Утро доброе. Расклад для себя на знакомого человека. Помирились после серьезной ссоры, но мне ничего непонятно. Ситуацию на уровне мыслей усложняет информация для себя из раскладов на будущее. Я серьёзно отношусь к картам, поэтому принимаю её во внимание. Таким образом возникает вопрос. Если я уже влюблена в человека, то как может появиться кто-то другой? Если не может, о ком речь?
«Перспективы сближения» делала ночью. Отчасти фиксирую, потому что появилось ощущение бреда (озадачили многие позиции). Карты перекликаются с предыдущей версией. Постоянную колоду с тех пор перемешивала десятки раз. Первоначальный:
viewtopic.php?p=279827#p279827
Кратко. С человеком общаемся много и давно. За многое благодарна. В апреле этого года взаимоотношения сдвинулись в сторону не совсем платонических в результате его действия. Человек совсем взрослый, состоявшийся, много лет есть постоянная спутница жизни, но не женат и без детей. Основная задача сейчас – ремонт родительской дачи. Занимает большую часть времени и внимания. Со спутницей жизни я теперь совсем знакома. Внутри ситуации у меня много сомнений, непониманий и т. д.
1. Общее впечатление знакомого человека обо мне? –
Король Жезлов (2 кубков) – в предыдущем раскладе тоже был Король Жезлов в этой позиции! Получается, здесь не впечатление обо мне, а восприятие себя в контексте нашего общения (2 кубков), меня. Наверное, речь о том, что наше знакомство его когда-то расшевелило после длительного «болотистого» периода. Говорил об этом.
2. Есть ли у него сексуальное влечение ко мне? –
Суд (XX) – карта как будто не связана со сферой напрямую, но показывает возрождение умершего и с учётом Короля Жезлов в первой позиции может говорить «да». Без карт проявления были.
3. Мысли знакомого человека при встрече со мной? –
8 пентаклей – мне кажется, в настоящем мысли в большей степени о работе, хотя формулировка вопроса конкретная.
4. Свободен ли человек? –
3 мечей (Отшельник – Повешенный) – эти карты насторожили и заставили усомниться в верности расклада с самого начала. Я не могу знать точно, но как будто всё хорошо! Человек погружён в ремонт, о личном много не говорит, но плохого точно не упоминал. Возможно, 3 мечей – это три беды в данном случае. Какие-то навалившиеся трудности, чьё появление спровоцировало состояние уединения.
Я всё ещё думаю о том, что горе-таролог, потому что предыдущая версия тоже была странной. С 5 кубков, хотя всё было хорошо.
5. Готов ли он для новых отношений вообще? –
Шут (0) – опять же карта странная. Как будто бы «да», что нелогично. В качестве альтернативы у меня возникла ассоциация с потребностью в уходе от проблем, от беспокойств, от любой сердечной боли.
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно со мной? –
Туз Пентаклей (Королева Кубков, я) – видит какой-то потенциал. По крайней мере в разрезе моего очевидно эмоционального отношения.
7. Чем ему может не нравиться во мне, что во мне не устраивает? –
9 жезлов – границы, закрытость, тяжесть любых шагов навстречу. Видимо, прямолинейность эту закрытость не компенсирует. Мне самой изнутри осознать эту «штуку» почти невозможно.
8. Стоит ли мне делать шаги навстречу первой? –
6 мечей (Маг) – первый аркан для меня всегда как призыв к действиям. Люблю его. В прошлый раз 6 мечей показала моё отдаление, но ещё у карты есть значение преодоления трудностей, Магу это по силам.
9. Стоит ли ждать шагов от него, будет ли он идти первым на сближение? –
Смерть (XIII) – не уверена в чётком «нет».. Стоило пояснить, но я не успела. Какой-то пересмотр ситуации может быть запущен.
10. Какова будет реакция человека на мои шаги к сближению? –
Сила (9 кубков) – я люблю Силу, поэтому не воспринимаю её плохо в компании 9 кубков. На противоборство или отпор не очень похоже.
11. Перспективы отношений, возможно ли сближение до конца лета? –
Императрица (в ней есть Дьявол и Король Мечей и нет Колесницы) – если III карта относится ко мне, то, видимо, всё и зависит от меня, но речь может быть и о спутнице. Прорыва по Колеснице точно не предвидится.