Ого, как интересно! Спасибо! А ведь и правда и такое вполне может быть. Тем более, что поводов сейчас куча. Буду наблюдать. Видимо до конца мая все выяснится с ним)[color=#008000]Жемчужина[/color] писал(а): Солнце перевернутое может говорить о том, что через какое-то время вы разочаруетесь в человеке.
Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
Re: Расклад "Для чего человек вошел в мою жизнь"
Короля защищают пешки, но делает – королева.
Всем привет! кверент мужчина, вводная- ему нравится девушка,которая изначально тоже проявила свою симпатию, но сразу сказала,что никакие отношения не рассматривает, недавно рассталась с мч и вообще она вся такая из себя,только кто ее не добивался, но так и не добился,в общем создала образ неприступной крепости) какое-то время они переписывались, мужчина позвал ее в кино, она вроде согласилась. Но потом,как ему показалось, начала сливаться, и он просто перестал ей писать в надежде,что сама напишет. ну и она не пишет. прошел месяц,а он не может ее отпустить, но и ничего не делает, как говорит- не хочет быть лохом.
Буду благодарна за помощь по раскладу
S1 - Мужчина Король кубков - мужчина, испытывающий чувства к женщине. но далеко не боец. такого очень легко размотивировать.
S2 - Женщина Солнце - а женщина эгоистична и надменна, больше сконцентрированна на себе, до мужчины нет дела, ей просто нравится его внимание, это может льстить ее самолюбию.
1) Что послужило, что их линии пересеклись. Луна - в прямом смысле встретились под луной), ночью и были подшофе.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. 10 жезлов - насчет судьбоносности не знаю, но ему придется непросто, что-то вроде проверки на прочность и стойкость, сложно будет ее добиться
3) Какие изменения уже привнесла в его жизнь женщина. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. Дьявол, Туз кубков - мужчину очень тянет к женщине, он ею бредит, хочет, чтобы она была его, по тузу кубков,может быть, он поймет, что снова может испытывать чувства, вроде как давно ему так сильно никто не нравился.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) он получит под её влиянием. Башня - скорее, отрицательный. Возможно, она окончательно его пошлет, и все его надежды рухнут
5) Насколько опыт будет востребован дальше в его жизни. Паж кубков - возможно,он не слишком серьезно отнесется к этому опыту
6) Кармический аспект. Для чего женщина вошла в его жизнь. Какой урок надо извлечь. Паж жезлов, Повешенный - для того,чтобы снова почувствовать себя живым, чтобы проявить активность, ну, в общем да, она разбудила в нем энергии пажа жезлов, только ненадолго его хватило. урок по повешенному- может,стоит пересмотреть свои взгляды, научиться чем-то жертвовать ради своей цели
7) Совет карт. Рыцарь жезлов - проявлять побольше легкости, спонтанности и активности, рисковать, не зацикливаться на неудачах.
Вообще у меня создалось впечатление,что мужчина очень в себе неуверен, и он не из тех,кто будет добиваться,как бы сильно ему не нравилась женщина, здесь и король кубков и дьявол с тузом куб, сильная симпатия,влечение, влюбленность, а действий никаких и в 5 позиции паж кубков, получается и дальше так будет, появится еще один такой крепкий орешек (к которым,кстати, его тянет), а он снова в кусты. по башне-то,похоже, его вся эта эпопея с девушкой неплохо так шандарахнет, но ничему не научит,будет и дальше сопли на кулак наматывать. да,возможно, даже если бы он очень постарался, ее бы все равно не добился, а может быть добился бы? не попробуешь,не узнаешь. пассивностью можно и своё истинное счастье проворонить, это касается не только мж-отношений, а вообще по жизни. вот,наверное, она и появилась в его жизни,чтобы разбудить в нем хоть какую-то активность и инициативность (паж жезлов, рыцарь жезлов), т.к. судя по 10 жезлов и повешенному+король кубков+паж кубков у него вообще с этим большие проблемы, нет готовности брать на себя ответственность, нет готовности проходить через трудности и преграды, доводить дело до конца, чем-то жертвовать....
Буду благодарна за помощь по раскладу
S1 - Мужчина Король кубков - мужчина, испытывающий чувства к женщине. но далеко не боец. такого очень легко размотивировать.
S2 - Женщина Солнце - а женщина эгоистична и надменна, больше сконцентрированна на себе, до мужчины нет дела, ей просто нравится его внимание, это может льстить ее самолюбию.
1) Что послужило, что их линии пересеклись. Луна - в прямом смысле встретились под луной), ночью и были подшофе.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. 10 жезлов - насчет судьбоносности не знаю, но ему придется непросто, что-то вроде проверки на прочность и стойкость, сложно будет ее добиться
3) Какие изменения уже привнесла в его жизнь женщина. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. Дьявол, Туз кубков - мужчину очень тянет к женщине, он ею бредит, хочет, чтобы она была его, по тузу кубков,может быть, он поймет, что снова может испытывать чувства, вроде как давно ему так сильно никто не нравился.
4) Какой опыт (положительный и отрицательный) он получит под её влиянием. Башня - скорее, отрицательный. Возможно, она окончательно его пошлет, и все его надежды рухнут
5) Насколько опыт будет востребован дальше в его жизни. Паж кубков - возможно,он не слишком серьезно отнесется к этому опыту
6) Кармический аспект. Для чего женщина вошла в его жизнь. Какой урок надо извлечь. Паж жезлов, Повешенный - для того,чтобы снова почувствовать себя живым, чтобы проявить активность, ну, в общем да, она разбудила в нем энергии пажа жезлов, только ненадолго его хватило. урок по повешенному- может,стоит пересмотреть свои взгляды, научиться чем-то жертвовать ради своей цели
7) Совет карт. Рыцарь жезлов - проявлять побольше легкости, спонтанности и активности, рисковать, не зацикливаться на неудачах.
Вообще у меня создалось впечатление,что мужчина очень в себе неуверен, и он не из тех,кто будет добиваться,как бы сильно ему не нравилась женщина, здесь и король кубков и дьявол с тузом куб, сильная симпатия,влечение, влюбленность, а действий никаких и в 5 позиции паж кубков, получается и дальше так будет, появится еще один такой крепкий орешек (к которым,кстати, его тянет), а он снова в кусты. по башне-то,похоже, его вся эта эпопея с девушкой неплохо так шандарахнет, но ничему не научит,будет и дальше сопли на кулак наматывать. да,возможно, даже если бы он очень постарался, ее бы все равно не добился, а может быть добился бы? не попробуешь,не узнаешь. пассивностью можно и своё истинное счастье проворонить, это касается не только мж-отношений, а вообще по жизни. вот,наверное, она и появилась в его жизни,чтобы разбудить в нем хоть какую-то активность и инициативность (паж жезлов, рыцарь жезлов), т.к. судя по 10 жезлов и повешенному+король кубков+паж кубков у него вообще с этим большие проблемы, нет готовности брать на себя ответственность, нет готовности проходить через трудности и преграды, доводить дело до конца, чем-то жертвовать....
Arisha, согласна с твоими трактовками и резюме по раскаду. По 10 жезлов хотелось бы добавить, что это карта тяжелого кармического урока (нести свой крест буквально). Мужчина должен выходить из позиции "Мам,чо?" и добиваться женщины, поскольку из-за бездействия ему будет трудно - много начнет в его жизни рушится, а он не и не поймет, из-за чего.
Arisha, да мужчине надо бы раскрепоститься, зажат в своих проявлениях и закомплексован. Девушка высокого полета, ну или строит из себя такую, не факт что это соответствует действительности. Но ключ можно подобрать ко всякому, без исключения. Можно попробовать сменить тактику, хотя я за то чтобы всегда быть самим собой. Бывает пыжишься и добиваешься чего-то/кого-то, а в итоге оказывается это не то, что хотелось. А если у него ничего не получится, возможно и к лучшему.
Такие мысли возникли
Такие мысли возникли
hunt or be hunted
- Antuanette
Согласна с твоими трактовками.Arisha писал(а):Всем привет! кверент мужчина, вводная- ему нравится девушка,которая изначально тоже проявила свою симпатию, но сразу сказала,что никакие отношения не рассматривает, недавно рассталась с мч и вообще она вся такая из себя,только кто ее не добивался, но так и не добился,в общем создала образ неприступной крепости) какое-то время они переписывались, мужчина позвал ее в кино, она вроде согласилась. Но потом,как ему показалось, начала сливаться, и он просто перестал ей писать в надежде,что сама напишет. ну и она не пишет. прошел месяц,а он не может ее отпустить, но и ничего не делает, как говорит- не хочет быть лохом.
Буду благодарна за помощь по раскладу![]()
6) Кармический аспект. Для чего женщина вошла в его жизнь. Какой урок надо извлечь. Паж жезлов, Повешенный - для того,чтобы снова почувствовать себя живым, чтобы проявить активность, ну, в общем да, она разбудила в нем энергии пажа жезлов, только ненадолго его хватило. урок по повешенному- может,стоит пересмотреть свои взгляды, научиться чем-то жертвовать ради своей цели![]()
Ещё хотела бы добавить, что по Башне может идти полная переоценка ценностей, взглядов, повиданные. Когда человек разрушил своё мировоззрение старое и выстраивает себя с нуля. Повешенный в вопросе для чего вошла это подтверждает, чтоб перевернуть его жизнь и пересмотреть своё поведение. Но судя по пажу как результат для него - он может сделать неправильные выводы или ещё глубже себя загнать. От короля до Пажа внутри масти спустится. Трудно ему это будет даваться, но, дьявол может в этом случае ему помочь. Когда чего-то хочется по дьяволу - то и силы и идеи находятся. Вот и нужно в паре с Рыцарем Жезлов этот чертовский огонёк и сексуальный флёр в жизнь добавить.
Девочки, спасибо, что высказались!
всё передала мужчине. сказал будет добиваться ее
ос по развитию ситуации напишу.
всё передала мужчине. сказал будет добиваться ее
ос по развитию ситуации напишу.
кстати,да, я тоже об этом подумала. сейчас он король кубков,да, пассивен, но в то же время активно заявляет о своей симпатии, все знают и девушка в том числе,что она ему очень нравится, что он хочет быть с ней и тп, только надо дать ему зеленый свет, а после башни может спуститься до пажа кубков, здесь мало того действий никаких, так еще и с выражением чувств не всё гуд, паж куб в этом плане робок и неуверен, просто может побояться показать/проявить открыто в след раз свои чувства, намерения, желания и тп. как-то такAntuanette писал(а):Но судя по пажу как результат для него - он может сделать неправильные выводы или ещё глубже себя загнать. От короля до Пажа внутри масти спустится.
Всем привет! Нужна ваша помощь. Сделала расклад на поклонника(у нас только начало отношений, флирт). Итак.
Мой сигнификатор-2 кубков. Ну я влюблена. Его-7 кубков. Я ему нравлюсь,но выбор у него есть.
1.Что послужило тому, чтобы линии пересеклись-6 кубков. Ну мы уже давно знакомы, симпатия была всегда.
2.Является ли встреча судьбоносной? Дьявол. Да, ожидают непростые отношения... Вкупе с 6, 7кубков,прям одурманеность какая-то.
3.Какие изменения уже принёс в мою жизнь партнёр. Какой задел на будущее создаётся сейчас-9 пентаклей. Я стану более самостоятельной, уверенной?
4.Какой опыт я получу под его влиянием? Колесница. Научусь управлять своей жизнью, научусь быть в "команде". Контролировать себя.
5.Насколько этот опыт будет дальше востребован в моей жизни? Туз пентаклей. Будет полезен, ценный опыт.
6.Для чего он вошёл в мою жизнь? Какой урок надо извлечь. Жрец. Для опыта, я научусь у него многому.
7.Совет карт. Умеренность. Не спешить, пусть все идёт своим чередом. Будь умеренной во всем(Дьявол рядом).Квин-КФ у меня. Дьявол со Жрецом, надо будет уйти от влияния оного к духовности?
Смущает прям дьявол на позиции, а так вроде неплохой расклад. Кто как видит? P. S. Мы оба свободны.
Мой сигнификатор-2 кубков. Ну я влюблена. Его-7 кубков. Я ему нравлюсь,но выбор у него есть.
1.Что послужило тому, чтобы линии пересеклись-6 кубков. Ну мы уже давно знакомы, симпатия была всегда.
2.Является ли встреча судьбоносной? Дьявол. Да, ожидают непростые отношения... Вкупе с 6, 7кубков,прям одурманеность какая-то.
3.Какие изменения уже принёс в мою жизнь партнёр. Какой задел на будущее создаётся сейчас-9 пентаклей. Я стану более самостоятельной, уверенной?
4.Какой опыт я получу под его влиянием? Колесница. Научусь управлять своей жизнью, научусь быть в "команде". Контролировать себя.
5.Насколько этот опыт будет дальше востребован в моей жизни? Туз пентаклей. Будет полезен, ценный опыт.
6.Для чего он вошёл в мою жизнь? Какой урок надо извлечь. Жрец. Для опыта, я научусь у него многому.
7.Совет карт. Умеренность. Не спешить, пусть все идёт своим чередом. Будь умеренной во всем(Дьявол рядом).Квин-КФ у меня. Дьявол со Жрецом, надо будет уйти от влияния оного к духовности?
Смущает прям дьявол на позиции, а так вроде неплохой расклад. Кто как видит? P. S. Мы оба свободны.
Привет, Selinna!Selinna писал(а):Всем привет! Нужна ваша помощь. Сделала расклад на поклонника(у нас только начало отношений, флирт). Итак.
В целом, расклад неплохой.
Может указывать даже на создание семьи (Туз пентаклей, Жрец, Колесница и отчасти как обязательства семейного типа - Дьявол, и 6 кубков как кармичность отношений и/или дети).
Вот только 7 кубков смущает - обычно по этой карте проходят люди-создаватели иллюзий.
Тогда человек вошел в твою жизнь для урока после бурной связи, которую тебе никак не избежать несмотря на все Умеренности).
Можно просмотреть мж на вероятность брака с ним.
Спасибо! Про брак я не подумала... Увидела Дьявола и завислаЖемчужина писал(а):Привет, Selinna!Selinna писал(а):Всем привет! Нужна ваша помощь. Сделала расклад на поклонника(у нас только начало отношений, флирт). Итак.
В целом, расклад неплохой.
Может указывать даже на создание семьи (Туз пентаклей, Жрец, Колесница и отчасти как обязательства семейного типа - Дьявол, и 6 кубков как кармичность отношений и/или дети).
Вот только 7 кубков смущает - обычно по этой карте проходят люди-создаватели иллюзий.
Тогда человек вошел в твою жизнь для урока после бурной связи, которую тебе никак не избежать несмотря на все Умеренности).
Можно просмотреть мж на вероятность брака с ним.
Привет! Тоже захотелось сделать этот расклад на мч с которым очень задушевно общались в нете. Но то ли он в последний момент испугался, что все заходит слишком далеко, то ли это « мужские качели»
настроения. Фактом после того, как пригласил меня приехать к нему и планов на будущее как организовать встречу( мы живём в разных странах), на следующий день выпалил - мы только друзья! И не больше! Оба свободны.
S1 - Колесница
Конечно мне жутко обидно, на душе раздрай, после стольких комплиментов и нежности - ледяной душ. Но я все держу в себе. Стараюсь не раскисать.
S2 - 7м
Вот он, юлит и избегает меня.
Оказался очень скользким типом.
1. Что послужило тому, чтобы линии пересеклись - 6к
На сайте знакомств подарил мне цветы; завязалось общение.
2. Является ли встреча судьбоносной - 8м - эта та встреча от которой наверно «не убежать; не спрятаться; не скрыться» - фатума/рока не вижу. Но видимо я должна была пройти этот урок. И никак иначе.
3. Какие изменения принес уже в мою жизнь партнёр. Какой задел на будущее создаётся сейчас - Рыцарь пентаклей
Видимо здесь об остановке общения. Не знаю.
4. Какой опыт я получу под его влиянием - Императрица. Ну отношение с его стороны было шикарным. Никто из мужчин не ставил меня на пьедестал как он. Отдаю должное.
5. Насколько этот опыт будет дальше востребован в моей жизни - 5ж
Ну остальным мужчинам будет сложно завоевать меня. Так как я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу.
6. Для чего он вошёл в мою жизнь? Какой урок надо извлечь? Король пентаклей.
Показать благородное отношение? Не знаю.
7. Совет карт. Справедливость.
Посмотреть правде в глаза; Хорошее оставить в сердце, обидное простить и забыть.
Кто как видит? Всем спасибо!!!
S1 - Колесница
Конечно мне жутко обидно, на душе раздрай, после стольких комплиментов и нежности - ледяной душ. Но я все держу в себе. Стараюсь не раскисать.
S2 - 7м
2. Является ли встреча судьбоносной - 8м - эта та встреча от которой наверно «не убежать; не спрятаться; не скрыться» - фатума/рока не вижу. Но видимо я должна была пройти этот урок. И никак иначе.
3. Какие изменения принес уже в мою жизнь партнёр. Какой задел на будущее создаётся сейчас - Рыцарь пентаклей
4. Какой опыт я получу под его влиянием - Императрица. Ну отношение с его стороны было шикарным. Никто из мужчин не ставил меня на пьедестал как он. Отдаю должное.
Ну остальным мужчинам будет сложно завоевать меня. Так как я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу.
Посмотреть правде в глаза; Хорошее оставить в сердце, обидное простить и забыть.
Последний раз редактировалось Olia Luna 03 июн 2023, 13:01, всего редактировалось 2 раза.
Olia Luna, привет! Если кратко по твоему раскладу, то мне кажется, что он появился в твоей жизни для того, чтобы ты обрела образ своего истинного мужчины и его отношения к себе, как ты и написала: "я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу", и на других не разменивалась, пусть добиваются тебя, доказывают не словами, а поступками всю свою серьезность, ты этого достойна! Знаешь, он что-то типа пробника
И мне кажется, скоро тебя ждет тот самый, твой, настоящий.
Имхо.
Имхо.
Ой, спасибо тебе, дорогая! Так классно написала! Еще раз СПАСИБО!Нastya писал(а):Olia Luna, привет! Если кратко по твоему раскладу, то мне кажется, что он появился в твоей жизни для того, чтобы ты обрела образ своего истинного мужчины и его отношения к себе, как ты и написала: "я уже знаю как может быть и какого отношения к себе хочу", и на других не разменивалась, пусть добиваются тебя, доказывают не словами, а поступками всю свою серьезность, ты этого достойна! Знаешь, он что-то типа пробникаИ мне кажется, скоро тебя ждет тот самый, твой, настоящий.
Имхо.
Olia Luna писал(а):Привет! Тоже захотелось сделать этот расклад на мч с которым очень задушевно общались в нете. Но то ли он в последний момент испугался, что все заходит слишком далеко, то ли это « мужские качели»настроения. Фактом после того, как пригласил меня приехать к нему и планов на будущее как организовать встречу( мы живём в разных странах), на следующий день выпалил - мы только друзья! И не больше! Оба свободны.
Привет , мой вариант трактовки
S1 - Колесница
Вы нацелены на получение нужного для себя результата , видите его своей целью
S2 - 7м
а он точно свободен? По этой карте часто проходят джентельмены , ищущие развлечений/приключений на стороне ... как минимум , он не искренен
Вы оба были в соответствующем , игривом настроении , один готов был увлекать, второй увлечься
совсем нет , ваши мысли на счёт этой встречи ошибочны ,судя по 6к это просто игра для двоих
тема честности и ответственности , а так же конкретных поступков , пусть не слишком эффектных с виду, но весомых по смыслу ... а так же тема времени - постепенно , последовательно ...ещё РП - он зависим от кого-то , подчинён кому-то ( тут бы доп не помешал ) , с учетом вашей Колесницы в сигни , возможно это вам урок - не спешить , не давить (или не попадать в зависимость )
Смотрите вначале вы Колесница т е активная , волевая карта с мужской хваткой , а ваш опыт Императкица - женские качества
Мне кажется , вы продолжите движение по колеснице , т е этот опыт не будет для вас последним , на качественно иной уровень ( императрицы) вы ещё не перейдёте после него ... по 5ж могу предположить , что продолжите активность на сайте знакомств
этот король славен не красивыми словами , а конкретными поступками , для него на первом месте дела , а не мечты или просто рассказы о планах на будущее
Kimeti, здравствуйте!
Я действительно по наивности своей увлеклась. Да, что тут таить, хочу хороших крепких отношений. Я активно сижу на сайте знакомств, но первая ни з кем не знакомлюсь. Редко захожу на чью-то страницу. Но видимо есть сильное внутреннее неженское желание достичь цели. Со стороны мужчины была тонкая игра на чувствах. Это меня и завлекло - нежность и ласка на которые я слишком падка. Мужчина точно свободен! Это проверено. Мне в очередной раз не спешить очаровываться. Согласна. Значит мой урок - войти в женское состояние уверенного ожидания; а целеустремленную хоть и внутреннюю хватку отпустить. Спасибо за подробный разбор!
Я действительно по наивности своей увлеклась. Да, что тут таить, хочу хороших крепких отношений. Я активно сижу на сайте знакомств, но первая ни з кем не знакомлюсь. Редко захожу на чью-то страницу. Но видимо есть сильное внутреннее неженское желание достичь цели. Со стороны мужчины была тонкая игра на чувствах. Это меня и завлекло - нежность и ласка на которые я слишком падка. Мужчина точно свободен! Это проверено. Мне в очередной раз не спешить очаровываться. Согласна. Значит мой урок - войти в женское состояние уверенного ожидания; а целеустремленную хоть и внутреннюю хватку отпустить. Спасибо за подробный разбор!
Культивировать в себе весь спектр положительных качеств Императрицы - отличная идея , так же смотрите на мужчин с качествами РП , т к у них потенциале КП именно те качества, которые способны питать Императрицу . И удачи в поисках своей половинкиOlia Luna писал(а):Kimeti, здравствуйте!
Kimeti писал(а):Культивировать в себе весь спектр положительных качеств Императрицы - отличная идея , так же смотрите на мужчин с качествами РП , т к у них потенциале КП именно те качества, которые способны питать Императрицу . И удачи в поисках своей половинкиOlia Luna писал(а):Kimeti, здравствуйте!
Здравствуйте, очень интересный расклад. Жизнь над прорвой, но все осознать пытаюсь по крупице, начну с конца. Отношения с человеком больше 10 лет, сейчас в стадии разрыва. Мы так и не расписались, детей нет, личные отношения близятся к 0. Есть и другие аспекты жизни которые нужно понять, хочется что бы все наладилось (в жизни вообще), если будут советы по разным другим раскладам, буду признательна и очень благодарна!
Расклад на картах Таро Универсальное Вирта. Положение выбирала прямое, плохо еще ориентируюсь.
S1 - Ваш - 3 посохов карта силы, достоинства, добродетеля, карта движения. Я и есть таким подвижным человеком, всегда устремляюсь к новому и очень быстро осваиваюсь. На карте изображена собака и медицинский знак, или похожий на него. В этих отношениях это указывает на верность и преданность, наверное, и я являюсь лекарем этих отношений. Растущее дерево вверх говорит про рост этих отношений. По еще одной трактовке - вклад нескольких человек, борьба за свое собственное - в какой-то мере я боролась все время за эти отношения.
S2 - Партнера - Король посохов (неожиданно для меня, если честно), он не столь достиг еще чего-то, как говорит карта... Все что он имеет и то моя упорная помощь и стремление доказать ему, что он сможет все. Хотя он больше был нерешительным и замкнутым в себе. (Мы прошли многое, я даже больше, но я смогла помочь ему достичь желаемого и большего, но все же точно не КП
) Может она говорит о том что он считает себя независимым и тем кто может сам всего достичь. (Чего, к сожалению, я не увидела за время наших отношений)
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - Смерть мы действительно были оба после тяжелых расставаний не с самыми лучшими людьми, тяжело проходили период ухода из невыносимых отношений. Не сразу у нас и начались отношения, мы шли очень медленно к серьезным намерениям.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. - Повешенный (очень сложно судить об этом), судя по старшему аркану скорее всего судьбоносно, может мы шли на какую-то жертву, или я, или он, или оба... Пленники... я хз
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - Первый вопрос Башня и второй вопрос 10 посохов (Решила взять две карты для более точного разъяснения, уж очень сложных два вопроса) Я вот растеряна на счет башни, это может быть и как любовь с первого взгляда, безумная и бесшабашная так и опасность, риск, предупреждение... Возможно, это как результат 10 лет жизни, в которых так много яркого негатива и лжы, которые сломили меня. Или тот момент в котором я нахожусь в данный момент - вопрос разрыва отношений. А 10П говорит об опыте? Или про дальнейшие отношения? Так много посохов... Хотя по некоторым трактовкам это приблизительно та же башня или то что предшествует ей. Или она говорит наоборот про отношения которые изжили себя и назад никому не захочется.
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - Колесница Не знаю с чего начать. Стану ведомой?
Хотя, если рассматривать с точки зрения понимания М и Ж в отношениях, много советов давала людям в не лесных ситуациях, ведь уже сама прошла это... Возможность уйти от отношений или преобрести честность и открытость в отношениях и пойти дальше?
Вообще путанная карта и ситуация как бы в целом.
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - Паж пентаклей судя по тому как она описывает движение материальное, скорее да, будет опыт востребован, но я не до конца вижу ответ на вопрос.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь. - 6 пентаклей Отношения с этим человеком действительно заставили меня бороться с материальным аспектом, мы как две стороны медали, он тратит все на лево и на право, я бережливый человек, я за эффективные покупки и их использование, он более импульсивен в покупках и не уважает вещи, рушит все и не парится. Какой же здесь урок? Если урок в уступках, то я единственная кто в этих отношениях уступал и говорил про равноправие, честность, обоюдность, общение. Сложно понять урок.
7) Совет карт. - Дьявол (Приплыли тапки к берегу) Привязанность, плохая, порочная? И? Или совет в том что я должна увидеть что партнер не верен или что в целом отношения не здоровы и разрушительны? Наверное для меня...
Читаю все это и реально, тянет прямо пересмотреть все свои мысли, но факты не оставляют надежды на лучшее, и говорят, что смотреть не на что.
Расклад не объяснил ничего и даже не приблизил к пониманию.
Расклад на картах Таро Универсальное Вирта. Положение выбирала прямое, плохо еще ориентируюсь.
S1 - Ваш - 3 посохов карта силы, достоинства, добродетеля, карта движения. Я и есть таким подвижным человеком, всегда устремляюсь к новому и очень быстро осваиваюсь. На карте изображена собака и медицинский знак, или похожий на него. В этих отношениях это указывает на верность и преданность, наверное, и я являюсь лекарем этих отношений. Растущее дерево вверх говорит про рост этих отношений. По еще одной трактовке - вклад нескольких человек, борьба за свое собственное - в какой-то мере я боролась все время за эти отношения.
S2 - Партнера - Король посохов (неожиданно для меня, если честно), он не столь достиг еще чего-то, как говорит карта... Все что он имеет и то моя упорная помощь и стремление доказать ему, что он сможет все. Хотя он больше был нерешительным и замкнутым в себе. (Мы прошли многое, я даже больше, но я смогла помочь ему достичь желаемого и большего, но все же точно не КП
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - Смерть мы действительно были оба после тяжелых расставаний не с самыми лучшими людьми, тяжело проходили период ухода из невыносимых отношений. Не сразу у нас и начались отношения, мы шли очень медленно к серьезным намерениям.
2) Является ли данная встреча судьбоносной. - Повешенный (очень сложно судить об этом), судя по старшему аркану скорее всего судьбоносно, может мы шли на какую-то жертву, или я, или он, или оба... Пленники... я хз
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - Первый вопрос Башня и второй вопрос 10 посохов (Решила взять две карты для более точного разъяснения, уж очень сложных два вопроса) Я вот растеряна на счет башни, это может быть и как любовь с первого взгляда, безумная и бесшабашная так и опасность, риск, предупреждение... Возможно, это как результат 10 лет жизни, в которых так много яркого негатива и лжы, которые сломили меня. Или тот момент в котором я нахожусь в данный момент - вопрос разрыва отношений. А 10П говорит об опыте? Или про дальнейшие отношения? Так много посохов... Хотя по некоторым трактовкам это приблизительно та же башня или то что предшествует ей. Или она говорит наоборот про отношения которые изжили себя и назад никому не захочется.
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - Колесница Не знаю с чего начать. Стану ведомой?
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - Паж пентаклей судя по тому как она описывает движение материальное, скорее да, будет опыт востребован, но я не до конца вижу ответ на вопрос.
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь. Какой урок надо извлечь. - 6 пентаклей Отношения с этим человеком действительно заставили меня бороться с материальным аспектом, мы как две стороны медали, он тратит все на лево и на право, я бережливый человек, я за эффективные покупки и их использование, он более импульсивен в покупках и не уважает вещи, рушит все и не парится. Какой же здесь урок? Если урок в уступках, то я единственная кто в этих отношениях уступал и говорил про равноправие, честность, обоюдность, общение. Сложно понять урок.
7) Совет карт. - Дьявол (Приплыли тапки к берегу) Привязанность, плохая, порочная? И? Или совет в том что я должна увидеть что партнер не верен или что в целом отношения не здоровы и разрушительны? Наверное для меня...
Читаю все это и реально, тянет прямо пересмотреть все свои мысли, но факты не оставляют надежды на лучшее, и говорят, что смотреть не на что.
Расклад не объяснил ничего и даже не приблизил к пониманию.
- Вложения
-
- IMG.jpg (123.04 КБ) 10860 просмотров
Здравствуйте) расклад на мужчину, с которым было все очень сложно, сейчас изредка общаемся, для меня это как что-то не закрытое, и потому не могу подавить в себе чувства, которые иногда к нему всплывают. Надеюсь на ваши поправки
S1 - Ваш - солнце (я с ним становилась какая-то ещё более мягкая, отношусь очень тепло, но я тоже яркая)) и всегда считала, что за меня ещё нужно побороться)
S2 - Маг (яркий, харизматичный, привлёк внимание с первого взгляда, если хочет что-то узнать у меня обо мне же, делает это завуалированно так, что не сразу понимаешь, что уже все рассказала.)
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - король кубков - хммм, сложно. Карта чувств, покровительских таких. На самом деле мы живем недалеко друг от друга и просто здоровались, а потом начали общаться случайно оказавшись в одной автошколе, и вместе учились. Так что не предположу даже, к чему тут КК) , своих чувств он не выдавал, как кгбшник прямо)) хотя иногда я подмечала (внезапные объятия, помощь)
2) Является ли данная встреча судьбоносной. - звезда - да, но это ещё карта надежд, мечтаний, а это все, что я делала. Молча надеялась на его шаги, а он то вперёд, то назад. Строила себе иллюзии.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - король жезлов (я выбрала себе другого мужчину, который сразу взял инициативу в свои руки, и не медлил)
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - жрец (одно время хотелось все бросить в своей личной жизни, чтобы с ним наладить общение, были предпосылки, но я по принципам не смогла так поступить, и все в себе сдержала, зато поступив по честному и правильно, а не руководствуясь порывами. Думаю, тут как раз опыт в этом)
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - 5 жезлов (видимо, я вряд ли найду ему в дальнейшем правильное применение)
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. - королева жезлов (нужно быть ориентированной прежде всего на себя и свои желания, а не на желания мужчины, который не хотел проявлять излишне много инициативы, чего-то боясь)
7) Совет карт. - 9 мечей (перестать переживать об этом, и мысленно возвращаться к этим незаконченным и толком не начатым отношениям)
Дно - смерть (все уже поменялось и прошлое останется в прошлом)
S1 - Ваш - солнце (я с ним становилась какая-то ещё более мягкая, отношусь очень тепло, но я тоже яркая)) и всегда считала, что за меня ещё нужно побороться)
S2 - Маг (яркий, харизматичный, привлёк внимание с первого взгляда, если хочет что-то узнать у меня обо мне же, делает это завуалированно так, что не сразу понимаешь, что уже все рассказала.)
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - король кубков - хммм, сложно. Карта чувств, покровительских таких. На самом деле мы живем недалеко друг от друга и просто здоровались, а потом начали общаться случайно оказавшись в одной автошколе, и вместе учились. Так что не предположу даже, к чему тут КК) , своих чувств он не выдавал, как кгбшник прямо)) хотя иногда я подмечала (внезапные объятия, помощь)
2) Является ли данная встреча судьбоносной. - звезда - да, но это ещё карта надежд, мечтаний, а это все, что я делала. Молча надеялась на его шаги, а он то вперёд, то назад. Строила себе иллюзии.
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - король жезлов (я выбрала себе другого мужчину, который сразу взял инициативу в свои руки, и не медлил)
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - жрец (одно время хотелось все бросить в своей личной жизни, чтобы с ним наладить общение, были предпосылки, но я по принципам не смогла так поступить, и все в себе сдержала, зато поступив по честному и правильно, а не руководствуясь порывами. Думаю, тут как раз опыт в этом)
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - 5 жезлов (видимо, я вряд ли найду ему в дальнейшем правильное применение)
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. - королева жезлов (нужно быть ориентированной прежде всего на себя и свои желания, а не на желания мужчины, который не хотел проявлять излишне много инициативы, чего-то боясь)
7) Совет карт. - 9 мечей (перестать переживать об этом, и мысленно возвращаться к этим незаконченным и толком не начатым отношениям)
linalemma писал(а):Здравствуйте) расклад на мужчину, с которым было все очень сложно, сейчас изредка общаемся, для меня это как что-то не закрытое, и потому не могу подавить в себе чувства, которые иногда к нему всплывают. Надеюсь на ваши поправки
S1 - Ваш - солнце (я с ним становилась какая-то ещё более мягкая, отношусь очень тепло, но я тоже яркая)) и всегда считала, что за меня ещё нужно побороться) - вы открыты и в надеждах на счастье, думаю горели с ним когда были вместе. У вас нечего было скривать от него
S2 - Маг (яркий, харизматичный, привлёк внимание с первого взгляда, если хочет что-то узнать у меня обо мне же, делает это завуалированно так, что не сразу понимаешь, что уже все рассказала.) - да, именно так, а ещё надо помнить что он достаточно азартный, искусен и у него всегда есть запасной туз в кармане о котором никто не знает. Все штучки и примочки он использует на все 1000 процентов в том числе и манипуляции идут в ход только так. Но маг одиночка
1) Что послужило, что наши линии пересеклись. - король кубков - хммм, сложно. Карта чувств, покровительских таких. На самом деле мы живем недалеко друг от друга и просто здоровались, а потом начали общаться случайно оказавшись в одной автошколе, и вместе учились. Так что не предположу даже, к чему тут КК) , своих чувств он не выдавал, как кгбшник прямо)) хотя иногда я подмечала (внезапные объятия, помощь) - то что он ловелас и вы просто не могли не втяпатся
Не является , разве что пересмотреть его в своей жизни
3) Какие изменения уже привнес в мою жизнь партнер. Какой задел на будущее создается здесь и сейчас. - король жезлов (я выбрала себе другого мужчину, который сразу взял инициативу в свои руки, и не медлил) - то что он думал только о своих желаниях
4) Какой опыт ( положительный и отрицательный) я получу под его влиянием. - жрец (одно время хотелось все бросить в своей личной жизни, чтобы с ним наладить общение, были предпосылки, но я по принципам не смогла так поступить, и все в себе сдержала, зато поступив по честному и правильно, а не руководствуясь порывами. Думаю, тут как раз опыт в этом) да, вы правы. Жрец=смерительная рубашка
5) Насколько опыт будет востребован дальше в моей жизни. - 5 жезлов (видимо, я вряд ли найду ему в дальнейшем правильное применение) будет полезен, теперь вы сможете отстоять свою точку зрения а не слепо идти за желаниями мага
6) Кармический аспект. Для чего он вошел в мою жизнь.Какой урок надо извлечь. - королева жезлов (нужно быть ориентированной прежде всего на себя и свои желания, а не на желания мужчины, который не хотел проявлять излишне много инициативы, чего-то боясь) он не боялся ничего . Он все знал , он все видел и понимал . О королеве в точку
Смирится, проработать все страхи, понять что он козел, пострадать , наружу все немного выплеснуть
Привет, иногда так важно осознать кто возле тебя был все это время, чтоб как говорится захлопнуть дверь когда опять постучат )
А самолюбования сколько то у вашего Мэна) на всех хватит)