Император

Knotgrass

Re: Император

Сообщение Knotgrass »

Император относится к числу моих любимых старших арканов. И люди им воплощаемые тоже по душе.

В январе впервые за несколько лет «Сказок Шахерезады» выпал на неделю. Абсолютно все дни были наполнены неожиданными событиями и необходимостью быстро реагировать, принимать решения. Прояснение ситуации с журналом, нападение овчарки, упущенный шанс встречи, экстренные заказы на работе, поездки в больницу и т.д. К сожалению, отключить эмоции и побыть роботом не удалось, но это хотя бы не влияло на действия. Я справилась. Думаю, именно так реализовалась энергия карты.

Удивил поток внезапных эпизодов! Наверное, это связано с тем, что реальные правители каждый день как на пороховой бочке, но обязаны реагировать, сохраняя внешнее спойствие.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Celesta писал(а):
Olia Luna писал(а):Спросила у карт понравлюсь ли я мужчине N (на сайте знакомств) - вышел Император. Наверно нет. Правильно понимаю? Как думаете?
Olia Luna, привет!
Интересно... Ну, наверно, если ты не вела себя как Император (что могло сложиться такое впечатление, если да, то зависит, нравятся ли ему такие женщины - Императоры))), то Император он, а значит, хм...всё же Старший Аркан - довольно сильно, не знаю, ответственность за тебя, что ли, почувствовал?) Я бы по такой карте сказала, что интерес есть, "хозяйский" такой, но он хочет держать ситуацию в своих руках.
Здравствуйте! Только сейчас увидела Ваш ответ! Спасибо!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вчера Император из таро Тота выпал картой дня. Большую часть субботы я бродила по городу, выбирая подарки для коллег.

Вспомнила о том, что год назад на мои подарки сестре всё время выпадал Король Жезлов.

Получается, в таких ситуациях играю мужскую роль? Возможно, сам подход такого рода. Озадачена.
Ceres

Сообщение Ceres »

Иногда Император показывает женское одиночество, когда женщина долгое время без мужчины начинает взваливать на себя мужские обязанности и рассчитывает исключительно на себя.
Ответить