Привет, дорогая! Сделала расклад на нескольких колодах, вот что получилось:Fantaghiro писал(а):Жемчужина, привет. Можно я понаглею?Мы с бывшим танцуем в разных группах. Я начинашка, он в средней. То есть на самих занятиях мы не пересеканмся. На следующей неделе мои тренера уезжают и мы будем тренироваться два раза со средней группой. 4ого и 6ого мая. Велика вероятность, что придется танцевать в паре. Как все пройдет? И как повлияет на наши отношения? К чему приведет?
1. Состоится ли танец(-ы) между вами в мае месяце? Справедливость
2. Как пройдет? 2м Дама кубков
3. Как повлияет на ваши отношения? Дама мечей
4. К чему приведет? 10 мечей Влюбленные 7 кубков
5. Что почувствует МЧ во время танца? Таро Казановы 3 жезлов Туз мечей Шут
6. Что почувствует девушка во время танца? Магия насл. 2 жезлов Дьявол Дама жезлов
7. Что нужно сделать, чтобы танец состоялся? К чему это приведет? 78 дверей - 10 кубков Умеренность Туз пентаклей.

Прежде я решила спросить, а состоится ли танец у вас? По Справедливости будет так, как должно быть, в нужное время и нужном месте. Стопроцентной гарантии эта карта не дает в моей практике, тем не менее, я пошла по позитивному сценарию и стала смотреть дальше.
Во время танца вы будете эмоционально закрываться друг от друга, но это вам слабо удасться судя следующим картам из эротических колод. Во всяком случае, разумом вы будете отключать эмоции, но тела отключить не сможете, искры будут лететь во все стороны от вашей пары.
МЧ испытает сильнейшее сексуальное влечение, вот прям бы в зале и овладел бы тобой, но все это будет скрыто под непроницаемой маской - по лицу ты вряд ли что-то поймешь, но вот нижняя часть корпуса его выдаст
Ты же ощутишь себя желанной и чертовски сексуально-притягательной. Я думаю, это заметят и те, кто будет следить за вашим танцем. Потому что Даму жезлов не заметить просто невозможно, особенно когда ты в очередном пируете поведешь ножкой
Этот танец может многое прояснить в вашем понимании того, что вы значили (-те) друг для друга. По Даме мечей кому-то (а, возможно, и обоим) придется признаться самому себе "А что же я действительно чувствую к партнеру?".
Поскольку вы и так сейчас по факту в состоянии 10 мечей, здесь я эту карту вижу как окончание кризиса и по Влюбленным вкупе с Умеренностью могу предположить примирение. Вряд ли отношения восстановятся до прежнего состояния, для этого многое нужно забыть и отмотать события назад, по 7 кубков это не кажется реальным. Но тем не менее, хотя бы здороваться будете
Карты советуют тебе проявлять в открытую свое желание с ним станцевать. В конце концов, тебе предоставится шанс отомстить, ведь 10 мечей и Дама мечей может проиграться и как ревность его нынешней пассии
Ну а если не покажет открытой ревности ему, то у тебя появится шанс прийти к гармонии, закрыть этот гештальт и двигаться в новое по Тузу пентаклей. Может, ты теми ключиками в руках женщины на Тузе пентаклей откроешь сердце у какого-либо другого наблюдателя за вашим танцем, кто знает
В любом случае, Туз пентаклей как замыкающая в раскладе карта очень хороша - дверь откроется в позитивном для тебя направлении.

[/url]
[/url]
[/url]