Расклад "Что он задумал?"

Катерина89

Re: Расклад "Что он задумал?"

Сообщение Катерина89 »

Всем привет. Расклад на любовника
Много лет назад были серьёзные отношения, далее людовники, далее на несколько лет расставались, сейчас снова любовники
Его не понимаю, периодически ревность от него и попытка выяснить мою личную жизнь,хотя тема отношений - просто секс, без планов на будущее
остальные карты не рассматриваются.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас?5 жез ( сила)

Здесь нет планов. Опять же ревность и желание быть в сильной позиции

2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться?- паж мпч (5 меч) .. Быть в курсе,. Есть какой - то мстительный червячок , что если у меня будут отношения, то он исчезнет, чтоб мне было больно / неприятно
3. Какие шаги предпримет?-5 пент
Думаю ничего

4. В какой роли вы в его сценарии?дама жез( шут). Ну понимает, что всё зависит только от моего желания и что для меня всё несерьёзно

5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу?паж пент
Пока есть выгода то всё нормально

6. Цели человека благотворны или вредны для вас?
2меч.Никак не повлияют на мою жизнь
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного?
Жрец (9 куб). Нет, его ресурсы - это то, что правильно хорошо ддя него
8. Его шансы на успех.
Паж жез. Пока будет вызывать интерес
9. Лучший способ поведения для вас.
2 куб - взаимность, какой бы она ни была, симпатия иди безразличие. Вести себя взаимно
Bat23

Сообщение Bat23 »

Доброй ночи! В воскресенье познакомилась с парнем. Вчера встретились, долго гуляли, поцеловались на первой встрече, он хотел большее, приглашал к себе, но я отказалась. Потом стал звать в следующие дни на прогулку, а потом к себе, но я не говорила ему точный ответ, уходила от ответа. На следующей неделе он уедет в Норвегию на заработки, примерно на год. Но при этом он хотел бы со мной отношений. Парень внешне мне приглянулся, но по общению показался глупеньким, с ограниченным мышлением. И я ему не верю, что хочет отношений, просто хочет затащить к себе в постель по быстрому и ничего серьёзного на самом деле не хочет.
Он сообщил, что у него двое детей от брака, сейчас в разводе. Сказал, что бывшая жена его бросила ради другого мужчины.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? Иерофант + Рыцарь Мечей + 10 Пентаклей – я бы сказала нет, у него в планах заработать для своей семьи и для приобретения чего-то крупного, например недвижимости.
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? 9 Пентаклей – целей относительно меня – нет.
3. Какие шаги предпримет?
Туз Жезлов + Королева Пентаклей + 4 Жезлов – КП не мой сигнификатор. Мне кажется, что после моего отказа на близость, он больше никаких шагов не предпримет.
4. В какой роли вы в его сценарии?
6 Кубков + Башня + Рыцарь Жезлов – просто мимолетное знакомство для него.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? Пустая карта – не смотря на то, что тут выпала пустая карта, мне кажется, что мой отказ на близость вполне ожидаем для него был.
6. Цели человека благотворны или вредны для вас? 4 Пентаклей – нейтральны.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? 4 Кубков – было достаточно ресурсов более прилично вести на встречи.
8. Его шансы на успех. 4 Мечей – шансы в спящем режиме, которыми он не воспользовался.
8 Жезлов + Туз Пентаклей + Король Кубков
Дно колоды: Дьявол
– вот тут я не знаю, как ответить. Возможно продолжить поиски второй половинки...
Нastya

Сообщение Нastya »

Привет! Мои мысли.
Bat23 писал(а):1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? Иерофант + Рыцарь Мечей + 10 Пентаклей – я бы сказала нет, у него в планах заработать для своей семьи и для приобретения чего-то крупного, например недвижимости.
Если здесь про планы относительно вас, то его могут бесить ваши принципы и есть желание побыстрее вас уломать, пока он еще никуда не уехал.
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? 9 Пентаклей – целей относительно меня – нет.
Удовлетворение своих физических потребностей.
Туз Жезлов + Королева Пентаклей + 4 Жезлов – КП не мой сигнификатор. Мне кажется, что после моего отказа на близость, он больше никаких шагов не предпримет.
По Тузу жезлов он еще может предпринять какие-либо шаги (или снова вас к себе позвать или к вам поехать), по крайней мере, такое желание будет. Туз жезлов не всегда реализуется в действие.
Вы нарушили все его планы и ожидания, по-быстрому не получилось.
5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? Пустая карта – не смотря на то, что тут выпала пустая карта, мне кажется, что мой отказ на близость вполне ожидаем для него был.
Т.к. у него ничего не получится, вы просто останетесь при своем.
7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? 4 Кубков – было достаточно ресурсов более прилично вести на встречи.
Нет, он просто опустит руки
8. Его шансы на успех. 4 Мечей – шансы в спящем режиме, которыми он не воспользовался.
Никаких шансов.
Возможно, не стоит серьезно рассматривать этого мужчина, отнестись к этому как просто к мимолетному увлечению. Есть вероятность, что на вашем пути появится другой, более, перспективный, мужчина.
Дно колоды: Дьявол – вот тут я не знаю, как ответить. Возможно продолжить поиски второй половинки...Здесь Дьявол может только подтверждать какие у мч на самом деле в отношении вас планы, просто получить своё.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Нastya писал(а):Привет! Мои мысли.
Bat23 писал(а):1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? Иерофант + Рыцарь Мечей + 10 Пентаклей – я бы сказала нет, у него в планах заработать для своей семьи и для приобретения чего-то крупного, например недвижимости.
Если здесь про планы относительно вас, то его могут бесить ваши принципы и есть желание побыстрее вас уломать, пока он еще никуда не уехал.
Удовлетворение своих физических потребностей.
По Тузу жезлов он еще может предпринять какие-либо шаги (или снова вас к себе позвать или к вам поехать), по крайней мере, такое желание будет. Туз жезлов не всегда реализуется в действие.
Вы нарушили все его планы и ожидания, по-быстрому не получилось.
Т.к. у него ничего не получится, вы просто останетесь при своем.
Нет, он просто опустит руки
Никаких шансов.
Возможно, не стоит серьезно рассматривать этого мужчина, отнестись к этому как просто к мимолетному увлечению. Есть вероятность, что на вашем пути появится другой, более, перспективный, мужчина.
Дно колоды: Дьявол – вот тут я не знаю, как ответить. Возможно продолжить поиски второй половинки...Здесь Дьявол может только подтверждать какие у мч на самом деле в отношении вас планы, просто получить своё.
Нastya, большое спасибо за ответ ;)
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Всем привет, решила сделать еще один расклад на мою ситуацию с врагом по имени А.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? - туз кубков, Башня, Дама кубков - план был вывести меня на эмоции и направить по пути эмоционального саморазрушения.

2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - 3 жезлов, 7 кубков - искать новые пути взаимодейсивия со мной.
3. Какие шаги предпримет? - дама мечей , Звезда - какие бы шаги он не предпринял - я все вижу наперед и поэтому обрубаю все пути ко мне, ему остается только ждать.

4. В какой роли вы в его сценарии? - 8 кубков - то от чего ему пришлось отказаться.

5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - Смерть, Дьявол, паж жезлов - поддалась Дьяволу и пошла по пути саморазрушения.

6. Цели человека благотворны или вредны для вас? - рыцарь пентаклей, 3 мечей - вредны, его цель в том чтобы прервать для меня привычный ход жизни.

7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - 6 мечей, 4 пентаклей - его ресурсы ограничены и он склонен переключиться на что-то другое в целях экономии ресурсов.

8. Его шансы на успех. - 10 жезлов , Шут - для него это неподьемная ноша, которую он склонен скинуть.

9. Лучший способ поведения для вас. - король жезлов, 6 жезлов - вести себя уверенно, быть смелой, обращаться за помощью к некому успешному человеку у которого много связей ??

Прошу помощи, кто что видит. Реально ли этот человек оставит меня в покое?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Привет Maria Mora
, мои рассуждения по твоим картам
Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? - туз кубков, Башня, Дама кубков - план был вывести меня на эмоции и направить по пути эмоционального саморазрушения.
А мне кажется планов реальных у него нет , есть эмоции , гнев , но это не планы …и далее 3ж , 7 к - у него какие-то др сейчас цели

Мысль по Даме Мечей , Звезда - т е он может быть недовольным , не забыть обиду , но ничего не будет предпринимать и со временем остынет

По этой связке карт - Смерть, Дьявол, паж жезлов- он на тебя влияет , выводит на импульсивны поступки по Пажу Жезлов … м быть напоминает о себе , старается «зажечь» в тебе какие-то страсти ? - под влиянием дьявола , ты переходишь из неактивного - Смерть состояния , в какое-то деятельное - Паж ж - но энергию по этому пажу ты можешь тратить как-то не особо продуктивно .
Лучший способ поведения для вас. - король жезлов, 6 жезлов
А не может это быть о муже ? О том , чтобы переключиться на него и как-то способствовать укреплению социального статуса мужа
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Maria Mora писал(а):Всем привет, решила сделать еще один расклад на мою ситуацию с врагом по имени А.

1. Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? - туз кубков, Башня, Дама кубков - план был вывести меня на эмоции и направить по пути эмоционального саморазрушения.

2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? - 3 жезлов, 7 кубков - искать новые пути взаимодейсивия со мной.
3. Какие шаги предпримет? - дама мечей , Звезда - какие бы шаги он не предпринял - я все вижу наперед и поэтому обрубаю все пути ко мне, ему остается только ждать.

4. В какой роли вы в его сценарии? - 8 кубков - то от чего ему пришлось отказаться.

5. Какие реакции или действия вы проявляете по его замыслу? - Смерть, Дьявол, паж жезлов - поддалась Дьяволу и пошла по пути саморазрушения.

6. Цели человека благотворны или вредны для вас? - рыцарь пентаклей, 3 мечей - вредны, его цель в том чтобы прервать для меня привычный ход жизни.

7. Достаточно ли у человека ресурсов для осуществления задуманного? - 6 мечей, 4 пентаклей - его ресурсы ограничены и он склонен переключиться на что-то другое в целях экономии ресурсов.

8. Его шансы на успех. - 10 жезлов , Шут - для него это неподьемная ноша, которую он склонен скинуть.

9. Лучший способ поведения для вас. - король жезлов, 6 жезлов - вести себя уверенно, быть смелой, обращаться за помощью к некому успешному человеку у которого много связей ??

Не вижу даже планов вредить себя, а действий тем более.
hunt or be hunted
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Kimeti писал(а):Привет Maria Mora
, мои рассуждения по твоим картам
Есть ли у человека планы, реальные планы, относительно вас? - туз кубков, Башня, Дама кубков - план был вывести меня на эмоции и направить по пути эмоционального саморазрушения.
А мне кажется планов реальных у него нет , есть эмоции , гнев , но это не планы …и далее 3ж , 7 к - у него какие-то др сейчас цели

Мысль по Даме Мечей , Звезда - т е он может быть недовольным , не забыть обиду , но ничего не будет предпринимать и со временем остынет

По этой связке карт - Смерть, Дьявол, паж жезлов- он на тебя влияет , выводит на импульсивны поступки по Пажу Жезлов … м быть напоминает о себе , старается «зажечь» в тебе какие-то страсти ? - под влиянием дьявола , ты переходишь из неактивного - Смерть состояния , в какое-то деятельное - Паж ж - но энергию по этому пажу ты можешь тратить как-то не особо продуктивно .
Лучший способ поведения для вас. - король жезлов, 6 жезлов
А не может это быть о муже ? О том , чтобы переключиться на него и как-то способствовать укреплению социального статуса мужа
Кимети, благодарю. Король жезлов это не только сигни моего мужа, но и второго бандита. Возможно речь о том что разбираться мне сейчас нужно с ним а не с этим, наверное он передал ему все свои полномочия.

Про Смерть+Дьявол, паж жезлов- то что ты описала было в прошлом. думаю расклад во многом показал уже свершившуюся ситуацию и ее результат. Получается лично от него никаких действий можно не ждать.. хотя пару дней назад он меня очень напугал тем что я случайно заметила что он меня разблокировал в ватсаппе, а раз разблокировал значит что-то хотел посмотреть или написать.. но благо он у меня в блоке, но это меня напугало довольно сильно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Sarpa писал(а):
Maria Mora писал(а):Всем привет, решила сделать еще один расклад на мою ситуацию с врагом по имени А.

Не вижу даже планов вредить себя, а действий тем более.
тем не менее такие действия были в прошлом.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Maria Mora писал(а):Про Смерть+Дьявол, паж жезлов- то что ты описала было в прошлом. думаю расклад во многом показал уже свершившуюся ситуацию и ее результат. Получается лично от него никаких действий можно не ждать.. хотя пару дней назад он меня очень напугал тем что я случайно заметила что он меня разблокировал в ватсаппе, а раз разблокировал значит что-то хотел посмотреть или написать.. но благо он у меня в блоке, но это меня напугало довольно сильно.
Думаю да , ничего нового не будет от него , максимум - может действовать как и раньше .., ты написала, что испугалась - чем не реакция по связке дьявол, паж ж ?

На счёт КЖ - искать защиты у более сильного оппонента - сильно сомневаюсь … тогда бы не кж должен был бы выйти , а король мечей .
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Maria Mora, привет!
Общее впечатление от расклада, что конкретных планов и намерений действовать как-то в ближайшее время у человека нет. Максимум, будет наблюдать со стороны, держать в поле зрения (3 жезлов, 7 кубков), но все это на расстоянии (дама мечей , Звезда).
Ресурса сейчас нет или он ограничен настолько, что не позволяет что-либо делать и заставляться отказаться от дальнейших шагов. Отсюда - шансов на успех ноль.
Лучший способ поведения - согласна с твоей трактовкой.
sevgi

Сообщение sevgi »

Привет! Могу очень ошибаться, но по раскладу у меня возникли ощущения, что мужчина хочет, чтобы ты куда-нибудь уехала подальше :? Но, скорее, определенного плана пока нет, больше эмоции, ты его чем-то очень напрягаешь и представляешь опасность, возможно, что слишком много знаешь о нем и его делишках. Но сам подобраться к тебе не знает как, да и может быть опасность активных действий. Может, будет действовать через 3 лицо, например, передаст тебе через кого-то какое-то послание/сообщение/предложение, что может вывести тебя из душевного равновесия. Но, возможно, и он сам примет решение уехать. По совету согласна - быть смелой и уверенной, Король жезлов мог показать полицейского.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ССветлана писал(а):

Maria Mora, привет!
Общее впечатление от расклада, что конкретных планов и намерений действовать как-то в ближайшее время у человека нет. Максимум, будет наблюдать со стороны, держать в поле зрения (3 жезлов, 7 кубков), но все это на расстоянии (дама мечей , Звезда).
Ресурса сейчас нет или он ограничен настолько, что не позволяет что-либо делать и заставляться отказаться от дальнейших шагов. Отсюда - шансов на успех ноль.
Лучший способ поведения - согласна с твоей трактовкой.
Спасибо Светлана, на пару дней мне можно снова успокоиться )
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

sevgi писал(а):

Привет! Могу очень ошибаться, но по раскладу у меня возникли ощущения, что мужчина хочет, чтобы ты куда-нибудь уехала подальше :? Но, скорее, определенного плана пока нет, больше эмоции, ты его чем-то очень напрягаешь и представляешь опасность, возможно, что слишком много знаешь о нем и его делишках. Но сам подобраться к тебе не знает как, да и может быть опасность активных действий. Может, будет действовать через 3 лицо, например, передаст тебе через кого-то какое-то послание/сообщение/предложение, что может вывести тебя из душевного равновесия. Но, возможно, и он сам примет решение уехать. По совету согласна - быть смелой и уверенной, Король жезлов мог показать полицейского.
sevgi благодарю за мнение, про то чтоб я уехала в точку, так и есть, чтоб уехала в порно рабство и чтоб он там на меня смотрел со с экрана телефона. Маньяк, что тут сказать. Это и был его план.
sevgi

Сообщение sevgi »

Maria Mora писал(а): чтоб уехала в порно рабство и чтоб он там на меня смотрел со с экрана телефона.
3 жезлов с 7 кубков могу быть об этом :?
Ещё и Дьявол с Пажом жезлом..
Пипец!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

sevgi писал(а):
Maria Mora писал(а): чтоб уехала в порно рабство и чтоб он там на меня смотрел со с экрана телефона.
3 жезлов с 7 кубков могу быть :?
Пипец!
а 10 жезлов+Шут - эксплуатация. а туз кубков+ Башня - семяизвержение.
По Звезде и даме мечей вспоминила, что я в фейсбуке (как раз оттуда мне он и написал несколько месяцев назад с просьбой о встрече) удалила все свои фото и на аватар поставила Королеву мечей таро, там я публикую кричащие посты про общество, опасность, рабство итд. Думаю это сочетание как раз о том что он наблюдает там за мной в соц сетях, а если так- значит и бояться нечего. Просто наблюдать - это не шаги.
sevgi

Сообщение sevgi »

Maria Mora писал(а):
sevgi писал(а):
3 жезлов с 7 кубков могу быть :?
Пипец!
а 10 жезлов+Шут - эксплуатация. а туз кубков+ Башня - семяизвержение.
По Звезде и даме мечей вспоминила, что я в фейсбуке (как раз оттуда мне он и написал несколько месяцев назад с просьбой о встрече) удалила все свои фото и на аватар поставила Королеву мечей таро, там я публикую кричащие посты про общество, опасность, рабство итд. Думаю это сочетание как раз о том что он наблюдает там за мной в соц сетях, а если так- значит и бояться нечего. Просто наблюдать - это не шаги.
Да, я думаю, что активных действий от него не должно быть, хотеть и фантазировать он там может что угодно, но вряд ли решится рисковать (6 мечей+4 пент), тем более, насколько я поняла, ты сообщила о нем в полицию, он об этом знает? И это, в том числе, может его останавливать.
Keetten

Сообщение Keetten »

...
Последний раз редактировалось Keetten 30 мар 2026, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Keetten писал(а):Здравствуйте, все.
Сегодняшний расклад снова на бывшего. Хочу понять его действия, планы в отношении меня на будущее и вообще.
Этот человек тиран и деспот, рассказывает про любовь, а сам творит и вытворяет, врет, пытается манипулировать, и обещает не отпустить.
Хочу понимать к чему быть готовой. Может и вовсе нет о чем переживать (хотя скорее всего есть, судя по его действиям в прошлом).

Колода по классике Уэйта Golden Art Nouveau Tarot

Часто нам непонятно, затевают что-то люди из окружения против или для нас, или нам только кажется. И мы зря опасаемся или надеемся) Расклад для прояснения таких деликатных вопросов. Если первая карта говорит подозрениями своё строгое "Нет", остальные карты не рассматриваются.
На каждую позицию можно выкладывать от одной до нескольких карт.

Выкладываю триплетами.

Дно 6 кубков
Корни в прошлом, или в делах семейных. Слышала, что эту карту часто видят как прошлые жизни.
1. Есть ли у Мч планы, реальные планы, относительно меня? 6 мечей, Паж пентаклей, 4 мечей
Страшно представить, что это отправить в больницу. Предпочту вариант считать, что это все же оставить в покое.
2. Какая у него цель? Чего он хочет добиться? Башня, 7 пентаклей, Императрица
Разрушить до основания то ли мои надежды то ли сомнения.
3. Какие шаги предпримет? Король мечей, Рыцарь жезлов, Колесница
Очень решительные взвешенные и не очень (с горяча по Рж) и активные, по ходу есть о чем переживать.
4. В какой роли я в его сценарии? 5 кубков, Туз жезлов, Отшельник
Здесь немного триплет меня озадачил, изначально восприняла это как пустить по миру, что бы пришлось начать все с ноля.
Многие говорили мне, и общие знакомые и его знакомые, "друзья", коллеги - его цель, или с ним, или ни с кем другим.
5. Какие реакции или действия я проявляю по его замыслу? 5 жезлов, Рыцарь кубков, 10 мечей
Сложный триплет для меня, ввиду того что сложно сконцентрироваться и отстраниться для трактовки.
Такое как закрываю каждый раз эту историю. Ругаюсь с ним, ему выгодно по ходу :?
6. Цели Мч благотворны или вредны для меня? Сила, 8 кубков, 3 кубков (доп что в этом триплете) 8 жезлов
Не знаю какие тут они, но точно сильно влияют на ощущения и внутренние чувства, дестабилизируют.
7. Достаточно ли у Мч ресурсов для осуществления задуманного? Король кубков, Паж кубков, Туз кубков
Я бы сказала предостаточно, но карты друг за другом идут на спад.
8. Какие его шансы на успех? Колесо Фортуны, 9 мечей, 9 пентаклей
Фортуна изменит направление вращения, плачевные, с одной стороны, но это же Фортуна, кто знает.
9. Как мне лучше всего себя вести по отношению к Мч? 3 пентаклей, Король пентаклей, 2 жезлов
Вот и снова странность, как так то?!! :|
Такое как найти общий язык, найти путь к согласованности.
После этого появился еще один пункт:
10. Как мне не стоит себя вести по отношению к Мч? Паж мечей, Рыцарь мечей, 7 жезлов
Не ругаться, если коротко, не нападать, не отбиваться?! :roll: :?
11. Какие перспективы развития ситуации до конца марта? 5 мечей, 4 пентаклей, 2 кубков (доп уточнение о чем триплет) Влюбленные
Ну как же без 5 мечей. После всего произошедшего то ли уже, то ли еще будет, удержать согласованность, договоренность, мир. Доп в трактовке не помог.
дно 6 кубков тут о том, что "если вам реально не нужен этот прошлогодний снег(в виде этого мужчины и его действий в вашу сторону), то надо четко самой ему это дать понять( а не терзать себя сомнениями на предмет- а может в этот раз он с добром!?)
1.его нынешние "реальные планы" на вас это не более чем "думает, что успокоилась без меня, спокойней жить стала, а вот возьму и вернусь на время и покой то ее этот нарушу, чисто из вредности"..
2. а цель такая, чем вы более от него закрываетесь(Башня тут по ассоциации с "неприступной крепостью"), тем более ему интересны становитесь, тем более ему эту неприступную крепость хочется штурмом взять
3."атаку, штурм", образно и предпримет в виде "активных действий, возможно наездов"..
4. ваша роль в том, что он винит вас в своих неудачах и бедах нынешних..и даже в том, что у него после вас не складывается в личном - тоже "вы виноваты" у него..
5.по его замыслу- вы сама его провоцируете, мол "не провоцировала бы меня сама - я бы давно про нее забыл"
6.в целом от его действий, даже самых "ярых" вам бы не было вреда, если бы проявили стойкость и дали сама ему решительный отпор(это как раз о чем я писала про "дно" выше)
7. все его ресурсы - это "эмоции" или "вызвать вас на них"..
8. его шансы на успех тут в том, чтобы "в очередной раз(Колесо- это "повтор, по кругу") хорошенько помотать вам нервы
9. наиболее правильная ваша линия поведения тут - дать ему четко понять, что у вас уже есть другой мужчина и с ним все серьезно (даже если этого нет в реальности)
10. а "не стоит вам вестись на его провокации". которые, повторюсь, тут еще "все впереди"..
11. вот до конца марта и ждите "этих провокаций" и что то мне все таки подсказывает (сугубо по выпавшему), что вы на них все же поведетесь и выйдете с ним на контакт(который вам совсем бы не нужен, потому, что 5 мечей тут о том, что сама себе этим и навредите даже более чем он)
september

Сообщение september »

Символ 26-го лунного дня — Жаба (иногда Болото. Это один из самых критических и опасных дней месяца, характеризующийся потерей энергии, пустословием и высокой вероятностью конфликтов.

Да уж... и срывы.
Ответить