Мистраль, спасибо за комментарий. )Мистраль писал(а):Ceres писал(а):Добрый вечер! Расклад на меня. (
Таро Тота
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 3 Мечей/Скорбь - в глубине души сильно переживаю ту трагедию, которая произошла со мной 15 июля. Вновь вернулось ко мне ощущение брошенной женщины, об которую вытерли ноги.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Туз Жезлов - отсутствие близости с мужчиной.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 2 Жезлов/Владение - чтобы в отношениях царило взаимопонимание и уважение.
Приветствую.
Подсознательно Вы сами не знаете, чего хотите, т.к. 2ка - это неопределенность.
4. Какие отношение вы хотите разумом? Императрица - хочется серьёзных отношений, которые со временем приведут к браку.
5. Какие мужчины вас притягивают? Королева Мечей - уже никакие, разочаровалась в мужчинах.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Император - самодостаточный, на которого можно положиться. Который станет для меня настоящим защитником и с которым я почувствую себя настоящей женщиной.
1) Самодостаточный мужчина=целый, самостоятельный, тогда зачем ему женщина, которая не чувствует себя полноценной="настоящей" без него, т.е. по сути не может без него обходиться, не самостоятельна? Такая женщина вряд ли "Императрица", т.к. 3й аркан это 4ре королевы в одной, как и "Император" олицетворяет сумму 4х королей.
2) От чего или кого Вас нужно защищать, Вы в какой-то опасности, недомогаете, слабы? Так это запрос к МЧС, врачам или фитнес-тренеру.
3) Что такое настоящая женщина в Вашем понимании? Женщина при мужчине, в браке, с детьми?
Это логичные вопросы, которые следуют из Вашей вводной.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 8 Кубков/Вялость - устала кому-то что-то показывать и доказывать.
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь Кубков - наивность, излишнюю доверчивость.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Дьявол - очень сильное влияние, моя эмоциональная зависимость.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Искусство - тут не понимаю ибо никакие ошибки не совершаю.
А на чем основывается Ваша мысль, что ошибок нет? Ошибок нет, но и пары нет, а есть, Вашими же словами, эмоциональная зависимость (с). Тогда откуда зависимость, если Вы ошибок не делаете?
Ошибки делают мужчины? А какие? Я к тому, что женщина может считать, что поступает правильно, но у мужчины понимание "правильного" может быть каким-то своим, специфическим.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 5 Дисков/Беспокойство - всё бесперспективно.
Перспективы уйти в нересурсное состояние, а они таковы потому что из ничего не построишь что-то. Восстановиться надо сперва, накопить эмоциональный жирок, провести внутреннюю работу.
12. Перспектива личной жизни до конца 2024 года.
Рыцарь Жезлов + Колесница + Отшельник доп. Королева Кубков
Дно колоды: 6 Мечей
Опять этот ужасный Отшельник выпал, я так понимаю продолжение куковать одной. Как уже надоело это одиночество!Завидую белой завистью тем, у кого взаимность и отношения.
Вы не знаете, что стоит за этой взаимностью, это может быть просто картинка либо куча взаимных компромиссов.
Отшельник многогранный, как и любой аркан в колоде. "Ужасным" он может быть в том случае, если человек не переносит одиночество, а не переносит человек его потому, что ему с собой не интересно, пусто внутри и поэтому появляется тяга к тому, чтобы затыкать эту дыру другими людьми, к примеру, мужчинами, в перспективе - детьми. Так если женщине не интересно с самой собой, чем же она будет интересна мужчине с точки зрения личности, а не только физиологии и быта? Вот и Отшельник может говорить о том, что пока Вы не полюбите (Королева чаш) одиночество и себя в нем, как состояние полной гармонии с собой, эмоционального комфорта (без страха), пока не наполните свое личное пространство интересами разного плана - хобби, видео, книгами, м.б.и поездками и общением, которые сделают Вас внутренне богаче, разностороннее и позволят познакомиться с собой, узнать СЕБЯ в первую очередь, свои реальные, а не навязанные кем-то желания, Вы и будете находиться в неопределенности 2ж. 6м может говорить о том, что пора расставаться со старыми схемами восприятия и мышления, оставлять их в прошлом, за бортом, тогда возможны перемены. В общем, рулить своей лодкой самостоятельно, т.к. Рыцарь чаш не прискачет и спасение (от "одиночества") утопающих дело рук самих утопающих(с).
На самом деле мне хорошо с самой собой наедине. Например, я каждый день разговариваю сама собой и не считаю это сумасшествием. Я для себя являюсь лучшей собеседницей. Иногда я разговариваю со своими кошками и отвечаю за них. Друзей и подруг у меня нет. Грубо говоря, я являюсь сама для себя центром Вселенной. И действительно, если подумать, а зачем мне мужчина? Ведь я саму себя полностью удовлетворяю во всех аспектах, как морально, так и физически.