Произвольный расклад

ССветлана

Re: Произвольный расклад

Сообщение ССветлана »

Raina, спасибо за ОС! Солнце не подвело, супер!
Мамочке и малышу здоровья!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Raina писал(а):Ос - женщина родила 20 марта :!: в час ночи, сами роды начались 19, госпитализировалась 18, 17 плохо себя почувствовала, еще пробка отошла. А сегодня её с сыном выписали.
Raina писал(а):Привет всем! В какой день женщина родит?
16 - Влюбленные
17- Смерть
18- Рыцарь пентаклей
19 - 8 жезлов
20 - Солнце
21 - 3 кубков
22- 4 пентаклей
23 - Колесница
24 - Паж жезлов
25 - Императрица
26 - 6 жезлов

Сразу хочется сказать - в тот день, на которое вышло Солнце (20 марта)! Но и Смерть (17 марта), наверное, может указывать на это :? И Императрица (25 марта).

Интересны ваши мнения :)
ЗдОрово! :D Как по нотам :D
Последний раз редактировалось Лаванда 26 мар 2019, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Kahina

Сообщение Kahina »

Raina писал(а):Ос - женщина родила 20 марта :!: в час ночи, сами роды начались 19, госпитализировалась 18, 17 плохо себя почувствовала, еще пробка отошла. А сегодня её с сыном выписали.

Raina - спасибо за Ос! ;) . Благополучия обоим)))
Амирана

Сообщение Амирана »

Добрый день!!Я совсем новичек и только знакомлюсь с картами Таро!Помогите пожалуйста)))!Сделала расклад на работу!!!Туз Пентаклей,Туз Чаш,4 мечи!!!Может ли идти по этому раскладу удачная смена работы,повышение?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Амирана, привет! По таким картам, мне думается, будут шансы или обещания, но пока все закончится ничем.
Амирана

Сообщение Амирана »

Laduschka Добрый день!!!Спасибо огромное!!!!Эхххх,а я себя по тузу Пентаклей уже повысила и зарплату прибавила :lol: Период загадывала 3 месяца, потом отпишусь)))
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Амирана, возможно, шанс раскрутится после 3-х месяцев, Тузы - хорошие знаки в раскладе. Главное - не пропадайте :)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем!!
Сделала расклад для подруги. У неё никак не ладятся отношения. Говорит, не везёт в любви ей. Сделала ей расклад на возможность новых отношений.
Девушка по ЗЗ Козерог, 29 лет.

1)Ее представление о себе- Король пентаклей--у неё хорошо все идёт в работе и делах, она постоянно растёт по работе, все что касается планов о работе-все сбывается, всего добивается. Сама себя видит человеком который умеет зарабатывать деньги.

2)Как её видят окружающие-Дама кубков--мягкой, чувствительной , способной дарить любовь, от неё веет женственностью, а дама кубков как истинная Афродита, ещё и очень сексуальная.

3)Как она ведёт себя в отношениях, семейных делах - 8 мечей, Возможно тут сидит какой то страх, в прошлом у неё неудачный брак, мужчина, который увёз её заграницу и содержал её, ни с того ни с сего её бросил ради другой, когда ничего того не предвещало. Потом у неё долгое время были отношения с женатым. Видимо тут у неё какие то завязкм, что то подсознательное сидит, что тянет к не свободным мужчинам? (видимо даёт о себе знать её Венера в 8 доме)

4)Каким на ваш взгляд должен быть ваш партнёр--3 пентаклей, он должен быть уже в чем то успешным, работоспособным и в целом перспективным с точки зрения заработка. Человек с которым они вместе будут улучшать условия своего существования.

5)Где можно встретить свою любовь--2 жезлов, тут не знаю что и можно подумать, возможно не там где она сейчас живёт, может заграницей?

6)Что необходимо предпринять для скорой встречи--6 пентаклей--возможно нужно быть готовой дать то же самое что она ищет в своём партнёре,быть готовой не только брать но и давать.

7)Есть ли препятствия? 7 пент - либо то что все её ухажоры как то не дотягивает до идеала или того что она ищет, либо то что она возлагает надежды на претендентов в партнёры а они этих надежд не оправдывают, может посоветовать её перестать что то ждать от партнёров?

8)Совет- рыцарь кубков - нырять в чувства с головой довериться чувствам.

9)Встретит ли она свою любовь в ближайший год (у неё год возвращения Сатурна, который стоит в 7 и управляет 7 домом) - Сила - да встретит, но вероятно что это снова будет временная страсть.

Прошу помощи форумчане, кто как видит?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Maria Mora, привет!
Осмелюсь высказать пару мыслей, на истину не претендую.
Maria Mora писал(а):3)Как она ведёт себя в отношениях, семейных делах - 8 мечей
Мне кажется - это не страх, а какой-то психологический блок, причем серьезный. В чем именно он проявляется - тут сложно сказать. Могут быть сложности в общении - не умеет выражать эмоции, боится делиться чем-то личным с партнером, сказать о том, что не устраивает и из-за этого еще больше закрывается в себе. Может в интиме она немного отстраненно себя ведет.
Maria Mora писал(а):Что необходимо предпринять для скорой встречи--6 пентаклей
Нужно общаться, проявлять хоть какую-то активность.
Maria Mora писал(а):7)Есть ли препятствия? 7 пент
А по этой позиции мне кажется, что активности нет. Она остановилась и ждет у моря погоды. Возможно, это нужно в данный момент ей для аккумулирования энергии, некоего внутреннего роста, но встрече с потенциальным партнером это не способствует.
Maria Mora писал(а):9)Встретит ли она свою любовь в ближайший год (у неё год возвращения Сатурна, который стоит в 7 и управляет 7 домом) - Сила
Как вариант, если приложит для этого усилия.
Kahina

Сообщение Kahina »

Maria Mora писал(а):
5)Где можно встретить свою любовь--2 жезлов, тут не знаю что и можно подумать, возможно не там где она сейчас живёт, может заграницей?
Maria Mora, доброго времени суток.
Мне тоже кажется, что как вариант это отправиться в путешествие, купить путёвку - да и поехать, может даже и одной - без компании. А по жезлам - на юг, например.

И активно там проявлять внимание к окружающим - по 6 пентаклей,

ещё кажется, 6 пентаклей может говорить о светских мероприятиях, таких как благотворительные ужины, фуршеты, презентации. Может ей на такие мероприятия походить.
Ещё можно поучаствовать в проектах, связаных со сбором средств.
Petrushka

Сообщение Petrushka »

Petrushka писал(а):Девочки друзья позвали на отдых летом с собой, очень хочется, но не совсем финансово пока можется, Соотвественно получится или нет поехать с ними и если да в каком виде будеет
6 пентаклей - 8 жезлов-9 кубков-король мечей Король с кубками выпал склееным.С одной стороны вот эта оплата по пентаклям говорит об оплате жезлы тоже самолет очень могут показывать, возможно очень даже комфортная поездка для меня будет. С другой возможно что-то другое оплачивать буду и просвестю как фонера над городом влюбленных, карты после какие-то одиночные, а еду я вроде в компании.
Есть не большое ОС, изменилось направление отдыха, но это даже лучше для меня финансово, билеты куплены значит отдыху быть, после могу написать будет ли он по 9 кубков или по королю мечей.
Yulina

Сообщение Yulina »

Доброго дня!Расклад на отношения двух девушек, которые по субботам вынужденно встречаются у родственников (жёны двух братьев). Назовем их Наталья и Ольга. Как месяц Наталья начала замечать странное отношение к себе - колкости в её адрес, вставляет постоянно свои пять копеек в её фразы, желание быть правой. Наталья прекратила всяческое общение (ранее общались в соц.сетях) и решила для себя что" с меня хватит". Открытого конфликта как такового нету, просто перестали общаться.
Сделала расклад:

Наталья:
Мысли 9 кубков(отшельник).
чувства 10 мечей .
поведение 6 пентаклей.

Ольга:
мысли туз мечей пп
чувства . 5 жезлов пп
поведение паж пентаклей
причина такого поведения: Колесо Фортуны
между ними 7 мечей пп

По Ольге вижу что какой-то негатив к Наталье, хочется постоянно задеть и уколоть, по 5 жезлов скорее это происходит в общих семейных разговорах. Может просто она не видит в этом ничего плохого? И это норма для общения и она человек такой? Но проявляет почему-то себя дружелюбно по Пажу Пентаклей.
А Наталью судя по 10 мечей очень такое общение задевает, но прямо не говорит.

Может есть какие-то мысли по раскладу?
Hermit

Сообщение Hermit »

Yulina, доброго дня! Очень знакомая ситуация : ((
По раскладу с вами согласна, между двумя дамами скрытое напряжение (прям как у Кейт Миддлтон и Меган Маркл, ей Богу : )), на люди никто ничего не выносит, т.к. вроде родственницы, нагнетать обстановку не хочется , да и втягивать в разборки остальных тоже не вариант. Поэтому пока что между ними просто замаскированная неприязнь (пентакли в поведении это и показали). Далее смотрим , что у каждой внутри творится: Н. обижена, более того, её такой тон общения уже совсем достал, потому она отстранилась по Отшельнику, в её характере не видно желания выяснять кто прав (в отличие от О.), она просто хотела бы, чтобы её оставили в покое. С О. ситуация сложнее. Там (мне так показалось) довольно скверный характер. Она в какой-то момент начала видеть в Н. соперницу, вопрос лишь почему? Может, кто-то похвалил Н. в её присутствии, или она считает, что Н. слишком уж везёт по жизни, незаслуженно везёт. Это похоже на зависть, на ревность. Она сравнивает себя с Н. и ощущает себя ущемлённой, потому и язвит, хочет уколоть, чтобы хоть так (по-идиотски) самоутвердиться и показать превосходство. Имхо.
Люблю Таро
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Светлана и Кахина, спасибо вам большое. Наконец удалили срам и я добралась чтоб вам ответить. Вот оказывается сколько вариантов есть))
Yulina

Сообщение Yulina »

Hermit писал(а):Yulina, доброго дня! Очень знакомая ситуация : ((
По раскладу с вами согласна, между двумя дамами скрытое напряжение (прям как у Кейт Миддлтон и Меган Маркл, ей Богу : )), на люди никто ничего не выносит, т.к. вроде родственницы, нагнетать обстановку не хочется , да и втягивать в разборки остальных тоже не вариант. Поэтому пока что между ними просто замаскированная неприязнь (пентакли в поведении это и показали). Далее смотрим , что у каждой внутри творится: Н. обижена, более того, её такой тон общения уже совсем достал, потому она отстранилась по Отшельнику, в её характере не видно желания выяснять кто прав (в отличие от О.), она просто хотела бы, чтобы её оставили в покое. С О. ситуация сложнее. Там (мне так показалось) довольно скверный характер. Она в какой-то момент начала видеть в Н. соперницу, вопрос лишь почему? Может, кто-то похвалил Н. в её присутствии, или она считает, что Н. слишком уж везёт по жизни, незаслуженно везёт. Это похоже на зависть, на ревность. Она сравнивает себя с Н. и ощущает себя ущемлённой, потому и язвит, хочет уколоть, чтобы хоть так (по-идиотски) самоутвердиться и показать превосходство. Имхо.

Hermit! Спасибо за ответ ! ) Да, есть что-то схожее между ними, женщины такие женщины :) Хотя вроде как и говорит что были хорошие отношения-в кино ходили даже вместе и тд.
Может, кто-то похвалил Н. в её присутствии, или она считает, что Н. слишком уж везёт по жизни, незаслуженно везёт. Это похоже на зависть, на ревность. Она сравнивает себя с Н. и ощущает себя ущемлённой, потому и язвит, хочет уколоть, чтобы хоть так (по-идиотски) самоутвердиться и показать превосходство.
Это очень маловероятно, у О. все отлично в жизни-высокооплачиваемая работа, квартира, ребенок, муж, который зарабатывает хорошо))) У Натальи все попроще намного ) в декрете 3-ий год, не думаю что поводом стала зависить. Я вот что по Колесо Фортуны подумала, может это переменчивость настроения, бывает что не с той ноги встала)))? Хотя не первый раз замечает в общении с родственниками периодически Н. так себя ведёт. Просто Ольга не хочет этого терпеть, нету желания.
Думаю что по раскладу их обеих устраивает такое общение и прояснять они ничего не будут, так как дружбы особой между ними не было. Будет так как будет, судя по 10 мечей .
Hermit

Сообщение Hermit »

Yulina, знаете, бывает так, что человек в силу своего характера просто не может не быть первым/лучшим во всём. Даже если он успешен, обеспечен и пр. Ему/ей нужно, чтобы всё внимание было лишь в его/её сторону. Тут далеко не всегда вопрос в деньгах и материальных ценностях. Мне показалось, что О. является как раз такой персоной. Может, ошибаюсь.
Люблю Таро
Yulina

Сообщение Yulina »

Hermit писал(а):Yulina, знаете, бывает так, что человек в силу своего характера просто не может не быть первым/лучшим во всём. Даже если он успешен, обеспечен и пр. Ему/ей нужно, чтобы всё внимание было лишь в его/её сторону. Тут далеко не всегда вопрос в деньгах и материальных ценностях. Мне показалось, что О. является как раз такой персоной. Может, ошибаюсь.
Да, очень похоже на что так оно и есть, а еще есть и такие "острые на язычек" - посмотрите какой я остроумный и находчивый , как умело подбираю слова. Мне кажется Туз мечей перевернутый четко обозначил это. Это как неуместные и дерзкие колкости что-ли.
Kahina

Сообщение Kahina »

Yulina писал(а):Да, есть и такие "острые на язычек" - посмотрите какой я остроумный и находчивый , как умело подбираю слова. Мне кажется Туз мечей перевернутый четко обозначил это. Это как неуместные и дерзкие колкости что-ли.
Ну насчёт Туза мечей перевёрнутого у меня чуть-чуть другое видение. Мне кажется здесь он тут даже не столько в качестве внешнего фактора . А именно как то, что что-то грызёт человека изнутри, он недоволен своим внутренним состоянием. Т.е. у человека конфликт с самими собой. Он подавлен, агрессивен - а срывается на окружающих. Значит не так всё радужно у Ольги, не смотря на хорошую работу, деньги и мужа. Что-то не так. Может даже и не Наталья тому причиной напрямую. Мне кажется, перевёрнутый Туз мечей - это энергия вовнутрь. Т.е всё то, что символизирует прямой Туз - здесь идёт не на внешнее, а на внутренний настрой человека, то есть агрессия внутри себя самого, внутренние деструктивные процессы.
А как у О. отношения с другими людьми? Может и там есть мотивы напряжённых отношений с окружающими. ?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Девушки, доброго времени суток. Если кто-то захочет помочь, буду благодарна.

Был ли у женщины магический дар/особые способности к магии. Спрашиваю в прошедшем времени, т.к. женщина умерла.

Луна - 5 Пентаклей - 7 Мечей

Судя по Луне, да, но по остальным картам они либо не были развиты до конца, либо использовались не совсем верно, не в полную силу.

Передала ли женщина свой дар другой женщине. Именно передачи практический знаний не было, вопрос именно о даре/способностях.

Король Жезлов - Туз кубков - Туз Пентаклей.

Тут не знаю. Хотела, но не успела или все еще в процессе. Как таковых карт передачи нет, разве что ТП. И что здесь КЖ? Энергия?
Yulina

Сообщение Yulina »

Kahina писал(а):
Yulina писал(а):Да, есть и такие "острые на язычек" - посмотрите какой я остроумный и находчивый , как умело подбираю слова. Мне кажется Туз мечей перевернутый четко обозначил это. Это как неуместные и дерзкие колкости что-ли.
Ну насчёт Туза мечей перевёрнутого у меня чуть-чуть другое видение. Мне кажется здесь он тут даже не столько в качестве внешнего фактора . А именно как то, что что-то грызёт человека изнутри, он недоволен своим внутренним состоянием. Т.е. у человека конфликт с самими собой. Он подавлен, агрессивен - а срывается на окружающих. Значит не так всё радужно у Ольги, не смотря на хорошую работу, деньги и мужа. Что-то не так. Может даже и не Наталья тому причиной напрямую. Мне кажется, перевёрнутый Туз мечей - это энергия вовнутрь. Т.е всё то, что символизирует прямой Туз - здесь идёт не на внешнее, а на внутренний настрой человека, то есть агрессия внутри себя самого, внутренние деструктивные процессы.
А как у О. отношения с другими людьми? Может и там есть мотивы напряжённых отношений с окружающими. ?
И О. и Н. не особо хотят ездить на эти встречи родственников, это как семейный ритуал собираться по субботам.
Но часто было что О. не общалась со всеми, а лежала в сторонке и тихонько вязала, изредка контактирует если ее что-то спросят, либо просто уезжала по своим делам. После ссоры с Н. стала больше общаться со свекровью, как ни странно, а отзывалась всегда о ней негативно.
Ответить