Спасибо большое, все немного в другом ключе, более позитивном) нужно только мне заранее подумать над своим ответом, видимо.Ana Ali Khan писал(а):Добрый вечер) Мое видение:
1 - Справедливость - по данной карте отношения могут быть кармические, либо мужчина рассматривает заключение брака или его разрыв (развод) По остальным картам могла бы предположить, что может поставить вопрос вашего несвободного статуса "ребром".
Внутреннее отношение ко мне 2,3,4,5 - 9 пенткалей - туз кубков - 3 мечей - императрица - однозначно видит вас как свою женщину, притом как свободную, самодостаточную, не обремененную ничем, по 3мечей может внутренний конфликт испытывать и принимать близко к сердцу ваши отношения (оно и понятно почему)
Внешнее отношение ко мне 6,7,8 - Сила, Король пенткалей, Король мечей - может и хочет за вас побороться возможно, может, вы способствуете тому, чтобы он проявлял свои мужские качества, причем разные аспекты, либо он понимает, что соревнуется со вторым мужчиной (вашим мужем)
Ближайщие действия - Башня, Император, 2 мечей - если примет решение, это будет как гром среди ясного неба, решение с большой буквы, все будет четко и ясно (никакого тумана и беготни туда-сюда)
Что скрывает - Смерть - что желает преобразовать эти отношения (либо точку поставить и разорвать либо продолжить отношения, но в новом качестве)
Мотив - Маг - склонен самостоятельно решения принимать, не советуясь (очень уверенный в себе мужчина, привык полагаться только на себя и всегда поступает так, как ему выгодно). Скрывает свои намерения, потому что хочет сам решать либо вас подтолкнуть к тому, чтобы вы приняли "нужное" ему решение.
Ну а фраза типа "я сам решаю" одна из любимых у него, это точно.