Расклад "Выбор"

Vepsa

Re: Расклад "Выбор"

Сообщение Vepsa »

Ягодка писал(а):
Vepsa писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться)) Делала расклад на выбор предлагаемой работы, два варианта, два предложения работы. В первом варианте: перевёрнутая 3 мечей, король жезлов и перевёрнутый король пентаклей; во втором варианте: перевёрнутый туз чаш, 8 жезлов и СА Суд; и как совет Рыцарь мечей. И что-то застопорилась...
совет - отсечь что то..не рисковать..
а вообще то хорошо бы знать как именно вы ставили вопрос - возьмут ли? или насколько меня саму там устроит все? это очень разные вещи и толковать нужно исходя из этих нюансов.
но если в целом то я бы оба эти варианта не рекомендовала по обоим триплетам, потому что в обоих есть свои минусы существенные..
Девушке сделали сразу два предложения, поэтому и вопрос был задан на какое предложение лучше согласиться, то есть перспективы на первом месте работы и перспективы на втором.
Vepsa

Сообщение Vepsa »

----40%------ писал(а):
Vepsa писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться)) Делала расклад на выбор предлагаемой работы, два варианта, два предложения работы. В первом варианте: перевёрнутая 3 мечей, король жезлов и перевёрнутый король пентаклей; во втором варианте: перевёрнутый туз чаш, 8 жезлов и СА Суд; и как совет Рыцарь мечей. И что-то застопорилась...
могу ошибаться,но мне кажется,человеку ближе первый вариант,но он для него не подойдёт,либо там конкурент имеется либо зп/статус не будет устраивать,что-то не срастётся там
а на второй вариант у него больше возможностей и шансов,но он не решается или душа не лежит,Туз к п-это по эмоции/чувства/настрой Кстати,вы какой конкретно вопрос задавали?
по рыц м соображать надо быстро,но не опрометчиво
имхо
Вы очень чётко подметили, ей ближе по душе первый вариант.
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) Родственница думает продавать ей недвижимость или нет. Недвижимость эту купила 2 года назад для дочки для тур.агенства, и плюс там же есть квартира чтобы сын жил. Но дочка работает больше из дому и не использует это помещение, и сын там не живет. И вот она думает, что делать ей. буду рада вашему мнению)

1. Вариант . Что если не продаст и оставит - Справедливость - думаю , что нужно оставить эту недвижимость.

2. Вариант. Что если продаст - Королева Мечей
- Могут возникнуть какие-то проблемы и конфликты.

По итогу, что продовать или оставлять? - 4 Чаш ( 3 Жезлов) - оставлять , возможно просто сделать там ремонт или использовать как-то по-другому.
Arisha

Сообщение Arisha »

Диана писал(а):Всем привет) Родственница думает продавать ей недвижимость или нет. Недвижимость эту купила 2 года назад для дочки для тур.агенства, и плюс там же есть квартира чтобы сын жил. Но дочка работает больше из дому и не использует это помещение, и сын там не живет. И вот она думает, что делать ей. буду рада вашему мнению)

1. Вариант . Что если не продаст и оставит - Справедливость - думаю , что нужно оставить эту недвижимость.

По итогу, что продовать или оставлять? - 4 Чаш ( 3 Жезлов) - оставлять , возможно просто сделать там ремонт или использовать как-то по-другому.
Привет! думаю,что сейчас не время продавать,лучше оставить, по Справедливости родственница поймет,что это было верное решение, и в таком случае, по совету отказаться от идеи продавать (4 кубков), т.к. в будущем могут появиться более перспективные варианты с эксплуатацией недвижимости (3 жезлов). имхо.
Диана

Сообщение Диана »

Arisha писал(а):
Диана писал(а):Всем привет) Родственница думает продавать ей недвижимость или нет. Недвижимость эту купила 2 года назад для дочки для тур.агенства, и плюс там же есть квартира чтобы сын жил. Но дочка работает больше из дому и не использует это помещение, и сын там не живет. И вот она думает, что делать ей. буду рада вашему мнению)

Привет! думаю,что сейчас не время продавать,лучше оставить, по Справедливости родственница поймет,что это было верное решение, и в таком случае, по совету отказаться от идеи продавать (4 кубков), т.к. в будущем могут появиться более перспективные варианты с эксплуатацией недвижимости (3 жезлов). имхо.
Да, спасибо!) Как оказалось, на самом деле она ее и не хочет продавать квартиру. Хочет чтобы дочка там работала)
Magicmoon

Сообщение Magicmoon »

Всем привет. Я только начинаю разбираться в Таро и признаю, что ещё многие Карты не понимаю. Очень нужна ваша помощь, потому что для меня это действительно важный выбор. Молодой человек, с которым мы вроде как встречаемся, живет в другой стране. Совсем скоро я поеду к нему и я не знаю как поступить. С одной стороны, мне самой хотелось бы перевести наши отношения на новый уровень (если вы понимаете о чем я), но с другой я всё-таки ещё не уверенна правильный ли это поступок. Подскажите пожалуйста, что вы думаете говорят мне Карты
Ключевая карта - рыцарь кубков , перевёрнутый
Верхний ряд (да, перевести отношения на «Новый уровень») попались все перевернутые - Императрица, пятерка жезлов, туз жезлов
Нижний ряд - (нет, оставить все, как есть) - пятерка мечей, четверка жезлов, восьмёрка мечей.

Насколько я поняла расклад, Карты не советуют придерживаться первого решения. Но во втором решении так же есть негативные карты. Та же пятерка мечей и восьмерка. Я запуталась
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Magicmoon писал(а):Всем привет. Я только начинаю разбираться в Таро и признаю, что ещё многие Карты не понимаю. Очень нужна ваша помощь, потому что для меня это действительно важный выбор. Молодой человек, с которым мы вроде как встречаемся, живет в другой стране. Совсем скоро я поеду к нему и я не знаю как поступить. С одной стороны, мне самой хотелось бы перевести наши отношения на новый уровень (если вы понимаете о чем я), но с другой я всё-таки ещё не уверенна правильный ли это поступок. Подскажите пожалуйста, что вы думаете говорят мне Карты
Верхний ряд (да, перевести отношения на «Новый уровень») попались все перевернутые - Императрица, пятерка жезлов, туз жезлов
Нижний ряд - (нет, оставить все, как есть) - пятерка мечей, четверка жезлов, восьмёрка мечей.

Насколько я поняла расклад, Карты не советуют придерживаться первого решения. Но во втором решении так же есть негативные карты. Та же пятерка мечей и восьмерка. Я запуталась
Да уж, карты , мягко говоря не очень) Судя по ним, к мч вы не испытываете особых симпатий. Карты говорят, что в случае вашего согласия (перевести на новый уровень) ни чего хорошего вас не ждёт, но и отказ создаст неприятную ситуацию. Лучше оставить как есть и очередной раз всё переосмыслить. Хотя в первом случае иллюзию красивой жизни вы получите. Кстати, мои карты говорят - что у вас и так всё гуд)
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Magicmoon писал(а):Всем привет. Я только начинаю разбираться в Таро и признаю, что ещё многие Карты не понимаю. Очень нужна ваша помощь, потому что для меня это действительно важный выбор. Молодой человек, с которым мы вроде как встречаемся, живет в другой стране. Совсем скоро я поеду к нему и я не знаю как поступить. С одной стороны, мне самой хотелось бы перевести наши отношения на новый уровень (если вы понимаете о чем я), но с другой я всё-таки ещё не уверенна правильный ли это поступок. Подскажите пожалуйста, что вы думаете говорят мне Карты

не знаю,о каком уровне речь,но мне кажется,по первому триплу пп позиции советуют не проявлять инициативу,не ''проламывать ''ситуацию,а по второму,если оставите всё как есть,препятствия,которые,возможно вас смущали и эмоциональная неготовность-рыц кп станут для вас более понятны,точнее-очевиднее,вообщем,лучше не торопится и отдать инициативу партнёу,а там видно будет
имхо
lusil
Magicmoon

Сообщение Magicmoon »

Артём писал(а):

Да уж, карты , мягко говоря не очень) Судя по ним, к мч вы не испытываете особых симпатий. Карты говорят, что в случае вашего согласия (перевести на новый уровень) ни чего хорошего вас не ждёт, но и отказ создаст неприятную ситуацию. Лучше оставить как есть и очередной раз всё переосмыслить. Хотя в первом случае иллюзию красивой жизни вы получите. Кстати, мои карты говорят - что у вас и так всё гуд)
Очень интересно, если оставить все, как есть то не значит ли это второй вариант? Пытаюсь понять, как отказ может создать неприятную ситуацию, возможно это какой-то застой тогда в отношениях... а ваши карты говорят, что у меня все гуд в этих отношениях или вне их?
Magicmoon

Сообщение Magicmoon »

----40%------ писал(а):

не знаю,о каком уровне речь,но мне кажется,по первому триплу пп позиции советуют не проявлять инициативу,не ''проламывать ''ситуацию,а по второму,если оставите всё как есть,препятствия,которые,возможно вас смущали и эмоциональная неготовность-рыц кп станут для вас более понятны,точнее-очевиднее,вообщем,лучше не торопится и отдать инициативу партнёу,а там видно будет
имхо
Насчёт проламывать ситуацию вижу очень контекстуальный смысл в моей ситуации. Спасибо большое за ответ
Velena_

Сообщение Velena_ »

Добрый день! Я совсем новичок)) Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая: хочу уйти от мужа, (судя по-всему отношения кармические ,у нас 16 лет разница в возрасте), но быт, дети и совместный бизнес... да к тому же у него ещё и инвалидность. Сколько раз собирала вещи и распаковывала опять...Сколько ходила по-бабкам, одна говорит: «собирайся и уходи», другая: «не уходи, он сразу же умрет без тебя, будешь всю оставшуюся жизнь винить себя»
Вообщем сделала расклад Выбор.
Вариант 1 (что будет, если уйду): 9мечей, туз пентаклей, СА смерть.
Вариант2 (что будет, если останусь): СА Отшельник, королева пентаклей,
Ключ: королева кубков
Я ещё больше недоумеваю((( Понятно, что по первому варианту, меня эта ситуация ужасно напрягает и при удобном моменте, я поставлю жирную точку. Но и во втором варианте всё не так уж и плохо. Ну а дама чаш? Это моё милосердие? Жалость? И я все-таки останусь?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Velena_ писал(а):Добрый день! Я совсем новичок)) Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая: хочу уйти от мужа, (судя по-всему отношения кармические ,у нас 16 лет разница в возрасте), но быт, дети и совместный бизнес... да к тому же у него ещё и инвалидность. Сколько раз собирала вещи и распаковывала опять...Сколько ходила по-бабкам, одна говорит: «собирайся и уходи», другая: «не уходи, он сразу же умрет без тебя, будешь всю оставшуюся жизнь винить себя»
Я ещё больше недоумеваю((( Понятно, что по первому варианту, меня эта ситуация ужасно напрягает и при удобном моменте, я поставлю жирную точку. Но и во втором варианте всё не так уж и плохо. Ну а дама чаш? Это моё милосердие? Жалость? И я все-таки останусь?
Velena,здравствуйте.
С вашими трактовками по первому вар согласна .
По Королёве кубков тоже - это ваша доброта , участливость, возможно и чувства какие- то есть.
По 2в - вы добровольно откажетесь от радостей жизни , но будете в достатке.

На счёт выбора как такового - карты не выбирают им все равно , они только дают прогноз с что можно ожидать в каждом из вариантов ,но как поступать - это должен быть только ваш выбор. И бабок не слушайте - это ваша жизнь , слушайте себя - чего хотите вы сами , так и поступайте.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Velena_ писал(а):Добрый день! Я совсем новичок)) Помогите советом, пожалуйста. Ситуация такая: хочу уйти от мужа, (судя по-всему отношения кармические ,у нас 16 лет разница в возрасте), но быт, дети и совместный бизнес... да к тому же у него ещё и инвалидность. Сколько раз собирала вещи и распаковывала опять...Сколько ходила по-бабкам, одна говорит: «собирайся и уходи», другая: «не уходи, он сразу же умрет без тебя, будешь всю оставшуюся жизнь винить себя»
Дама кубков - сигнификатор,

1 вариант - три карты,

2 вариант - две карты,

Где ещё одна карта?
Arisha

Сообщение Arisha »

привет!
по 1 вар,если уйдете, будете сожалеть об этом,муки совести и тп (9 мечей),возможно, будет попытка дать еще один шанс вашим отношениям,по Тузу пент больше из практичных соображений,как вы и написали "быт, дети и совместный бизнес", которая ни к чему не приведет, по Смерти всё равно рано или поздно вашему союзу придет окончательный конец, будет достигнута та черта,когда уже ничего склеить и вернуть будет невозможно, по 2 вар - согласна с Артемом не хватает еще одной карты...а по Отшельнику и Даме пент- одиночество вдвоем, сильная потребность сбежать/уйти,но останетесь при своем и будете заниматься семьей,бизнесом,детьми. А Дама кубков,это да, ваша жалостливость и нерешительность, ей можно легко манипулировать и давить на чувства
Velena_

Сообщение Velena_ »

Ой, 6 пентаклей во втором варианте нехватает
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Velena_ писал(а):Ой, 6 пентаклей во втором варианте нехватает
... что лишний раз подтверждает материальную основу ваших отношений, а Туз пентаклей - это шанс и нехилый такой) Хотя через угрызениями совести придётся пройти.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Velena_ писал(а):Вариант 1 (что будет, если уйду)
а что конкретно имелось ввиду,''что будет'' с чем? с личной жизнью/материальным положением/взаимотношениями с мужем или..?
lusil
Velena_

Сообщение Velena_ »

Имелось ввиду: «что будет с ним?» (скорее всего)
Anastasΐа

Сообщение Anastasΐа »

Всем привет!
У меня не расклад, у меня вопрос) Как вы трактуете, когда сигнальная карта выпадает перевернутой? Я раньше не обращала на это внимание, а на днях задумалась, такое же значение имеет сигнальная карта, когда перевернута. Например, Мир - однозначно "за", судьба. А если Мир перевернут?
Нарабатываю практику на новой колоде, буду рада вашим вопросам viewtopic.php?f=16&t=1356&start=2388
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Anastasΐа писал(а):Всем привет!
У меня не расклад, у меня вопрос) Как вы трактуете, когда сигнальная карта выпадает перевернутой? Я раньше не обращала на это внимание, а на днях задумалась, такое же значение имеет сигнальная карта, когда перевернута. Например, Мир - однозначно "за", судьба. А если Мир перевернут?
Наверное всё таки судьба - это Колесо Фортуны. А мир - это счастливый конец. Если же перевёрнутый - не счастливый, или не конец ещё... пока.
Ответить