Спасибо !Watcher писал(а):LinaLika писал(а):Посмотрите,пожалуйста, верно ли трактую. Спасибо!
1. Что из себя представляет этот человек? - 6 жезлов. Стабильный в своих принципах человек. Уверен в себе.Он социально активный мужчина, потенциально интересен как партнер, следует принятым нормам , предположу, успешен
2. Что он думает о кверенте? 3 Мечей. Что я резкий и злой человекон не считает вас дальновидной, вы чувствуете - делаете, не стратег, может это и хорошо, но, видимо, можете порой задеть желая или не желая этого
3. Как преподносит свои намерения кверенту? 2 жезла. Никак. стоит на своих принципах, хотите возобновить общение придеться менять привычки
4. Его истинные намерения относительно кверента? 5 жезлов (рыцарь пентаклей). По-дружески завершить конфликт хочет поменять ситуацию, по рп готов к переменам
5. Что положительного принесёт это общение кверенту? 4 меча. Ничегозаставит задуматься над своей 3м, только по 4 м вы менятся не готовы, не понимаете что не так, поэтому большая вероятность сесть на Дьявола - гордыня, злость, желание сделать по-своему, 5м машет вам рукой, подтверждая ваш настрой
6. Что негативного принесёт? Дьявол (5 мечей) - Подлость, сильный конфликт
7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента?Отшельник (колесо фортуны). Непонятно. Может да, а может нет он на себя переключился, анализирует происходящее
8. Несёт ли этот человек кверенту серьёзную опасность? Король жезлов (10 жезлов). Нет, просто может вымотать сильнонет в нем опасности, он нормальный мужчина, с которым можно добиться результата, реализоваться в социуме. Создать семью, он готов к этому.
9. Как должен вести себя кверент по отношению к этому человеку (совет)? 4 Кубка . Отдалиться, не общаться эмоционально приведите себя в порядок, не все получается, не все как хотелось. каждый имеет право на свою правду, принять
10. Чем всё закончится? Мир (Умеренность). Спокойным расставанием Не факт, предположу, пока четкого решения нет, каждый смотрит внутрь себя, ищет устойчивость
1. Да , так и есть . Социально очень активный, успешен. Целеустремленный.
2. Согласна. Он много раз говорил о том,как я импульсивна. Скажу, потом подумаю, обижу его и забуду.
3, 4. Я говорила ему в последнюю ссору, что не буду ссориться. Но он устал. Сказал, что менять меня не хочет, дескать, это неправильно. И сам менять в своем мировоззрении не станет, так как все делает верно. Поэтому насчет готовности его , я сомневаюсь. Он никак мне не показывает , что готов к возобновлению
7. Да, склонна думать, что переключился....Работает или просто отдыхает. Может думает что-то о нас....
8. Да, он готов к семье. Много раз об этом говорил,что хочет. Но видимо, во мне не увидел серьезности.
9. Да, стараюсь принимать тот факт что мы все разные...
10. Надебсь что выйдет как-то на контакт...Можно я сделаю триплет на это. Выложу сюда?
Спасибо еще раз.