Расклады на сновидения

Kimeti

Re: Расклады на сновидения

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):Не поняла. Дата? Прям не ситуация,а дата? Из детства или прошлого?
Да, она говорит , что вообще ничего больше не было , только цифры в виде даты (дд.мм.гг) настойчиво ( как будто для того чтоб точно не забыла) несколько раз прозвучали и все ... по этой дате она лишь может сосчитать что ей было 12 , с хвостиком лет , все . Если бы дата была о будущем, еще можно понять , что она что-то предсказывала , а так не понятно . Единственное к чему мы пришли , что раз она звучала настойчиво в голове , то это может быть важным .
Gale

Сообщение Gale »

Очень,конечно,интересно. Вот из расклада кроме 10 пп и дна...имхо...остальное ничего не дает,так как рассчитано на предсказание,а вопрос касался подсознания. То есть тогда для маленького ребенка даже мелочь могла казаться катастрофой всей жизни. А может и правда семья переживала кризис. Общ словами в тот день произошло что-то ,что ее сильно впечатлило. Если она этого не помнит-не значит,что этого не было. Организм мог спрятать воспоминание и напоминать во сне
Как защитная реакция
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Kimeti писал(а):Знакомую очень озадачил сон , объяснения которому она пытается найти , но не может . Собственно это даже не сон , а просто одна дата - д.м.г , обычный рядовой день из ее детства (12 лет) который она не помнит (да не то, что тот день , она и за тот год ничего вспомнить не может) . По ее словам детство у нее было самое обычное , в хорошей дружной семье , счастливое и беззаботное и вот такая ее размеренная жизнь длилась до самого замужества - дни, месяцы , годы - все ровно . Мне тоже стало интересно - что это может означать . Сделала расклад . Похоже , что ее ожидают непростые времена в семье . Что думаете ?

Что хотело сказать подсознание ?
1. Означает - 10 КУБКОВ пп
2. Не означает - 8 КУБКОВ пп
3. О чем предупреждает - ПАЖ МЕЧЕЙ
4. От чего предостерегает - ТУЗ ЧАШ пп
5. 6. 7. Что предсказывает на событийном уровне - 7 ПЕНТАКЛЕЙ, ПАЖ КУБКОВ, 5 ПЕНТАКЛЕЙ
8. 9. Итог , к чему приведет - ДАМА ЖЕЗЛОВ пп, 9 КУБКОВ
Дно 9 ПЕНТАКЛЕЙ пп

Дно говорит о том, что в целом речь идет о домашних дела ,о разочарованности , существенных денежных тратах .
События будут связаны с семейными делами. Возможно будут проблемы с детьми (10 К пп, ПМ, ПК) , которые принесут трудности и огорчения , потребуют значительных материальных трат (5П) .Карты советуют не эмоционировать слишком (ТКпп) , предупреждают об осторожности внимательности (ПМ), говорят о том , что грядущие события потребую набраться терпения и выдержки(7 П) . В итоге, хоть нервная система и пострадает и дама будет недовольна (ДЖ пп), но все устроится к лучшему (9 К) .
Кимети, я в целом согласна с твоей трактовкой!
Да, тут не о прошлом речь, а о настоящем - какой-то разлад в семье. у нее будет нарушение баланса между "давать - брать" (Туз чаш ПП), и по Пажу мечей она будет вести себя резковато, максималистично, во все вмешиваться, по-подростковому. Может, поэтому такая дата выпала во сне. 12 лет - Пубертат самый что ни на есть!)
По событиям получится необходимость чего-то ждать, будет погружение в свои мечты и детсткость по Пажу кубков, и эмоциональный раздрай от невозможности это получить. Приведет это к истеричности по Даме жезлов ПП. по 9 кубков я бы сказала, она успокоится, но будет все равно вести себя индивидуалистично. Но это ее и устроит.
В раскладе много карт наивных, незрелых. Подсознание ей подсказывает, наверное, что она сейчас склонна вести себя, как подросток. Дно 9 пент ПП говорит о какой-то потере, из-за которой у нее сейчас эти переживания случаются.
Не хочется ей с этим расставаться, и вот по-ребячески подсознание топнуло ножкой и протестует.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Gale

Сообщение Gale »

Я бы задала вопрос иначе. С какой целью ей снится дата? Значит ли что-то в жизни? Произошло ли что-то особенное в тот день? И тп
Providence.maria

Gale писал(а):Я бы задала вопрос иначе. С какой целью ей снится дата? Значит ли что-то в жизни? Произошло ли что-то особенное в тот день? И тп
Какая-то ассоциация физиологическая пришла.. мб это день первой менструации?)
Gale

Сообщение Gale »

Да? Действительно странненько..не,такой мысли не возникало)
Gale

Сообщение Gale »

Паж тоже возвращает в детство. Смысла нет смотреть сейчас и эту семью. Я склоняюсь по 10пп -гиперэмоциональность
Providence.maria

Почему я про менструацию подумала... Туз чаш перевернутый - бесплодие. 9 пентаклей ПП - аборт, выкидыш, проблемы с зачатием. Нет ли у нее сейчас никаких проблем/планов, связанных с деторождением?
И сон как бы ее и возвращает в момент первой менструации. Может, она как раз забеременеть хочет и не получается?
Gale

Сообщение Gale »

Мм,поняла,Маш... Не возникало такой мысли
Gale

Сообщение Gale »

Мм,решила пересмотреть с др стороны. 8 куб пп. Не означает возврат к былому. Может что-то может повториться? А по7 пент недоношенность...
7Ми месячный ребятенок имеется ввиду
Marina189

Сообщение Marina189 »

А если попробовать поиграть с числами даты, подключить еще нумерологию, сумма даты, какой СА и т. п.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):Очень,конечно,интересно. Вот из расклада кроме 10 пп и дна...имхо...остальное ничего не дает,так как рассчитано на предсказание,а вопрос касался подсознания. То есть тогда для маленького ребенка даже мелочь могла казаться катастрофой всей жизни. А может и правда семья переживала кризис. Общ словами в тот день произошло что-то ,что ее сильно впечатлило. Если она этого не помнит-не значит,что этого не было. Организм мог спрятать воспоминание и напоминать во сне
Как защитная реакция
Gale, по поводу расклада . Откопала его на просторах интернета как раз как расклад для прояснения сна .
Вот тут он описан автором http://czactlibaj.ucoz.ru/forum/52-535-1 , но может ты и права, может стоило сделать лиши первые четыре позиции .
Gale писал(а):тогда для маленького ребенка даже мелочь могла казаться катастрофой всей жизни. А может и правда семья переживала кризис. Общ словами в тот день произошло что-то ,что ее сильно впечатлило. Если она этого не помнит-не значит,что этого не было. Организм мог спрятать воспоминание и напоминать во сне
Как защитная реакция
Знаешь, мы с ней это обсуждали , но она говорит , что кризисов не было в семье, все ровно у них и между родителями и между поколениями и тогда и сейчас . Она не думает , что это может быть как-то связано с событиями из прошлого. Она вообще эту дату не связывает с собой .
Хотя , соглашусь с тобой, что теоретически все могло быть.
Gale писал(а): Я бы задала вопрос иначе. С какой целью ей снится дата? Значит ли что-то в жизни? Произошло ли что-то особенное в тот день? И тп
спасибо за подсказку , попробую посмотреть в этом ракурсе
Providence.maria писал(а): Да, тут не о прошлом речь, а о настоящем - какой-то разлад в семье. у нее будет нарушение баланса между "давать - брать" (Туз чаш ПП), и по Пажу мечей она будет вести себя резковато, максималистично, во все вмешиваться, по-подростковому. Может, поэтому такая дата выпала во сне. 12 лет - Пубертат самый что ни на есть!)
По событиям получится необходимость чего-то ждать, будет погружение в свои мечты и детсткость по Пажу кубков, и эмоциональный раздрай от невозможности это получить. Приведет это к истеричности по Даме жезлов ПП. по 9 кубков я бы сказала, она успокоится, но будет все равно вести себя индивидуалистично. Но это ее и устроит.
В раскладе много карт наивных, незрелых. Подсознание ей подсказывает, наверное, что она сейчас склонна вести себя, как подросток. Дно 9 пент ПП говорит о какой-то потере, из-за которой у нее сейчас эти переживания случаются.
Не хочется ей с этим расставаться, и вот по-ребячески подсознание топнуло ножкой и протестует.
Providence.maria , а вот знаете , на счет наивности и незрелости очень даже на нее похоже . Это точно есть.
Providence.maria писал(а): Какая-то ассоциация физиологическая пришла.. мб это день первой менструации?)
интересная ассоциация ...я не знаю , но могу попробовать узнать ... вообще она рассказывала , что эту дату пыталась крутить под разными углами и о себе и о родных , но ничего ... ни плохого , ни хорошего , ни даже +/- месяц от даты не нашла , потому и думает , что вряд ли дата связана с прошлым
Providence.maria писал(а): Почему я про менструацию подумала... Туз чаш перевернутый - бесплодие. 9 пентаклей ПП - аборт, выкидыш, проблемы с зачатием. Нет ли у нее сейчас никаких проблем/планов, связанных с деторождением?
И сон как бы ее и возвращает в момент первой менструации. Может, она как раз забеременеть хочет и не получается?
ей чуть за 40 ( где-то 43-44) ,ребенок у нее есть (и проблем не было) , уже взрослый, у него своя семья, живет отдельно от родителей, а вот внуков пока нет ...на счет планирует ли еще? сильно сомневаюсь , но уточню

Gale, Providence.maria, большое спасибо за мысли по раскладу .
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marina189 писал(а):А если попробовать поиграть с числами даты, подключить еще нумерологию, сумма даты, какой СА и т. п.
Marina189, общались мы с ней на прошлой неделе , я саму дата не запомнила , не обратила на нее внимание :? ,меня больше сам факт такого сна впечатлил .На счет нумерологии , мысль интересная , передам ей . Спасибо за подсказку.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сделала вольный расклад с вопросами подсказанными Gale . Получилось следующее .

Изображение
Изображение

1.Для чего ей этот сон дан?- 16 Башня(озн. КК пп, не озн. КЖ пп - думаю , что короли тут как черты хар-ра)
для перемен , есть высокая эмоциональность ,социальная неадаптированность , страхи , комплексы

2.Имеет ли он значение для теперешней жизни - 10 КФ пп
карта хоть и перевернутая, но судьбоносная , думаю имеет, и может говорить о неумении реализоваться в жизни
С чем связано (КФ пп)? - 9М пп (озн. 18 Луна пп , не озн. ДЖ пп)
с какими-то гнетущими страхами, которые возможно преувеличены

3.Произошло ли что-то особенное в тот день в жизни - 3К пп - аркан слишком мелкий , вряд ли

Думаю , что этот сон связан с каким-то внутренним ее беспокойством о жизни и о себе . Она всю свою жизнь посвятила дому, семье (домохозяйка) , возможно ей пора меняться и заняться собой, своим развитием в социуме (она большая домоседка).
Что думаете ?
Marina189

Сообщение Marina189 »

Почти все сонники сходятся на том, что приснившаяся дата говорит о приближении какого-то важного события, связь даты и события должна быть.
Вот что говорит Лоффа: "Если снятся даты и числа, это зачастую можно расценивать как сигнал для определения деталей какого-то события во сне, которое после произойдет в действительности. В таком случае даты служат указателями, отсылающими вас к какому-то толчковому для данного сновидения событию или времени." http://www.sonnik-online.net/sonnik/data.html Вот и КФ сюда отлично вписывается, получается произойдет какое-то неприятное судьбоносное событие, связанное с открытием (по Луне пп) чем-то, чем можно стыдиться (9 пп), не связанное с ее непристойным поведением (КЖ пп), скорее всего кто-то из близких. Хотя перевернутые карты трудны для моего понимания, а здесь только башня прямая, которая, возможно говорит о внезапности события и сон дан чтоб хоть как-то ее подготовить.
Если кроме чисел она из сна ничего не запомнила, то 100 % смысл надо искать именно в этих числах или дате.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Во сне подсознание разговаривает именно с нами, соответственно то о чем оно говорит и как, должно быть нам понятно, но порой это неприятные события, которые уже забылись и вытягивать на свет совсем не хочется, вот и не понимаем, что же этот сон означает))) Эти неприятные события могут привести к значительным отпечаткам в будущем.
И вот подсознание нам говорит: "Ты помнишь! Тогда-то, там-то Ты поступил (или с Тобой поступили) вот так-то!!! И близиться что-то, что является последствием этого! Будь внимателен!!!"
А Мы: "Нет, что ты такого не было, ты врешь, я тебя слушать не буду. Лучше пойду спрошу первого встречного что бы это могло значит!"
Я, конечно, утрирую))) но часто мы отгораживаемся от неприятного, и чем прочнее стена, тем чаще странные сны-предупреждения.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Marina189, спасибо что откликнулись .
Marina189 писал(а):Почти все сонники сходятся на том, что приснившаяся дата говорит о приближении какого-то важного события, связь даты и события должна быть.
Вот что говорит Лоффа: "Если снятся даты и числа, это зачастую можно расценивать как сигнал для определения деталей какого-то события во сне, которое после произойдет в действительности. В таком случае даты служат указателями, отсылающими вас к какому-то толчковому для данного сновидения событию или времени." http://www.sonnik-online.net/sonnik/data.html Вот и КФ сюда отлично вписывается, получается произойдет какое-то неприятное судьбоносное событие, связанное с открытием (по Луне пп) чем-то, чем можно стыдиться (9 пп), не связанное с ее непристойным поведением (КЖ пп), скорее всего кто-то из близких. Хотя перевернутые карты трудны для моего понимания, а здесь только башня прямая, которая, возможно говорит о внезапности события и сон дан чтоб хоть как-то ее подготовить.
Если кроме чисел она из сна ничего не запомнила, то 100 % смысл надо искать именно в этих числах или дате.
Marina189 писал(а):Во сне подсознание разговаривает именно с нами, соответственно то о чем оно говорит и как, должно быть нам понятно, но порой это неприятные события, которые уже забылись и вытягивать на свет совсем не хочется, вот и не понимаем, что же этот сон означает))) Эти неприятные события могут привести к значительным отпечаткам в будущем.
И вот подсознание нам говорит: "Ты помнишь! Тогда-то, там-то Ты поступил (или с Тобой поступили) вот так-то!!! И близиться что-то, что является последствием этого! Будь внимателен!!!"
А Мы: "Нет, что ты такого не было, ты врешь, я тебя слушать не буду. Лучше пойду спрошу первого встречного что бы это могло значит!"
Я, конечно, утрирую))) но часто мы отгораживаемся от неприятного, и чем прочнее стена, тем чаще странные сны-предупреждения.
да , мы так же это обсуждали ...знаете , она сомневается, и пока проверить это не может , но ей кажется , что в этот год у нее умер дедушка(она точно не помнит то ли ей тогда было 12 , то ли 14 ) ...в общем она озадачилась этой темой
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет девочки, же который раз снится мне сон что я встречаюсь и переписываюсь со своим бывшим инструктором по вождению,( мы уже месяц примерно как не общаемся, я должна была пойти на его курсы по самозащите но я смогла посетить только пару уроков. больше мы с ним не виделись и не слышались.) во сне мы не можем друг до друга дозвонится, дописаться, а когда наконец встречаемся вот вот поцелуемся, но пока этого не происходит. сон повторяется уже несколько раз. Честно говоря после сна у меня ощущения странные, потому что этот инструктор мало того что на 20 лет старше меня, так он ещё и низенький лысый и худенький, ну совсем не моё!!я просто удивляюсь как это во сне я лезу к нему целоваться! вот решила поговорить с картами
что этот сон означает- 10 кубков- любовный сон?
что не означает- Маг- что он больше не мой инструктор :lol:
Очём предупреждает- Луна- о том что этот сон вышел из глубины моего подсознания, видимо там где-то далеко внутри сидит какая-то симпатия к нему. предупреждает чтобы я не обманывалась.
От чего предостерегает- Королева кубков- от влюблённости. то есть я могу в него влюбиться??
что предсказывает на событийном уровне- 8 жезлов, 2 пентаклей, 4 жезлов- возможно скорые новости от него. ну вообще он часто проезжает возле моего дома на своей инструкторской машине и кричит мне "Ciao Maria" может к этому 8 жезлов и 2 пентаклей с 4 жезлов.
к чему приведёт- 9 мечей, Иерофант- возможно в глубине меня сидит чувство вины по отношению к нему, что я не согласилась пойти на его курсы, но у меня реально не получилось! хотя вот учитывая даму кубков, эта стория может как-то развиться дальше и я могу в него влюбиться а потом буду чувствовать себя виноватой перед моим любимым который ко мне со всей душой, мне аж страшно становиться, не дай бог!!
буду очень благодарна если кто-то мне поможет!!
Veta

Сообщение Veta »

Maria Mora писал(а):Привет девочки, же который раз снится мне сон что я встречаюсь и переписываюсь со своим бывшим инструктором по вождению,( мы уже месяц примерно как не общаемся, я должна была пойти на его курсы по самозащите но я смогла посетить только пару уроков. больше мы с ним не виделись и не слышались.) во сне мы не можем друг до друга дозвонится, дописаться, а когда наконец встречаемся вот вот поцелуемся, но пока этого не происходит. сон повторяется уже несколько раз. Честно говоря после сна у меня ощущения странные, потому что этот инструктор мало того что на 20 лет старше меня, так он ещё и низенький лысый и худенький, ну совсем не моё!!я просто удивляюсь как это во сне я лезу к нему целоваться! вот решила поговорить с картами
Очём предупреждает- Луна- о том что этот сон вышел из глубины моего подсознания, видимо там где-то далеко внутри сидит какая-то симпатия к нему. предупреждает чтобы я не обманывалась.
От чего предостерегает- Королева кубков- от влюблённости. то есть я могу в него влюбиться??
что предсказывает на событийном уровне- 8 жезлов, 2 пентаклей, 4 жезлов- возможно скорые новости от него. ну вообще он часто проезжает возле моего дома на своей инструкторской машине и кричит мне "Ciao Maria" может к этому 8 жезлов и 2 пентаклей с 4 жезлов.
к чему приведёт- 9 мечей, Иерофант- возможно в глубине меня сидит чувство вины по отношению к нему, что я не согласилась пойти на его курсы, но у меня реально не получилось! хотя вот учитывая даму кубков, эта стория может как-то развиться дальше и я могу в него влюбиться а потом буду чувствовать себя виноватой перед моим любимым который ко мне со всей душой, мне аж страшно становиться, не дай бог!!
У меня сложилась такая картинка, которая говорит мне , что, скорее всего вы не замужем. Если ошибаюсь, ну, значит дальше можете не читать. Но, если нет, то выходит, что вы очень хотите обрести свою семью, обустроить свое семейное гнездышко, но существует проблема , как показывает 9М, скорее всего, психологического характера с построением отношений в целом и с браком в частности.
Как то так.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Veta писал(а):
Maria Mora писал(а):Привет девочки, же который раз снится мне сон что я встречаюсь и переписываюсь со своим бывшим инструктором по вождению,( мы уже месяц примерно как не общаемся, я должна была пойти на его курсы по самозащите но я смогла посетить только пару уроков. больше мы с ним не виделись и не слышались.) во сне мы не можем друг до друга дозвонится, дописаться, а когда наконец встречаемся вот вот поцелуемся, но пока этого не происходит. сон повторяется уже несколько раз. Честно говоря после сна у меня ощущения странные, потому что этот инструктор мало того что на 20 лет старше меня, так он ещё и низенький лысый и худенький, ну совсем не моё!!я просто удивляюсь как это во сне я лезу к нему целоваться! вот решила поговорить с картами
У меня сложилась такая картинка, которая говорит мне , что, скорее всего вы не замужем. Если ошибаюсь, ну, значит дальше можете не читать. Но, если нет, то выходит, что вы очень хотите обрести свою семью, обустроить свое семейное гнездышко, но существует проблема , как показывает 9М, скорее всего, психологического характера с построением отношений в целом и с браком в частности.
Как то так.
Вета, спасибо большой за ваш отзыв! я замужем, очень сильно замужем!!
Ответить