Расклад "Истинные намерения человека"

LinaLika

Re: "Истинные намерения человека"

Сообщение LinaLika »

Watcher писал(а):
LinaLika писал(а):Посмотрите,пожалуйста, верно ли трактую. Спасибо!

1. Что из себя представляет этот человек? - 6 жезлов. Стабильный в своих принципах человек. Уверен в себе.Он социально активный мужчина, потенциально интересен как партнер, следует принятым нормам , предположу, успешен
2. Что он думает о кверенте? 3 Мечей. Что я резкий и злой человекон не считает вас дальновидной, вы чувствуете - делаете, не стратег, может это и хорошо, но, видимо, можете порой задеть желая или не желая этого
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 2 жезла. Никак. стоит на своих принципах, хотите возобновить общение придеться менять привычки
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 жезлов (рыцарь пентаклей). По-дружески завершить конфликт хочет поменять ситуацию, по рп готов к переменам
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 меча. Ничегозаставит задуматься над своей 3м, только по 4 м вы менятся не готовы, не понимаете что не так, поэтому большая вероятность сесть на Дьявола - гордыня, злость, желание сделать по-своему, 5м машет вам рукой, подтверждая ваш настрой
6. Что негативного принесёт? Дьявол (5 мечей) - Подлость, сильный конфликт
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?Отшельник (колесо фортуны). Непонятно. Может да, а может нет он на себя переключился, анализирует происходящее
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Король жезлов (10 жезлов). Нет, просто может вымотать сильнонет в нем опасности, он нормальный мужчина, с которым можно добиться результата, реализоваться в социуме. Создать семью, он готов к этому.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 Кубка . Отдалиться, не общаться эмоционально приведите себя в порядок, не все получается, не все как хотелось. каждый имеет право на свою правду, принять

10. Чем всё закончится? Мир (Умеренность). Спокойным расставанием Не факт, предположу, пока четкого решения нет, каждый смотрит внутрь себя, ищет устойчивость
Спасибо !
1. Да , так и есть . Социально очень активный, успешен. Целеустремленный.
2. Согласна. Он много раз говорил о том,как я импульсивна. Скажу, потом подумаю, обижу его и забуду.
3, 4. Я говорила ему в последнюю ссору, что не буду ссориться. Но он устал. Сказал, что менять меня не хочет, дескать, это неправильно. И сам менять в своем мировоззрении не станет, так как все делает верно. Поэтому насчет готовности его , я сомневаюсь. Он никак мне не показывает , что готов к возобновлению
7. Да, склонна думать, что переключился....Работает или просто отдыхает. Может думает что-то о нас....
8. Да, он готов к семье. Много раз об этом говорил,что хочет. Но видимо, во мне не увидел серьезности.
9. Да, стараюсь принимать тот факт что мы все разные...
10. Надебсь что выйдет как-то на контакт...Можно я сделаю триплет на это. Выложу сюда?
Спасибо еще раз.
Watcher

Сообщение Watcher »

LinaLika,

готовность к переменам п.5. у него в намерениях, субъектив. Мы редко реализуем все планы и намерения, для вас эта позиция говорит о его контактности и не более того. п 10. отвечает на ваш вопрос, реальных действий пока не будет, расклад без срока, предположу, показывают срез ситуации на здесь и сейчас, если оставить все как есть.
.....................
LinaLika

Сообщение LinaLika »

Watcher писал(а):LinaLika,

готовность к переменам п.5. у него в намерениях, субъектив. Мы редко реализуем все планы и намерения, для вас эта позиция говорит о его контактности и не более того. п 10. отвечает на ваш вопрос, реальных действий пока не будет, расклад без срока, предположу, показывают срез ситуации на здесь и сейчас, если оставить все как есть.
Спасибо! Мы сейчас по-дружески переписываемся. Вообще его целей не пойму. Разложила в теме трехкпрточные расклады...
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Решила просмотреть одного мужчину с которым в ссоре. Он в других отношениях. Но не смотря на это, периодически выходит на связь. Подозреваю появляется не от того, что помнит или испытывает чувства, как он говорил раньше, а нарочно, для того, чтобы напомнить о себе и сделать мне больно.

1. Что из себя представляет этот человек? 2м - человек у которого чувства подчинены логике; закрыт.
2. Что думает о кверенте? Рыцарь жезлов - яркая, темпераментная, люблю красивую одежду.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? 2к - намерен оставаться в своей паре.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 2ж - может тешить свое самолюбие.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Шут - просто несерьёзная интрижка. Шут - ноль; ничего.
6. Что негативного принесёт? Маг - он мной манипулировал.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Дама жезлов - мой сигни. Правда здесь думаю не про меня. У Дамы жезлов есть негативное значение жестокость. Я считаю тут об этом.
8. Несет ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 6к - надеюсь, все в прошлом и карты не отыгрываются картинкой, где мальчик преподносит девочке горшок, а в горшке ...
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку? 5к - простить и отпустить.
10. Чем все закончится к концу лета? 4ж - Все останется как есть, ну может как-то напомнит о себе.

Кто еще как увидел? Буду рада услышать любое мнение. Спасибо!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Olia Luna, привет! Главный совет - пройти мимо боли, которую причиняют воспоминания, уже обесточить эти отношения, не питать своей энергией то, чего нет (5 п). Подлости по К ж мч не предполагает, это карта прямых действий, (плюс к этому 6 к). Видит Вас как непостоянную, порывистую, нетерпеливую, страстную ( Р ж) девушку. У него много сомнений по Вашему поводу (целых три двойки), Вы ему симпатичны (2 к), ему приятно пообщаться, добавить своей 2 м эмоций. Возможно, непринужденное, ни к чему не обязывающе общение. Негатив Мага (вопрос о будущем, а не о том, как Вы воспринимали его действия) может проявиться в том, что будете поддаваться его мужскому обоянию , принимать его флирт (Шут) за серьезное отношение.
А что с десятым вопросом?
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):А что с десятым вопросом?
10. Чем все закончится к концу лета? 4ж - Все останется как есть, ну может как-то напомнит о себе.Кто еще как увидел? Буду рада услышать любое мнение.

Laduschka, спасибо огромное! Сама вижу будто карты неплохие... Уже сколько раскладов - и будто карты его «не видят». Как закрыт для считывания информации. Такое возможно? Мне очень странно! Ведь поступков много некрасивых было...
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Решила просмотреть одного мужчину с которым в ссоре. Он в других отношениях. Но не смотря на это, периодически выходит на связь. Подозреваю появляется не от того, что помнит или испытывает чувства, как он говорил раньше, а нарочно, для того, чтобы напомнить о себе и сделать мне больно.

1. Что из себя представляет этот человек? 2м - человек у которого чувства подчинены логике; закрыт.Внутренне напряжен, внешне этого может быть не заметно. Оберегая себя от разочарований, предпочитает на проблемы глаза закрывать, а не решать их. Защита от влияний со стороны. Пытается придти к внутреннему равновесию, не способен разумные действия, так как сомневается. Но! 2 мечей-это еще карта компромисса, "худой мир, лучше доброй ссоры".
2. Что думает о кверенте? Рыцарь жезлов - яркая, темпераментная, люблю красивую одежду.
3. Как преподносит свои намерения кверенту ? 2к - намерен оставаться в своей паре.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 2ж - может тешить свое самолюбие.
По этим трем картам я вижу, что ему необходимо общение с тобой. Я думаю, что хотел бы наладить отношения.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? Шут - просто несерьёзная интрижка. Шут - ноль; ничего.Шут даёт возможность помириться, начать с чистого листа пусть хотя бы дружеские отношения. Обновление отношений.
6. Что негативного принесёт? Маг - он мной манипулировал.Это общая позиция о вас обоих. Каждый из вас будет порываться отстаивать свою личную позицию, с учетом только своих интересов.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Дама жезлов - мой сигни. Правда здесь думаю не про меня. У Дамы жезлов есть негативное значение жестокость. Я считаю тут об этом. Нет. Жезлы-открытые действия, а не за спиной. Споры могут быть, что-то другое, но не подлость.
8. Несет ли этот человек кверенту серьёзную опасность? 6к - надеюсь, все в прошлом и карты не отыгрываются картинкой, где мальчик преподносит девочке горшок, а в горшке ...Нет. Это мягкая карта. По ней дружба идет.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку? 5к - простить и отпустить.Именно так
10. Чем все закончится к концу лета? Все останется как есть, ну может как-то напомнит о себе.Не знаю, карты нет

Кто еще как увидел? Буду рада услышать любое мнение. Спасибо!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет!Спасибо тебе!

Последняя карта 4ж
Но смотри, что получается, спросила только, что в триплетах : плел ли он интриги против меня и вышло Король кубков - 5 ж - 7м — получается, что плел, а в раскладе невидно(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna писал(а):Привет!Спасибо тебе!

Последняя карта 4ж
Но смотри, что получается, спросила только, что в триплетах : плел ли он интриги против меня и вышло Король кубков - 5 ж - 7м — получается, что плел, а в раскладе невидно(
4 жезлов отличная карта, гармоничное общение.
Еще по Рыцарю жезлов может быть думает, что у тебя есть любовник или тебе не нужны серьезные отношения, что строптивая, тяготеешь к получению скорых результатов.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Лаванда писал(а):
Olia Luna писал(а):Привет!Спасибо тебе!

Последняя карта 4ж
4 жезлов отличная карта, гармоничное общение.
Еще по Рыцарю жезлов может быть думает, что у тебя есть любовник или тебе не нужны серьезные отношения, что строптивая, тяготеешь к получению скорых результатов.

Я дам ОС!!!
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девушки, у меня сейчас такой период активной скупки книг по ТАРО :lol: . Открыла сегодня «Таро Уэйта. Глубинная символика карт» ( Мартин Вэлс). Так автор пишет, что Дама Жезлов не так уж безобидна...

«...на фото присутствует черная кошка - указание на ум, хитрость и своеволие (кошка всегда гуляет сама по себе). Это единственный на карте, не считая голубого цвета неба, атрибут стихии Воды. В этом аркане сочетаются Огонь и Вода. Это враждующие стихии, поэтому они дают некоторый конфликт. Кроме того, Королеве Жезлов, свойственна активность, деловитость, решительность, пробивная сила, целеустремленность, бесстрашие. С другой стороны, она может «обжечь» эмоционально. Вода также дает хитрость, коварство и склонность к интригам.»
Мокош

Сообщение Мокош »

Olia Luna писал(а):Девушки, у меня сейчас такой период активной скупки книг по ТАРО :lol: . Открыла сегодня «Таро Уэйта. Глубинная символика карт» ( Мартин Вэлс). Так автор пишет, что Дама Жезлов не так уж безобидна...

«...на фото присутствует черная кошка - указание на ум, хитрость и своеволие (кошка всегда гуляет сама по себе). Это единственный на карте, не считая голубого цвета неба, атрибут стихии Воды. В этом аркане сочетаются Огонь и Вода. Это враждующие стихии, поэтому они дают некоторый конфликт. Кроме того, Королеве Жезлов, свойственна активность, деловитость, решительность, пробивная сила, целеустремленность, бесстрашие. С другой стороны, она может «обжечь» эмоционально. Вода также дает хитрость, коварство и склонность к интригам.»
Всё зависит от позиции в раскладе, лежащих рядом карт. Может, лучше обсудить это в "Значении отдельной карты"? Я -- жезловая. Могу много чего сказать об этом)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Olia Luna писал(а):Девушки, у меня сейчас такой период активной скупки книг по ТАРО :lol: . Открыла сегодня «Таро Уэйта. Глубинная символика карт» ( Мартин Вэлс). Так автор пишет, что Дама Жезлов не так уж безобидна...

Безобидных вообще не бывает. имхо. Если брать стихийную принадлежность этой карты, то огонь обычно открыт, благороден и честен. Но огонь - это всегда Эго, ему важно быть первым, поэтому у таких персонажей свои интересы всегда на первом месте. Но учитывая, что здесь еще женские энергии, без хитрости не обойтись. Дама жезлов может быть щедрой, открытой и радушной, но себя не забудет и цену себе знает. Альтруизм и высокая жертвенность ей не свойственны. имхо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ana Ali Khan писал(а):

Безобидных вообще не бывает. имхо. Если брать стихийную принадлежность этой карты, то огонь обычно открыт, благороден и честен. Но огонь - это всегда Эго, ему важно быть первым, поэтому у таких персонажей свои интересы всегда на первом месте. Но учитывая, что здесь еще женские энергии, без хитрости не обойтись. Дама жезлов может быть щедрой, открытой и радушной, но себя не забудет и цену себе знает. Альтруизм и высокая жертвенность ей не свойственны. имхо
:lol: Дама Жезлов - это я ! Так и есть !
Bat23

Сообщение Bat23 »

Добрый вечер! Расклад на знакомого мужчину. Вот что получилось...
1. Что из себя представляет этот человек? Королева Кубков - мужчина с женской энергетикой, эмоциональный, впечатлительный, живёт в своём выдуманном мире.
2. Что он думает о кверенте? 10 Мечей + 10 Кубков + Жрица - считает меня не такой как все, отчуждённой от других людей.
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 6 Кубков - никак.
4. Его истинные намерения относительно кверента? 9 Мечей + 2 Жезлов + 8 Мечей - боится меня.
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? - 3 Кубков - он сплетничает про меня.
6. Что негативного принесёт? 4 Кубков - негативные сплетни про меня.
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? Правосудие - думаю, что нет...
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Паж Жезлов - скорее нет.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? Королева Пентаклей - не замыкаться в себе, не обращать внимание на негативное отношение этого мужчины.
10. Чем всё закончится? Колодец(22СА - трансформация; возможность) + Паж Мечей + Суд + Паж Кубков. Дно колоды: Туз Кубков Ничем.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bat23, у вас немного странноватые трактовки по некоторым картам, ни разу не встречала, чтобы кубковые карты трактовали, как в сплетни, а 6 кубков в плане намерений -никак :? Совет Королевы пентаклей тоже странный... А какие отношения-то у вас этим мужчиной? Вы в паре, расстались или что? Сложно трактовать не имея основы.
Bat23

Сообщение Bat23 »

Лаванда писал(а):Bat23, у вас немного странноватые трактовки по некоторым картам, ни разу не встречала, чтобы кубковые карты трактовали, как в сплетни, а 6 кубков в плане намерений -никак :? Совет Королевы пентаклей тоже странный... А какие отношения-то у вас этим мужчиной? Вы в паре, расстались или что? Сложно трактовать не имея основы.
Можно сказать, бывший коллега по работе. На данный момент с этим мужчиной нет общения и не пересекаемся, но косвенно связан с моей специальностью. Я пока что без работы, но не исключаю, что возможно будет с ним совместная работа, а может нет. С ним у меня никогда не было любовных отношений. Но он мне внешне нравится.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bat23, при такой вводной , такой расклад не подходит для вас .
Человек из прошлого , с которым нет связи, нет общения ... ну какие у него могут быть к вам в настоящем намерения . Мужчины ,чаще всего , живут настоящим .
Bat23

Сообщение Bat23 »

Kimeti писал(а):Bat23, при такой вводной , такой расклад не подходит для вас .
Человек из прошлого , с которым нет связи, нет общения ... ну какие у него могут быть к вам в настоящем намерения . Мужчины ,чаще всего , живут настоящим .
На данный момент у меня очно вообще нет ни с кем общения, ни с мужчинами, ни с женщинами. Люди из прошлого могут возвращаться. Разные люди живут по разному - настоящим, прошлым, будущем, от половой принадлежности не зависит. И всё таки в данном раскладе отсутствуют типичные карты одиночества и нежелания иметь какие либо отношения с человеком: Отшельник, 4 Мечей, 4 Пентаклей, Повешенный, Шут, Мир, 5 Кубков, 2 Мечей, 9 Жезлов, 10 Жезлов.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bat23, конечно люди могут возвращаться, но подобные расклады ,на мой взгляд , делаются на реальное общение.
Ответить