная тема, я думаю, что Ваш опыт в этой области был бы бесценен! А мы с удовольствием присоединимся и поможем, чем можем! 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина, мне кажется, что наш Goa мечтатель просто ответил на вопрос Аделаиды. И он вполне может это здесь делать и тоже заниматься проработкой колоды. Это нисколько не мешает и другим участникам делать то же самое и выкладывать свои версии по поводу этой даты...так же, как это делается при трактовке раскладов или угадывании по фото. Люди пишут далеко не одно и то же, у каждого свое видение, и портал существует для того, чтобы все желающие могли углублять свое видение карт. Мы поддерживаем "грядки" по темам, но не сугубо персональные.Для личных взаимодействий существует личная переписка. При желании вопросы и ответы можно переводить туда. Но вообще-то ценность Форума именно в том, чтобы с вопросами и ответами могли знакомиться другие и что-то для себя из этого извлечь. Это, конечно, по ситуации. Но на любой ПУБЛИЧНО поставленный вопрос может откликнуться ЛЮБОЙ желающий. Упрекать его за "вторжение" в "не свои дела" определенно не стоит.
Сакиана, спасибо!
Я не против абсолютно, а только "за", тем более, что нумерологию мы плотно не обсуждали
, это был бы классный опыт! Наверное, во мне говорит моя педантичная Дева
, чтоб не смешались в одну кучу "кони и люди" и не получилось вавилонского столпотворения))) Естественно, любые комментарии и любое видение "в кассу", именно для того мы все тут и собрались
Я извиняюсь, если чем-то нарушила правила Форума и уж тем паче не хотела никого обидеть! 
Да...понимаю. Наверное, время от времени "кони и люди" в какой-то степени могут смешиваться
. Я сама очень люблю "полочки"
, но когда начинатеся что-то нетрадицонное, как акция, или, например, при анализе отношений к "Вокзалу для двоих" добавляются сразу же дополнительные расклады, чтобы какую-то пару "отследить" уже в целости, или в обсуждении одной карты смешиваются и фотографии киноактеров и случаи "а вот я заболел" - это ничего
, пусть. Иногда можно. В конечно счете, все хорошо, что помогает лучше понять суть! Квинт, например, по идее, тоже нумерология... Янусик наш выкладывала расклады, где ВСЯ обработка на нумерологии держится... Я думаю, у нас по ходу развития созреют солидные ветки и для нумерологии, и для астрологии, и для рун, и прочих "наук герметических"
Пока это на уровне вспомогательном - ничего, можно смело использовать "под горячую руку" 
Аделайда, когда тасовала колоду, выпала карта За пределами иллюзий. Ответ на вопрос: Дурак, За пределами иллюзий (опять!), Мораль. Дно - Компромисс (я его уже боюсьаделайда писал(а):Ариш,если ты не против ,давай продолжим проработку колоды?У меня есть вопрос
о прошлом ,на который уже есть ОС- что произошло 27. 12. 2000 года.?
Начало чего-то нового, новой страницы в жизни (Дурак), какой-то достаточно мощный прорыв вовне (За пределами иллюзий), когда ты СОЗНАТЕЛЬНО с чистым, незамутненным разумом отдаешь себе отчет в том, что ты делаешь. На Морали женская фигура, которую сковывают решетки - это рамки, границы. Либо это сочетание говорит о том, что ты переступила эти границы, либо о том, что наоборот, внутренние ограничения не дали тебе что-то совершить. По Компромиссу пыталась договориться или с кем-то, или сама с собой, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Внутреннее ощущение - это полет, "я есть мир и мир есть я", если б не Мораль, которая связывает нам руки. Это могут быть разного рода обязательства, формальности, самоограничения, следование правилам.
В общем, версии у меня такие: 1) тут было предложение о замужестве либо сама свадьба; 2) поступление в учебное заведение либо на работу, короче начало занятия любимым/интересным делом, но обусловленное формальными рамками.
Чувствую, что карты говорят одно, а мое сознание - другое
Спасибо за карты Ариша..Моя ОС - это событие очень важное и одновременно очень болезненное ,незабываемое ни на день ! в этот день 27.12.2000 года я похоронила свою бабушку ,человека очень мне дорогого и любимого! вот это предел за который нет доступа до определенного времени и мораль по котрой я должна была вести себя не как говорят мне мои эмоции а так как положено изза публичности этого процесса.. очень удивительно как колода отразила мои эмоции сдержанности и страха одновременно...а шут скорее идет на уже пожилых людей..вот такая не радостная ОС для меня.. 
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Рыбка, привет!рыбка писал(а):Ариночка привет ! Я тоже хочу задать вопрос твоей колоде . Что произошло в жизни Алексея 5 сентября 2011г.
ОС дам сразу .
Ужас какой-то...
Если отвлечься от этих (скорее всего неверных) трактовок, то в общем и целом как будто было принято некое решение, которое являлось не абсолютным благом, а скорее необходимым злом. Или человек над чем-то старался, долго творил и ваял, вкладывал душу во что-то, что не принесло ему удовлетворения, но принесло скорее проблемы, связанные с претворением своих трудов/идей в жизнь.
Аделайда, спасибо за ОС! Карты потрясающе точно отразили ситуацию! 
- goa_dreamer
- Контактная информация:
05.09.2011,
Карта Дня - 0 + 5 + 0 + 9 + | 2 + 0 + 1 + 1 = 14 + 4 = 18 - Луна, обычно этот день связан с обманом или самообманом, депрессией, все что скрыто, все что долго тянется проявляется в этот день. Возможны отравления в этот день.
В общем этот процесс связан с моментом, когда дух (душа) человека пытается достучатся до его самого. И когда человек делает не то, что является его, а по-сути обманывает себя, он попадает в запутанные ситуации, ошибается, ему может быть больно от своих ошибок. Душа человека может проявляется через его тело, начиная от нервного напряжения, боли в желудке, и в голове, до более серьезных нервных растройств, депрессий, которые поздней могут перерости в невроз, или появлиять на физическое самочуствие.
1. Что произошло с Алексеем (обьектом вопроса): (Ошо) Туз Воды - Плыть по течению. Момент когда человек отпустил все, будь что будет.
2. Его состояние души (духа) в этот день: Восьмерка Огня - Путешествие, наблюдение за тем что происходит, интерес к тому что происходит.
3. Как появлияло на него событие: 7 - Осознанность, осознание чего-либо, четкое видение, контроль, самоконтроль, победа.
4. Каким было это событие: Семерка Огня - Стресс, напряжение, контролировать ситуацию, очень хотеть чтобы что-то получилось, или же получить свое желание.
Карта Дня - 0 + 5 + 0 + 9 + | 2 + 0 + 1 + 1 = 14 + 4 = 18 - Луна, обычно этот день связан с обманом или самообманом, депрессией, все что скрыто, все что долго тянется проявляется в этот день. Возможны отравления в этот день.
В общем этот процесс связан с моментом, когда дух (душа) человека пытается достучатся до его самого. И когда человек делает не то, что является его, а по-сути обманывает себя, он попадает в запутанные ситуации, ошибается, ему может быть больно от своих ошибок. Душа человека может проявляется через его тело, начиная от нервного напряжения, боли в желудке, и в голове, до более серьезных нервных растройств, депрессий, которые поздней могут перерости в невроз, или появлиять на физическое самочуствие.
1. Что произошло с Алексеем (обьектом вопроса): (Ошо) Туз Воды - Плыть по течению. Момент когда человек отпустил все, будь что будет.
2. Его состояние души (духа) в этот день: Восьмерка Огня - Путешествие, наблюдение за тем что происходит, интерес к тому что происходит.
3. Как появлияло на него событие: 7 - Осознанность, осознание чего-либо, четкое видение, контроль, самоконтроль, победа.
4. Каким было это событие: Семерка Огня - Стресс, напряжение, контролировать ситуацию, очень хотеть чтобы что-то получилось, или же получить свое желание.
Несколько дней в СМИ активно обсуждают смерть актера Андрея Панина. Официальная версия: черепно-мозговая травма, произошедшая вследствие несчастного случая. Следов проникновения в жилище не обнаружено, следов насилия тоже. Тело было найдено спустя примерно 4 дня после смерти. Решила посмотреть, в чем была причина: Трансформация (13 СА), Изоляция, Щедрость, Восприимчивость. Поразили Трансформация и Изоляция
- невероятно точно показано, что смерть наступила не у всех "на виду", что какое-то время тело находилось дома и никто не знал, что произошло. Карты Щедрость и Восприимчивость поставили в тупик: это карты женщин
, а именно Королева Жезлов и Королева Чаш. Что это? "Женский след" или результат какого-то злоупотребления, например, алкоголем, вследствие которого он мог упасть и смертельно удариться головой? Будем следить за новостями!
Арина твоя вторая мысль в самую точку !!!! Ты прям ясновидящая . даю ОС 5 сент 2011 года Алексей попал в аварию на мотоцикле на мокрой дороге врезался в ограждение , кроме него никто не пострадал . Он был в состоянии алкогольного опьянения ( не сильно.. пиво пил ) В результате аварии ему поставили диагноз травматическая ампутация ступни ( какой не помню ) , но слава богу ногу собрали и пришили. месяц с лишним лежал в склифе и ещё пол года восстанавливался дома . И да ещё последующие рассуждения твои тоже верны !! Он очень долго хотел байк , ну и конечно же это происшествие и главное нетрезвое состояние за рулём принесло ему кучу проблем ....АРИНА ТЫ СУПЕР !!!Арина писал(а):Вторая мысль тоже, наверное, из серии полночного бреда - человек по своей вине совершил некое правонарушение. Почему-то авария приходит в голову, но повторюсь, это просто впечатление от символики карт. Мысль третья: Творчество и Ни-что - это 3 и 5 СА соответственно (если по классике), то есть чувство вины, связанное с родителями...рыбка писал(а):Ариночка привет ! Я тоже хочу задать вопрос твоей колоде . Что произошло в жизни Алексея 5 сентября 2011г.
ОС дам сразу .![]()
Если отвлечься от этих (скорее всего неверных) трактовок, то в общем и целом как будто было принято некое решение, которое являлось не абсолютным благом, а скорее необходимым злом. Или человек над чем-то старался, долго творил и ваял, вкладывал душу во что-то, что не принесло ему удовлетворения, но принесло скорее проблемы, связанные с претворением своих трудов/идей в жизнь.
goa_dreamer писал(а):Карта Дня 27.12.2000 (по нумерологии по таро) = 2 + 7 + 1 + 2 + 2 + 0 + 0 + 0 = 14 - Умеренность, день обьединения мужской и женской сторон, комуникация, умеренный день для дел и хороший день чтобы разобратся в ощущениях, состояниях души, 1 + 4 = 5 - Священник, общение, понимание, душа.
[Колода Ошо]
Гоа, спасибо
Вобщем, вы отлично чувствуете вашу ОШО колоду
По нумерологии,хоть я от нее далека,тоже прослеживается связь- -- и священник был и общение и с душой.... и с людьми ,вцелом все сходится.
Nec dicatis verum
Гоа привет !! Спасибо тебе я в посте Арины дала ОС Хочу сказать , что твоя колода и ты конечно тоже всё увидели Смотри 1. туз воды - мокрая дорога и человек отпустил руль на мгновениеgoa_dreamer писал(а):05.09.2011,
2. восемь огня - путешествие всё чётко
3. Осознание - он осознал и испугался к чему привели и могли привести его действия
4.семь огня - естественно авария - дикий стресс . Но ситуацию он не мог контролировать ... Ведь там была ЛУНА думаю это как раз его изменённое состояние сознание вызванное алкоголем
PS Забыла добавить это было рано утром примерно в 5 утра и ещё у него была травма головы серьёзная с трепанацией черепа спас шлем .
Твоя колода очень точная !!! Ещё раз спасибо
Последний раз редактировалось рыбка 10 мар 2013, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
- goa_dreamer
- Контактная информация:
Аделайда, если что-то происходит в одном месте, оно будет происходит и в другом. То что вы не решили тогда, проявляется и по сей день.
Как бы можно задавать вопросы здесь на форуме - а что было или что будет. Но причина всех этих вопросов - сам человек и его состояние души, как он сейчас понимает себя. И ваш страх потерять близкого человека может быть источником для проблем сейчас. И вопрос в причине, в источнике этого, почему он существует в вас, в первом случае когда это произошло.
Еще вопрос, ваше отношение к травмам или боли.
Если желаете продолжать, можно перевести общение в личные сообщения. Если что-то затрагивает в этом сообщении, могу его удалить.
Как бы можно задавать вопросы здесь на форуме - а что было или что будет. Но причина всех этих вопросов - сам человек и его состояние души, как он сейчас понимает себя. И ваш страх потерять близкого человека может быть источником для проблем сейчас. И вопрос в причине, в источнике этого, почему он существует в вас, в первом случае когда это произошло.
Еще вопрос, ваше отношение к травмам или боли.
Если желаете продолжать, можно перевести общение в личные сообщения. Если что-то затрагивает в этом сообщении, могу его удалить.
Нет ,ничего не затрагивает и не задевает А вопросы мы задаем -исключительно для проработки колоды..просто у меня немного другое виденье ситуации и отношение к ней.. это как у каждого индивидума,свое отношение и понимание ситуации и обстоятельств ,так же зависящее от формы бытия..вы знаете , к потере близких,а так же к теме смерти, спокойно, как ни странно, относятся те кто в большинстве занимается ИСС практикой- а это некоторые виды йоги..к примеру...так что, не думаю ,что нужно углубляться дальше в тему моих эмоций..и так глубоко копать...знаете, как говорил дедушка Фрейд"..иногда банан - это просто банан" 
Nec dicatis verum
Рыбка, спасибо за ОС! Знаешь, тут срезонировал один такой момент... 5 сентября 2011 года так же на мотоцикле в нашем городе разбился насмерть сын моего знакомого, поэтому когда я увидела эту дату, а после нее карту Вины, где женщина за голову хватается, потом после Императрицы карту Ни-что (она вся черная, без рисунка, то есть пустота по сути), то сразу у меня перед глазами возник образ удара в момент аварии, потом полета в темноту и Императрица как олицетворение матери в этом случае, которая сама была бы жизнь свою отдала за своего ребенка... Но я побоялась развить эту мысль, поскольку она не была ничем подкреплена, это было скорее что-то вроде "вспышки ясновидения", озарения какого-то... По Компромиссу и Терпению видно, что с одной стороны долго ему выкарабкиваться из болезни пришлось, с другой - то, что ты пишешь: очень хотел байк. Скорее всего ему ситуативно пришлось или ждать тот, который он хотел, или купить более бюджетный и он надеялся, что в процессе будет доводить его до ума. Ой, у меня аж мурашки по коже побежали
. Еще раз благодарю за твой отклик!
Арина , у меня не то что мурашки , я аж поперхнулась когда увидела твоё точное описание происшествия ... Браво !!!