Коротенький Tarot Challendge на декабрь
-
Марика22
Re: Коротенький Tarot Challendge на декабрь
Алекса, как же это здорово!!! Поздравляю!
-
Raina
Марика, спасибо за возможность рассмотреть свои лучшие стороны
Алекса, прими мои поздравления!
Что нового о себе я узнала в этом году (из того, что понравилось)? - рыцарь кубков (доп король пентаклей) - узнала, что я нравлюсь мужчине, с которым давно знакомы, теперь ухаживает за мной.
Алекса, прими мои поздравления!
Что нового о себе я узнала в этом году (из того, что понравилось)? - рыцарь кубков (доп король пентаклей) - узнала, что я нравлюсь мужчине, с которым давно знакомы, теперь ухаживает за мной.
Алекса, здОрово! Поздравляю!
Что нового о себе я узнала в этом году (из того, что понравилось)? - Жрец пп - не такая уж я и зануда
Марика, спасибо за челлендж!
Что нового о себе я узнала в этом году (из того, что понравилось)? - Жрец пп - не такая уж я и зануда
Марика, спасибо за челлендж!
- Fantaghiro
- Maria Mora
Алекса писал(а):Марика, спасибо за позитивный челлендж![]()
Что нового о себе я узнала в этом году (из того, что понравилось)? Паж кубков - у меня будет малышкстати, девочки еще в прошлом челлендже мне это напророчили)
Алекса, как же я за тебя рада!!! поздравляю!!
теперь нас тут двое беременных на форуме... правда мой срок уже скоро заканчивается )))
-
Алекса
Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно!!
Мария, это замечательно, чем больше беременяшек, тем лучше)) У тебя ПДР в конце янв-феврале? Мне на конец июля поставили
Maria Mora писал(а):Алекса, как же я за тебя рада!!! поздравляю!!
теперь нас тут двое беременных на форуме... правда мой срок уже скоро заканчивается )
Мария, это замечательно, чем больше беременяшек, тем лучше)) У тебя ПДР в конце янв-феврале? Мне на конец июля поставили
- Maria Mora
Алекса писал(а):Девочки, большое спасибо за поздравления, очень приятно!!
Maria Mora писал(а):Алекса, как же я за тебя рада!!! поздравляю!!
теперь нас тут двое беременных на форуме... правда мой срок уже скоро заканчивается )
да, у меня водолейчик должен быть.
- Maria Mora
Что нового о себе я узнала в этом году (из того, что понравилось)?
Рыцарь кубков - что я добрая и готова оказывать помощь нужнающимся в ней ...что я радуюсь успехам других.
Марика, благодарю за челлендж!!
Рыцарь кубков - что я добрая и готова оказывать помощь нужнающимся в ней ...что я радуюсь успехам других.
Марика, благодарю за челлендж!!