Дама чаш

Celesta

Re: Дама чаш

Сообщение Celesta »

Дама чаш, Туз чаш обозначают простуду с соплями... Выпали на состояние, когда почувствовала, что заболеваю, першило в горле,...
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Интересно проигралась Дама чаш в раскладе "Утро День Вечер" в позиции "Утро". Время очень медленно тянулось, я успела передать много дел и по внутренним ощущениям - должно было быть на час-полтора больше фактического времени, но стрелки часов показывали обратное.
Valhalla

Сообщение Valhalla »

Всем привет) На подсознательное отношение ко мне мч вышла Королева Кубков. При этом осознанное отношение ко мне у него 5 мечей. Он считает меня грубиянкой-агрессором, но мягкой и ранимой внутри?
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Valhalla писал(а):Всем привет) На подсознательное отношение ко мне мч вышла Королева Кубков. При этом осознанное отношение ко мне у него 5 мечей. Он считает меня грубиянкой-агрессором, но мягкой и ранимой внутри?
Тянется к вам душа, а в сознании острый конфликт и даже агрессия к вам.
Edda

Сообщение Edda »

На общее суждение а романе ?выпала Дама-Кубков.
Показала себя мило ,и романтично в общении
и с моим мч . Поддержка моральная друг друга .
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Всем привет)))
Делала расклад одной девушки, на вопрос его сигнификатор в этом раскладе выпала Королева Чаш.
Парень с девушкой не в отношениях, переписка. Что это может быть? Что он такой весь мягкий и романтичный?) Я вообще не пойму. Он то пишет, то нет. Может, на её плечи возлагает все решения? Подскажите, пожалуйста? Ступор у меня, прям нет мыслей(((
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет)))
Делала расклад одной девушки, на вопрос его сигнификатор в этом раскладе выпала Королева Чаш.
Парень с девушкой не в отношениях, переписка. Что это может быть? Что он такой весь мягкий и романтичный?) Я вообще не пойму. Он то пишет, то нет. Может, на её плечи возлагает все решения? Подскажите, пожалуйста? Ступор у меня, прям нет мыслей(((
Привет! МЧ очень мягкий и пассивный, ждет активности от девушки.
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Жемчужина писал(а):
Eleno4ka1207 писал(а):Всем привет)))
Привет! МЧ очень мягкий и пассивный, ждет активности от девушки.
Спасибоооо большое вам. Ну он появляется только когда он хочет, может не читать её сообщения неделями. А она активная, но толку. Наверное, да, полностью ей даёт диалог вести. Будто принимает внимание
Велта

Сообщение Велта »

А может быть тут речь о том, что у него есть другая? (Дама чаш) и он полностью поглощён ей
Ко мне можно на ты
Eleno4ka1207

Сообщение Eleno4ka1207 »

Велта писал(а):А может быть тут речь о том, что у него есть другая? (Дама чаш) и он полностью поглощён ей
Я тоже думала об этом, но мы смотрели, что там пусто у него насчёт другой, надо на Манаре глянуть)
И на Манаре, ищет, возможно, открыт для общения, но есть блок. В общем, здесь не о девушке
Rain

Сообщение Rain »

ДК ещё может быть капризной, зависимой от настроения, необязательной. Может сегодня есть настроение - читает, отвечает. Завтра настроение диаметрально поменялось - "не хочу с ней общаться".
Викторияvik

Сообщение Викторияvik »

Всем привет! Сегодня как карта дня выпала Королева Чаш. Вчера выпала двойка чаш, а позавчера Король Чаш. Я загоняюсь или это что-то значит? В прошлые дни не заметила, что карты проявились в реальности. Опытные уважаемые коллеги, помогите, пожалуйста
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте, девочки! Привезли с Италии тренч. Задумалась брать - не брать... Спросила у карт буду ли я довольна, если куплю его? Вышла Дама кубков ( значит Шут ), ( не значит Солнце )? Не, довольна не буду. Деньги на ветер, необдуманный шаг. Солнце это у меня яркость красота. А Шут он пестрый, скорее городской сумасшедший)). Поделитесь Вашими мнениями. Спасибо!
Hermit

Сообщение Hermit »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте, девочки! Привезли с Италии тренч. Задумалась брать - не брать... Спросила у карт буду ли я довольна, если куплю его? Вышла Дама кубков ( значит Шут ), ( не значит Солнце )? Не, довольна не буду. Деньги на ветер, необдуманный шаг. Солнце это у меня яркость красота. А Шут он пестрый, скорее городской сумасшедший)). Поделитесь Вашими мнениями. Спасибо!
Привет. Согласна, деньги на ветер
Люблю Таро
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Hermit писал(а):
Olia Luna писал(а):Здравствуйте, девочки! Привезли с Италии тренч. Задумалась брать - не брать... Спросила у карт буду ли я довольна, если куплю его? Вышла Дама кубков ( значит Шут ), ( не значит Солнце )? Не, довольна не буду. Деньги на ветер, необдуманный шаг. Солнце это у меня яркость красота. А Шут он пестрый, скорее городской сумасшедший)). Поделитесь Вашими мнениями. Спасибо!
Привет. Согласна, деньги на ветер
Спасибо огромное!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Похоже, Королева Кубков может выступать сигнификатором интуиции как явления. Я не ожидала.

Сегодня меня буквально потащило на прогулку, хотя не собиралась. Было невыносимое чувство. Словно тянули на аркане. И хорошо, что я пошла! На причины этого состояния выпала Королева Кубков.

Сейчас вспомнила её появление в ответах на вопросы о причинах чуткости человека. Так получилось, что он много раз, ничего обо мне не зная и без нормальной связи, оказывался рядом тогда, когда был очень нужен. В итоге помогал и поддерживал в трудные моменты.

Очень удивляла его «способность». На вопросы о ней несколько раз выпадала Королева Кубков. Я на автомате связывала её с женой человека и ничего не могла понять. Теперь вижу, речь была тоже о проявлении интуиции, хотя знакомый и рационалист до мозга костей.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

К моему удивлению Королева Кубков из недельного расклада в позиции финансов проигралась как зарплата! Не знала о порядке выплаты (по частям или в конце месяца целиком), поэтому получился сюрприз. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

В последнее время часто выпадает Королева Кубков, показывая зов интуиции, приводящий то к человеку в нужный момент, то в храм, то в лес.

Выпала картой дня на вторник. На работе плохо себя почувствовала после обеда. Домой возвращалась по новому маршруту, заблудилась и вышла к церкви. Почувствовала, нужно зайти. Морально стало гораздо легче, а на физическом уровне началось отравление.

Думаю, в данном случае вновь получилось движение за нитью Ариадны.
lalaland

Сообщение lalaland »

Здравствуйте. Девочки, а как у кого проигрывалась Дама Кубков на действия мужчины? На вопрос...какие ближайшие действия будут от мужчины. При чем и на намерения и на действия мужчины выпала она же.

Вроде как эта Дама неактивная, как вариант мужчина может строить из себя обиженного ? (там были ранее разногласия между людьми)
Ответить