Вот не знаю, может быть это странно, но люблю я Башню и Смерть

Может потому, что я - скорпион, модет потому, что отношение к смерти у меня скорее позитивное, но эти карты для меня всегда к лучшему. Часто, если Башня показывает какой-то дополнительный аспект, то говорит, что событие будет неожиданным, как гром среди ясного неба. Был случай, когда на день выпали: 2 чаш, Башня и 4 жезлов, дно - Солнце. В тот же день узнала, что одна знакомая пара молодых людей, которые уже давно любили друг-друга наконец-то обьяснились и прояснили свои чувства и отношения. Сейчас они вместе, собираются пожениться.
Бывает, что Башня показывает какие-то перемены в жизни. Конечно же, как все перемены, иногда их тяжело переживать, нужно адаптироватся, пережить этот период, когда что-то рушится, а новое еще на этом месте не построили. Да, может колбасить не по-детски, но в результате все к лучшему и понимаешь, что это тебе было край, как необходимо!!! Мне нравится цитата Макса Фрая, вот она именно по Башне:
"В ситуации, когда у живого человека (про мертвых не скажу - не знаю) есть выбор: все на фиг поменять, или оставить, как есть, как ни странно, безопаснее (да-да, именно безопаснее) выбирать перемены. Потому что, если уж дошло дело до выбора, перемены все равно будут, только за волосы поволокут, лицом по камням, с пулеметом у виска. А мог бы сам ножками идти, хоть и лень, конечно (никто не говорит: "лень", называют другие причины, но мы-то знаем). Короче говоря, есть такое правило. Не сказать, чтобы оно мне шибко нравилось, но оно работает." Вот оно - Башня в действии