Угадываем Асц по фото
Re: Угадываем Асц по фото
Интересно про Стрельцов, у самой Асц в Стрельце. Правда, момента про привлечение внимания я не замечала, но остальное действительно похоже и доказано подопытным))
Flora писал(а):Кто?
Чисто интуитивно, Асц в Тельце?)
-
Push
Нархаят писал(а): Правда, момента про привлечение внимания я не замечала..
Тут не столько намеренное привлечение внимания ( это все же не Лев, хоть и похож во многом и не Овен..даже )) сколь желание не сливаться с толпой...с окружением. Восх. Стрельцы как правило не терпят, когда их вообще не замечают. Восх. Стрелец не может перманентно находиться в тени. Его все равно что то, но будет выталкивать оттуда...И окружение это заметит в первую очередь. Так будет правильней.
Мы же к себе относимся субъективно. Мы часто думаем о себе совсем не то, как это выглядит со стороны (на самом деле), когда мы себя "представляем" ( выставляем напоказ). Это тоже вопросы асцендента и его управителя.
Понятно, что чел с асцендентом в Стрельце и с Юпитером в Близнецах будет вести себя немного по другому , нежели чел с асцендентом там же, но уже, допустим, с Юпитером в Козероге. Но общий фон будет очень схож.
Это Юпитер, детка...
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Push писал(а):Восх. Стрельцы как правило не терпят, когда их вообще не замечают. Восх. Стрелец не может перманентно находиться в тени. Его все равно что то, но будет выталкивать оттуда...И окружение это заметит в первую очередь. Так будет правильней.
ой, как классно описал!
Flora писал(а):Нархаят писал(а):Интересно про Стрельцов, у самой Асц в Стрельце. Правда, момента про привлечение внимания я не замечала, но остальное действительно похоже и доказано подопытным))
Нархаят, показывай фото))))
Нет у меня фото, ни одной лет с 10. не люблю фотографироваться, да и не в чем
-
Push
-
Последний раз редактировалось Push 26 окт 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Пуш, последний это ты
то есть в третьем ряду слева
-
Push
Maria Mora писал(а):Пуш, последний это тыто есть в третьем ряду слева
ага...
Последний раз редактировалось Push 26 окт 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
-
Push
Gale писал(а):говорила ж-милота))
Ну разве могут восх. Стрельцы быть "не милыми" ?
Во что угодно ( и как угодно) гримируй...- не получится стать "ужасом летящим на крыльях ночи".
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
Интересно, в принципе почти никого так не представляла
. Гейл только похожа, ну у нее есть общее с аватаркой по духу, как увидела фото так подумала - "вот это она и есть". Волгу вообще представляла себе очень романтичной внешне, с голубыми глазами и длинными волосами цвета спелых колосьев, чуть пониже ростом, этакой куколкой. Марию Мору ожидала увидеть похожей на её прошлую аватарку, брюнеткой-ведьмой в стиле Вамп, а оказалось совсем другим и лицо, и волосы, и образ в целом. От Флоры тоже ожила нежного существа вроде Волги, а тут Кармен... Марья уже говорила, что она статная блондинка, но по ее внешнему описанию самой себя я как-то не увидела эти женственные формы..
Удивила Диана, оказалась ярче и выше, чем представлялась. Ирочку тоже соотносила с её авой, а оказалось что у неё отнюдь не копна рыже-каштановых волос, а светлая стрижка выше плечей...
-
Push
Marya писал(а):
А что это за ошибка новичка? Знак изгнания/падения - это не отсутствие или недостача качеств изгнанной планеты. Эти знаки - часто с избытком поставляют своему хозяину ̶т̶р̶а̶в̶ы̶ этих качеств, до крышесноса. В Скорпионе - страсти человека раздирают. В Деве - тихушный психопат, который склонен к болезненным проявлениям любви. Вот так и в Козероге Луна изгнана. Перед тобой скала - а человек сентиментален до жути, его легко обидеть, он не открывается, потому что ОЧЕНЬ уязвим (а не потому что дундук) - с возрастом научается всё скрывать, чтобы его не ранили. Это же азы, Пуш.
Господя, ну как Вы читаете ? Внешняя (!!!) недостаточная эмоциональность. Пусть она, Луна эта козерожья, хоть сгрызет себя изнутри. Это ее личные проблемы. Мы говорим о Венере в Козероге. Не хватает ей ТАМ этого. Ну не эмоциональный знак Козерога. Хоть Вы убейтесь. Он на другое заточен. Венера - это планета принципы которой направленны ВОВНЕ (хочу нравится) а не ВОВНУТРЬ (Луна - мои переживания). Это так сложно понять ? ))
Более того, знак изгнания - это как раз НЕДОСТАЧА....чего то....Если в обители планета знает все ходы, знает где что взять и как ЭТО применить, то в знаке изгнания она часто лишена этого. Она находится не у себя ДОМА а за порогом.
Это азы, Мария !
Marya писал(а):
Это Марс в Козероге работяга? Это - к Девам, туда.
А что это за ошибка новичка? ))
Вы не в курсе что из себя представляет Марс в знаке своей экзальтации ? Он там - заземляется. Но так как это - кардинальный знак, то Марс здесь не останавливается - он начинает пахать. Планомерно и целенаправленно.
Дева здесь при чем ? Дева сама по себе - рабочая лошадка.
Чесслово....где Вы этого понахватались ?
Marya писал(а):Зато очень, очень плохо перевариваю Стрельцов. Вообще не близкий знак. Хотя у меня очень сильный Юпитер. По идее должна любить их, чувствовать близкие энергии, а они меня раздражают обычно. Коса на камень.
То то и видно....А я к таким как Вы просто с нисхождением отношусь....потому как по другому - никак. Собаку съел на этом деле.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
Да лааадно? Серые глаза, волосы темно-русые на последней фотке, на первой чуть светлей и ярче
- Maria Mora
[quote="Нархаят" Марию Мору ожидала увидеть похожей на её прошлую аватарку, брюнеткой-ведьмой в стиле Вамп, а оказалось совсем другим и лицо, и волосы, и образ в целом..[/quote]
Дьявол у меня только внутри
Дьявол у меня только внутри
Не, не показалось так, но может это потому что я в принципе не люблю на девушках и женщинах макияж, платформы и тд. Увидела девушку, очень любящую внимание и интерес к своей особе, а у меня это как-то с романтичной принцессой не соотносится.
-
Push
А что такое "принцесса" ? Что это за образ ? Или их несколько ?
Женщина с восходящими Весами никак не может быть например "принцессой - золушкой - серой мышкой", в том числе и излишне романтичной ( это прерогатива "воды", но не "воздуха" ) потому как это знак в котором живет Венера а экзальтирует Сатурн.
Венера хочет нравится. Хочет привлекать к себе внимание. Сатурн преподносит это как концепцию. Т.е образ будет как правило понятным и собранным. Он может быть каким угодно в контексте "красок" (или приглушенный или яркий или еще какой ) - но это не будет смотреться как абракадабра и нагромождение всего чего только можно.
Романтичная принцесса (как образ) - это скорее восходящие Рыбы. Или смягченная Дева. Вот они могут презентовать себя в таком образе.
Тем более что в Рыбах экзальтирует Венера, но вот здесь она уже та самая принцесса и есть. Часто. Есть некая возвышенность поэтическая...такая вся...ждет принца на белом коне....Все также хочет нравится....но немного " по детски" - идеализированно.
В Весах - это все четко и понятно. Интеллектуально собрано с прицелом на " Я - ТЫ".
Женщина с восходящими Весами никак не может быть например "принцессой - золушкой - серой мышкой", в том числе и излишне романтичной ( это прерогатива "воды", но не "воздуха" ) потому как это знак в котором живет Венера а экзальтирует Сатурн.
Венера хочет нравится. Хочет привлекать к себе внимание. Сатурн преподносит это как концепцию. Т.е образ будет как правило понятным и собранным. Он может быть каким угодно в контексте "красок" (или приглушенный или яркий или еще какой ) - но это не будет смотреться как абракадабра и нагромождение всего чего только можно.
Романтичная принцесса (как образ) - это скорее восходящие Рыбы. Или смягченная Дева. Вот они могут презентовать себя в таком образе.
Тем более что в Рыбах экзальтирует Венера, но вот здесь она уже та самая принцесса и есть. Часто. Есть некая возвышенность поэтическая...такая вся...ждет принца на белом коне....Все также хочет нравится....но немного " по детски" - идеализированно.
В Весах - это все четко и понятно. Интеллектуально собрано с прицелом на " Я - ТЫ".
Пуш, ты сам прекрасно все расписал про образ принцессы. Я написала до этого, что представляла ее именно романтичной и нежной внешне, очень воздушной, увидела совсем не то.
-
Push
Нархаят писал(а):Пуш, ты сам прекрасно все расписал про образ принцессы. Я написала до этого, что представляла ее именно романтичной и нежной внешне, очень воздушной, увидела совсем не то.
Ну да...потому как "воздушность" в астрологии к романтике имеет очень опосредованное отношение. Это часто и путает. Вне астрологии "воздушность" часто представляется людьми именно как романтичность. Но в эзотерике - нет. Даже мечи в Таро (воздух) - конкретны и интеллектуальны , им недастает эмпатии. Им нет до этого никакого дела.
Т.е, ты представила себе воздух как романтику вне астрологии а по факту, изначально - угадала. ) Она - восходящий воздух. Вот такой каламбур - противоречие....получился.
Последний раз редактировалось Push 23 сен 2016, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- Fantaghiro
Все веселье чуть не пропустила) К сожалению не могу найти фото с кучерявой гривой и в полный рост у меня почти нету фоток, но вот она я
Asc в Весах.
Последний раз редактировалось Fantaghiro 21 окт 2016, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Push
Оч. круто !
А Венера где стоит ?
А Луна в первом доме ? Или может Нептун в 1-ом ?
А Венера где стоит ?
А Луна в первом доме ? Или может Нептун в 1-ом ?