Астрология

Maria Mora

Re: астрология

Сообщение Maria Mora »

ну как не интересоваться своими прошлыми воплощениями! мне это очень интересно :) просто почитала книжку по кармической астрологии, так как всё что касается кармы меня очень интересует.

в любом случае, спасибо за ответ!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, спасибо огромное за статью, очень познавательно. У меня аспекты как раз попали к тому, что не имеет подвтерждение Плутон в секстиле с Непутоном в Стрельце и полусекстиле с Ураном в Скорпионе который на куспиде 8 дома. Лилит в Раке в квадратуре к Северному и Южному - непонятно. А Эрида у меня в соединении с Друджем идет тоже в Раке в 9 доме. А Белая луна в Зет так и написана? У меня в Зет отдельно Белая Луна в соединении с Плутоном, а Арта в соединении с Нептуном, по разному они почему то написаны.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Очень интересная статья, спасибо!!У меня только малый стеллиум в 12 доме главой которого является Плутон, вообще у меня Плутон злой как будто, мало того что подчинил себе Венеру и Меркурий ( соединение) поражает Луну ( квадрат) и в контрах с ураном ( полуквадрат) Вот Нептун и Уран у меня больше делают трины и секстили. Такое ощущение что Плутон пытается устранить всех конкурентов :D , всё равно Плутон правит моей картой. Селена в 3 градусе рыб, жаль недотянула до Ванги.
Лилит моя в соединении с Луной.. Луна поражённая всем чем только можно.
Марс в соеднинении с Южным узлом, видимо в прошлой жизни я так отработала этот Марс, чересчур, что в этой жизни он у меня полностью поражён( Нептуном) и в изгнании и вообще не рыпается. поэтому я худенькая и слабенькая и всегда за мир во всём мире!!!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):К теме "паронормального" :

1. аспекты Нептун и Меркурия
2. аспекты Плутона и Меркурия
соединение Меркурий- Плутон тоже можно отнести к теме паранормального? а что насчёт соединения Плутон- Венера? может говорить о способностях в любовной магии?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):Плутон/Харон в астрологии.Pluto/Charon in astrology

http://newastrogeneration.blogspot.com/ ... ology.html
ещё интересно как проявляется Плутон в Скорпионе- перестройка и лихие 90-е.когда выросла преступность, а на моей родине были массовые самоубийства, это было действительно страшное время, когда старая система была разрушена и повсюду в бывшем СССР были революции за независимость. много людей после перестройки не выжили так как остались без работы. Это была поистине скорпионская проверка. Моё детство было самое страшное и ужасное благодаря этому периоду, если ещё учесть что Плутон самая сильная планета в моей карте, то ясно почему. я была ребёнком Плутона. дети Плутона это дети алкоголиков, наркоманов и сироты у которых всегда страшное детство. это как раз про меня+ период Плутона в Скорпионе умножает.
Кстати если смотерть правление Плутона в скорпионе то как раз к 2000 году то начало всё менятся в лучшую сторону,когда Плутон перешёл в другой знак, а прошлое осталось страшным сном. и именно к этому времени мне перестал снится один жуткий сон который снился каждую ночь. и вся моя жизнь кардинально изменилась.неужели всё этол связано с Плутоном...
Я думаю это период можно соотнести с арканом Смерть.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Кстати вот если пронаблюдать за положением Плутона и как это влияло на мою жизнь, то очень интересным был период Плутона в Стрельце. ты тут писал о коммунизме. как раз в 2000 году к власти в нашей стране пришли коммунисты, и я к ним примкнула, мне тогда было 11 лет, я стала пионеркой, потом комсомолкой :D и была прямо такой ярой коммунисткой, это конечно были не те коммунисты, никаких репрессий и т.д. а просто связь с Россией и русским языком. так вот в то время я стала организовывать всякие слёты, походы и т.д. пока почти вся моя школа не вступила в пионеры, я ходила по классам и приглашала их в пионеры и комсомол. я тогда уже была членом нашего задрыпаного цк где-то в подворотне :lol: мы стали издавать собственную газету "Орлёнок". пока в один прекрасный день мне всё это не надоело и я всё бросила, причём это было капитально. я просто больше никуда не пришла и сама пошла и забрала свои документы и пошла в другую школу просто потому что мне всё осточертело + поняла что всё это полная ерунда.все рыдали, а для меня началась Новая жизнь.я думаю если бы я продолжала то давно была бы уже каким-то политиком.
я об этом написала, так как Плутон сильная планета моего гороскопа и его положение получается всегда влияет на мою жизнь.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):
Maria Mora писал(а):
соединение Меркурий- Плутон тоже можно отнести к теме паранормального? а что насчёт соединения Плутон- Венера? может говорить о способностях в любовной магии?
Меркурий - Плутон....тут видимо дело в синтезе : " РАБОТА МОЗГА" (Меркурий) и "рентген" (Плутон) = четкое видение и анализ того, что видишь....
Плутон - Венера...сомневаюсь. Венера - это принцип внешней привлекательности, желания нравиться...т.е она здесь никак не встраивается.
имхо.

.
ну да, тут как раз сочетание- Венера- желание нравится, Плутон- магическое воздействие.
Klotho

Сообщение Klotho »

Всем привет!
Тоже решила посмотреть свою карту на предмет 'магического"

Получается, что Уран и Нептун ретроградные в 5 доме ( в Козероге), это замедляет развитие, притормаживает, уводит в сторону, вниз?
Уран в трине к Солнцу и к Меркурию, может указывать на "прозрение", способность к "ясному знанию", но для этого надо что ли молнией по голове получить? :D
Не понимаю что значит Уран и Юпитер во взаимной рецепции по падению?
Нептун в трине к Юпитеру, и в секстиле к Плутону (это я так понимаю поколенческое)- склонность к мистицизму, оккультным знаниям. Юпитер в 9 доме, значит есть свое видение и понимание, а не "книжное" ?
И опять, Нептун и Марс во взаимной рецепции по экзальтации- это как понимать?

У меня еще куча вопросов, но остановлюсь пока на этих :)

Кст, Трим, ты говорил, что Селена у меня в Деве, хотя мне везде показывает, что она во Льве ( или еще пишут, что в соединение с асцендентом), но при этом указано, что Селена в 1 доме, а там у меня как раз-таки Дева. Где я запуталась? :D Селена и Черная Луна- две разные штуки, или нет?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я тоже покопалась
Однако и сила со знаком "-" тоже помогает раскрыть себя, хотя освоение мастерства может идти тяжело. Пример - Нептун в Козероге в карте Нострадамуса.
Нептун в Козероге
Поэтому говорят, что поколение, родившееся в период Урана в Козероге/Водолее, Нептуна в Стрельце/Козероге и Плутона в Скорпионе - поколение сильных магов.
Плутона в Скорпионе
4) Стеллиумы.
У энергетически сильных и выдающихся людей в картах нередко обнаруживаются стеллиумы.

у меня уран, сатурн, меркурий, нептун. в козероге
К теме "паронормального" :
1. аспекты Нептун и Меркурия
2. аспекты Плутона и Меркурия
соединение меркурий- нептун
остальное не осилила :D
Klotho

Сообщение Klotho »

Фантагиро, привет!
Это ты посмотрела "поколенчиские" проявления. Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе действуют на людей, родившихся в определенный период. У меня тоже эти показатели.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

у нас тут у больше половины пользователей Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе.
Кстати у меня тоже уран в аспекте с Солнцем(секстиль) и Луной(квадрат). получается, мне тоже надо ждать каких-то ударов электричеством :D
Klotho

Сообщение Klotho »

Кстати у меня тоже уран в аспекте с Солнцем(секстиль) и Луной(квадрат). получается, мне тоже надо ждать каких-то ударов электричеством
Ага, может мне стоит с моими "ретроградными" для ускорения процесса два пальца в розетку и прозрел :D
А мне подумалось про твои аспекты, что именно интуитивное или ясное видение, знание, понимание к тебе приходит в момент напряженных эмоций. Может когда злишься или наоборот через чур весела, а когда пытаешься прям сильно сильно сосредоточится, уловить- не всегда выходит получить информацию
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

у меня голова от астрологии трещит)) :roll:
Klotho писал(а):Фантагиро, привет!
Это ты посмотрела "поколенчиские" проявления. Нептун в Козероге, Плутон в Скорпионе действуют на людей, родившихся в определенный период. У меня тоже эти показатели.
что такое поколенчиские проявлеяния? типа раз в 1000 лет рождается Ностардамус?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):у меня голова от астрологии трещит)) :roll:
Это значит Нептун в козероге и Плутон в скорпионе стоит 15 лет и все кто рождаются в эти 15 лет имеют эти планеты в этих знаках.это я так, образно.. на самом деле не знаю сколько они там стоят.
Последний раз редактировалось Maria Mora 02 ноя 2015, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Klotho

Сообщение Klotho »

Fantaghiro писал(а):у меня голова от астрологии трещит)) :roll:
Да нет :)
Эти планеты медленнее, они проходят по знакам медленно. То есть период Нептуна 14 лет ( или 16, не помню), вот и получается, что он влияет на всех родившихся в этот 14-летний период.
Надеюсь, я правильно объяснила, ну если что, астрологи меня поправят. Я тоже только учусь :)
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Maria Mora, Klotho аааааа, мерси)
Klotho

Сообщение Klotho »

Klotho, твоя Черная луна стоит в 1-ом доме в Деве ( 8 гр.) а Лилит точно на асценденте во Льве ( 28 гр)
Я там в вопросе своем немного попутала :roll: я имела ввиду не Селену, а Лилит. Супер, что ты поняла, что я имела ввиду и ответил сразу на все вопросы про лунЫ ( следующий, я бы спросила про Белую Луну и Селену) :D
Теперь поняла, где меня путают. Большинство онлайн программ мешают в кучу Лилит и Черную Луну, поэтому и получается что Лилит и в Деве и на асценденте :oops:
Теперь хоть стала разница понятна, а то в нете, чесслово, полный бидлам по этой теме :) и Мысьё Глобу и Со, а еще Подводного вообще, вообще не могу терпеть, прям бе бе бе :oops: а интернет весь, в основном только на их трактовках держится.

Трим, а что насчет взаимной рецепции по падению/ эказльтации. Это как понять? :?
Klotho

Сообщение Klotho »

Это то-же самое как и взаимная рецепция по обители....Например в карте Венера и Марс во взаимной рецепции по обители....Это значит что Венера стоит в знаке Марса ( Овен или Скорпион) а Марс в знаке Венеры ( Телец или Весы).
Так же и экзальтация ..например Луна находится в Овне (знак экзальтации Солнца) а Солнце в Тельце(знак экзальтации Луны) - в этом случае говорят что Солнце и Луна во взаимной рецепции по экзальтации.
Ага, поняла. 2 планеты находяться в знаках обители/ экзальтации/ падения друг друга, вот их рецепция. То есть, у меня Марс и Нептун во взаимной рецепции по экзальтации, что значит они позаимствовали дома экзальтации друг дгуга ( Марс экзальтирует в Козероге, а Нептун в Водолее-? Тут я не нашла подтверждения, везде по разному пишут). Соответсвенно, Марс у меня в Водолее, а Нептун в Козероге. Найс! Поняла :)
А что ты бы хотела еще узнать?
Там же все написано и про Белую Луну и Селену...Никто толком и не знает (как и сами авторы этих "лун") что это такое и зачем собственно это нужно...))
Да в том то и дело, что ты уже ответил на все) это я думала задать еще вопрос по белой луне, если бы ты менее детально бы обьяснил:) а так, я вроде как поняла про "четыре" луны и что это вообще такое.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

посмотрела карту моей дочери, у неё по твоей таблице все + !! значит точно какие-то способности у неё есть.
интересно как это будет проявляться, но то что она в 5 лет интересуется картами таро и носит собой колоду Кроули уже о чём-то говорит :D
заметила что у неё многие планеты похожи по положению на мои. очень много общего, неужели в натальной карте можно увидеть и родство?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

вот ещё интересно отчего может зависеть повышенная рождаемость в определённый день? когда рождалась моя дочка, именно в тот день был какой-то бум, мест не ххватало, врачи сказали что это очень необычно для них. рождались и переношенные и недоношенные, но все именно в этот день!! это может зависеть от расположения планет?
Ответить