Башня

chlcony

Re: Башня

Сообщение chlcony »

Lee писал(а):Девушки, у меня такой вопрос :)
Проигрывалась ли у Вас когда-то Башня в положительном ключе в отношениях? Может быть есть наблюдения? Какие у нее встречались значения?

Lee,привет ;) Актуальный вопрос,меня в последнее время просто преследует эта Башня...Тяну допы и все они положительные,надеюсь вскоре поделюсь очень хорошим наблюдением :lol:

А пока напишу пару случаев. Муж мой начал учиться на второе высшее образование, трудовая деятельность обязывала переквалифицироваться.С такой неохотой он все это делал,бесился! В июне был гос.экзамен, перед экзаменом спрашиваю: Сдаст ли? - Башня! Приходит через 2 часа двольный,сказал что как заново родился :lol: Так его напрягало это обучение,а по Башне он сдал экзамен и освободился!

Еще случай на любовную тему. Одной паре постоянно падала Башня,я сделала много раскладов..но карты как сговорились и выкидивали мне только Башню...Я думала что всему конец,а нет! Это было новое начало,у парня с девушкой были год платонические отношения и потом...вуаля :lol: Переход на новый уровень. Уже прошло несколько лет после моих раскладов,а они до сих пор счастливы вместе! :P
Lee

Сообщение Lee »

Спасибо! Вот я тоже о такой ситуации, когда проясняешь значение башни, и одни хорошие карты...
Посмотрим, что это будет.
Rinna

Сообщение Rinna »

Lee писал(а):Девушки, у меня такой вопрос :)
Проигрывалась ли у Вас когда-то Башня в положительном ключе в отношениях? Может быть есть наблюдения? Какие у нее встречались значения?

Сама по себе Башня, ну на мой взгляд, это символ изменений, которые воспринимаются часто болезненно, и даже порою катастрофически, но в то же время они очищающие. Это очень необходимо, это назрело. Своего рода освобождение от старого, за что человек долго цеплялся ( в том числе и плохое) Так что, по-моему, здесь можно говорить о том, что она несет в себе положительную энергию, освобождая пространство для нового. Да, и часто в отношениях этот был кризис, но после Башни, пара выходила на новый виток взаимоотношений. Здесь ещё важно примут ли они эти изменения и это зависит только от них. И ещё, конечно нужно смотреть какими картами она подкреплена.
Janin

Сообщение Janin »

Вот не знаю, может быть это странно, но люблю я Башню и Смерть ;) Может потому, что я - скорпион, модет потому, что отношение к смерти у меня скорее позитивное, но эти карты для меня всегда к лучшему. Часто, если Башня показывает какой-то дополнительный аспект, то говорит, что событие будет неожиданным, как гром среди ясного неба. Был случай, когда на день выпали: 2 чаш, Башня и 4 жезлов, дно - Солнце. В тот же день узнала, что одна знакомая пара молодых людей, которые уже давно любили друг-друга наконец-то обьяснились и прояснили свои чувства и отношения. Сейчас они вместе, собираются пожениться.
Бывает, что Башня показывает какие-то перемены в жизни. Конечно же, как все перемены, иногда их тяжело переживать, нужно адаптироватся, пережить этот период, когда что-то рушится, а новое еще на этом месте не построили. Да, может колбасить не по-детски, но в результате все к лучшему и понимаешь, что это тебе было край, как необходимо!!! Мне нравится цитата Макса Фрая, вот она именно по Башне: "В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять, или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее (да-да, именно безопаснее) выбирать перемены. Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска. А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно (никто не говорит: "лень", называют другие причины, но мы-то знаем). Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает." Вот оно - Башня в действии :lol:
Lee

Сообщение Lee »

Был случай, когда на день выпали: 2 чаш, Башня и 4 жезлов, дно - Солнце. В тот же день узнала, что одна знакомая пара молодых людей, которые уже давно любили друг-друга наконец-то обьяснились и прояснили свои чувства и отношения. Сейчас они вместе, собираются пожениться.

Janin, у меня точно такие же уточняющие карты к Башне! Солнце, 2 кубков и 4 жезлов!
Может и правда неожиданное признание и предложение? :roll:
Последний раз редактировалось Lee 20 сен 2014, 21:29, всего редактировалось 2 раза.
Janin

Сообщение Janin »

Lee, лично мне Ваши карты нравятся ;) Думаю, что будет какая-то приятная неожиданность. Но в том-то и дело, что это НЕОЖИДАННОСТЬ))) Плтому будем ждать от Вас ОС по развитиям событий)))
Lee

Сообщение Lee »

Обязательно дам ОС :)
13 грехов

Карта Башня в раскладе

Сообщение 13 грехов »

Добрый день.

Смотреть на картах начала совсем недавно, 2 месяца назад. Сегодня делала расклад на себя , на отношение мужчины ко мне. И в одном из вопросов " какое место я занимаю в его жизни" , выпала карта "Башня".

Я в замешательстве.Получается, что в его жизнь я приношу несчастья, разрушаю ее? Сразу хочу уточнить: люблю этого мужчину, он женат , но отношений у нас нет.Но мы очень хорошо общаемся, ведем общий бизнес.
Gale

Re: Карта Башня в раскладе

Сообщение Gale »

13 грехов писал(а):Добрый день.

Смотреть на картах начала совсем недавно, 2 месяца назад. Сегодня делала расклад на себя , на отношение мужчины ко мне. И в одном из вопросов " какое место я занимаю в его жизни" , выпала карта "Башня".

Я в замешательстве.Получается, что в его жизнь я приношу несчастья, разрушаю ее? Сразу хочу уточнить: люблю этого мужчину, он женат , но отношений у нас нет.Но мы очень хорошо общаемся, ведем общий бизнес.

Привет. Я вот думаю играть в чей-то жизни роль башни...возможно разрушать не только семейные устои, но и моральные ценности, все то, во что непоколебимо верилось и строилось. Можно одной фразой убить то, во что верил и снять розовые очки с человека, а можно и поступками. Можно сломать в человеке индивидуальность. В чем заключается ваша разрушительная сила, влияющая на него? Вы можете вести общий бизнес и ему удобно, что вы рушите преграды, стоящие на пути развития бизнеса. Не важно как. А может у него валится все из рук при виде вас?
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Gale писал(а):Привет. Я вот думаю играть в чей-то жизни роль башни...возможно разрушать не только семейные устои, но и моральные ценности, все то, во что непоколебимо верилось и строилось. Можно одной фразой убить то, во что верил и снять розовые очки с человека, а можно и поступками. Можно сломать в человеке индивидуальность. В чем заключается ваша разрушительная сила, влияющая на него? Вы можете вести общий бизнес и ему удобно, что вы рушите преграды, стоящие на пути развития бизнеса. Не важно как. А может у него валится все из рук при виде вас?

Спасибо за Вашу точку зрения...С этой стороны я даже и не думала, что могу его жизненные устои рушить и вносить в его жизнь "свежий ветер" .Надеюсь этот "ветер" не разрушения , а новизны.
Как вы думаете, эта карта может означать разрушение в его семейной жизни ? Очень бы не хотелось этого.
Gale

Сообщение Gale »

13 грехов писал(а):
Gale писал(а):Привет. Я вот думаю играть в чей-то жизни роль башни...возможно разрушать не только семейные устои, но и моральные ценности, все то, во что непоколебимо верилось и строилось. Можно одной фразой убить то, во что верил и снять розовые очки с человека, а можно и поступками. Можно сломать в человеке индивидуальность. В чем заключается ваша разрушительная сила, влияющая на него? Вы можете вести общий бизнес и ему удобно, что вы рушите преграды, стоящие на пути развития бизнеса. Не важно как. А может у него валится все из рук при виде вас?

Спасибо за Вашу точку зрения...С этой стороны я даже и не думала, что могу его жизненные устои рушить и вносить в его жизнь "свежий ветер" .Надеюсь этот "ветер" не разрушения , а новизны.
Как вы думаете, эта карта может означать разрушение в его семейной жизни ? Очень бы не хотелось этого.

Запросто. Тут если бы допы к башне были, можно было бы чуточку яснее увидеть чего именно касается карта. Можно тогда задать такие вопросы как "как мое отношение к нему влияет на его отношения в семье, какое влияние я имею на него непосредственно, как в бизнесе" ну и кинуть на каждый вопрос триплеты. То есть "какое место занимаю в его жизни"-это слишком обобщенно. И мы ,следовательно, получаем общий ответ. Ну,я веду к конкретике. Хотя сама не всегда помню об этом
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Gale писал(а):Запросто. Тут если бы допы к башне были, можно было бы чуточку яснее увидеть чего именно касается карта. Можно тогда задать такие вопросы как "как мое отношение к нему влияет на его отношения в семье, какое влияние я имею на него непосредственно, как в бизнесе" ну и кинуть на каждый вопрос триплеты. То есть "какое место занимаю в его жизни"-это слишком обобщенно. И мы ,следовательно, получаем общий ответ. Ну,я веду к конкретике. Хотя сама не всегда помню об этом

То есть , получается, сделала я расклад свой, из 7 карт.Затем еще можно к основному вопросу уточняющие было задать по этой карте ? Что-то я не подумала об этом :( А сейчас я могу задать эти уточняющие вопросы, расклад то я уже закончила? Извините за странный вопрос...
Gale

Сообщение Gale »

13 грехов писал(а):
Gale писал(а):Запросто. Тут если бы допы к башне были, можно было бы чуточку яснее увидеть чего именно касается карта. Можно тогда задать такие вопросы как "как мое отношение к нему влияет на его отношения в семье, какое влияние я имею на него непосредственно, как в бизнесе" ну и кинуть на каждый вопрос триплеты. То есть "какое место занимаю в его жизни"-это слишком обобщенно. И мы ,следовательно, получаем общий ответ. Ну,я веду к конкретике. Хотя сама не всегда помню об этом

То есть , получается, сделала я расклад свой, из 7 карт.Затем еще можно к основному вопросу уточняющие было задать по этой карте ? Что-то я не подумала об этом :( А сейчас я могу задать эти уточняющие вопросы, расклад то я уже закончила? Извините за странный вопрос...

знаете, девчата когда посмотрят ваш вопрос, тоже заинтересуются, что это был за расклад и какие позиции...есть возможность опубликовать его на форуме в одном из разделов?там может быть из общего расклада видно будет? и трактовку...как вы видите...а вообще я когда не пойму, то тяну допы. но это я. у каждого по-разному наработано...это вокзал для двоих?
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Gale писал(а):
13 грехов писал(а):

знаете, девчата когда посмотрят ваш вопрос, тоже заинтересуются, что это был за расклад и какие позиции...есть возможность опубликовать его на форуме в одном из разделов?там может быть из общего расклада видно будет? и трактовку...как вы видите...а вообще я когда не пойму, то тяну допы. но это я. у каждого по-разному наработано...это вокзал для двоих?

Нет, это другой расклад.Называется "Отношение мужчины и женщины" .Спасибо большое за совет, сейчас выложу расклад и свою трактовку.Надеюсь девочки помогут с ней!
Lee

Сообщение Lee »

13 грехов писал(а):Я в замешательстве.Получается, что в его жизнь я приношу несчастья, разрушаю ее? Сразу хочу уточнить: люблю этого мужчину, он женат , но отношений у нас нет.Но мы очень хорошо общаемся, ведем общий бизнес.

Необязательно несчастья. Башня - это переворот, неожиданность, это может быть и желание в омут с головой, и резкое окончание прошлой жизни. Одно ясно, вы не оставляете его равнодушной. Другое дело, что без допов непонятно, какое это неравнодушие.
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Lee писал(а):
13 грехов писал(а):Я в замешательстве.Получается, что в его жизнь я приношу несчастья, разрушаю ее? Сразу хочу уточнить: люблю этого мужчину, он женат , но отношений у нас нет.Но мы очень хорошо общаемся, ведем общий бизнес.

Необязательно несчастья. Башня - это переворот, неожиданность, это может быть и желание в омут с головой, и резкое окончание прошлой жизни. Одно ясно, вы не оставляете его равнодушной. Другое дело, что без допов непонятно, какое это неравнодушие.

Спасибо, обнадеживающе)
Янусик

Сообщение Янусик »

13 грехов,пожалуйста,не создавайте новые топики с раскладами и арканами,которые уже обсуждаются!Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
13 грехов

Сообщение 13 грехов »

Янусик писал(а):

13 грехов,пожалуйста,не создавайте новые топики с раскладами и арканами,которые уже обсуждаются!Спасибо!

Хорошо, не буду больше. Получается необходимо искать на форуме обсуждалось это или нет и добавлять в чужую тему свой вопрос?
chlcony

Сообщение chlcony »

13 грехов писал(а):
Янусик писал(а):

Хорошо, не буду больше. Получается необходимо искать на форуме обсуждалось это или нет и добавлять в чужую тему свой вопрос?

Да,надо искать на форуме похожие темы и туда размещать свои вопросы или наблюдения. Это очень удобно делать с помощью строки Поиск ;)
Lee

Сообщение Lee »

Был случай, когда на день выпали: 2 чаш, Башня и 4 жезлов, дно - Солнце. В тот же день узнала, что одна знакомая пара молодых людей, которые уже давно любили друг-друга наконец-то обьяснились и прояснили свои чувства и отношения. Сейчас они вместе, собираются пожениться.

Janin, у меня точно такие же уточняющие карты к Башне! Солнце, 2 кубков и 4 жезлов!
Может и правда неожиданное признание и предложение? :roll:[quote]
Девушки, даю ОС. Башня - действительно как неожиданное потепление отношений до полного оттаивания. Все это внезапно. И признание, и слезы счастья, и сближение.
Ответить