Расклад "Незавершенный гештальт"

Bad Wolf

Re: Расклад "Незавершенный гештальт"

Сообщение Bad Wolf »

White T., здравствуй! Не могу добавить ничего существенного к интерпретациям Sea191 и Sarpa. Только напишу о двух моментах.
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Дама пентаклей (мой сигни)
Тут я затрудняюсь, конечно. т.к. выпал мой сигни Роль есть, едва ли криминальная какая-то. Явно не на 10м, как он думает.
На мой взгляд, суть в том, что ты не играла никакой роли. Просто была собой. Именно такой, какой и являешься. Не надевала масок, не пыталась притворяться.
Да, как это ни парадоксально звучит. Т.е. несмотря на то, что он был зачинщиком, он причинил боль, он разрушил всё, это Я должна извиниться за то, что он такой. Это Я должна приходить снова и снова. А если нет, то это Я "не захотела продолжать". Да, всё так, как ты написала.
Мне кажется, у мужчины своеобразный комплекс хорошего человека. Он органически не может почувствовать себя неправым, недостаточно мудрым и попросту плохим. По этой причине все собственные ошибки переадресует тебе. Иначе не сможет сам с собой. Пугающая штука.

Мы с сестрой столкнулись с этим в случае с общей подругой. Девушка все силы отдавала благотворительности, пожилым людям в Индии, бездомным. Её главная цель в жизни — быть хорошим человеком. Окружающие, включая меня, видели её святой при жизни. Без преувеличений. Время показало, при всем описанном к близким человек проявлял крайнюю жестокость с позиции судьи без возможности диалога, примирения, но с нравственным и не только наказанием. Я узнала об этом после того, как сильно пострадала моя сестра.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
White T.

Сообщение White T. »

Sarpa!
Sarpa писал(а):Расклад хороший и в принципе понятный, и я ничего не имею против. Но некоторые позиции, вот "жалеет ли он" тут 2 чаш и как понимать неясно.
Ну расклад как бы и не очень хороший... Хотя когда такие расклады хорошие, закрадывается мысль - а чего ж тогда человек не звонит? Да, с 2к ясна твоя мысль. Но опять же я исхожу из того, что, если по 9ж он тему закрыл, по 2к жалеть не может. Поэтому мне и допы не нужны. Если бы я подумала обстоятельнее, то и вопроса у меня, как трактовать не было бы...

Bad Wolf, привет!
Bad Wolf писал(а):На мой взгляд, суть в том, что ты не играла никакой роли. Просто была собой. Именно такой, какой и являешься. Не надевала масок, не пыталась притворяться.
И да, и нет... Если бы я хоть кому-то являлась такой, как есть, от меня бы убежали вообще все на свете, включая форум :D А с другой стороны, я так привыкла ему прощать и подстраиваться под него, что это и правда стало моей второй натурой с ним - милая кошечка. И только когда человек действительно слетает с катушек, я могу огрызнуться. Но он к этому долго идёт и очень этого "просит".
Bad Wolf писал(а):Мы с сестрой столкнулись с этим в случае с общей подругой. Девушка все силы отдавала благотворительности, пожилым людям в Индии, бездомным. Её главная цель в жизни — быть хорошим человеком. Окружающие, включая меня, видели её святой при жизни. Без преувеличений. Время показало, при всем описанном к близким человек проявлял крайнюю жестокость с позиции судьи без возможности диалога, примирения, но с нравственным и не только наказанием. Я узнала об этом после того, как сильно пострадала моя сестра.
Спасибо за историю! Я знала очень близкого мне человека с похожей историей. Святой, но со своими мог разбираться немилосердно, как каратель. Друг мой тоже очень добрый, отзывчивый человек, на многое способен. Но... но... но... Так что такие штуки свойственны людям, которые претендуют на духовность. Не знаю, как та девушка, но мч претендует ещё и на избранность. Мне это всё дико, но он несколько лет работал в Индии, и набрался там всего вот такого, исконно-посконно индийского/индуистского.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

White T. писал(а):Ну расклад как бы и не очень хороший... Хотя когда такие расклады хорошие, закрадывается мысль - а чего ж тогда человек не звонит? Да, с 2к ясна твоя мысль. Но опять же я исхожу из того, что, если по 9ж он тему закрыл, по 2к жалеть не может. Поэтому мне и допы не нужны. Если бы я подумала обстоятельнее, то и вопроса у меня, как трактовать не было бы...
Я имела в виду, что расклад информативный, а не позитивный. У каждого разный подход, я понимаю.
hunt or be hunted
Нastya

Сообщение Нastya »

White T. писал(а):Всем привет!
Решила отметить 2-месячный разрыв отношений раскладом. Я его делала сто раз уже за 7 лет! :D Ну вот теперь сделаю 101-й.

1. С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами (это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях)? 9 жезлов
Если следовать формулировке вопроса, что это не о его чувствах ко мне, то воспоминания обо мне не причиняют радости, они тяжёлые.

2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению? 8 жезлов
Да ничем они ему не мешали. Я так думаю, что попала вожжа под хвост, как обычно, но не рассчитал силу удара.

3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? 10 мечей
"Стерва, всё испортила, сама виновата".

4. Какую в этом роль играла я на самом деле? Дама пентаклей (мой сигни)
Тут я затрудняюсь, конечно. т.к. выпал мой сигни :?: :?: :?: Роль есть, едва ли криминальная какая-то. Явно не на 10м, как он думает.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него)? Рыцарь мечей
Карта неприятная, но по ней человек не страдает. Но предположим, что всё таки степень комфортности, ну, минимальная.

6. Жалеет ли он о разрыве отношений? 2 кубков
И тут не пойму :?: :?: То ли не жалеет, т.к. гармоничнее 2к нет ничего, то ли жалеет и хотел бы восстановить отношения. Не знаю... :?

7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня? 4 мечей
Находится в анабиозе, почти ни с кем не общается, кроме узкого круга людей, с которыми общался до.

8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению? Король пентаклей
Вести размеренный образ жизни. Восстановить внутреннюю гармонию, следить за здоровьем, не нервничать попусту (из-за меня, во всяком случае).

9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? Туз мечей
Чтоб оставила в покое.

10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении 2-х месяцев? Рыцарь пентаклей
Интересная карта, если учитывать его настроение... По ней одной общение гарантировано. Но как-то из всего расклада не видно, что ему особенно хочется возвращаться. Хотя и сказать, что ему хорошо без меня - так тоже не скажешь. Интересно, что выпал весь пентаклиевый двор, кроме Пажа. Что-то это да значит.
White T., привет! Вставлю свои пять копеек) Мне кажется, эти отношения неплохо так его подкосили, на данный момент для него в них было больше негатива, нежели позитива и снова возвращаться в то, что было, он не хочет, его еще не отпустило, чувствует себя раненным зверем (9 жезлов+Рыцарь мечей). Для него всё было слишком шатко и не предсказуемо, "много шума из-за ничего" (8 жезлов) и винит он в этом тебя, по его мнению ты виновница вашего расставания (10 мечей). А с твоей стороны вышла Дама монет, к тому же и твой сигни, эта дама больше направлена на личный комфорт, выгоду, материальную стабильность, полноценную семью, и требует полное уважение к себе и к своим потребностям, бывает упертой, заносчивой и самонадеянной, желает полностью обладать своим мужчиной. Возможно, с твоей стороны что-то из этого тоже могло послужить вашим конфликтам. Может, ты хотела с ним более стабильных (официальных) отношений, например, быть его женой, родить детей, стать полноценной хозяйкой в вашем доме, а он не хотел тебе этого дать :?: Из-за этого ты могла чувствовать себя неуверенной и нелюбимой и отсюда и всё вытекающее.
Но внутренне он тебя еще не отпустил, тянет к тебе (2 чаш), хотя и всё еще очень зол (Рыцарь мечей) и не хочет сам возвращаться (9 жезлов+ Рыцарь мечей). А еще мне кажется, что ему необходимо с тобой серьезно поговорить (Рыцарь мечей, 2 чаш, Туз мечей), выговориться, всё выяснить, расставить точки над и, но чтобы этот разговор инициировала ты (Туз мечей). 4 мечей + Король монет - сейчас пытается абстрагироваться от проблем насущных, привести свое состояние в норму, заняться собой, своими личными делами.
По Рыцарю монет от него может идти какая-либо практическая помощь.
White T.

Сообщение White T. »

Hastya, привет! Да, во многом с тобой согласна! Особенно в отношении его позиции ко мне.
Нastya писал(а):Возможно, с твоей стороны что-то из этого тоже могло послужить вашим конфликтам. Может, ты хотела с ним более стабильных (официальных) отношений, например, быть его женой, родить детей, стать полноценной хозяйкой в вашем доме, а он не хотел тебе этого дать
Вот тут точно нет. Я даже не заикалась. Это он всё время и мне, и близким людям - брату и друзьям с 2016 рассказывал, что мы скоро поженимся. При этом я чувствовала себя дико униженной этим. Потому что понимала, что они между собой смеются: обещает, но не женится 6-й год. И я не хочу замуж за него. Я побыла с ним месяц войны - мне такого мужа не надо, я не могу и не хочу с ним быть под одной крышей. В любом случае, даже если бы хотела, я никогда этих разговоров не заводила. И детей я не хочу. И жить с ним вместе не хочу "хозяйкой". Все конфликты заводил он, придираясь. Ну, как-то так...
Нastya писал(а):По Рыцарю монет от него может идти какая-либо практическая помощь.
Да. Уже была. С котом. Мне помощи никакой. Но спасибо и за кота. Если не знаешь этой истории, то я её описывала здесь.
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Я тоже сделала расклад,но забыла перевернуть карты и выпали все перевёрнутые,я их просто не с той стороны держала,буду трактовать как в прямом положении
Я новичок
1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях выпал Дурак,я породила в нём чувство запретного плода,потом когда наигрался ушёл в закат так скажем
2)Чем эти отношения мешали партнеру,по его мнению
Звезда,не понимаю что мешало если карта позитивная
3)какую роль играла я,по его мнению 4 мечей(якобы я была холодной и отстраненной в отношениях)
4)какую роль играла я на самом деле (королева жезлов,поддерживать его во всём,как мать,создать семью)
5)как себя чувствует партнёр после разрыва отношений (смерть,произошла какая то трансформация в нём,переоценка ценностей,не знаю,чувств нет)
6)жалеет ли он о разрыве отношений (туз пентаклей,не знаю как трактовать,так как аркан больше про секс, возможно жалеет что больше секса нет,потому что истории мои в Инстаграме смотрит каждый день
7)чем или кем партнёр заполняет свободное время без меня (не знаю как трактовать исходя из этого вопроса
8)что для него сейчас важно, необходимо по его мнению (финансовая стабильность и продвижение, всё что связано с деньгами)
9)как он хочет что бы я себя вела в данной ситуации (что бы сделала первый шаг я)
10)будет ли он пытаться как то общаться со мной на протяжении 2х месяцев( 5 мечей,желание отбить меня причем непонятно зачем,ради игры)
Пенёк

Сообщение Пенёк »

Milanawe писал(а): 7)чем или кем партнёр заполняет свободное время без меня (не знаю как трактовать исходя из этого вопроса
8)что для него сейчас важно, необходимо по его мнению (финансовая стабильность и продвижение, всё что связано с деньгами)
9)как он хочет что бы я себя вела в данной ситуации (что бы сделала первый шаг я)
Сложно трактовать незная какие выпали карты
Celesta

Сообщение Celesta »

Milanawe писал(а):Я тоже сделала расклад,но забыла перевернуть карты и выпали все перевёрнутые,я их просто не с той стороны держала,буду трактовать как в прямом положении
Я новичок
1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях выпал Дурак,я породила в нём чувство запретного плода,потом когда наигрался ушёл в закат так скажем
2)Чем эти отношения мешали партнеру,по его мнению
Звезда,не понимаю что мешало если карта позитивная
3)какую роль играла я,по его мнению 4 мечей(якобы я была холодной и отстраненной в отношениях)
4)какую роль играла я на самом деле (королева жезлов,поддерживать его во всём,как мать,создать семью)
5)как себя чувствует партнёр после разрыва отношений (смерть,произошла какая то трансформация в нём,переоценка ценностей,не знаю,чувств нет)
6)жалеет ли он о разрыве отношений (туз пентаклей,не знаю как трактовать,так как аркан больше про секс, возможно жалеет что больше секса нет,потому что истории мои в Инстаграме смотрит каждый день
7)чем или кем партнёр заполняет свободное время без меня (не знаю как трактовать исходя из этого вопроса
10)будет ли он пытаться как то общаться со мной на протяжении 2х месяцев( 5 мечей,желание отбить меня причем непонятно зачем,ради игры)
Даже не зная, какие карты в 7,8,9 позициях, по Дураку на чувства и 5 мечей в конце уже можно сказать, что дело обстоит так себе, мягко говоря. Поматросил и бросил. Извините!
Это не вяжется с вашим раскладом на чувства, который был в 3-карточных раскладах. Думаю, потому что вы гадаете на один и тот же вопрос. Карты раз ответили вам прямо, а потом начинается мусоление. Все мы так делаем, к сожалению, трудно быть объективным в личной ситуации, но это неправильно.
Celesta

Сообщение Celesta »

Я думаю, при частом использовании карты будут показывать чувства на какой-то текущий момент, а не вообще. Как говорил один из участников на форуме. Или один слой чувств, потом другой. Может, он действительно испытывает и то и другое. Но! Присутствие Дурака и 5 мечей говорит о том, что есть какая-то злобная придурковатость (вот не знала, как это описать). Ну по типу, как мальчик дёргает девочку за косички или дети учительнице кнопку подкладывают.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

То, что вы разложили е карты перевёрнутыми может быть вам как бы сигналом к тому, что пора оставить эту тему , ну или хотя бы сделать паузу.

Мои мысли по первой позиции
Milanawe писал(а):1 С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях выпал Дурак,я породила в нём чувство запретного плода,потом когда наигрался ушёл в закат так скажем
По этой карте человек живет в моменте - здесь и сейчас - поэтому предположу, что не вспоминает , если и вспоминает, то мимолетно , как эпизод прошлого - приятный, легкий эпизод .

По моим наблюдениям Шут на отношения ничего серьезного не показывал . Были случаи падал на краткосрочные ,легкие курортные романы в разных вариантах , когда человек отпускает себя и дает возможность себе расслабиться ( причём это касалось и мужчин , и женщин )
Milanawe

Сообщение Milanawe »

Поняла, спасибо большое.Я гадала у таролога и сказали что он действительно меня любил а не использовал,но бросил потому что у него чувство что он не достоин меня.Видимо правды я не узнаю никогда.Надо начинать практиковать расклады на что то другое
Ученик

Сообщение Ученик »

Здраствуйте уважаемые форумчане. У нас были кармические отношения.Вскрылась правда что у него есть семья, я думала приму но не могу.Расста
лись но без скандала а мирно.Попросила прощения и обид все простила. Сейчас я измотана морально , похудела на 10 кг. переживаю очень сильно перестала кушать появились вредные привычки стала курить. Хочу узнать закрыла я гештальт.

1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами ( это не его чувства ко мне на сегодняшний момент .Это чувства при воспоминаниях). Звезда - романтичные.

2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению ? Королева Кубков это другая или это Я. Сигнификатор не определила, хотя я водного знака.
Взаимная любовь, понимание

3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Справедливость - ответственность,готовность к браку

4.Какую в этом роль играла я на самом деле Смерть не могу понять,изменила жизнь

5.После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер( степень комфортности без меня и этих отношений для него ).
9 пантеклей - прекрасно и он доволен тем что получилось.

6.Жалеет ли он о разрыве отношений
Король Мечей - нет не жалеет.С его стороны только эгоистичный поход ко всему произошедшему и холодность по отношению ко мне.

7.Чем ,кем партнер заполняет свободное время без меня ?
Сила - внутренняя борьба

8.Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению?
7 пентаклей - выбор дальнейшего пути. усталость и смирение. набраться терпения и ждать

9.Как он хочет чтобы я себя вела в данной ситуации ( напомнила о себе или оставила в покое)
Дьявол не понимаю я эту карту ( зависимость,искушение)

10.Будет ли он пытаться как то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев .
Мир это завершение.

Совет от карт Рыцарь Кубков - позитивных эмоций и все наладится.

А по раскладу мне показалось что он надеется что я рассталась не до конца что я вернусь .или что я приму правильное решение и наступят кардинальные изменения и он все таки исполнит свое желание жениться. Сейчас ему остается набраться терпения и ждать ,быть на расстояние ,общаться. А дьявол как понять обладать. искушать.
Santana

Сообщение Santana »

Ученик писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане. У нас были кармические отношения.Вскрылась правда что у него есть семья, я думала приму но не могу.Расста
лись но без скандала а мирно.Попросила прощения и обид все простила. Сейчас я измотана морально , похудела на 10 кг. переживаю очень сильно перестала кушать появились вредные привычки стала курить. Хочу узнать закрыла я гештальт.

1.С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами ( это не его чувства ко мне на сегодняшний момент .Это чувства при воспоминаниях). Звезда - романтичные.

2.Чем эти отношения мешали партнеру по его мнению ? Королева Кубков это другая или это Я. Сигнификатор не определила, хотя я водного знака.
Взаимная любовь, понимание

3.Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению? Справедливость - ответственность,готовность к браку

4.Какую в этом роль играла я на самом деле Смерть не могу понять,изменила жизнь

5.После того как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер( степень комфортности без меня и этих отношений для него ).
9 пантеклей - прекрасно и он доволен тем что получилось.

6.Жалеет ли он о разрыве отношений
Король Мечей - нет не жалеет.С его стороны только эгоистичный поход ко всему произошедшему и холодность по отношению ко мне.

7.Чем ,кем партнер заполняет свободное время без меня ?
Сила - внутренняя борьба

8.Что для него сейчас очень важно, необходимо по его мнению?
7 пентаклей - выбор дальнейшего пути. усталость и смирение. набраться терпения и ждать

9.Как он хочет чтобы я себя вела в данной ситуации ( напомнила о себе или оставила в покое)
Дьявол не понимаю я эту карту ( зависимость,искушение)

10.Будет ли он пытаться как то общаться со мной на протяжении 3-х месяцев .
Мир это завершение.

Совет от карт Рыцарь Кубков - позитивных эмоций и все наладится.

А по раскладу мне показалось что он надеется что я рассталась не до конца что я вернусь .или что я приму правильное решение и наступят кардинальные изменения и он все таки исполнит свое желание жениться. Сейчас ему остается набраться терпения и ждать ,быть на расстояние ,общаться. А дьявол как понять обладать. искушать.
Здравствуйте, Ученик! Даже чисто по Вашей вводной: нет, гештальт Вы не закрыли. А вот он, похоже, гештальт свой закрыл, такое впечатление от карт складывается.

Сужу только по картам и по небольшой вводной, не зная нюансов ваших отношений. Так что просто примите взгляд со стороны как вариант, может, что-то действительно так, а что-то совсем мимо. Но как по мне, он видит ситуацию завершенной (Мир, Король Мечей, 9 Пентаклей, Звезда), сохранил об эпизоде хорошие воспоминания (Звезда), но эпизод уже далеко (опять же Звезда). Король Мечей – не обязательно зверь бесчувственный, скорее, человек с очень сильной волей и холодным разумом, он способен наступить себе на чувства, и, если по каким-то причинам считает, что отношения надо разорвать, - он это сделает, не колеблясь, и решения не переменит (даже если его и самого встряхнуло сильно). Сейчас он, похоже, приходит в себя, занят своей жизнью, вполне доволен (9 Пентаклей, Сила, кстати, тоже может говорить о получении удовольствия от жизни) и даже не особо сейчас занят какими-то активными проектами или вкладывается в достижение целей. Сейчас скорее приходит в себя и наблюдает, как разворачивается ситуация. Во всяком случае, такое впечатление, что мужчина сейчас руководствуется соображениями материального, не в последнюю очередь, стабильности и безопасности (9 П), отлично вышел без особых потерь из вашей с ним ситуации (Мир) и больше не сушит себе голову вопросами, которые ставит на вид Справедливость (нарушение баланса в его жизни и возможные неприятные последствия) и слишком эмоциональная Королева Кубков – прекрасная, трогательная, но чем обернутся все эти эмоции, если дать ситуации зайти слишком далеко? Королевой Кубков можете быть Вы, и может быть жена. В любом случае, его опасения, скорее всего, связаны с теневой стороной Королевы Кубков – слезы, истерики, все эти эмоциональные качели…

Насчет Дьявола всегда судить трудно, тут нужно все-таки знать характер ваших отношений и характер мужчины (доставит ли ему удовольствие знать, что Вы мучаетесь, привязались, находитесь в эмоциональной зависимости от него, или же, наоборот, хотел бы, чтобы Вы порвали эти цепи). Когда раскладываешь только на прямых, нужно быть чуткой и к теневым/непрямым значениям тоже…

В общем, ситуация жизненная, довольно приземленная (нет пронзительных карт о любви в ответах о нем), всегда болезненная для женщины.
Смерть – Аркан неминуемых изменений, которые нельзя отменить или как-то обойти. Он не быстрый, это не Башня с ее стремительностью, но что должно по Смерти отвалиться – то отвалится, как ты выше себя ни прыгай…
Совет Вам хороший от карт, согласна.

В общем, такое ощущение. Но это всего лишь ощущение и совсем не истина в последней инстанции :D

Не глупите, бросайте курить, следите за собой и будьте красавицей. Будьте всегда Звездой, и не только в воспоминаниях.
Хочется тишины.
Ученик

Сообщение Ученик »

Santana писал(а):
Ученик писал(а):Здраствуйте уважаемые форумчане. У нас были кармические отношения.Вскрылась правда что у него есть семья, я думала приму но не могу.Расста
лись но без скандала а мирно.Попросила прощения

Здравствуйте, Ученик! Даже чисто по Вашей вводной: нет, гештальт Вы не закрыли. А вот он, похоже, гештальт свой закрыл, такое впечатление от карт складывается.

Сужу только по картам и по небольшой вводной, не зная нюансов ваших отношений. Так что просто примите взгляд со стороны как вариант, может, что-то действительно так, а что-то совсем мимо. Но как по мне, он видит ситуацию завершенной (Мир, Король Мечей, 9 Пентаклей, Звезда), сохранил об эпизоде хорошие воспоминания (Звезда), но эпизод уже далеко (опять же Звезда). Король Мечей – не обязательно зверь бесчувственный, скорее, человек с очень сильной волей и холодным разумом, он способен наступить себе на чувства, и, если по каким-то причинам считает, что отношения надо разорвать, - он это сделает, не колеблясь, и решения не переменит (даже если его и самого встряхнуло сильно). Сейчас он, похоже, приходит в себя, занят своей жизнью, вполне доволен (9 Пентаклей, Сила, кстати, тоже может говорить о получении удовольствия от жизни) и даже не особо сейчас занят какими-то активными проектами или вкладывается в достижение целей. Сейчас скорее приходит в себя и наблюдает, как разворачивается ситуация. Во всяком случае, такое впечатление, что мужчина сейчас руководствуется соображениями материального, не в последнюю очередь, стабильности и безопасности (9 П), отлично вышел без особых потерь из вашей с ним ситуации (Мир) и больше не сушит себе голову вопросами, которые ставит на вид Справедливость (нарушение баланса в его жизни и возможные неприятные последствия) и слишком эмоциональная Королева Кубков – прекрасная, трогательная, но чем обернутся все эти эмоции, если дать ситуации зайти слишком далеко? Королевой Кубков можете быть Вы, и может быть жена. В любом случае, его опасения, скорее всего, связаны с теневой стороной Королевы Кубков – слезы, истерики, все эти эмоциональные качели…

Насчет Дьявола всегда судить трудно, тут нужно все-таки знать характер ваших отношений и характер мужчины (доставит ли ему удовольствие знать, что Вы мучаетесь, привязались, находитесь в эмоциональной зависимости от него, или же, наоборот, хотел бы, чтобы Вы порвали эти цепи). Когда раскладываешь только на прямых, нужно быть чуткой и к теневым/непрямым значениям тоже…

В общем, ситуация жизненная, довольно приземленная (нет пронзительных карт о любви в ответах о нем), всегда болезненная для женщины.
Смерть – Аркан неминуемых изменений, которые нельзя отменить или как-то обойти. Он не быстрый, это не Башня с ее стремительностью, но что должно по Смерти отвалиться – то отвалится, как ты выше себя ни прыгай…

В общем, такое ощущение. Но это всего лишь ощущение и совсем не истина в последней инстанции :D

Не глупите, бросайте курить, следите за собой и будьте красавицей. Будьте всегда Звездой, и не только в воспоминаниях.

Вот спросила у карт что мне нужно чтоб закрыть гештальт Выпал Рыцарь Жезлов. И 3 дня назад познакомилась с МЧ моложе себя. На 10 лет, и вот он носится со мной как с хрустальной вазой. Боится не угодить.

А бывший пишет каждый день я холодна с ним. Сегодня прям обиделся что я с ним как с чужим разговариваю. Начал мне почти плакать как ему плохо, что я больше значу чем считаю сама. Ну я так поняла целый мир. Что ему тяжело отпустить меня , просил встретиться погулять. Но я всем видом показываю что наши отношения в прошлом. Так и я извлекла урок пытаюсь расстаться по хорошему мирно а не как враги.
Ученик

Сообщение Ученик »

Ученик писал(а):
Santana писал(а):
лись но без скандала а мирно.Попросила прощения

Вот спросила у карт что мне нужно чтоб закрыть гештальт Выпал Рыцарь Жезлов. И 3 дня назад познакомилась с МЧ моложе себя. На 10 лет, и вот он носится со мной как с хрустальной вазой. Боится не угодить.

А бывший пишет каждый день я холодна с ним. Сегодня прям обиделся что я с ним как с чужим разговариваю. Начал мне почти плакать как ему плохо, что я больше значу чем считаю сама. Ну я так поняла целый мир. Что ему тяжело отпустить меня , просил встретиться погулять. Но я всем видом показываю что наши отношения в прошлом. Так и я извлекла урок пытаюсь расстаться по хорошему мирно а не как враги.
У него цель была жениться на мне чтоб получить гражданство России.
Santana

Сообщение Santana »

Какой он целеустремленный, однако! :D Вот тебе и Король Мечей... :mrgreen:
Хочется тишины.
Ученик

Сообщение Ученик »

Santana писал(а):

И знаете мне кажется это не конец отношений. Он все равно хочет добиться этого от меня. У меня квартира, машина, деньги, хорошо оплачиваемая работа. Я ухоженная, люблю отдыхать 2 раза в год. Мы с ним общаемся каждый день и вот не поверите он сдерживает свои эмоции борется с ними. Но слёзы проявляются в голосовых сообщениях. Голос дрожит. Я попросила прощение за все плохое и все обиды что причинила. А у него изначально были корыстные мотивы. И он этот урок не прошёл. Потому что я не ищу общения с ним, встреч. Холодна с ним , но вот он давит на меня эмоционально . И мне правда искренне жалко его. Но я не могу понять это очередная манипуляция или что.
Santana

Сообщение Santana »

Ученик писал(а):
Santana писал(а):

И знаете мне кажется это не конец отношений. Он все равно хочет добиться этого от меня. У меня квартира, машина, деньги, хорошо оплачиваемая работа. Я ухоженная, люблю отдыхать 2 раза в год. Мы с ним общаемся каждый день и вот не поверите он сдерживает свои эмоции борется с ними. Но слёзы проявляются в голосовых сообщениях. Голос дрожит. Я попросила прощение за все плохое и все обиды что причинила. А у него изначально были корыстные мотивы. И он этот урок не прошёл. Потому что я не ищу общения с ним, встреч. Холодна с ним , но вот он давит на меня эмоционально . И мне правда искренне жалко его. Но я не могу понять это очередная манипуляция или что.
Что Вам сказать, Ученик... Когда достойный мужчина любит тебя, он по-другому себя ведет...

По Вашим словам, Вы действительно лакомый кусок для него, и как женщина, которую не стыдно другим показать, и как комфортная тихая бухта с кучей пентаклей. Вы просто мечта альфонса :D Он Вас подловил на желании отношений, демонстрации чувств, романа - и раскручивает тему. Манипулятор, конечно. Так мне кажется отсюда. Ну, а Вам все равно виднее, конечно.
Хочется тишины.
Ученик

Сообщение Ученик »

Santana писал(а):Что Вам сказать, Ученик... Когда достойный мужчина любит тебя, он по-другому себя ведет...

По Вашим словам, Вы действительно лакомый кусок для него, и как женщина, которую не стыдно другим показать, и как комфортная тихая бухта с кучей пентаклей. Вы просто мечта альфонса :D Он Вас подловил на желании отношений, демонстрации чувств, романа - и раскручивает тему. Манипулятор, конечно. Так мне кажется отсюда. Ну, а Вам все равно виднее, конечно.
Ваше мнение мне очень важно. То что он манипулирует мне это тоже кажется. Только я ему четко даю понять что у нас это точка. Да у меня и появился уже другой мужчина с которым я чувствую себя женщиной о которой заботятся. Хоть и было 2 свидания но для меня сейчас важно забыть прошлое отношения а не зацикливаться. У меня хоть аппетит появился , я по 2-3 дня не кушала. Морально и физически убита и истощена. Но спасибо Вам за Ваше видение. Со стороны виднее я и сама об этом подозревала, но мне нужен был толчок чтоб я убедилась в своём мнение.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Уже больше года назад прервалась дружба с лучшей подругой. Причиной стала война. Девушка из России, но много лет живет в европейской стране в семье мужа. Её национальность изначально была большой проблемой. После начала войны попросили прервать все контакты с родными и друзьями.

Я долгое время очень переживала. Потом как будто приняла ситуацию, но нет. Есть и тревожные сновидения о девушке, и воспоминания вперемешку с назойливым желанием выйти на связь.

Расклад решила сделать на новой колоде «Guardian of the Night Tarot», так как в нашей дружбе с девушкой большую роль играли лес и дикие животные. Карты повторяют классику Смит & Уйта.
1. С какими чувствами девушка вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях) – 7 пентаклей
2. Чем эти отношения мешали подруге, по её мнению? – Рыцарь Мечей (Дьявол)
3. Какую в этом роль играла я, тоже по её мнению? – 10 кубков (Влюбленные)
4. Какую в этом роль играла я на самом деле? – Туз Пентаклей (Колесница – Мир)
5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует подруга (степень комфортности без меня и этих отношений для него) – 6 пентаклей
6. Жалеет ли она о разрыве отношений? – 3 кубков
7. Что для нее сейчас очень важно, необходимо, по её мнению? – 5 пентаклей
8. Как девушка хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – 7 мечей (6 жезлов)
9. Будет ли девушка пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода от точки расклада? – 10 жезлов

Дно: Колесо Фортуны
Очень сложный для меня расклад. Возможно, частично это обусловлено новой колодой и её пока незнакомым языком. Сразу бросились в глаза арканы войны (Рыцарь Мечей, Дьявол, Колесница), что подтверждает влияние глобального процесса.

1. С какими чувствами девушка вспоминает обо мне и о дружбе между нами (это не чувства ко мне на сегодняшний момент, это чувства при воспоминаниях) – 7 пентаклей (5 кубков)
И первая же позиция ввела в ступор. Я, проживая семерку пентаклей, впадаю в состояние ожидания человека, вести от него, шага навстречу. Не знаю, уместна ли такая интерпретация в данном случае. Возможно, где-то в глубине осталась надежда на два полных кубка, которые дождутся своего часа? Когда ситуация в мире изменится, девушка может захотеть возобновить взаимоотношения со всеми нами.

2. Чем эти отношения мешали подруге, по её мнению? – Рыцарь Мечей (Дьявол)
Эти карты описывают влияние войны на жизни людей. Дьявол может говорить об ослаблении свободы воли. В иных условиях девушка бы вряд ли подчинилась бы требованиям.

3. Какую в этом роль играла я, тоже по её мнению? – 10 кубков (Влюбленные)
Здесь тоже затрудняюсь. Я не считала, что глобальное может повлиять на нашу дружбу, но я и не живу в чужой стране, где с самого начала ощущалась враждебность. Возможно, помехой с моей стороны были наивные мысли о том, что между нами ничего не изменится?

4. Какую в этом роль играла я на самом деле? – Туз Пентаклей (Колесница – Мир)
Это сочетание может говорить о том, что я не отказалась от шанса все закончить, когда ситуация обострилась? Мог быть какой-то выход, который не был мною замечен.

5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует подруга (степень комфортности без меня и этих отношений для него) – 6 пентаклей
Думаю, наладились и укрепились взаимоотношениями с людьми из реальной жизни. С родными и старыми друзьями связь была по интернету. Интенсивная и ежедневная. Наверное, после всех перемен освободились время и пространство для живого общения, для новых знакомств.

6. Жалеет ли она о разрыве отношений? – 3 кубков
Не думаю. Мне кажется, сформировался иной радостный круг общения.

7. Что для нее сейчас очень важно, необходимо, по её мнению? – 5 пентаклей
Все годы жизни в другой стране были сопряжены с финансовыми затруднениями, так как не удалось найти работу. Возможно, эта тенденция сохранилась.

8. Как девушка хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)? – 7 мечей (6 жезлов)
Очень странное сочетание карт. На иллюстрации семерки мечей пантера следит за кем-то вне пределов изображения. Может быть, девушка хочет, чтобы я так или иначе за ней наблюдала, отмечала её достижения?

В действительности я не наблюдаю. После ссоры с концами удалила инстаграм.

9. Будет ли девушка пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода от точки расклада? – 10 жезлов
Нет. Очень красноречивое изображение. Две рыбы плавают как будто напротив друг друга, но между ними водораздел, который не дает попасть в общее пространство и сблизиться.

Дно: Колесо Фортуны
Вновь речь о мировых глобальных процессах, которые втянули в свою мясорубку нашу дружбу.
Ответить