Кстати, твой случай с брачным аферистом по Иерофанту , перевернутой Cмерти и Дьяволу меня просто поразил! Спасибо за такой интересный case! В копилку!
Сочетания двух карт
Re: сочетания двух карт
Янусик, спасибо тебе за теплые слова, которыми ты меня регулярно одариваешь
, а сочетание и впрямь...как препятствие? Паж Мечей – товарищ подозрительный, острого ума, во все лезет и не стесняясь делится своими мрачными открытиями... Он часто сообщает неприятную информацию, которая развеивает иллюзии и сладкий туман 7 чаш. Себе жизнь покоя не дает, и другим тоже, я бы сказала...очень хочет быть уверенным, что его нигде не надувают, может быть... что еще там может предполагать контекст ситуации?
Кстати, твой случай с брачным аферистом по Иерофанту , перевернутой Cмерти и Дьяволу меня просто поразил! Спасибо за такой интересный case! В копилку!
Сакиана,большое спасибо за ответ!Я думаю,скорее всего,у товарища некоторый..ммм..,комплекс внутренний,что-ли перед реальностью.Не то,чтобы он был в панике и депрессии,но на окружающее его реагирует остро)).Я думаю,да,в данном контексте стоит воспринимать препятствие как "острое восприятие реальности"
N.B:Не восхититься твоими раскладами не могу
Если человек мастер своего дела-как можно умолчать?!Приезжай с мастер-классом в ЮСА

N.B:Не восхититься твоими раскладами не могу
Девочки ,помогите плиз... вот как ,можно расшифровать этот"стеллиум"
на вопрос "что сейчас в жизни" у человека происходит - выпали:
Мир,Смерть., Башня, туз чаш,Умеренность.. это типа " давай разойдемся по мирному без истерик? "
или что еще в общем контексте может быть? я спрашивала вобщем ... вот теперь и догадываюсь..мда . Судя по тузу чаш я и подумала что это" личка" т.е личные отношения.
Интересны ваши мнения!
Мир,Смерть., Башня, туз чаш,Умеренность.. это типа " давай разойдемся по мирному без истерик? "
Интересны ваши мнения!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
аделайда писал(а):Девочки ,помогите плиз... вот как ,можно расшифровать этот"стеллиум"на вопрос "что сейчас в жизни" у человека происходит - выпали:
Мир,Смерть., Башня, туз чаш,Умеренность.. это типа " давай разойдемся по мирному без истерик? "или что еще в общем контексте может быть? я спрашивала вобщем ... вот теперь и догадываюсь..мда . Судя по тузу чаш я и подумала что это" личка" т.е личные отношения.
Интересны ваши мнения!
Привет,Аделайда
аделайда писал(а):Девочки ,помогите плиз... вот как ,можно расшифровать этот"стеллиум"на вопрос "что сейчас в жизни" у человека происходит - выпали:
Мир,Смерть., Башня, туз чаш,Умеренность.. это типа " давай разойдемся по мирному без истерик? "или что еще в общем контексте может быть? я спрашивала вобщем ... вот теперь и догадываюсь..мда . Судя по тузу чаш я и подумала что это" личка" т.е личные отношения.
Интересны ваши мнения!
Аделайда, а он вообще... кхм-кхм... как сказать-то тактично не знаю.... короче, живой?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Спасибо девченки! Благодарна вам за отзывчивость.
Янусик привет,немного зная ситуацию этого человека,могу сказать что да,может быть и новый виток,наконец-то..
у него безхребетного этот виток может с таким скрипом "отвиться"
для него самого же, что аж Башня выпала
как говорится - будем посмотреть,хотя, увы, ОС наврятт ли удастся узнать ...я с ним не общаюсь уже
Арина привет,
я думаю жив , еще и достаточно упитан!
но , есть одно "но" а именно, я 2 месяца назад делала на него расклад из серии "что было ,что есть ,что будет" и там, ситуация похожая на катастрофу выпала , я его должна была предупредить ,ну типа предупрежден -значит вооружен,
что ситуация такова, что ему нужно образ жизни ,наверное сменить,но человек же, пока гром не грянет -не перекрестится.... поэтому и сейчас подтверждение тому, что наверное таки ,что то должно произойти
блин, вот не хотелось бы ..
.....ну я думаю ,если что то произойдет ,то он мне сам скажет потом.. так я ж еще за допы не сказала!
там в допах на смерть Луна и 8 мечей выпала
прошу прощения, не хотела вас морочить с этими" допами"- они просто как подтверждение плохого ,блин.
Янусик привет,немного зная ситуацию этого человека,могу сказать что да,может быть и новый виток,наконец-то..
Арина привет,
Nec dicatis verum
Девочки ! Спасибо всем вам за то что помогаете и уделяете свое время и внимание!!
Nec dicatis verum
Аделайда, спасибо за добрые слова и обратную связь!
С твоего позволения вставлю свои 5 копеек к твоему комменту для Янусика: видишь ли, когда тут имеем Мир, Смерть, Башню и прочую "прелессссть", то перемены чаще всего не зависят от человека. И пофиг, что он инертен, как амеба, - тут за шкирку трясут силы совсем иного порядка 
Аделайда,спасибо за цветики
На самом деле,я соглашусь с Аришей,поскольку(как я тоже уже писала) на человека выпали очень солидные карты перемен,а тут только глобально,и никак иначе!Каким бы он ни был-слаб,силен,но в данном случае,это все "свыше" идет,и его,как говорится,не спрашивают!Я держусь той версии,что все-таки перемены положительные для него!Трансформацию,возможно,пережил он и тяжелую,но скорее доволен)))В любом случае-пожелаю ему Удачи 
Интересны ваши мнения!
Встряну и я, хоть с опозданием...дополнительные карты, конечно, тоже надо брать во внимание, но здесь мы видим что? Путь от Мира (полная самоуспокоенность, устоявшаяся ситуация) к Умеренности - тоже мир, по-своему, но гораздо более осторожный, хрупкий, тщательно выверенный, как лечебная диета...с ограничениями (вот и 8 мечей, кстати). Туз Чаш любит любовь, но еще он любит пьянки, вечеринки, застолья и тому подобное. И тут мне почему-то кажется, что его ждет какое-то «сотрясение» в плане здоровья. Смерть подводит черту под прежним, Башня часто несет боль и всякие «очистительные» мероприятия...не знаю, рисуется что-то вроде алкогольного отравления или хорошенького приступа панкреатита (ночного, по Луне), например...с тазиком в виде Туза Чаш, да простит меня эта великая карта...после чего он какое-то время будет тихо переливать минералочку по Умеренности
Сакиана писал(а):аделайда писал(а):Девочки ,помогите плиз... вот как ,можно расшифровать этот"стеллиум"на вопрос "что сейчас в жизни" у человека происходит - выпали:
Интересны ваши мнения!
Встряну и я, хоть с опозданием...дополнительные карты, конечно, тоже надо брать во внимание, но здесь мы видим что? Путь от Мира (полная самоуспокоенность, устоявшаяся ситуация) к Умеренности - тоже мир, по-своему, но гораздо более осторожный, хрупкий, тщательно выверенный, как лечебная диета...с ограничениями (вот и 8 мечей, кстати). Туз Чаш любит любовь, но еще он любит пьянки, вечеринки, застолья и тому подобное. И тут мне почему-то кажется, что его ждет какое-то «сотрясение» в плане здоровья. Смерть подводит черту под прежним, Башня часто несет боль и всякие «очистительные» мероприятия...не знаю, рисуется что-то вроде алкогольного отравления или хорошенького приступа панкреатита (ночного, по Луне), например...с тазиком в виде Туза Чаш, да простит меня эта великая карта...после чего он какое-то время будет тихо переливать минералочку по Умеренности. Может даже в больницу угодить ненадолго по 8 мечей, и по Луне там настрахаться
. Но в целом...с кем не бывает. Кто лето без таких фокусов пережил, тот уже умница. В итоге образь жизни придется поменять...исходя из пословицы "пока жареный петух не клюнул" - ну так здесь этот "клевок" уже просматривается.
Спасибо тебе Сакиана! Твои трактовки конечно- супер! я когда читаю ,всегда настроение поднимается,без улыбки не возможно...
Nec dicatis verum
Делала расклад женщине на сына, на позиции недавнего прошлого выпали 9 Чаш + Башня - передозировка наркотиков
. Прям буквально.
Вот так да
Переборщил с удовольствиями по 9 чаш... Да, уж в который раз подтверждается, что башня - дело довольно катастрофическое, а 9 чащ отвечает за кайф...
Както немогу понять ответ на вопрос что человек будет делать в отношенниях - 7 мечей и Суд 20 . Что он там будет что то втихаря реанимировать ?
mandele писал(а):Както немогу понять ответ на вопрос что человек будет делать в отношенниях - 7 мечей и Суд 20 . Что он там будет что то втихаря реанимировать ?
привет Манделе! я бы сказала,что решит расстаться.
Nec dicatis verum
аделайда писал(а):mandele писал(а):Както немогу понять ответ на вопрос что человек будет делать в отношенниях - 7 мечей и Суд 20 . Что он там будет что то втихаря реанимировать ?
привет Манделе! я бы сказала,что решит расстаться.
втихоря при чем) но человеку будет казаться,то он правильно всё делает. я бы так трактовала..
Мои карты дня:
8 мечей, Влюбленные, Отшельник....
Что то какой то выбор, сама себя загоню мыслями и решу затаиться..
А кстати в выходные можно расклады делать?
8 мечей, Влюбленные, Отшельник....
Что то какой то выбор, сама себя загоню мыслями и решу затаиться..
А кстати в выходные можно расклады делать?
JHIA, привет! Конечно можно, правда в выходные - воскресение - пришлось на новолуние - 29 лунный день. Вот в этот день не советуют добрые люди делать расклады. И я не советую тоже...
Насчет карт дня - произвели впечатление несвободы от внутренних мыслей, замкнутости и размышления про выбор или отношения...
Насчет карт дня - произвели впечатление несвободы от внутренних мыслей, замкнутости и размышления про выбор или отношения...
Стресса оберешься от своего энтузиазма...
Как думаете...
Что происходит с отношениями прямо сейчас
Как он полагает - отшельник - король посохов.
думаю ему лучше одному побыть быть хотя что то хочет но делать не будет .. или думает что у меня кто то есть..??
Что происходит с отношениями прямо сейчас
Как он полагает - отшельник - король посохов.
думаю ему лучше одному побыть быть хотя что то хочет но делать не будет .. или думает что у меня кто то есть..??