Десятка Мечей
Re: Десятка Мечей
Как карта дня отыгралась буквально как физическая усталость, домой пришла и упала что называется "без задних ног". Но т.к. доп. была шестерка жезлов, итогом дня я была ОЧЕНЬ довольна и это была приятная усталость.
Отобразилась как больничный стационар и капельница. Буквально:). Лежачее положение и острый предмет в теле. Как на картинке, только один. Еще рядом была 2 кубков. Хоть процедура была немного болезненной, она принесла большое облегчение, я была очень рада этому облегчению и благодарна.
Выпала в раскладе знакомому на поездку на отдых. Посоветовала быть осторожней со спиной (тем более как выяснилось были с ней проблемы). В итоге, на радостях перестарался с приемом солнечных ванн и спина не просто сгорела, а покрылась волдырями.
-
Gale
тут, видишь, еще хочу проследить какой дом за какого родителя отвечает
бытует мнение 4 дом отвечает за мать, 10-отец, и наоборот считают
у кверентки лежал король пент в 10доме. думаю, как указание на отца
бытует мнение 4 дом отвечает за мать, 10-отец, и наоборот считают
у кверентки лежал король пент в 10доме. думаю, как указание на отца
Уважаемые тарологи,как вы думаете,как можно описать внешность человека по 10 мечей?
некрасивый просто?Худой,неухоженный?я растерялась,если честно..Ну поскольку карта темная(у меня Райдер колода),то вероятно темноволосый человек,а что еще может присутствовать?Пытаюсь вот описать внешность девушки,с которой муж подруге изменяет
Вот уж страшно подумать,какая она)))Но ведь изменяет,что-то есть значит?! Прошу помощи!
Anechka писал(а):Уважаемые тарологи,как вы думаете,как можно описать внешность человека по 10 мечей?![]()
некрасивый просто?Худой,неухоженный?я растерялась,если честно..Ну поскольку карта темная(у меня Райдер колода),то вероятно темноволосый человек,а что еще может присутствовать?Пытаюсь вот описать внешность девушки,с которой муж подруге изменяет
Вот уж страшно подумать,какая она)))Но ведь изменяет,что-то есть значит?! Прошу помощи!
Ань,привет
- Maria Mora
у меня эта карта уже второй раз падает на описание внешности А., сама не могу понять к чему она. не сказала бы чтобы внешность убитая., в свои 42 года несмотря на пару морщинок выглядит привлекательно.. следит за собой как обычный мужчина- стрижёться, брееться. когда упала эта карта тоже первая мысль было о тёмных волосах. Он жгучий брюнет с чёрными глазами и смуглой кожей...худощавое телосложение. может эта карта делает акцент на смуглости и тёмности?
- Maria Mora
Gale писал(а):...на татуировки и шрамы падает
У А. нет ни шрамов ни татуировок. но эта карта на его внешность два раза падала.
Maria Mora писал(а):у меня эта карта уже второй раз падает на описание внешности А., сама не могу понять к чему она. не сказала бы чтобы внешность убитая., в свои 42 года несмотря на пару морщинок выглядит привлекательно.. следит за собой как обычный мужчина- стрижёться, брееться. когда упала эта карта тоже первая мысль было о тёмных волосах. Он жгучий брюнет с чёрными глазами и смуглой кожей...худощавое телосложение. может эта карта делает акцент на смуглости и тёмности?
Мечи показывают такие цвета во внешности, но почему именно 10
про 10 м от Эндрю Тайвас ( Таро магических символов)
Солнце в Близнецах - дает темперамент: желчно-сангвинический.
Тип: стройное, узкое тело, широкие плечи, длинный нос и конечности, лоб сдвинут назад, а подбородок выдвинут вперед, веселый взгляд. Характер: вежливый, приветливый, подвижный, любовь к переменам, к науке и искусству, восприятие быстрое, но поверхностное. Хороший оратор, много выступает в эашиту чужих интересов, но бывает, что становится неуверенным, неспокойным, теряеет доверие к окружающим, из-за этого не достигает определенных успехов. Недоверчивый, хотя практическая жилка в нем присутствует приспособляемость к обстановке велика.
Судьба: частые поездки, многосторонность и частая смена профессий. Неверность в браке, дипломатичность. Больше вредит, нежели приносит пользу. Трудности, которые легко преодолеваются. Финансовые дела неустойчивы, много значат тайные дела. Вероятность теневой экономики. Семейная жизнь не очень счастливая, отношения быстро завязываются и быстро заканчиваются, поэтому возможен неоднократный брак. Успех в поездках. Посредник, критик, литературовед.
Тип: стройное, узкое тело, широкие плечи, длинный нос и конечности, лоб сдвинут назад, а подбородок выдвинут вперед, веселый взгляд. Характер: вежливый, приветливый, подвижный, любовь к переменам, к науке и искусству, восприятие быстрое, но поверхностное. Хороший оратор, много выступает в эашиту чужих интересов, но бывает, что становится неуверенным, неспокойным, теряеет доверие к окружающим, из-за этого не достигает определенных успехов. Недоверчивый, хотя практическая жилка в нем присутствует приспособляемость к обстановке велика.
Судьба: частые поездки, многосторонность и частая смена профессий. Неверность в браке, дипломатичность. Больше вредит, нежели приносит пользу. Трудности, которые легко преодолеваются. Финансовые дела неустойчивы, много значат тайные дела. Вероятность теневой экономики. Семейная жизнь не очень счастливая, отношения быстро завязываются и быстро заканчиваются, поэтому возможен неоднократный брак. Успех в поездках. Посредник, критик, литературовед.
- Maria Mora
Kimeti писал(а):про 10 м от Эндрю Тайвас ( Таро магических символов)
Спасибо Кимети, из того что ты описала отчасти что-то в нём есть. у него Солнце в раке( третья декада) а асцендент в Весах. хороший оратор, много контактов, вечно путешествует, но ужасно боится перемен, работа и девушка у него постоянная хотя и на стороне есть , в отношениях несчастлив, брака у него не было. 16 лет у него одна девушка, но они так ни разу и не начали хотя бы жить вместе. всё потому что на ней женится не хочет потому что считает что она не та, а бросить боиться чтоб не остаться одному. так что тут нет любви к переменам, наоборот страх перемен. ну он истинный рак который всегда пятится в болото... а внешность да, похоже описано. слава богу для меня он уже в прошлом...я надеюсь..
- Maria Mora
хотя если смотреть с точки зрения каббалы,то все 10- ки таро это вырождение масти, кроме пентаклей, в тузах задаётся импульс- здесь стихия в чистом виде, но чем больше она возрастает тем больше отдаляется от туза в котором чистая стихия, то есть стихия с возрастанием искажается, все десятки стоят на Малкут, а это полное вырождение для 10 мечей, Малкут это физичсекий мир, земля, всё материальное. поэтому думаю во внешности 10 мечей не будет нести в себе такую внешность которая присуща воздуху, тут скорее наоборот, возможно ближе к земле но не земля. возможно поэтому тёмные волосы и смуглость...ведь воздуху присущи другие черты внешности.
Мне кажется, не может 10 мечей указывать на микроинсульт. Все-таки карта сильная в вопросах здоровья. Сильный инсульт, я думаю может показать, как и 3 мечей и Башня
- Maria Mora
Нархаят писал(а):Мне кажется, не может 10 мечей указывать на микроинсульт. Все-таки карта сильная в вопросах здоровья. Сильный инсульт, я думаю может показать, как и 3 мечей и Башня
Может. Эта карта указывает также на повышенное давление, особенно когда оно повышенно сильно и опасно для жизни.
Последний раз редактировалось Maria Mora 28 июл 2016, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Maria Mora писал(а):Нархаят писал(а):Мне кажется, не может 10 мечей указывать на микроинсульт. Все-таки карта сильная в вопросах здоровья. Сильный инсульт, я думаю может показать, как и 3 мечей и Башня
Может. Эта карта указывает также на повышенное давление, особенно когда оно повышенно сильно и опасно для жизни.
у отца моего так было. я уже писала вроде. лежал плашмя, ни есть, ни говорить, ни встать
Gale писал(а):Maria Mora писал(а):Нархаят писал(а):Мне кажется, не может 10 мечей указывать на микроинсульт. Все-таки карта сильная в вопросах здоровья. Сильный инсульт, я думаю может показать, как и 3 мечей и Башня
+1
у отца моего так было. я уже писала вроде. лежал плашмя, ни есть, ни говорить, ни встать
И я плюсуюсь. У меня по этой 10 даже не критично было повышено давление, но голова болела так, что невозможно пошевелиться - каждое движение отдается взрывом в голове. Тоже лежала плашмя целый день.
Уважаемые тарологи, подскажите, как правильно трактовать 10 мечей при вопросе "Как человек встречает и преодолевает трудности?"
Сдается без борьбы? Жертва обстоятельств? Или, наоборот, борется до "последней капли крови"?
А перевернутая 10 мечей в этой же позиции?
Сдается без борьбы? Жертва обстоятельств? Или, наоборот, борется до "последней капли крови"?
Nataniel писал(а):Уважаемые тарологи, подскажите, как правильно трактовать 10 мечей при вопросе "Как человек встречает и преодолевает трудности?"
мне кажется, значение имеет не только "карта в позиции" , но др. карты расклада , как они сочетаюися ... если , допустим , в позиции целей у человека сильная , волевая карта выпала , то да, тогда можно сказать , что борется до последнего ... мое мнение, чтобы понять , нужно учитывать весь расклад