Ученик писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане. У нас были кармические отношения.Вскрылась правда что у него есть семья, я думала приму но не могу.Расста
лись но без скандала а мирно.Попросила прощения и обид все простила. Сейчас я измотана морально , похудела на 10 кг. переживаю очень сильно перестала кушать появились вредные привычки стала курить. Хочу узнать закрыла я гештальт.
1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами ( это не его чувства ко мне на сегодняшний момент .Это чувства при воспоминаниях). Звезда - романтичные.
2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению ? Королева Кубков это другая или это Я. Сигнификатор не определила, хотя я водного знака.
Взаимная любовь, понимание
3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Справедливость - ответственность,готовность к браку
4.Какую в этом роль играла я на самом деле Смерть не могу понять,изменила жизнь
5.После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер( степень комфортности без меня и этих отношений для него ).
9 пантеклей - прекрасно и он доволен тем что получилось.
6.Жалеет ли он о разрыве отношений
Король Мечей - нет не жалеет.С его стороны только эгоистичный поход ко всему произошедшему и холодность по отношению ко мне.
7.Чем ,кем партнер заполняет свободное время без меня ?
Сила - внутренняя борьба
8.Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению?
7 пентаклей - выбор дальнейшего пути. усталость и смирение. набраться терпения и ждать
9.Как он хочет чтобы я себя вела в данной ситуации ( напомнила о себе или оставила в покое)
Дьявол не понимаю я эту карту ( зависимость,искушение)
10.Будет ли он пытаться как то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев .
Мир это завершение.
Совет от карт Рыцарь Кубков - позитивных эмоций и все наладится.
А по раскладу мне показалось что он надеется что я рассталась не до конца что я вернусь .или что я приму правильное решение и наступят кардинальные изменения и он все таки исполнит свое желание жениться. Сейчас ему остается набраться терпения и ждать ,быть на расстояние ,общаться. А дьявол как понять обладать. искушать.
Здравствуйте,
Ученик! Даже чисто по Вашей вводной: нет, гештальт Вы не закрыли. А вот он, похоже, гештальт свой закрыл, такое впечатление от карт складывается.
Сужу только по картам и по небольшой вводной, не зная нюансов ваших отношений. Так что просто примите взгляд со стороны как вариант, может, что-то действительно так, а что-то совсем мимо. Но как по мне, он видит ситуацию завершенной (Мир, Король Мечей, 9 Пентаклей, Звезда), сохранил об эпизоде хорошие воспоминания (Звезда), но эпизод уже далеко (опять же Звезда). Король Мечей – не обязательно зверь бесчувственный, скорее, человек с очень сильной волей и холодным разумом, он способен наступить себе на чувства, и, если по каким-то причинам считает, что отношения надо разорвать, - он это сделает, не колеблясь, и решения не переменит (даже если его и самого встряхнуло сильно). Сейчас он, похоже, приходит в себя, занят своей жизнью, вполне доволен (9 Пентаклей, Сила, кстати, тоже может говорить о получении удовольствия от жизни) и даже не особо сейчас занят какими-то активными проектами или вкладывается в достижение целей. Сейчас скорее приходит в себя и наблюдает, как разворачивается ситуация. Во всяком случае, такое впечатление, что мужчина сейчас руководствуется соображениями материального, не в последнюю очередь, стабильности и безопасности (9 П), отлично вышел без особых потерь из вашей с ним ситуации (Мир) и больше не сушит себе голову вопросами, которые ставит на вид Справедливость (нарушение баланса в его жизни и возможные неприятные последствия) и слишком эмоциональная Королева Кубков – прекрасная, трогательная, но чем обернутся все эти эмоции, если дать ситуации зайти слишком далеко? Королевой Кубков можете быть Вы, и может быть жена. В любом случае, его опасения, скорее всего, связаны с теневой стороной Королевы Кубков – слезы, истерики, все эти эмоциональные качели…
Насчет Дьявола всегда судить трудно, тут нужно все-таки знать характер ваших отношений и характер мужчины (доставит ли ему удовольствие знать, что Вы мучаетесь, привязались, находитесь в эмоциональной зависимости от него, или же, наоборот, хотел бы, чтобы Вы порвали эти цепи). Когда раскладываешь только на прямых, нужно быть чуткой и к теневым/непрямым значениям тоже…
В общем, ситуация жизненная, довольно приземленная (нет пронзительных карт о любви в ответах о нем), всегда болезненная для женщины.
Смерть – Аркан неминуемых изменений, которые нельзя отменить или как-то обойти. Он не быстрый, это не Башня с ее стремительностью, но что должно по Смерти отвалиться – то отвалится, как ты выше себя ни прыгай…
Совет Вам хороший от карт, согласна.
В общем, такое ощущение. Но это всего лишь ощущение и совсем не истина в последней инстанции
Не глупите, бросайте курить, следите за собой и будьте красавицей. Будьте всегда Звездой, и не только в воспоминаниях.
Хочется тишины.